starhalk, вы не путайте, собственник сестра жены и только у нее есть право распоряжаться этой квартирой, а они фактически имеют там регистрацию И ВСЕ, какоенеобходимо потерять право собственности и прописаться с мужем до предоставления документов в ДЖО и тогда они попадут подони в этой квартире никто и звать их там никак, у них ведь нет ни договора купли-продажи ни дарения им этой квартиры, о чем речь ведете ну ни как понять не могу, а тем более еще и советы даете ИМХО.Даже если они сейчас и выпишутся смысл не поменяется, так же соберут справки в кот будет указано, что были зарегистрированы в собственности сестры жены. Повторюсь ситуация была бы другой, если бы квартира была муниципальная
Опечатался, у нее право
пользования. А то, что Вы пишите что они никто в этой квартире и звать их никак, то по-моему Вы заблуждаетесь. Они имеют право пользоваться этой квартирой, ввиду того что в ней зарегистрированы. И как я писал выше, для того чтобы их признали нуждающимися в улучшении ЖУ, необходимо это право пользования прекратить! В противном случае у них есть жильё, которым они пользуются (пусть и не на правах собственности).
А в чем проблема выписаться и прописаться при части, чтобы не надо было в судах доказывать что наличие регистрации в данном случае носит уведомительный характер?! Её же с ребенком сестра не выгонит на улицу, пусть и дальше там живет! А так могут проблемы возникнуть у
petya-lev.
Добавлено спустя 13 минут 50 секунд:
Жена кап 3р,
Т.е. Вы хотите сказать, что если я сейчас со своей семьей зарегистрируюсь в доме, принадлежащем моим родителям, то ДЖО без проблем признает меня нуждающимся в улучшении жилищных условий?
Мнение человека, не имеющего юридического образования.