Список обманутых военнослужащих

Galina
Активный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Galina » 17 янв 2011, 15:27

Ирина Д.,
Абсолютно согласна с Зёзя, не понимаю, как кто себя пишет. Фактически же получается, если с 1990 года не имел ничего, кроме квартиры в закрытом городке, то... всегда нуждался! Киньте кто-нибудь ссылку на закон-приказ (что там?) как посчитать своё "нуждание"! А то я всё пытаюсь-пытаюсь допроситься помощи - никто толком не отвечает. А по всем предыдущим постам понимаю, что у людей дата признания нуждающимся и дата постановки в очередь на жильё или сертификат - разные вещи! Где правду искать?
А действительно, 20 лет в закрытом в/г, первый раз признание нуждающейся в 2004 году, за 1 год до предела на (ГЖС). Пока ждала ГЖС, заключила еще один контракт на 3 года, выяснилось, что доки потеряны, а я якобы уже и не должна быть в очереди, т.к. заключила новый контракт :cry: . Еще один контракт на 1 год и при подаче рапорта вторично, новое признание уже в 2007 году. В конце концов уволена и исключена в 50 лет со служебкой :evil: Так с какого же времени я нуждающаяся?

Владимир Черных
Админ
Админ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Владимир Черных » 17 янв 2011, 15:56

Пока не буду уверен в каждом из списка, данные не предоставлю.
Представляйте на тех, кто согласился.
А вообще, эти данные нельзя назвать "личными", поскольку здесь нет даже имени и отчества, адреса и пр., что позволило бы однозначно идентифицировать гражданина!
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru

friend
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение friend » 17 янв 2011, 16:11

На каждого военнослужащего была заведена КАРТОЧКА УЧЕТА ВОЕННОСЛУЖАЩЕГО, НАХОДЯЩЕГОСЯ
НА КВАРТИРНОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ В МИНОБОРОНЫ РОССИИ, где в п.13 Учет военнослужащего в КЭС
есть графы "Категория квартирного обеспечения" (пост.) и "Дата постановки на учет". Оттуда и берите сведения!!!

PS А вообще, судя по активности моих сослуживцев, большая часть которых не подозревает о существовании этого сайта, данные будут очень занижены.Т.к. на данный момент в распоряжении командира нашей части находится свыше 120 человек и я очень даже сомневаюсь, что кто-то из них появится в списке. Вот и считайте погрешность в масштабе страны... ИМХО
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин

dobrik78
Участник

Непрочитанное сообщение dobrik78 » 17 янв 2011, 16:18

Минобороны РФ уже создало обещанную электронную очередь на жилье или как всегда нет?

melehin
Участник

Непрочитанное сообщение melehin » 17 янв 2011, 16:22

Смысла в данной альтернативной очереди не вижу. полной она всё равно не будет... ( подозреваю, что максимум на который можно будет рассчитывать - 30% не больше). А для того, чтобы понять, что в ДЖО творится полнейший бардак, не нужно так напрягаться... мне уже три раза предлагали трехкомнатную квартиру, вместо положенной двушки... уже это говорит о многом... Причем последний раз предлагали приехать за "письмом счастья" в Питер на Литейный лично, за свой счет... Изображение
Есть такая профессия – Родину защищать!

elena nik
Активный новичок

Непрочитанное сообщение elena nik » 17 янв 2011, 16:38

Я из гражданских.Бывший муж получил сертификат только на себя.Детей вписывать не захотел.Мотивировал тем что и так алименты платит...а я такая нехорошая еще и квартиру захотела.Есть ли какая то очередь для бывших жен военнослужащих?Мы живем в Мурманске?Знаю что есть программа по переселению,но там что то так все мутно...

татьяна50
Участник

Непрочитанное сообщение татьяна50 » 17 янв 2011, 16:44

добрый день! заполнила табличку, а дальше что нужно делать?

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
И по поводу, действительно, "дата постановки на учет". С 1980 года жизнь прошла в служебной квартире, а нуждающейся поставили только в сентябре 2010 года, хотя контракт не подписали в июне 2009 года. Какую дату считать "нуждающейся"? Поставила дату которую мне указали в ответ на обращение в прокуратуру - сентябрь 2010, хотя опять же, целый год что делали?

Blck
Активный участник

Непрочитанное сообщение Blck » 17 янв 2011, 16:45

если жилье распределено, но дом не сдан с 2009г, имеет смысл вносить себя в список????

p/Victor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение p/Victor » 17 янв 2011, 17:46

Blck, вносите и пропишите про это

ТАРАНКА
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ТАРАНКА » 17 янв 2011, 17:54

Смысла в данной альтернативной очереди не вижу. полной она всё равно не будет... ( подозреваю, что максимум на который можно будет рассчитывать - 30% не больше). А для того, чтобы понять, что в ДЖО творится полнейший бардак, не нужно так напрягаться... мне уже три раза предлагали трехкомнатную квартиру, вместо положенной двушки... уже это говорит о многом... Причем последний раз предлагали приехать за "письмом счастья" в Питер на Литейный лично, за свой счет... Изображение
Смысл может и не большой.Меня лично больше интересует статистика по поводу места выбора жилья.Если нас мало согласных на Ростов,то почему меня пытаються всячески переселить.Неужели нельзя было провести соцопрос.

VKozyr
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VKozyr » 17 янв 2011, 18:01

Более ценной, безусловно, является информация об официальных бывших очередях.
Мне кажется, насильственным способом и без согласия очередников это делать нельзя.Все люди разные,здесь на форуме-то не все согласны вписываться.Нужно рассказывать знакомым,что есть такая альтернативная очередь,а они сами решат-попросить вас их снести или сами запишутся.
Скажу более, недруги могут использовать факт обработки персональных данных против Нас. Этим и прикрывают свои противоправные действия, полагаю.
В январе проходил освидетельствование на гр. инвалидности, писал заявление установленного образца, прикрепляю.
При смене мед. полиса, тоже в заявлении давал разрешение.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Раньше таких требований не предъявляли.
Вложения
Заявление о согласии гражданина на обработку персональных данных.doc
(22.5 КБ) 25 скачиваний

PaulArman
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение PaulArman » 17 янв 2011, 18:13

Всем привет! Думаю что повторяюсь, но альтернативная очередь касается только нуждающихся в жилье или еще тех кто ждет УЖУ?
Dura lex, sed lex

НВА
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение НВА » 17 янв 2011, 18:26

Геррмайор, думаю можно это мое личное мнение
Есть ли смысл вносить находящихся "в процессе заселения"? :?
Просто необходимо! Как иначе оценить процент выполнения обязательств наших "царей и царьков".
Трусливые и ленивые имеют то правительство, которое их имеет.

пеший пехотинец
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение пеший пехотинец » 17 янв 2011, 18:51

Если мне память не изменяет, Ф.Д. Рузвельт говорил: "Делай, что можешь, теми силами и средствами, которые у тебя есть, в том месте, где находишься". И победил Великую депрессию. Так неужели мы, сильные, грамотные, решительные, опытные люди не одолеем кучку глупых и жадных мерзавцев? Эта наша очередь - первый камень в фундаменте нашей общей победы.
Немного политического юмора из к/ж "Ералаш": В к/т детишки см. х/ф "Неуловимые мстители"... Погоня ... КЛИЧ: "Поможем Нашим ..."
Вот уж кому-кому, а Нашим я помогать не буду.
Любое решение верно, если оно доведено до конца

татьяна50
Участник

Непрочитанное сообщение татьяна50 » 17 янв 2011, 18:52

Заполнила бланк, нажала отправить. Что дальше делать?

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Заполнила бланк, нажала отправить. Что дальше делать?
Первой жертвой войны становится правда.
Джонсон Хайрам

Aleks 68
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Aleks 68 » 17 янв 2011, 18:56

Минобороны РФ уже создало обещанную электронную очередь на жилье или как всегда нет?
Возможно и создало ДСП, но проверить это пока нет возможности.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Бардак - понятно, Вам хоть что-то предлагают (значит Вы есть в списках ДЖО), а у нас после расформирования ВВУЗа - тишина (ДАЖЕ НЕ ЗНАЕМ - ЕСТЬ ЛИ МЫ В СПИСКАХ?)

жена военного
Участник

Непрочитанное сообщение жена военного » 17 янв 2011, 19:07

У меня возникла загвоздка :? Муж был признан нуждающимся в 1999 году. В 2007 нам дали служебную квартиру и с компьютерного учета сняли. После вмешательства прокуратуры, мужа восстановили в очереди, но...с момента повторного написания рапорта. Это уже 2009 год. Так какой год вносить в пункт "Дата признания нуждающимся в жилье "? 1999 или 2009? :?

trubach
Участник

Непрочитанное сообщение trubach » 17 янв 2011, 19:37

Вообще, очень интересно--- около 70%(на вскидку) не обеспеченных служат или служили в Москве!!! Либо только их не обеспечивали жильём либо все остальные кто, в альтернативе, тоже москвичи))). Кто это может обосновать???))) :D

VIPded
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VIPded » 17 янв 2011, 19:43

Либо только их не обеспечивали жильём либо все остальные кто, в альтернативе, тоже москвичи))).
Либо "обеспеченность" Интернетом в Москве на 70% больше, чем по РФ. 8-)
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856

Aleks 68
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Aleks 68 » 17 янв 2011, 19:46

У меня возникла загвоздка :? Муж был признан нуждающимся в 1999 году. В 2007 нам дали служебную квартиру и с компьютерного учета сняли. После вмешательства прокуратуры, мужа восстановили в очереди, но...с момента повторного написания рапорта. Это уже 2009 год. Так какой год вносить в пункт "Дата признания нуждающимся в жилье "? 1999 или 2009? :?
Здесь это не особенно важно, ВАЖНО какая дата стоит в карточка компьюторного учёта (в ЖК и КЭЧ)

Gnomik60
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Gnomik60 » 17 янв 2011, 19:51

просто до регионов доходит труднее, многие боятся а вдруг выкинут - это же вроде как пожаловаться. По поводу дат постановки(или возникновения) в очередь может применить дату постановки в электронную очередь??? все ее знают не так давно это было. Да тут только по выслуге можно отсортировать и понять кто когда... С уважением.... PS/ спасибо за важное начинание!!!
Да я беспартийный, но тоже Родину люблю. А.Туполев

shadow
Участник

Непрочитанное сообщение shadow » 17 янв 2011, 20:23

Добавил себя и ребят с крайней выписки из списков представленных в 30.10.2010г. в ДЖО через ИТС Управление войск.
"Хочешь мира- готовься к войне."
"Твёрдость правового порядка требует,
чтобы гражданин зависел от законов,
а не от лиц, их применяющих." Г.Ф.Шершеневич

BOBA_25RUS
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение BOBA_25RUS » 17 янв 2011, 20:51

Странно, но! Хотел добавить товарища в черновик, не получается, нет доступа. Народ, вы там повнимательнее действуйте, когда всл в основную переносите! А то шапка (как заполнять) в черновике пропала и вписать невозможно! С трех IP русских, через прокси с польского, бразильского и немецкого- со своего компа попробовал и еще от соседа-глухо, как в танке, плюнул на это дело до завтра. А то мы так желающих всех растеряем!
Разобрался! Ну вы и намудрили! Блин, кроссвордисты :?

Геррмайор
Участник

Непрочитанное сообщение Геррмайор » 17 янв 2011, 21:12

Вообще, очень интересно--- около 70%(на вскидку) не обеспеченных служат или служили в Москве!!! Либо только их не обеспечивали жильём либо все остальные кто, в альтернативе, тоже москвичи))). Кто это может обосновать???)))
А у Вас откуда такие данные? По нашей очереди судить нет смысла, процесс только начался, да и не полный будет на сто процентов.

p/Victor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение p/Victor » 17 янв 2011, 22:03

Есть среди знакомых такие, кот.распределили жилье в ____( Я СКРЫЛ), а теперь оказывается это же жилье распределено троим! Один чел уже отдал 5 тыс.евро, остальным "предлагают" тоже "включиться" в аукцион! (Вроде сумма доходит до 20 тыс.евро!) Вот такое у нас бесплатное жилье!

Это одно из писем поступившее ко мне ))) на личку ВОТ ОНА БОРЬБА С КОРРУПЦИЕЙ))) :irinka: :irinka: :irinka:

А вы думаете зачем идет такая путаница одним дают другим нет)) пускай 100 на халяву, но 101 то непроскочит, тока через ЕВРО)))) :twisted:

ОЛЕГГГГГГ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ОЛЕГГГГГГ » 17 янв 2011, 22:06

p/Victor,
не получается вписаться в очередь. внесите пожалуйста

p/Victor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение p/Victor » 17 янв 2011, 22:10

ОЛЕГГГГГГ, пиши данные...

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
ОЛЕГГГГГГ, нажми на эту ссылку попробуй вписаться http://voensud.ru/go/?https://spreadshe ... WU1IaFE6MQ :good:

p/Victor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение p/Victor » 17 янв 2011, 22:15

Больше С ЭКСЕЛЬ файлом не работаем )) работаем по новому в ГУГЛЕ СРАЗУ повнимательней читайте 1 страницу темы... :oops: старички форума )) спасибо конечно но нам теперь еще трудней переносить с ЭКСЕЛЯ .... ;)

Добавлено спустя 40 минут 5 секунд:
vpv1979, Список без фамилий нам не нужен)) люди регистрируются сами оставляют свои данные ЕМАЙЛ, телефоны для связи а это не о чем)) извините((( :mrgreen:

пипец
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение пипец » 17 янв 2011, 22:33

p/Victor,
Доброго дня! Сброшу список в жилкомиссии в личку.

BOBA_25RUS
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение BOBA_25RUS » 17 янв 2011, 22:41

Больше С ЭКСЕЛЬ файлом не работаем ))
Да говорю ж разобрался, и ссылку на начфине поправил, я ж попросил там тему открыть про нашу очередь

Вернуться в «Акции»