А действительно, 20 лет в закрытом в/г, первый раз признание нуждающейся в 2004 году, за 1 год до предела на (ГЖС). Пока ждала ГЖС, заключила еще один контракт на 3 года, выяснилось, что доки потеряны, а я якобы уже и не должна быть в очереди, т.к. заключила новый контрактАбсолютно согласна с Зёзя, не понимаю, как кто себя пишет. Фактически же получается, если с 1990 года не имел ничего, кроме квартиры в закрытом городке, то... всегда нуждался! Киньте кто-нибудь ссылку на закон-приказ (что там?) как посчитать своё "нуждание"! А то я всё пытаюсь-пытаюсь допроситься помощи - никто толком не отвечает. А по всем предыдущим постам понимаю, что у людей дата признания нуждающимся и дата постановки в очередь на жильё или сертификат - разные вещи! Где правду искать?
Список обманутых военнослужащих
-
Galina
- Активный участник
- Контактная информация:
Ирина Д.,
. Еще один контракт на 1 год и при подаче рапорта вторично, новое признание уже в 2007 году. В конце концов уволена и исключена в 50 лет со служебкой
Так с какого же времени я нуждающаяся?
- Владимир Черных
- Админ

- Контактная информация:
Представляйте на тех, кто согласился.Пока не буду уверен в каждом из списка, данные не предоставлю.
А вообще, эти данные нельзя назвать "личными", поскольку здесь нет даже имени и отчества, адреса и пр., что позволило бы однозначно идентифицировать гражданина!
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
На каждого военнослужащего была заведена КАРТОЧКА УЧЕТА ВОЕННОСЛУЖАЩЕГО, НАХОДЯЩЕГОСЯ
НА КВАРТИРНОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ В МИНОБОРОНЫ РОССИИ, где в п.13 Учет военнослужащего в КЭС
есть графы "Категория квартирного обеспечения" (пост.) и "Дата постановки на учет". Оттуда и берите сведения!!!
PS А вообще, судя по активности моих сослуживцев, большая часть которых не подозревает о существовании этого сайта, данные будут очень занижены.Т.к. на данный момент в распоряжении командира нашей части находится свыше 120 человек и я очень даже сомневаюсь, что кто-то из них появится в списке. Вот и считайте погрешность в масштабе страны... ИМХО
НА КВАРТИРНОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ В МИНОБОРОНЫ РОССИИ, где в п.13 Учет военнослужащего в КЭС
есть графы "Категория квартирного обеспечения" (пост.) и "Дата постановки на учет". Оттуда и берите сведения!!!
PS А вообще, судя по активности моих сослуживцев, большая часть которых не подозревает о существовании этого сайта, данные будут очень занижены.Т.к. на данный момент в распоряжении командира нашей части находится свыше 120 человек и я очень даже сомневаюсь, что кто-то из них появится в списке. Вот и считайте погрешность в масштабе страны... ИМХО
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
Смысла в данной альтернативной очереди не вижу. полной она всё равно не будет... ( подозреваю, что максимум на который можно будет рассчитывать - 30% не больше). А для того, чтобы понять, что в ДЖО творится полнейший бардак, не нужно так напрягаться... мне уже три раза предлагали трехкомнатную квартиру, вместо положенной двушки... уже это говорит о многом... Причем последний раз предлагали приехать за "письмом счастья" в Питер на Литейный лично, за свой счет... 

Есть такая профессия – Родину защищать!
Я из гражданских.Бывший муж получил сертификат только на себя.Детей вписывать не захотел.Мотивировал тем что и так алименты платит...а я такая нехорошая еще и квартиру захотела.Есть ли какая то очередь для бывших жен военнослужащих?Мы живем в Мурманске?Знаю что есть программа по переселению,но там что то так все мутно...
добрый день! заполнила табличку, а дальше что нужно делать?
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
И по поводу, действительно, "дата постановки на учет". С 1980 года жизнь прошла в служебной квартире, а нуждающейся поставили только в сентябре 2010 года, хотя контракт не подписали в июне 2009 года. Какую дату считать "нуждающейся"? Поставила дату которую мне указали в ответ на обращение в прокуратуру - сентябрь 2010, хотя опять же, целый год что делали?
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
И по поводу, действительно, "дата постановки на учет". С 1980 года жизнь прошла в служебной квартире, а нуждающейся поставили только в сентябре 2010 года, хотя контракт не подписали в июне 2009 года. Какую дату считать "нуждающейся"? Поставила дату которую мне указали в ответ на обращение в прокуратуру - сентябрь 2010, хотя опять же, целый год что делали?
- ТАРАНКА
- Заслуженный участник
Re:
#400Смысл может и не большой.Меня лично больше интересует статистика по поводу места выбора жилья.Если нас мало согласных на Ростов,то почему меня пытаються всячески переселить.Неужели нельзя было провести соцопрос.Смысла в данной альтернативной очереди не вижу. полной она всё равно не будет... ( подозреваю, что максимум на который можно будет рассчитывать - 30% не больше). А для того, чтобы понять, что в ДЖО творится полнейший бардак, не нужно так напрягаться... мне уже три раза предлагали трехкомнатную квартиру, вместо положенной двушки... уже это говорит о многом... Причем последний раз предлагали приехать за "письмом счастья" в Питер на Литейный лично, за свой счет...
Более ценной, безусловно, является информация об официальных бывших очередях.
Скажу более, недруги могут использовать факт обработки персональных данных против Нас. Этим и прикрывают свои противоправные действия, полагаю.Мне кажется, насильственным способом и без согласия очередников это делать нельзя.Все люди разные,здесь на форуме-то не все согласны вписываться.Нужно рассказывать знакомым,что есть такая альтернативная очередь,а они сами решат-попросить вас их снести или сами запишутся.
В январе проходил освидетельствование на гр. инвалидности, писал заявление установленного образца, прикрепляю.
При смене мед. полиса, тоже в заявлении давал разрешение.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Раньше таких требований не предъявляли.
- Вложения
-
- Заявление о согласии гражданина на обработку персональных данных.doc
- (22.5 КБ) 35 скачиваний
Всем привет! Думаю что повторяюсь, но альтернативная очередь касается только нуждающихся в жилье или еще тех кто ждет УЖУ?
Dura lex, sed lex
-
пеший пехотинец
- Постоянный участник
Re:
#404Вот уж кому-кому, а Нашим я помогать не буду.Немного политического юмора из к/ж "Ералаш": В к/т детишки см. х/ф "Неуловимые мстители"... Погоня ... КЛИЧ: "Поможем Нашим ..."Если мне память не изменяет, Ф.Д. Рузвельт говорил: "Делай, что можешь, теми силами и средствами, которые у тебя есть, в том месте, где находишься". И победил Великую депрессию. Так неужели мы, сильные, грамотные, решительные, опытные люди не одолеем кучку глупых и жадных мерзавцев? Эта наша очередь - первый камень в фундаменте нашей общей победы.
Любое решение верно, если оно доведено до конца
Заполнила бланк, нажала отправить. Что дальше делать?
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Джонсон Хайрам
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Первой жертвой войны становится правда.Заполнила бланк, нажала отправить. Что дальше делать?
Джонсон Хайрам
Re:
#406Возможно и создало ДСП, но проверить это пока нет возможности.Минобороны РФ уже создало обещанную электронную очередь на жилье или как всегда нет?
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Бардак - понятно, Вам хоть что-то предлагают (значит Вы есть в списках ДЖО), а у нас после расформирования ВВУЗа - тишина (ДАЖЕ НЕ ЗНАЕМ - ЕСТЬ ЛИ МЫ В СПИСКАХ?)Смысла в данной альтернативной очереди не вижу. полной она всё равно не будет... ( подозреваю, что максимум на который можно будет рассчитывать - 30% не больше). А для того, чтобы понять, что в ДЖО творится полнейший бардак, не нужно так напрягаться... мне уже три раза предлагали трехкомнатную квартиру, вместо положенной двушки... уже это говорит о многом... Причем последний раз предлагали приехать за "письмом счастья" в Питер на Литейный лично, за свой счет...
- жена военного
- Участник
У меня возникла загвоздка
Муж был признан нуждающимся в 1999 году. В 2007 нам дали служебную квартиру и с компьютерного учета сняли. После вмешательства прокуратуры, мужа восстановили в очереди, но...с момента повторного написания рапорта. Это уже 2009 год. Так какой год вносить в пункт "Дата признания нуждающимся в жилье "? 1999 или 2009? 
Вообще, очень интересно--- около 70%(на вскидку) не обеспеченных служат или служили в Москве!!! Либо только их не обеспечивали жильём либо все остальные кто, в альтернативе, тоже москвичи))). Кто это может обосновать???))) 
- VIPded
- Администратор

- Контактная информация:
Либо "обеспеченность" Интернетом в Москве на 70% больше, чем по РФ.Либо только их не обеспечивали жильём либо все остальные кто, в альтернативе, тоже москвичи))).
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
Re:
#410Здесь это не особенно важно, ВАЖНО какая дата стоит в карточка компьюторного учёта (в ЖК и КЭЧ)У меня возникла загвоздкаМуж был признан нуждающимся в 1999 году. В 2007 нам дали служебную квартиру и с компьютерного учета сняли. После вмешательства прокуратуры, мужа восстановили в очереди, но...с момента повторного написания рапорта. Это уже 2009 год. Так какой год вносить в пункт "Дата признания нуждающимся в жилье "? 1999 или 2009?
просто до регионов доходит труднее, многие боятся а вдруг выкинут - это же вроде как пожаловаться. По поводу дат постановки(или возникновения) в очередь может применить дату постановки в электронную очередь??? все ее знают не так давно это было. Да тут только по выслуге можно отсортировать и понять кто когда... С уважением.... PS/ спасибо за важное начинание!!!
Да я беспартийный, но тоже Родину люблю. А.Туполев
Добавил себя и ребят с крайней выписки из списков представленных в 30.10.2010г. в ДЖО через ИТС Управление войск.
"Хочешь мира- готовься к войне."
"Твёрдость правового порядка требует,
чтобы гражданин зависел от законов,
а не от лиц, их применяющих." Г.Ф.Шершеневич
"Твёрдость правового порядка требует,
чтобы гражданин зависел от законов,
а не от лиц, их применяющих." Г.Ф.Шершеневич
-
BOBA_25RUS
- Модератор

Странно, но! Хотел добавить товарища в черновик, не получается, нет доступа. Народ, вы там повнимательнее действуйте, когда всл в основную переносите! А то шапка (как заполнять) в черновике пропала и вписать невозможно! С трех IP русских, через прокси с польского, бразильского и немецкого- со своего компа попробовал и еще от соседа-глухо, как в танке, плюнул на это дело до завтра. А то мы так желающих всех растеряем!
Разобрался! Ну вы и намудрили! Блин, кроссвордисты
Разобрался! Ну вы и намудрили! Блин, кроссвордисты
А у Вас откуда такие данные? По нашей очереди судить нет смысла, процесс только начался, да и не полный будет на сто процентов.Вообще, очень интересно--- около 70%(на вскидку) не обеспеченных служат или служили в Москве!!! Либо только их не обеспечивали жильём либо все остальные кто, в альтернативе, тоже москвичи))). Кто это может обосновать???)))
Есть среди знакомых такие, кот.распределили жилье в ____( Я СКРЫЛ), а теперь оказывается это же жилье распределено троим! Один чел уже отдал 5 тыс.евро, остальным "предлагают" тоже "включиться" в аукцион! (Вроде сумма доходит до 20 тыс.евро!) Вот такое у нас бесплатное жилье!
Это одно из писем поступившее ко мне ))) на личку ВОТ ОНА БОРЬБА С КОРРУПЦИЕЙ)))

А вы думаете зачем идет такая путаница одним дают другим нет)) пускай 100 на халяву, но 101 то непроскочит, тока через ЕВРО))))
Это одно из писем поступившее ко мне ))) на личку ВОТ ОНА БОРЬБА С КОРРУПЦИЕЙ)))
А вы думаете зачем идет такая путаница одним дают другим нет)) пускай 100 на халяву, но 101 то непроскочит, тока через ЕВРО))))
ОЛЕГГГГГГ, пиши данные...
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
ОЛЕГГГГГГ, нажми на эту ссылку попробуй вписаться http://voensud.ru/go/?https://spreadshe ... WU1IaFE6MQ
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
ОЛЕГГГГГГ, нажми на эту ссылку попробуй вписаться http://voensud.ru/go/?https://spreadshe ... WU1IaFE6MQ
Больше С ЭКСЕЛЬ файлом не работаем )) работаем по новому в ГУГЛЕ СРАЗУ повнимательней читайте 1 страницу темы...
старички форума )) спасибо конечно но нам теперь еще трудней переносить с ЭКСЕЛЯ .... 
Добавлено спустя 40 минут 5 секунд:
vpv1979, Список без фамилий нам не нужен)) люди регистрируются сами оставляют свои данные ЕМАЙЛ, телефоны для связи а это не о чем)) извините(((
Добавлено спустя 40 минут 5 секунд:
vpv1979, Список без фамилий нам не нужен)) люди регистрируются сами оставляют свои данные ЕМАЙЛ, телефоны для связи а это не о чем)) извините(((
-
BOBA_25RUS
- Модератор

Да говорю ж разобрался, и ссылку на начфине поправил, я ж попросил там тему открыть про нашу очередьБольше С ЭКСЕЛЬ файлом не работаем ))