Вроде как логично! НО! У нас пошли ещё дальше.......У военнослужащего с "Д" - освобожденного от исполнения обязанностей военной службы до исключения из списков части, какие могут быть упущения по службе??? А по этому нет основания и снижения 13-й....
Я в распоряжении третий год. За прошлый год 13-ю получил только через суд. В этом году опять полностью лишили, за что так и не смог выяснить! Написал КЧ письмо с просьбой разъяснить, в ответ пришла телеграмма - " просим вас прибыть в часть..." Прибыл - побеседовали... Как я понял приказов-то и НЕТ!!! Просто не дали ни копейки и всё. Ещё сказали и ответ на моё письмо не ждать. !?
У меня "Д" - от исполнения обязанностей военной службы освобождён до исключения из СЧ. Так мне "впаяли" (на словах) нарушение воинской дисциплины!(воинских обязанностей !!!!!)( Меня, к примеру, 1 декабря выписали из госпиталя, я в части появился 2 декабря. Часть и госпиталь находятся в разных НП. 15-20 км, но всё-равно НП разные.Т.е. КЧ, всё на словах( а может уже и приказ состряпали )подвёл под то что я не явился в срок без уважительных причин на службу из лечебного учреждения ) По их мнению это вполне логично . Мало того, мне мне сказали что согласно приказа КЧ все заштатники у нас раз в неделю ОБЯЗАНЫ прибывать в определённый день в определённое время для "показывания себя" НШ части

Мне сказали -" тебя не трогают, и ты не рыпайся ! сиди себе тихонько дома и жди квартиру "," а НЕ-ТО

Месячный срок от моего письма КЧ истечёт в начале февраля. Затрудняюсь, что обжаловать ? Не выплату? И - не ответ, не разъяснение причины? В прокуратуру идти желания нет. Потеряю лишний месяц. Подскажите что обжаловать ?