Вот, вот тоесть распоряженцев к 2012 году не должно быть !!!Правительство прежде всего хочет решить свои проблемы, одной из которых являемся мы.
А вот как эту проблему будут решать далее посмотрим ... !!!
Вот, вот тоесть распоряженцев к 2012 году не должно быть !!!Правительство прежде всего хочет решить свои проблемы, одной из которых являемся мы.
Абсолютно согласен, надо поднимать общественность и массы, данный проект опасен не только тем, что можно остаться без квартиры и средств к существованию но и возможностью устроиться на службу в новое место т.к скажут там в очередь и вставай на новом месте. Замкнутый круг получается, ни пенсии ни возможности водить ребенка в детсад за 8 т. р., ни пенсии. Думаю, что терять будет нечего, доведут людей до отчаяния!Так точно! Задача избавиться от "балласта" распоряженцев. Выполняется задача - извращением Закона. Цель будет достигнута после удаления п.ст. 23.
Для них - это кость в горле, непозволяющая выкидывать необеспеченных за забор.
Не получилось Сердюковскими поправками протащить, решили зайти с другой стороны.
Цель будет достигнута любым способом! Мое мнение - подключать СМИ, демократоры и т. д. Ждать у моря погоды, смысла не вижу.
Давайте создадим хоть какой то план по противодействию и оглашению данного вопроса в СМИ, кто что думает? Это вопрос очень важный, а то может, с принятием этих поправок, многих веточек этого форума не понадобится, ни справки, справки, ни проблемы по регионам и т.д.!надо поднимать общественность и массы
Нет, я просто уверен, что хотят как в сердюковском проекте, а именно: " абзвц второй пункта 1 ст. 23 признать утратившим силу".А чего все панику подняли про ст23? Может вставят ( я выделил жирным шрифтом):
"Военнослужащие - граждане, общая продолжительность военной службы которых составляет 10 лет и более, ( в том числе военнослужащие, заключившие первый контракт до 1 января 1998 года) нуждающиеся в улучшении жилищных условий по нормам, установленным федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, без их согласия не могут быть уволены с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями без предоставления им жилых помещений.
При желании указанных военнослужащих получить жилые помещения не по месту увольнения с военной службы они обеспечиваются жилыми помещениями "в соцнайм" по избранному месту постоянного жительства в порядке, предусмотренном пунктом 14 статьи 15 настоящего Федерального закона.Военнослужащие, заключившие первый контракт после 1 января 1998 года, обеспечиваются в соответствии с пунктом1статьи 15 настоящего Федерального закона.
Правительство ведь хочет привести в соответствие с ЖК РФ.
Сейчас гадать конечно бесполезно, но я думаю, что будет так с 23 статьей, как я изложил выше.
Дак это и так понятно, зачем тогда они затеяли поправки, им от баласта надо избавляться!Нет, я просто уверен, что хотят как в сердюковском проекте, а именно: " абзвц второй пункта 1 ст. 23 признать утратившим силу".
По поводу наград мысль интересная и сильная. Предлагаю в течение года (в зависимости от темпов и результатов обеспечения военнослужащих жильем) организовать на форуме ветку по виртуальному (пока) возвращению наград в адрес мнистра обороны и правительства. Т.е. каждый выкладывает фото своих наград с соответствующими комментариями. Мера крайняя, но необходимая.Дак это и так понятно, зачем тогда они затеяли поправки, им от баласта надо избавляться!Нет, я просто уверен, что хотят как в сердюковском проекте, а именно: " абзвц второй пункта 1 ст. 23 признать утратившим силу".
Думаю, люди в отдаленных регионах так просто не сдадутся, просто деваться будет некуда, без работы долго не протянуть, а ехать некуда! Я для себя уже решил, первым делом после принятия поправок, а именно: " абзвц второй пункта 1 ст. 23 признать утратившим силу", отправлю все медали в адрес министра или премьера, ну а дальше готов на все т.к., терять мне нечего будет!
Согласен!!! Получается "Служи, служи дурачок - получишь значок". Мы за годы службы отдавали себя целиком, гробили здоровье... и на фиг нам "награды" от государства, которое избавляется от нас как от баласта...По поводу наград мысль интересная и сильная. Предлагаю в течение года (в зависимости от темпов и результатов обеспечения военнослужащих жильем) организовать на форуме ветку по виртуальному (пока) возвращению наград в адрес мнистра обороны и правительства. Т.е. каждый выкладывает фото своих наград с соответствующими комментариями. Мера крайняя, но необходимая.
Он очень расстроитсяЯ для себя уже решил, первым делом после принятия поправок, а именно: " абзвц второй пункта 1 ст. 23 признать утратившим силу", отправлю все медали в адрес министра или премьера
Полагаю, что в этом случае (если явление примет массовый характер и станет известно общественности) его заставят расстроитьсяОн очень расстроитсяЯ для себя уже решил, первым делом после принятия поправок, а именно: " абзвц второй пункта 1 ст. 23 признать утратившим силу", отправлю все медали в адрес министра или премьера
А еще те самые пенсионеры во времена зурабовской монетизации льгот вышли на улицы, чем собственно и предотвратили совершенную отмену всех льгот. Власть тогда здорово перетрухнула.Несколько лет назад воен.пенсионеры отсылали президенту подачку к пенсии 240 р. и он так расстроился что ушёл в премьеры...) его заставят расстроиться
Ага. Именно из-за военных пенсионеровНесколько лет назад воен.пенсионеры отсылали президенту подачку к пенсии 240 р. и он так расстроился что ушёл в премьеры...
уже писалось по этому поводу, когда появился сердюковский проект, где конкретно было указано, что абзац 2 п.1 ст. 23 признать утратившим силу. и ответы были.Предлагаю:
1. Составить текст обращения к властям по данному вопросу
Понятно, что уже писалось. Предлагается вновь составить текст, поднять проблему, пытаться пробиться в СМИ, а это можно сделать только массовостью!уже писалось по этому поводу, когда появился сердюковский проект, где конкретно было указано, что абзац 2 п.1 ст. 23 признать утратившим силу. и ответы были.
А если они узнают о проблеме, то выйтут на акцию протеста к Кремлю?У меня многие знакомые, которые периодически заходят на сайт даже не знают о существовании этой проблемы
Что бы поднять массы конечно нужно людей информировать, многие просто не знают и не задумываются по данному вопросу!Всем кому надо узнают. А в инете надо не порнуху мониторить и фильмы контрофактные, а законы новые и не только ФЗ-76.
Не-а. Может кто помнит, когда издевательски подняли пенсию (на копейки)? Тогда бабушки и дедушки отправили свое повышение Путину. Предлагаю скинуться по 10 рублей всем форумом и отправить ДАМ с сопроводительным письмом типа: "Мы вот ждали жилье от МО, а в связи с принятием поправок к ФЗ "О статусе...", теперь вообще не дождемся. Вот Вам денюшка - купите хотя бы себе жилье, а то и Вас когда-нибудь "опрокинут" верные Вам единоросы!"По поводу наград мысль интересная и сильная.
Нет так нет, просто многие не знают, что данная проблема вообще существует и что она для них главная не задумываются.Для каждого своя проблема - самая важная.
Выделить все темы невозможно.
Кто приложит малейшие усилия по поиску - найдет.
С одной стороны я Вас понимаю, с другой - если человек не понимает, какая проблема для него главная и, тем более, не задумывается о ней, то есть ли смысл делать его насильно счастливым? Думаете, он Вам потом спасибо скажет?Нет так нет, просто многие не знают, что данная проблема вообще существует и что она для них главная не задумываются
Да разговор был о попытке продиводействия данному беспределу, поднятия масс, а для этого люди должны узнать о готовящемся подвохе со стороны государства. Думаю это задело бы многих, а не то, что меньше знаешь-лучше спишь. Да ладно, может мы о разном.С одной стороны я Вас понимаю, с другой - если человек не понимает, какая проблема для него главная и, тем более, не задумывается о ней, то есть ли смысл делать его насильно счастливым? Думаете, он Вам потом спасибо скажет?
Вернуться в «Проекты новых законов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей