Непрочитанное сообщение AKELLIHIYA20 » 26 янв 2011, 23:05
Porsh,
Справка из БТИ получается не за годы, а за период Вашего проживания на такой то жилой площади, - это немного не так, как Вы думаете.
Вам надо заказывать справку из БТИ, указывая, что Вы проживали в таком то и таком то населённом пункте в такой то период по такому то адресу, и свой паспорт прикладывать.
Я тоже думал, что справка с БТИ, - самое сложное.
Когда получил вторую, то понял, что это не так уж сложно.
Применр обращения в БТИ (счас вот другу Учётное дело в ДЖО собираю, - свежак, - в пятницу отсылал):
Директору Муниципального унитарного предприятия "БЮРО ТЕХНИЧЕСКОЙ ИНВЕНТАРИЗАЦИИ КИНЕЛЬ-ЧЕРКАССКОГО РАЙОНА" Немкину Анатолию Кузьмичу
446350, Самарская область, Кинель-Черкасский район, село Кинель-Черкассы, улица Красноармейская, дом 52; тел. 8 (84660) 40008.
от: капитана ПАХОМОВА Игоря Владимировича, военнослужащего по контракту, проходящего военную службу в войсковой части 42838, проживающего по адрессу: 680562, Хабаровский район Хабаровского края, село Гаровка-2, войсковая часть 54902 (общежитие войсковой части 54902)
Уважаемый Анатолий Кузьмичь
Прошу Вас оказать содействие увольняемому военнослужащему.
Вы наверное в курсе событий в Министерстве обороны Российской Федерации. В ноябре 2010 года Министром обороны издан новый приказ (№ 1280), определяющий новый порядок признания военнослужащих и членов их семей нуждающимися в обеспечении жилой площадью и порядок заключения договоров социального найма с указанной категорией граждан.
В связи с чем мне необходимы некоторые сведения в форме справок, которые Вы мне можете предоставить. Окажите пожалуста мне такую услугу.
09 декабря 1994 года через Кряжскую КЭЧ района мне и членам моей семьи на тот момент времени была предоставлена служебная жилая площадь в квартире по адресу: Самарская область, Кинель-Черкасский район, село Кинель-Черкассы, улица Хользова, дом 1, квартира 57 (он же Дос № 1, Военный городок).
В настоящее время прошу Вас оформить и выслать в мой адрес:
- справку или сообщение о наличии либо об отсутствии собственности на недвижимое имущество в форме жилого помещения на территории села Киналь-Черкассы (в приказе подобная справка называется «справка бюро технической инвентаризации о наличии жилья на праве личной собственности по прежнему месту жительства»);
- справку о неучастии в приватизации жилого помещения либо сообщение о регистрации прав собственности на жилое помещение в селе Кинель-Черкассы за период с 13 апреля 1992 года по 14 августа 1995 года (за период прохождения мною военной службы в войсковой части 62977, расквартированной в селе Кинель-Черкассы Самарской области; по приказу требуют так: за период с 1991 года до 31 января 1998 года участия в приватизации не принимал, квартиры и домовладения на праве собственности не имеет; желательно указать в справке оба периода).
С указанной целью прошу Вас направить в мой адрес копию платежного поручения или иного документа, который бы содержал необходимые банковские реквизиты, при получении которых я бы смог оплатить подлежащую оплате государственную пошлину при получении указанных справок и почтовые расходы. Прошу также указать сумму, подлежащую оплате для каждой из справок.
Прошу Вас также сообщить мне адрес домоуправления, к которому относится указанная квартира в указанном доме, а также в форме справки сообщить место расквартирования войсковой части 62977 Министерства обороны Российской Федерации или его правоприемника (если Вы обладаете подобной информацией).
Прошу Вас сообщить мне возможность отправки Вам необходимых для принятия решения документов (копии платёжного документа (после оплаты госпошлины и почтовых расходов) и копии моего паспорта) факсимильной почтой (через факс-модем).
Приложение:
- копия паспорта заявителя Пахомова Игоря Владимировича.
Прошу Вас оформить указанные справки; по получению банковских реквизитов гарантирую оплату и предоставление копии квитанции на Ваш факс. Прошу указать номер факса.
Контактный телефон: 8-914-770-67-81.
“____” __________ 20 ___ года _____________________ Пахомов И.В.
Хабаровск - войсковые части 51460 и 61304