насчет непредоставления информации нужно: указать ваш приказ о делопроизводстве, об обращении граждан, посмотреть ФЗ о предоставлении информации от гос органов и сослаться на КОАП ст. 5.39 КОАП примерно или другая зависит от формы организации
причем здесь это, если определением судьи обездвижено поданное заявлениена частное определение судьи
Не просто обездвижено, а дан срок об устранении недостатков (суд усмотрел спор о праве и отказал рассматривать заявление в порядке главы 25 ГПК, "перевел" в исковое производство). Эти недостатки, я устранил, исковое написал и уже подал, но хочу попробовать, все же рассмотреть по правилам гл. 25, то есть как заявительное. Пусть бремя доказывания лежит на них, а не на мне. Вот цель данной жалобы.определением судьи обездвижено поданное заявление
Нет не с увольнением. желание отселиться связано с ограничением права распоряжаться жилым помещением, по отношению к другим гражданам, проживающим на аналогичных основаниях (социальный наем). это невозможность приватизации или распоряжение каким-либо другим способом (обмен, ит.д.). Законность увольнения не обжалуется. В дальнейшем хочу обжаловать бездействие Ж.К. в связи с подачей заявления на отселение. Пока только отсутствие ответа от должностного лица - начальника Гарнизона.если отселение связано с незаконным увольнением
Право приватизировать ЖП (по соцнайму) дано тем же ФЗ, которым, устанволены ограничения на приватизацию ЖП, находящихся в ЗВГ. Вопрос: Почему Вы считаете, один и тотже ФЗ, к Вам может(должен) применяться избирательно. Одну статью Вы к себе применяете, а другую отклоняете? Сможете это внятно объяснить суду?желание отселиться связано с ограничением права распоряжаться жилым помещением, по отношению к другим гражданам, проживающим на аналогичных основаниях (социальный наем)
Если к обоснованию кассационной жалобы вы подошли с таким же отношением, то, как правило, перспективы ее удовлетворения уменьшаются в геометрической прогрессии.
Очень рад Вас услышать!Не сдержался....
Пока еще разбираюсьЗахотелось услышать как Вы сможете объяснить:
Почему, я их обе на себя примеряю. Пока толково не получается. Как сформулирую, обязательно продолжу дискуссию в теме ЗВГ. Надеюсь у Вас желание не пропадет. Или опятьОдну статью Вы к себе применяете, а другую отклоняете? Сможете это внятно объяснить суду?
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:Не сдержался....
Смотря что вы впихнули в требования в своем заявлении. Вообще, если настаивать на рассматрении заявления в порядке гл. 23-25, то ссылаться можно на ПОСТАНОВЛЕНИЕЧто можете посоветовать по поводу текста частной жалобы в посте # 275?
Если не трудно оно выложено в ветке ЗВГ.Смотря что вы впихнули в требования в своем заявлении.
Почему такой вывод? Ведь сами пишитеСудя по всему вы никогда не признавались, поскольку не обращались с таким заявлением.
В том то и дело, что список (очередь) на отселение есть, но остались в ней те кто писал на ГЖС. А ведь был список первоочередников, внеочередников(тоже очередь), а еще общий список (очередь). Какая разница как назвать, дело в другом -подал заявление, должна быть соответствующая реакция (признание нуждающимся и включение в список (постановка в очередь) или отказ, другого не дано).Есть список(очередь) нуждающихся.
я пишу - есть нуждающиеся в УлЖУ, а не в отселении.Ведь сами пишите
нет. остались в ней те, кто признан нуждающимся и изъвил желание участвовать в программе ГЖС, в том числе и по отселению (могут участвовать разные категории граждан). По вам решение о признании вас нуждающимся в УлЖУ - не принималось (видимо).список (очередь) на отселение есть, но остались в ней те кто писал на ГЖС.
Если вы не просили признать вас нуждающися, то и признать вас не могли.подал заявление, должна быть соответствующая реакция (признание нуждающимся и включение в список
Не вижу логики. Предоставляли жилые помещения, что ранее, что теперь только тем, кто признан нуждающимся. Если пишешь заявление на отселение, то есть на предоставление другого жилого помещения,считаю, что так же обязаны признать нуждающимся на основании заявления (волеизъявление заявителя) как гражданина подлежащего отселению. Вот эту подлежность и определяет ЖК, как уполномоченный орган (имеющий полномочия признавать нуждающимися).Если вы не просили признать вас нуждающися, то и признать вас не могли.
Обжаловали? ОПРЕДЕЛЕНИЕ № 1н-321/09 читали?Суды первой инстанции и кассационный отказали в выплате ЕДП за ранний период времени в связи с пропуском срока 3 месяца, и обязали выплатить за предыдущие три месяца со дня подачи заявления в суд.
Вернуться в «Обсуждаем решения судов и готовим новые обращения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей