точно?а откуда сведения?
Елы-палы, ну наберите хоть в Яндексе что ли "учетная норма жилого помещения в чите"
http://www.chita.ru/news/22006/
Добавлено спустя 10 минут 38 секунд:
Спасибо всем "соучастникам"!
Только что направил "должникам" (кроме любимого города ВВП, у них нужная "Страница не найдена"

) обращения с сайта Росреестра:
Заявление.
Я, ФИО, и члены моей семьи: жена – ФИО, сын – ФИО, дочь – ФИО, 18 ноября 2010 г. обратились в ХХХХХХХ отдел Управления Росреестра по Московской области (Московская область, г. ХХХ, ул. УУУ, д. ММ) с запросами о предоставлении сведений, содержащихся в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним (далее – ЕГРП), в виде выписок из ЕГРП о правах отдельного лица на имеющиеся у него объекты недвижимого имущества на территории Российской Федерации.
В соответствии с пунктом 7 статьи 33 Федерального закона от 21.07.1997 г. № 122–ФЗ «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним» в случае поступления в орган, осуществляющий государственную регистрацию прав, запроса о предоставлении содержащихся в ЕГРП сведений об объекте недвижимого имущества, государственную регистрацию прав на который данный орган не уполномочен осуществлять, или запроса о предоставлении обобщенных сведений о правах отдельного лица на имеющиеся у него объекты недвижимости выписка из ЕГРП предоставляется в течение четырнадцати рабочих дней со дня получения данным органом указанного запроса.
Мне известно, что в ваш адрес был направлен соответствующий запрос о предоставлении необходимых сведений. Однако до настоящего времени такие сведения в ХХХХХХХ отдел Управления Росреестра по Московской области не поступили.
Несвоевременное предоставление сведений может привести к нарушению моих жилищных прав и жилищных прав членов моей семьи.
В связи с изложенным прошу в срочном порядке предоставить имеющиеся у вас сведения о правах моих и членов моей семьи на имеющиеся у нас объекты недвижимого имущества на территории ТТТТТТТТТТТТ.
Одновременно сообщаю, что по вопросу нарушения требований Федерального закона от 21.07.1997 г. № 122–ФЗ «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним» мною направлены заявления в адрес руководителя Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии – главного государственного регистратора Российской Федерации, а также в адрес Министра экономического развития Российской Федерации.
А в "головной" Росреестр так:
Руководителю Федеральной службы государственной
регистрации, кадастра и картографии – главному
государственному регистратору Российской Федерации
С.В. ВАСИЛЬЕВУ
Заявление.
Я, ФИО, и члены моей семьи: жена – ФИО, сын – ФИО, дочь – ФИО, 18.11.2010 г. обратились в ХХХХХХХ отдел Управления Росреестра по Московской области (Московская область, г. ХХХ, ул. УУУ, д. ММ) с запросами о предоставлении сведений, содержащихся в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним (далее – ЕГРП), в виде выписок из ЕГРП о правах отдельного лица на имеющиеся у него объекты недвижимого имущества на территории Российской Федерации.
В соответствии с пунктом 7 статьи 33 Федерального закона от 21.07.1997 г. № 122–ФЗ «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним» (далее – Федеральный закон) в случае поступления в орган, осуществляющий государственную регистрацию прав, запроса о предоставлении содержащихся в ЕГРП сведений об объекте недвижимого имущества, государственную регистрацию прав на который данный орган не уполномочен осуществлять, или запроса о предоставлении обобщенных сведений о правах отдельного лица на имеющиеся у него объекты недвижимости выписка из ЕГРП предоставляется в течение четырнадцати рабочих дней со дня получения данным органом указанного запроса.
Однако по состоянию на 29.01.2011 г. в ХХХХХХХ отдел Управления Росреестра по Московской области поступила информация о правах моих и членов моей семьи на имеющиеся у нас объекты недвижимого имущества только из 38 (тридцати восьми) территориальных Управлений Росреестра.
Не поступила информация из следующих территориальных Управлений:
Республика Адыгея
……………………………………
Ямало-Ненецкий автономный округ
В связи с недостаточностью сведений я и члены моей семьи до сих пор не можем получить необходимые нам выписки из ЕГРП.
Несвоевременное предоставление сведений может привести к нарушению моих жилищных прав и жилищных прав членов моей семьи в результате отказа Департамента жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации в предоставлении распределенного жилого помещения, мотивированного непредставлением выписок из ЕГРП в срок (30 дней), предусмотренный требованиями приказа Министра обороны Российской Федерации от 30.09.2010 г. № 1280.
В связи с изложенным прошу Ваших указаний подчиненным территориальным органам о безукоснительном исполнении требований Федерального закона и приказа Министра экономического развития Российской Федерации от 14.05.2010 г. № 180 «Об установлении порядка предоставления сведений, содержащихся в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним».
Прошу также принять меры, направленные на безотлагательное предоставление мне и членам моей семьи выписок из ЕГРП о наших правах на объекты недвижимого имущества на всей территории Российской Федерации.
Бум ждать
Теперь Эльвире Сахипзадовне писать буду

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.