Справки, справки , справки …
Обращаюсь за помощью к тем, кто уже прошел стадию сдачи запроса в ЕГРП...
Подскажите, в нашем случае заполняется ли указанный раздел в запросе на выписку из ЕГРП? Может у кого есть заполненный запрос или бланк в формате Microsoft Word , закиньте файлик в форум, пожалуйста.
Подскажите, в нашем случае заполняется ли указанный раздел в запросе на выписку из ЕГРП? Может у кого есть заполненный запрос или бланк в формате Microsoft Word , закиньте файлик в форум, пожалуйста.
- Вложения
-
- Подскажите по заполнению запроса ЕГРП.doc
- (32.5 КБ) 63 скачивания
-
- БЛАНК ЗАПРОСА ЕГРП.xls
- (125.5 КБ) 60 скачиваний
- Sega-38
- Постоянный участник
Re:
#6182Когда я заказывал запрос в ЕГРП,- у них был уже запрос-шапка, где внесли мои данные и семьи. Мы только расписались, а сами ничего не заполняли.Обращаюсь за помощью к тем, кто уже прошел стадию сдачи запроса в ЕГРП...
-
- Активный новичок
В соответствии с изменениями, внесенными от 15 апреля 2010 года в решение Думы городского округа «Город Чита» от 10 ноября 2005 года №185 «Об установлении учетной нормы и нормы предоставления площади жилого помещения на территории городского округа «Город Чита» определена учетная норма жилого помещения в размере 14 кв.м. и менее общей площади жилого помещения на одного человека.Alex797979 писал(а):
Норма 14 кв.м.
точно?а откуда сведения?
Данный документ размещен на официальном сайте Думы городского округа «Город Чита» http://gorduma.chita.ru
Re: Re:
#6184хороший вариант получить такую дорогую госуслугу, но есть необходимость направить запрос в Росреестр по почте... припомните, под чем подписывались...Когда я заказывал запрос в ЕГРП,- у них был уже запрос-шапка, где внесли мои данные и семьи. Мы только расписались, а сами ничего не заполняли.
- Sega-38
- Постоянный участник
#6185Сейчас подробно не могу указать весь текст запроса,- вкратце: Это запрос от меня (членов семьи) в ЕГРП с просьбой ответа всех регионов РФ о имении (неимении в их регионе жилья и т.д.). Запрос заверяется Вашей подписью. Вот вроде так.хороший вариант получить такую дорогую госуслугу, но есть необходимость направить запрос в Росреестр по почте... припомните, под чем подписывались...Когда я заказывал запрос в ЕГРП,- у них был уже запрос-шапка, где внесли мои данные и семьи. Мы только расписались, а сами ничего не заполняли.
#6186Уважаемый, мне не нужно растолковывать от кого запрос, куда и зачем... меня интересует конкретно, надо или нет заполнять раздел "1.1Прошу предоставить сведения: ОБЪЕКТ НЕДВИЖИМОСТИ: правообладатель: физическое лицо:" и далее по тексту бланка подраздела ФИО и т.д., в нашем конкретно случае, как говорится "для военных", за которыми этих объектов нет, при получении сведений о том чего не имеешь, или он заполняется при получении инфы на конкретный объект недвижимости... где ГУРУ форума? спят еще......Сейчас подробно не могу указать весь текст запроса,- вкратце: Это запрос от меня (членов семьи) в ЕГРП с просьбой ответа всех регионов РФ о имении (неимении в их регионе жилья и т.д.). Запрос заверяется Вашей подписью. Вот вроде так.
- НикРо
- Заслуженный участник
Сегодня получил письмо из Москвы (РОСРЕЕСТР). По заполнению цитирую "В случае если заявителю необходима информация по обьектам недвижимости, расположенным на территории всей Российской Федерации, в соответствующей строке (см.п.1.1 формы запроса) полагаем целесообразным указывать слова "всей Российской Федерации"" дальше там какие доки необходимо прикладывать, как на всех брать одному и т.д. Если будет время могу отсканировать если интересно. С уважением.Уважаемый, мне не нужно растолковывать от кого запрос, куда и зачем... меня интересует конкретно, надо или нет заполнять раздел "1.1Прошу предоставить сведения: правообладатель: физическое лицо:" в нашем конкретно случае, как говорится "для военных", при получении сведений о том чего не имеешь, или он заполняется при получении инфы на конкретный объект недвижимости... где ГУРУ форума? спят еще...
Зациклились те. кто о долгах говорит и о квитанциях помесячных! Еще раз повторю - по 1280 нужны - копии финансовых лицевых счетов с мест жительства военнослужащих и членов их семей за последние пять лет до подачи заявления. Вы относите себя к таким - кто подает заявление уже при действии приказа 1280 ?Да что Вы зациклились кому она принадлеит?При выезде и сдаче квартиры ВАШ лицевой счет закрывается (ВЫ выезжаете оттуда без долгов, что подтветрждает справка о сдаче помещения) и данные о нем хранятся далее (не знаю сроков хранения). На нового сооственники (нанимателя) завидится новый лицевой счет отличный от ВАШЕГО и никакого отношения к предыдущему нанимателю не имеет (кроме адреса). Так что приходите, говорите время проживания, откравают данные по ВАШЕМУ лицевому счету и дают ВАМ эту справку.
Да - это для Вас !
- НикРо
- Заслуженный участник
#6190НУЖНО и НАДО... если интересно. С уважением.
- Вложения
-
- Письмо РОСРЕЕСТА.doc
- (4.57 МБ) 134 скачивания
Не заполняется.Подскажите, в нашем случае заполняется ли указанный раздел в запросе на выписку из ЕГРП?
Если нет собственности, то ставите только "галку" там, где написано:
в виде:
выписки из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним о правах отдельного лица на имеющиеся у него объекты недвижимого имущества на территории_______________
На первом и втором листах есть: Лист № __ Всего листов __
Добавьте просто в бланк сами то же на других листах. Все равно там разбивка на листы условная.
Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:
Порадовал крайний абзац письма госпожи Лилиной.Вложения

Блин, как декабристы - "страшно далеки они от народа".

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Приветствую всех!!!! Подскажите что такое справка Ф 10, запросили в кэчи прошлого места службы для получения у них справки о том что жильё там не получал.
Выдержка из ПриложенияЕсли нет собственности, то ставите только "галку" там, где написано:
в виде:
выписки из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним о правах отдельного лица на имеющиеся у него объекты недвижимого имущества на территории_______________
к указаниям ЗМО РФ
от 20.12.2010 No 205/2/832
При заполнении бланка запроса в разделе "1.1 Прошу представить
сведения:" в подразделе "в виде:" в специально отведенной графе напротив
слов "выписки из Единого государственного реестра прав на недвижимое
имущество и сделок с ним о правах отдельного лица на имеющиеся у него
объекты недвижимого имущества на территории" проставляется знак "V" без
указания
наименования
субъекта
Российской
Федерации
или
муниципального образования.
Получаемые при этом документы содержат сведения о наличии
(отсутствии) жилых помещений в собственности на всей территории
Российской Федерации независимо от места подачи запроса.
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
Они наверняка (КЭЧ прошлого места службы) знают. Конечно вопрос интересный !Приветствую всех!!!! Подскажите что такое справка Ф 10, запросили в кэчи прошлого места службы для получения у них справки о том что жильё там не получал.
ИМХО - это кодовое название взятки (что означало раньше 10 рублей, а сейчас, наверное, 10 тысяч).

Тут НикРо выше выложил письмо из Росреестра. Росреестр полагает целесообразно написать: на территории "всей Российской Федерации"проставляется знак "V" без
указания
наименования
субъекта
Российской
Федерации
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
До подачи какого ЗАЯВЛЕНИЯ? МЫ все военнослужащие писали рапорта на постановку в очередь для получения жилья? Какое Заявление имеет ввиду ДЖО?Еще раз повторю - по 1280 нужны - копии финансовых лицевых счетов с мест жительства военнослужащих и членов их семей за последние пять лет до подачи заявления. Вы относите себя к таким - кто подает заявление уже при действии приказа 1280 ?
Да я бы это понял, если б это вживую было, просто они мне это написали в электронном письме, кстати кому нужен электронный адрес Ханкалинской КЭЧ у меня есть и они отвечают на электронные письма.Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
kam0208 писал(а):Приветствую всех!!!! Подскажите что такое справка Ф 10, запросили в кэчи прошлого места службы для получения у них справки о том что жильё там не получал.
Они наверняка (КЭЧ прошлого места службы) знают. Конечно вопрос интересный !
ИМХО - это кодовое название взятки (что означало раньше 10 рублей, а сейчас, наверное, 10 тысяч).
Согласен со всеми. Лишь бы они(Росреестр) по оперативнее нам ответ за всю Россию сделали.Росреестр полагает целесообразно написать
Хороший вопрос.До подачи какого ЗАЯВЛЕНИЯ? МЫ все военнослужащие писали рапорта на постановку в очередь для получения жилья? Какое Заявление имеет ввиду ДЖО?

ДЖО имеет ввиду заявление, которое нужно писать при постановке в очередь тем, кто сейчас только встает в очередь.
По-моему, на форуме сошлись на том, что "нам" считать пять лет до подачи рапорта

- Марик1
- Заслуженный участник
Вы им взятку тоже в электронном виде отправьте!!!!Да я бы это понял, если б это вживую было, просто они мне это написали в электронном письме,

ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
Ну дык госпожа Лилина сказала: "... в настоящее время предоставляется в течение 14 рабочих дней..."Согласен со всеми. Лишь бы они(Росреестр) по оперативнее нам ответ за всю Россию сделали.

Шо ж Вам еще надо?

Значить , если признаны были в 2005. значить Выписку из ФЛ счета нужно брать с 2000 года, а ее-то и не выдают, так как уже 10 лет прошло и в том жилье(комната в общаге) уже 10 семей поменялась. Срок давности.Хороший вопрос.
ДЖО имеет ввиду заявление, которое нужно писать при постановке в очередь тем, кто сейчас только встает в очередь.
По-моему, на форуме сошлись на том, что "нам" считать пять лет до подачи рапорта![]()
Попросите, пускай так и напишут в какой-нибудь справке.ее-то и не выдают, так как уже 10 лет прошло и в том жилье(комната в общаге) уже 10 семей поменялась. Срок давности.
ИМХО - Вот именно есть МЫ - кто рапорта еще по 80 приказу писали и становились нуждающимися и теперь ОНИ(ДЖО-государство) спрашивает с нас в частности по пункту 16 приложения к УКАЗАНИЯм от 4 июня 2010 года № 205/2/373.До подачи какого ЗАЯВЛЕНИЯ? МЫ все военнослужащие писали рапорта на постановку в очередь для получения жилья? Какое Заявление имеет ввиду ДЖО?
Каждый применительно к своей ситуации решает что ему по этому пункту собрать. А не слепо все подряд притягивать к себе и ломать голову - а как это достать(см. пункт 16 и другие пункты).
Ведь скоро останутся ТЕ, кто будет признаваться нуждающимся по приказе 1280 и вот ИХ только будет касаться пункт - д) копии финансовых лицевых счетов с мест жительства военнослужащих и членов их семей за последние пять лет до подачи заявления;
Заведуюшая общагой(их тоже поменялось штук 5 за это время) никаких писулек не дает.Попросите, пускай так и напишут в какой-нибудь справке.
Судя по Альтернативной очереди Это случится не скоро,они еще попьют нашей кровушки.Ведь скоро останутся ТЕ, кто будет признаваться нуждающимся по приказе 1280 и вот ИХ только будет касаться пункт - д) копии финансовых лицевых счетов с мест жительства военнослужащих и членов их семей за последние пять лет до подачи заявления;
- svice
- Постоянный участник
Подтверждаю. Мне девочка, которой я заявление подавал, тоже сказала дописать "всей Российской Федерации" - чтоб двоечтений не возникало.Тут НикРо выше выложил письмо из Росреестра. Росреестр полагает целесообразно написать: на территории "всей Российской Федерации"
Ничто не предвещало беды,
но парашют внезапно закрылся
и снова сложился в рюкзак.
Ничто не предвещало беды,
но парашют внезапно закрылся
и снова сложился в рюкзак.
Мало информации. Добавлю - все были или есть собственниками, нанимателями или членами семей(собственников или нанимателей).Значить , если признаны были в 2005. значить Выписку из ФЛ счета нужно брать с 2000 года, а ее-то и не выдают, так как уже 10 лет прошло и в том жилье(комната в общаге) уже 10 семей поменялась.
ИМХО - Вы же до армии жили где-то. Покажите государству что за Вами нет или есть но мало квадратных метров.
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»