Справки, справки , справки …

наивный
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение наивный » 31 янв 2011, 04:59

Обращаюсь за помощью к тем, кто уже прошел стадию сдачи запроса в ЕГРП...
Подскажите, в нашем случае заполняется ли указанный раздел в запросе на выписку из ЕГРП? Может у кого есть заполненный запрос или бланк в формате Microsoft Word , закиньте файлик в форум, пожалуйста.
Вложения
Подскажите по заполнению запроса ЕГРП.doc
(32.5 КБ) 63 скачивания
БЛАНК ЗАПРОСА ЕГРП.xls
(125.5 КБ) 61 скачивание

Sega-38
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Sega-38 » 31 янв 2011, 05:41

Обращаюсь за помощью к тем, кто уже прошел стадию сдачи запроса в ЕГРП...
Подскажите, в нашем случае заполняется ли указанный раздел в запросе на выписку из ЕГРП? Может у кого есть заполненный запрос или бланк в формате Microsoft Word , закиньте файлик в форум, пожалуйста.
Когда я заказывал запрос в ЕГРП,- у них был уже запрос-шапка, где внесли мои данные и семьи. Мы только расписались, а сами ничего не заполняли.

Alex797979
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Alex797979 » 31 янв 2011, 05:46

Alex797979 писал(а):
Норма 14 кв.м.

точно?а откуда сведения?
В соответствии с изменениями, внесенными от 15 апреля 2010 года в решение Думы городского округа «Город Чита» от 10 ноября 2005 года №185 «Об установлении учетной нормы и нормы предоставления площади жилого помещения на территории городского округа «Город Чита» определена учетная норма жилого помещения в размере 14 кв.м. и менее общей площади жилого помещения на одного человека.
Данный документ размещен на официальном сайте Думы городского округа «Город Чита» http://gorduma.chita.ru

наивный
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 31 янв 2011, 05:47

Когда я заказывал запрос в ЕГРП,- у них был уже запрос-шапка, где внесли мои данные и семьи. Мы только расписались, а сами ничего не заполняли.
хороший вариант получить такую дорогую госуслугу, но есть необходимость направить запрос в Росреестр по почте... припомните, под чем подписывались...

Sega-38
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Sega-38 » 31 янв 2011, 05:56

хороший вариант получить такую дорогую госуслугу, но есть необходимость направить запрос в Росреестр по почте... припомните, под чем подписывались...
Сейчас подробно не могу указать весь текст запроса,- вкратце: Это запрос от меня (членов семьи) в ЕГРП с просьбой ответа всех регионов РФ о имении (неимении в их регионе жилья и т.д.). Запрос заверяется Вашей подписью. Вот вроде так.

наивный
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение наивный » 31 янв 2011, 06:09

...Сейчас подробно не могу указать весь текст запроса,- вкратце: Это запрос от меня (членов семьи) в ЕГРП с просьбой ответа всех регионов РФ о имении (неимении в их регионе жилья и т.д.). Запрос заверяется Вашей подписью. Вот вроде так.
Уважаемый, мне не нужно растолковывать от кого запрос, куда и зачем... меня интересует конкретно, надо или нет заполнять раздел "1.1Прошу предоставить сведения: ОБЪЕКТ НЕДВИЖИМОСТИ: правообладатель: физическое лицо:" и далее по тексту бланка подраздела ФИО и т.д., в нашем конкретно случае, как говорится "для военных", за которыми этих объектов нет, при получении сведений о том чего не имеешь, или он заполняется при получении инфы на конкретный объект недвижимости... где ГУРУ форума? спят еще...

НикРо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение НикРо » 31 янв 2011, 08:12

Уважаемый, мне не нужно растолковывать от кого запрос, куда и зачем... меня интересует конкретно, надо или нет заполнять раздел "1.1Прошу предоставить сведения: правообладатель: физическое лицо:" в нашем конкретно случае, как говорится "для военных", при получении сведений о том чего не имеешь, или он заполняется при получении инфы на конкретный объект недвижимости... где ГУРУ форума? спят еще...
Сегодня получил письмо из Москвы (РОСРЕЕСТР). По заполнению цитирую "В случае если заявителю необходима информация по обьектам недвижимости, расположенным на территории всей Российской Федерации, в соответствующей строке (см.п.1.1 формы запроса) полагаем целесообразным указывать слова "всей Российской Федерации"" дальше там какие доки необходимо прикладывать, как на всех брать одному и т.д. Если будет время могу отсканировать если интересно. С уважением.

nest6288
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение nest6288 » 31 янв 2011, 08:14

Да что Вы зациклились кому она принадлеит? :x При выезде и сдаче квартиры ВАШ лицевой счет закрывается (ВЫ выезжаете оттуда без долгов, что подтветрждает справка о сдаче помещения) и данные о нем хранятся далее (не знаю сроков хранения). На нового сооственники (нанимателя) завидится новый лицевой счет отличный от ВАШЕГО и никакого отношения к предыдущему нанимателю не имеет (кроме адреса). Так что приходите, говорите время проживания, откравают данные по ВАШЕМУ лицевому счету и дают ВАМ эту справку. :good:
Зациклились те. кто о долгах говорит и о квитанциях помесячных! Еще раз повторю - по 1280 нужны - копии финансовых лицевых счетов с мест жительства военнослужащих и членов их семей за последние пять лет до подачи заявления. Вы относите себя к таким - кто подает заявление уже при действии приказа 1280 ?
Да - это для Вас !

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 31 янв 2011, 08:36

... если интересно. С уважением.
НУЖНО и НАДО

НикРо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение НикРо » 31 янв 2011, 08:51

... если интересно. С уважением.
НУЖНО и НАДО
Вложения
Письмо РОСРЕЕСТА.doc
(4.57 МБ) 135 скачиваний

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 31 янв 2011, 09:09

Подскажите, в нашем случае заполняется ли указанный раздел в запросе на выписку из ЕГРП?
Не заполняется.
Если нет собственности, то ставите только "галку" там, где написано:
в виде:
выписки из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним о правах отдельного лица на имеющиеся у него объекты недвижимого имущества на территории_______________

На первом и втором листах есть: Лист № __ Всего листов __
Добавьте просто в бланк сами то же на других листах. Все равно там разбивка на листы условная.

Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:
Вложения
Порадовал крайний абзац письма госпожи Лилиной. :twisted:
Блин, как декабристы - "страшно далеки они от народа". :lol: :lol: :lol:
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

kam0208
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение kam0208 » 31 янв 2011, 09:35

Приветствую всех!!!! Подскажите что такое справка Ф 10, запросили в кэчи прошлого места службы для получения у них справки о том что жильё там не получал.

nest6288
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение nest6288 » 31 янв 2011, 09:48

Если нет собственности, то ставите только "галку" там, где написано:
в виде:
выписки из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним о правах отдельного лица на имеющиеся у него объекты недвижимого имущества на территории_______________
Выдержка из Приложения
к указаниям ЗМО РФ
от 20.12.2010 No 205/2/832

При заполнении бланка запроса в разделе "1.1 Прошу представить
сведения:" в подразделе "в виде:" в специально отведенной графе напротив
слов "выписки из Единого государственного реестра прав на недвижимое
имущество и сделок с ним о правах отдельного лица на имеющиеся у него
объекты недвижимого имущества на территории" проставляется знак "V" без
указания
наименования
субъекта
Российской
Федерации
или
муниципального образования.
Получаемые при этом документы содержат сведения о наличии
(отсутствии) жилых помещений в собственности на всей территории
Российской Федерации независимо от места подачи запроса.

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
Приветствую всех!!!! Подскажите что такое справка Ф 10, запросили в кэчи прошлого места службы для получения у них справки о том что жильё там не получал.
Они наверняка (КЭЧ прошлого места службы) знают. Конечно вопрос интересный !
ИМХО - это кодовое название взятки (что означало раньше 10 рублей, а сейчас, наверное, 10 тысяч). :D

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 31 янв 2011, 09:57

проставляется знак "V" без
указания
наименования
субъекта
Российской
Федерации
Тут НикРо выше выложил письмо из Росреестра. Росреестр полагает целесообразно написать: на территории "всей Российской Федерации"
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)

ОЛЬЧА
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ОЛЬЧА » 31 янв 2011, 10:01

Еще раз повторю - по 1280 нужны - копии финансовых лицевых счетов с мест жительства военнослужащих и членов их семей за последние пять лет до подачи заявления. Вы относите себя к таким - кто подает заявление уже при действии приказа 1280 ?
До подачи какого ЗАЯВЛЕНИЯ? МЫ все военнослужащие писали рапорта на постановку в очередь для получения жилья? Какое Заявление имеет ввиду ДЖО?

kam0208
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение kam0208 » 31 янв 2011, 10:02

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:

kam0208 писал(а):Приветствую всех!!!! Подскажите что такое справка Ф 10, запросили в кэчи прошлого места службы для получения у них справки о том что жильё там не получал.

Они наверняка (КЭЧ прошлого места службы) знают. Конечно вопрос интересный !
ИМХО - это кодовое название взятки (что означало раньше 10 рублей, а сейчас, наверное, 10 тысяч). :D
Да я бы это понял, если б это вживую было, просто они мне это написали в электронном письме, кстати кому нужен электронный адрес Ханкалинской КЭЧ у меня есть и они отвечают на электронные письма.

nest6288
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение nest6288 » 31 янв 2011, 10:04

Росреестр полагает целесообразно написать
Согласен со всеми. Лишь бы они(Росреестр) по оперативнее нам ответ за всю Россию сделали.

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 31 янв 2011, 10:05

До подачи какого ЗАЯВЛЕНИЯ? МЫ все военнослужащие писали рапорта на постановку в очередь для получения жилья? Какое Заявление имеет ввиду ДЖО?
Хороший вопрос. :good:
ДЖО имеет ввиду заявление, которое нужно писать при постановке в очередь тем, кто сейчас только встает в очередь.
По-моему, на форуме сошлись на том, что "нам" считать пять лет до подачи рапорта ;)

Марик1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Марик1 » 31 янв 2011, 10:05

Да я бы это понял, если б это вживую было, просто они мне это написали в электронном письме,
Вы им взятку тоже в электронном виде отправьте!!!! :lol: :lol: :lol:
ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))

kam0208
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение kam0208 » 31 янв 2011, 10:06

Да я бы это понял, если б это вживую было, просто они мне это написали в электронном письме,
Вы им взятку тоже в электронном виде отправьте!!!! :lol: :lol: :lol:
Вообще то я не для шуток спросил.

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 31 янв 2011, 10:08

Согласен со всеми. Лишь бы они(Росреестр) по оперативнее нам ответ за всю Россию сделали.
Ну дык госпожа Лилина сказала: "... в настоящее время предоставляется в течение 14 рабочих дней..." :P
Шо ж Вам еще надо? :lol: :lol: :lol:

ОЛЬЧА
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ОЛЬЧА » 31 янв 2011, 10:13

Хороший вопрос. :good:
ДЖО имеет ввиду заявление, которое нужно писать при постановке в очередь тем, кто сейчас только встает в очередь.
По-моему, на форуме сошлись на том, что "нам" считать пять лет до подачи рапорта ;)
Значить , если признаны были в 2005. значить Выписку из ФЛ счета нужно брать с 2000 года, а ее-то и не выдают, так как уже 10 лет прошло и в том жилье(комната в общаге) уже 10 семей поменялась. Срок давности.

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 31 янв 2011, 10:15

ее-то и не выдают, так как уже 10 лет прошло и в том жилье(комната в общаге) уже 10 семей поменялась. Срок давности.
Попросите, пускай так и напишут в какой-нибудь справке.

nest6288
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение nest6288 » 31 янв 2011, 10:15

ИМХО - Вот именно есть МЫ - кто рапорта еще по 80 приказу писали и становились нуждающимися и теперь ОНИ(ДЖО-государство) спрашивает с нас в частности по пункту 16 приложения к УКАЗАНИЯм от 4 июня 2010 года № 205/2/373.
Каждый применительно к своей ситуации решает что ему по этому пункту собрать. А не слепо все подряд притягивать к себе и ломать голову - а как это достать(см. пункт 16 и другие пункты).
Ведь скоро останутся ТЕ, кто будет признаваться нуждающимся по приказе 1280 и вот ИХ только будет касаться пункт - д) копии финансовых лицевых счетов с мест жительства военнослужащих и членов их семей за последние пять лет до подачи заявления;

ОЛЬЧА
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ОЛЬЧА » 31 янв 2011, 10:22

Попросите, пускай так и напишут в какой-нибудь справке.
Заведуюшая общагой(их тоже поменялось штук 5 за это время) никаких писулек не дает.
Ведь скоро останутся ТЕ, кто будет признаваться нуждающимся по приказе 1280 и вот ИХ только будет касаться пункт - д) копии финансовых лицевых счетов с мест жительства военнослужащих и членов их семей за последние пять лет до подачи заявления;
Судя по Альтернативной очереди Это случится не скоро,они еще попьют нашей кровушки.

kam0208
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение kam0208 » 31 янв 2011, 10:26

Про Ф 10 больше нет желающих высказать своё мнение.

svice
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение svice » 31 янв 2011, 10:29

Тут НикРо выше выложил письмо из Росреестра. Росреестр полагает целесообразно написать: на территории "всей Российской Федерации"
Подтверждаю. Мне девочка, которой я заявление подавал, тоже сказала дописать "всей Российской Федерации" - чтоб двоечтений не возникало.
Ничто не предвещало беды,
но парашют внезапно закрылся
и снова сложился в рюкзак.

наивный
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение наивный » 31 янв 2011, 10:30

Про Ф 10 больше нет желающих высказать своё мнение.
поквартирная или домовая книга (ф10 и ф11)

Марик1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Марик1 » 31 янв 2011, 10:37

Вообще то я не для шуток спросил.
Если серьёзно то Вы хоть созвонитесь с ними и узнайте что за форма и о чём она
ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))

nest6288
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение nest6288 » 31 янв 2011, 10:43

Значить , если признаны были в 2005. значить Выписку из ФЛ счета нужно брать с 2000 года, а ее-то и не выдают, так как уже 10 лет прошло и в том жилье(комната в общаге) уже 10 семей поменялась.
Мало информации. Добавлю - все были или есть собственниками, нанимателями или членами семей(собственников или нанимателей).
ИМХО - Вы же до армии жили где-то. Покажите государству что за Вами нет или есть но мало квадратных метров.

Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»