Ага,а ещё конверт с марками не выложили. Безобразие...но препровода там нет.

а за сколько? сегодня позвонил им сказали 9500, в прошлом году была 9000 руб. Перечислил им переводом страховую сумму через телебанк.Я страховал. Тоже открытки присылали Приехал, заплатил. Они сами все документы потом Надежному дому отправляют.
в вашем случае предусмотрена лишь выплата накоплений(909-й приказ)а выплата ДОПов(77-й приказ,или 117--й)как раз в случае "льготного увольненияЗначит если увольняюсь по окончании контракта,имея 11 лет календарей выплат по ипотеке не предусмотрены? А только по ОШМ,предельному возрасту,состоянию здоровья выплаты по ипотеке при 11 календарях при увольнении предусмотрены? Так трактует закон,подскажите пожалуйста.
Примерно так же. Сумма страховки зависит от размера долга по кредиту. У нас этот долг несколько лет растет, соответственно и сумма страховки тоже будет увеличиваться до определенного времени.а за сколько? сегодня позвонил им сказали 9500, в прошлом году была 9000 руб. Перечислил им переводом страховую сумму через телебанк.
Если по "окончанию контракта" и 11 лет выслуги - не выплатят ничего.в вашем случае предусмотрена лишь выплата накоплений
Вы. Возможно, ФГУ, в силу бюрократизма и проволочек с документами, по инерции продолжит перечисления пару месяцев, что дает возможность найти работу, но эти деньги все-равно надо будет вернуть.есть вопрос: с момента исключения из списков части до момента получения ДОПов кто будет расчитываться за купленную квартиру???
Квартира реализуется как говорится "с молотка", гасится долг, остаток, если есть - вам. Это дело не одного месяца и не 2-х.или как сейчас модно с долгом за квартиру получтить пинка от судебных приставов и квартира уходит организации,предоставившей кредит на ее покупку???
я тоже у них страховался, благо больше этого делать не придется. мне подарили только ручку....из страховой (ПАРИ) присылают мне открытки, поздравляют то с новым годом то с днем рождения ))) переживают наверно .
мне не нравятся эти посредники. лично я напрямую с банком работал.Надежному дому
Я тоже напрямую с банком работал. Просто НД - агент АИЖК, от его имени выкупил закладную, а уж у него ее выкупило АИЖК. Я теперь должен не банку, а АИЖК. НД от его имени и по его поручению сопровождает мой кредит. Мне как-то все-равно, денег я же не плачу никому. Те же яйца, только в профильмне не нравятся эти посредники. лично я напрямую с банком работал.
припровод в произвольной теме, от имени КЧ кратко тема основного документа (в этом случае решение о выплате и в приложении перечень приложенных документов), исходящий с орлом и личная подпись КЧЭтот сайт смотрел до этого и подготовил документы, но препровода там нет. Знаю, что его требуют. Где брать данный документ? Romik, Вы тоже спец по этим вопросам
у моего банка АИЖК не выкупала, закладную вернул сам банкПросто НД - агент АИЖК, от его имени выкупил закладную, а уж у него ее выкупило АИЖК.
Вы. Возможно, ФГУ, в силу бюрократизма и проволочек с документами, по инерции продолжит перечисления пару месяцев, что дает возможность найти работу, но эти деньги все-равно надо будет вернуть.есть вопрос: с момента исключения из списков части до момента получения ДОПов кто будет расчитываться за купленную квартиру???
вы и будете, точнее хозяин квартиры.с момента исключения из списков части до момента получения ДОПов кто будет расчитываться за купленную квартиру???
Ну это если увольняешься, то да, просто АИЖК не успело выкупить. А так кредит банк и дает под гарантии, что закладную выкупит АИЖК. Иначе риск не маленький.у моего банка АИЖК не выкупала, закладную вернул сам банк
тут только НПА в чистом виде. лучше чем на этом форуме все равно никто не скажет. еще моя история целиком выложена на увольняйся. уж лучше здесь спрашивайте а не у левых юристов..... уж точно дешевлеа есть какие нибудь прецеденты или инструкции или комментарии к приказам???просто столкнулся с такой "засадой" что адвокат говорит-пофег,другой говорит что не пофиг,третий говорит что это личные терки росвоенипотеки с банком,а я типа не при делах...
Нет никаких "терок", есть кредитный договор. Всю ответственность несет тот, кто подписался, то есть - ВЫпросто столкнулся с такой "засадой" что адвокат говорит-пофег,другой говорит что не пофиг,третий говорит что это личные терки росвоенипотеки с банком,а я типа не при делах...
ему, а конеретно его начфину на истребование ДОПовА кому документы в ЗВО отсылать? Уж точно не Командующему.
спортсмен писал(а):
Значит если увольняюсь по окончании контракта,имея 11 лет календарей выплат по ипотеке не предусмотрены? А только по ОШМ,предельному возрасту,состоянию здоровья выплаты по ипотеке при 11 календарях при увольнении предусмотрены? Так трактует закон,подскажите пожалуйста.
Не согласен,:в вашем случае предусмотрена лишь выплата накоплений(909-й приказ)
Договор внимательно почитайте. Платит за все заемщик, и ответственность за неуплату лежит исключительно на заемщике...а есть какие нибудь прецеденты или инструкции или комментарии к приказам???просто столкнулся с такой "засадой" что адвокат говорит-пофег,другой говорит что не пофиг,третий говорит что это личные терки росвоенипотеки с банком,а я типа не при делах.
а посчитать самому не вариант?Подскажите, как я могу узнать сумму своих накоплений?
он то прежним, но потом могут возникнуть проблемы. есть бланк для внесения изменений в данные... его нужно заполнять прикладывать напримерпаспортон же остается прежним?
ПОСЧИТАТЬ ТО ВАРИАНТ, НО Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ СКОЛЬКО В ГОД ДЕНЕГ ПОСТУПАЕТ! я НАПИСАЛ В 2006 ГОДУ В АВГУСТЕ РАПОРТ О ВКЛЮЧЕНИИ МЕНЯ В РЕЕСТР, И ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ СКОЛЬКО ДЕНЕГ ПОСТУПАЛО С ТОГО ВРЕМЕНИ И ПО СЕЙ ДЕНЬ!!! СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!!!а посчитать самому не вариант?Подскажите, как я могу узнать сумму своих накоплений?
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:он то прежним, но потом могут возникнуть проблемы. есть бланк для внесения изменений в данные... его нужно заполнять прикладывать напримерпаспортон же остается прежним?
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
копию паспорта
оооо. капс выключите только. есль ФЗ о бюджете на каждый год. там есть суммы годовые, есть эта инфа и на форуме по каждому году. ну а посчитать сумму за месяц если знаешь за год не сложноНО Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ СКОЛЬКО В ГОД ДЕНЕГ ПОСТУПАЕТ! я НАПИСАЛ В 2006 ГОДУ В АВГУСТЕ РАПОРТ О ВКЛЮЧЕНИИ МЕНЯ В РЕЕСТР, И ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ СКОЛЬКО ДЕНЕГ ПОСТУПАЛО С ТОГО ВРЕМЕНИ И ПО СЕЙ ДЕНЬ!!! СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!!!
очень правдоподобно, это указано как правило в договоре. последствия могут быть плачевными. единственное объяснение это то что сестра следит за квартирой с целью поддержания состояния квартиры. но на мой взгляд этот вопрос должен быть согласован с банком. проще попросить разрешить регистрацию сестры и право проживатьНасколько это правдоподобно?
это не доп. страховки, а обычные страховки рисков банка, если вы заметили что первым выгодоприобретателем страховой выплаты при наступлении страхового случая является банк. при отказе страховаться последует обнозначный отказ в кредите.Можно ли как-нибудь отказаться от таких доп. страховок.
1.здесь,Вопhос от себя, где можно почитать "букварь" по НИС для "первокласников", чтобы потом внятно разъяснять окружающим военным.
мой тоже пытался, но я рассчитался уже к этому моменту с ним.какой банк?
договор выложите на форум, в виде фотографий например. Хотя возникает вопрос в правомерности таких действий, право на частную жизнь и свободу передвижения (для сестры) никто не отменял. Тем более насколько я понимаю ВЫ собственник, а квартира в залоге у банка. Они залогодержатели. Почитайте ГК РФ, там довольно четко все отписано.уже дважды эту квартиру посещали представители банка, предъявили претензию, что должен проживать только сам военный и члены его семьи, других там быть не должно, если еще раз при посещении будут иные лица и не будет самого военного - последуют санкции (выселение или что-то подобное). Насколько это правдоподобно?
Можете, в ГБРе зафиксировано обременение в виде залога на вашу квартиру и все. По сути это и есть гарантия, что вы не сможете продать квартиру.И я ведь могу там вообще не прописываться?
Все законно, при заключении договора вы самми оценивали свои финансовые риски. Как правило, сейчас на рынке ипотеки, многие банки ввели страхование не только предмета залога, но и жизни заемщика. Если проще - то не хочешь, не подписывай договор ипотеки.Компании, выдающие займ под залог приобретаемой квартиры, принуждают военного при оформлении договора дополнительно страховаться на разные жизненные ситуаци, и сумма платежей по такой страховке может доходить до 15 т.р. в год. Можно ли как-нибудь отказаться от таких доп. страховок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость