В 1 квартале оч.много кирпича По меньшей мере снаружи.Здесь кирпич. По меньшей мере снаружи.

Я Ваш сосед с 4 подъезда. Квартиру не видел в реалити, а только по описаниям третьих лиц. Если Вы только на стадии извещения о распределении, то в нём отмечено по основанию какого нормативного акта Вам надо собирать бумажки. Если пока ещё думаете, то знайте, что теоретически у около военного гражданина есть ещё один шан попытать счастья в лотерее жилых помещений. Для этого на корешке извещения надо написать отказ. Если избранное место жительства Питер, то возможно повторно предложат уже Осиновую Рощу - это на севере. Но знайте с однушками туго. Минобороны вообще такого понятия, как одинокий военнослужащий не представляет В принципе на 2-х положено 42+ 9 м конструктива = 51 это предел, но таких двушек уже не проектируют, только если поскрести по сусекам. Но для этого надо добиваться личного приёма в ДЖО с объяснением причин отказа. Что довольно проблематично. Посмотрите на сайте у Славян по чём они продают однушки. По опыту знаю такое жильё расходится на ура под офисы. Правда сначало надо заселиться и приватизировать хату. Говорят под ключ приватизация - 10000 потом можно продовать. С чётом того, что инфра там не развита спрос на первые этажи будет большой. Успехов!!Кого интересует - это дом № 50
Если не трудно, сообщите как посмотреть квартиру. Передам родственникам пусть заедут. Заранее спасибо.вчера смотрела квартиру
А почему на ребенка не дали квадратные метры?а у меня ребенок маленький),
у меня ребенок родился только в нач декабря. вообще получилось так, что я передала отцу справку, о том что жду ребенка, что он отвез в кеч, а он не успел, умер. а кв пришла по старому списку на него и меня без ребенка.А почему на ребенка не дали квадратные метры?
А почему 42м, я думаю,что 36+9=45м . У меня ситуация такая же как у девушки ( только я с сыном). Да на двушку я не рассчитываю ,но и такой вариант меня бы не устроил. Смотрела в Шушарах выставлены 1-к. квартиры на продажу через фирмы -43-45м отличная планировка,но мы рылом не вышли- закупают то что никому не нужно.В принципе на 2-х положено 42+ 9 м конструктива = 51 это предел,
вот что рылом не вышли - скорей всего)))) у нас любят так пыль в глаза пустить...жилье-военным, землю-крестьянам, кресты-землянам. тут недавно в эту славянку путин приезжал и матва ему все показывала, рассказывала, мол так у нас и сяк, посмотрите, так они выбрали самые-самые квартирки, люстр туда понавешали для путина, устроили шухер, а чуть в сторону шагни, так квартиры ужасные, отдел материалы - не очень, да и райончик я скажу говняненький (простите за слово) с точки зрения экологической обстановки (это промзона, недалеко тэц и не одна (у меня муж работает рядом с этой славянкой) и транспортной тоже - ехать в город по московскому шоссе - а это пожизненная пробка утром - в город, вечером из города...вот так вотно мы рылом не вышли- закупают то что никому не нужно
Простите, что досталось после распада СССР, там и живёмрайончик я скажу говняненький
Вы правы, моя ошибка. Это в постановлении правительства № 153 от 21 марта 2006 года. Это - нормы для расчета субсидий по ГЖС. Сейчас ГЖСники получают последние сертификаты по этим нормам.А почему 42м, я думаю,что 36+9=45м
А почему собственно?А почему 42м, я думаю,что 36+9=45м . У меня ситуация такая же как у девушки ( только я с сыном). Да на двушку я не рассчитываю...В принципе на 2-х положено 42+ 9 м конструктива = 51 это предел,
Я еще не отказывалась,просто мне еще не предлагали...А почему собственно?
Согласно 58 ст ЖК Вам положена двушка.
Зачем просто так от нее отказываться?
Такие есть,но очень мало и комнаты там маленькие совсем, кухня 6м, лучше уже однушку такого метража,но сомневаюсь, что МО такие выкупает. Смотрела по Шушарам- выставлены фирмой на продажу, 1к. кв. просто супер, а МО закупают 38м сплошного коридора(девушка писала).Да, поскольку у меня аналогичная ситуация, самому интересно, где они найдут двушки с общей площадью не более 45 м?
А какой нормальный человек за свои деньги будет коридор вместо квартиры покупать? А "зеленым человечкам", "морячкам" (как там нас еще табуретка со своими юбками называют?) и такое сойдет.выставлены фирмой на продажу, 1к. кв. просто супер, а МО закупают 38м сплошного коридора
Тоже посмотрел, выставленные квартиры почти все студии, от которых отказались военные, и площадь максимальная 36,53м, что там хорошего.Смотрела по Шушарам- выставлены фирмой на продажу, 1к. кв. просто супер, а МО закупают 38м сплошного коридора(девушка писала).
Посмотрите не на военном сайте. Квартиры 43м,кухня-гостинная 17.3м и комната 17м. МО закупили студии,думали проконает.не так то было - и сейчас дружненько продают.Тоже посмотрел, выставленные квартиры почти все студии, от которых отказались военные, и площадь максимальная 36,53м, что там хорошего.
Ссылку дайте пожалуйста, может просто мы смотрим в разных местах.Посмотрите не на военном сайте. Квартиры 43м,кухня-гостинная 17.3м и комната 17м. МО закупили студии,думали проконает.не так то было - и сейчас дружненько продают.
http://www.vgardarike.ru/ap?kv=107621Ссылку дайте пожалуйста, может просто мы смотрим в разных местах.
Я все понимаю и привела пример,какие квартиры строят на продажу. Неужели нельзя было спроектировать такие же квартиры и для в/служащих?Artemida Вы путаете.Та ссылка,что Вами представлена это поселек Шушары, где этажность более20 этажей.Мо РФ заказало Балтросу жилье в жилом массиве Славянка на землях совхоза Шушары в районе Копинского шоссе,здесь только малоэтажное строительство.
Ну, не знаю...прихожая - маленькая, кладовки - нет, санузел - совмещенный. Единственный плюс - большая площадь кухни.Я все понимаю и привела пример,какие квартиры строят на продажу.
Это не может быть, потомучто не может быть НИКОГДА. Стоимость платы за содержание и ремонт жилых помещений устанавливается либо ЗАСТРОЙЩИКОМ, при создании своей УК, либо в соответствии со статьёй 163 ЖК РФ. Есть вообще власть в ЭТОЙ стране?Стоимость предоставляемых жилищных услуг регламентируется действующими нормативами, утверждаемыми Комитетом по тарифам Санкт-Петербурга
Это не может быть, потомучто не может быть НИКОГДА. Стоимость платы за содержание и ремонт жилых помещений устанавливается либо ЗАСТРОЙЩИКОМ, при создании своей УК, либо в соответствии со статьёй 163 ЖК РФ. Есть вообще власть в ЭТОЙ стране?Стоимость предоставляемых жилищных услуг регламентируется действующими нормативами, утверждаемыми Комитетом по тарифам Санкт-Петербурга
застройщик как раз и создал свою управляющую компанию.Стоимость платы за содержание и ремонт жилых помещений устанавливается либо ЗАСТРОЙЩИКОМ, при создании своей УК,
Ана базе ООО «Новая Ижора», входящей в Группу компаний «Балтрос» и являющейся управляющей компанией по территории нового жилого района «Новая Ижора»
, я думаю, в рамках полномочий Комитета по тарифам Санкт-Петербурга.Стоимость предоставляемых жилищно-коммунальных услуг регламентируется действующими нормативами, утверждаемыми Комитетом по тарифам Санкт-Петербурга.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Google и 25 гостей