Ну что, народ, пора снова Демократор напрягать?! Во-первых неполные ответы, во-вторых взлет цены в 15 раз, в третьих - дикое нарушение сроков. И самое интересное, что сам крайним и остаешься - а этим ДЖО, Росреестру и т.п. похеру!
vadko1,
AKELLIHIYA20, ну уж говорите почему, 10 минут перед монитором сижу, жду.
Извиняюсь за отсутствие ответа долгий период времени, - ну да, заинтриговал и бросил, - пороть, только пороть.
"........А может не надо?. - Надо, Федя, надо!.".
Смысл сказанного мною:
А вот это мне нравиться, - хотите знать - ПОЧЕМУ?
Имеется ввиду, что в случае "не предоставления" справки за всю территорию РФ можно утверждать, что услуга государственного органа надлежащим образом не исполнена. Следовательно, раз услуга не предоставлена надлежащим образом, значит она не предоставлена вообще, следовательно, оплата подлежит возврату.
Вот в понедельник получаю справку из Управления Росреестра по Хабаровску и Хабаровскому краю. Справка о чём: о том, что по моему запросу получены ответы только по 64 регионам. Остальные ответы из остальных регионов не получены. Что для меня это значит: только одно, - очередной заход в канцелярию местного суда с заявлением, которое как и обещал будет доведено до Форума после регистрации заявления в канцелярии Суда. Требования в Заявлении: возвратить мне 100 рублей. В принципе, и 100 рублей, и 1500 для меня не "проблема". Однако, - "Платон, ты мне друг, а истина дороже", - не предоставили услугу, - возвратите денежку. Тем более, что все регионы, в которых я проходил военную службу у меня есть в наличии, - мало того, копии ответов уже в ДЖО.
Так вот и говорю, - тяните, тяните, - даже если всё предоставите, но не
в СРОК, - все равно мне это понравиться, - формально то предоставление НАДЛЕЖАЩИМ ОБРАЗОМ услуги то не осуществлено, а значит есть возможность отыграть денежку в Суде. Да, конечно, закон "О защите прав потребителей" тут наверно применим только как аналогия закона, - ой, муторно это, не по мне, - а нарушение Регламента предоставления услуги госорганом, - налицо и уже в тексте Заявления. Посмотрю, ещё неделька есть в запасе, - может что ещё подправлю.
Форум. Извиняйка однако мну.