Эт где так. У нас в Амурской области тишина пока.начался прессинг наших заштатников...
Коллеги вы не правы! Я в таком положенииТак будет точнее! Знаю по себе что п.п."и"-ловушка!
с июля 2009 года,до этого с 01.04.2009 г.был в распоряжении ,до июля,когда и был уволен,но не исключён из списков л/с части. Скажу Вам точно,что до настоящего момента получаю денежное довольствие как всякий не уволенный,находящийся в распоряжении,пользуюсь правом проезда,в общем пользуюсь всем, как любой полновесный военнослужащий.Хотите верьте, хотите нет,но 1,5 года назад я уволен,тем не менее являюсь военнослужащим.подпункт "и" пункта 2 статьи 13 "Положения о порядке прохождения военной службы"
Я рад за Вас ,но исключить из списков части уволенного обеспечив ДД вещ и прод не составляет труда при необходимости. Нет там пункта о неисключении уволенного в связи с необеспечением жильем. Раньше да у нас по 6 лет торчали, сейчас практика меняется.Коллеги вы не правы! Я в таком положенииТак будет точнее! Знаю по себе что п.п."и"-ловушка!с июля 2009 года,до этого с 01.04.2009 г.был в распоряжении ,до июля,когда и был уволен,но не исключён из списков л/с части. Скажу Вам точно,что до настоящего момента получаю денежное довольствие как всякий не уволенный,находящийся в распоряжении,пользуюсь правом проезда,в общем пользуюсь всем, как любой полновесный военнослужащий.Хотите верьте, хотите нет,но 1,5 года назад я уволен,тем не менее являюсь военнослужащим.подпункт "и" пункта 2 статьи 13 "Положения о порядке прохождения военной службы"
Аргументируйте.сейчас практика меняется
Не предоставление бесквартирному военнослужащему квартиры,это такое же не обеспечение как ДД,вещ.и.т.д.,мой случай тому подтверждение(или Вы считаете,что будь у МО малейшая возможность исключить меня,оно бы это не сделало?!а невозможность исключения уволенного с военной службы военнослужащего из списков личного состава ввиду необеспеченности его жильем в названных статьях не содержится
Мои кадры знают лично из моих уст,что в случае моего не законного исключения из списков л/с части, мне после судебного решения ден.выплата будет в гораздо большем размере,чем в обычном режиме военнослужащего (и как Вы думаете за чей счёт?Когда кадры прижмут, они эт сделают не раздумывая. Найдите в Законе или Указе где написано что запрещено исключать уволенного из списков части без обеспечения жильем. Увольнять-да, ст.23 , а исключать нет запрета.
Я выше говорил что желаю Вам удачи. Но что я думаю Вы знаете. Почему Сердюков в несколько заходов пытается удалить норму, закреплённую в п.1 абз. 2 ст. 23 Федерального закона «О статусе военнослужащих», которая является законодательной гарантией того что военнослужащего не уволят до обеспечения? А кадры после финансовой инспекции когда "попадут" на толкового ревизора поведут себя ну "очень" странно, поверьте. С уважением.Мои кадры знают лично из моих уст,что в случае моего не законного исключения из списков л/с части, мне после судебного решения ден.выплата будет в гораздо большем размере,чем в обычном режиме военнослужащего (и как Вы думаете за чей счёт?Когда кадры прижмут, они эт сделают не раздумывая. Найдите в Законе или Указе где написано что запрещено исключать уволенного из списков части без обеспечения жильем. Увольнять-да, ст.23 , а исключать нет запрета.)
О какой выплате идёт речь и почему?в случае моего не законного исключения из списков л/с части, мне после судебного решения ден.выплата будет в гораздо большем размере
А это ещё что за новость?три месяца и один день пройдут со дня подписания приказа об увольнении - законно исключат из списков части
.....после судебного решения ден.выплата будет в гораздо большем размере
речь идет о разовой выплате за несколько месяцев после увольнения и до восстановления в ВС, на большее (например, моральный ущерб) рассчитывать нечего.О какой выплате идёт речь и почему?
три месяца и один день пройдут со дня подписания приказа об увольнении - законно исключат из списков части
а это срок обжалования приказа, по истечение которого ни один суд не примет у вас заявления на обжалования данного приказа о вашем увольнении, и всё!!!А это ещё что за новость?
Коллеги вы не правы! Я в таком положении
подпункт "и" пункта 2 статьи 13 "Положения о порядке прохождения военной службы"
Уважаемый Syshvin,с июля 2009 года,до этого с 01.04.2009 г.был в распоряжении ,до июля,когда и был уволен,но не исключён из списков л/с части. Скажу Вам точно,что до настоящего момента получаю денежное довольствие как всякий не уволенный,находящийся в распоряжении,пользуюсь правом проезда,в общем пользуюсь всем, как любой полновесный военнослужащий.Хотите верьте, хотите нет,но 1,5 года назад я уволен,тем не менее являюсь военнослужащим.
Моя лафа,как Вы выразились, длится более 1,5 лет. А вылететь как увольнением,так и с исключением, рискует каждый из нас,те которые обзываются распоряженцами,т.к. и нахождение в распоряжении свыше положенного срока так же не законно.ваша лафа может закончится в любую секунду
но, разница в том, что ещё неуволенных защищает ст 23 ФЗ "О статусе..." и в случае их увольнения (увольнения и последующего исключения) их суд обязан восстановить на службе, а вас, согласившегося на увольнение, после приказа КЧ о вашем исключении НИКАК не восстановить в списке л/с части!вылететь как увольнением,так и с исключением, рискует каждый из нас
и нет ни одного документаВЫ САМИ ПОЖЕЛАЛИ УВОЛИТЬСЯ!
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:который запрещает ИСКЛЮЧАТЬ УВОЛЕННОГО ИЗ ВС ВОЕННОСЛУЖАЩЕГО ИЗ СПИСКА Л/С ЧАСТИ БЕЗ ЖИЛЬЯ
И Вы абсолютно правы, но имеется маленький нюанс ,подпункт "и" пункта 2 статьи 13 "Положения о порядке прохождения военной службы"разница в том, что ещё неуволенных защищает ст 23 ФЗ "О статусе..." и их суд обязан восстановить на службе, а вас, согласившегося на увольнение, после приказа КЧ о вашем исключении НИКАК не восстановить в списке л/с части!
И у суда не будет оснований принимать ваше заявление!!!!!!!!!!!!!!!!!! потому что, повторяю: Vitaluga писал(а):
ВЫ САМИ ПОЖЕЛАЛИ УВОЛИТЬСЯ!
и нет ни одного документа Vitaluga писал(а):
который запрещает ИСКЛЮЧАТЬ УВОЛЕННОГО ИЗ ВС ВОЕННОСЛУЖАЩЕГО ИЗ СПИСКА Л/С ЧАСТИ БЕЗ ЖИЛЬЯ
(о чем вы молчали до последнего), тут да, исключить не имеет право. НО! ответьте мне и нам всем на риторический вопрос: - какую ответственность понесёт командир части, исключив вас из списка л/с части, а на следующий день сам уволится и уедет в "далёкое прошлое"?!?!я против моего исключения из списков л/с части до обеспечения меня и моей семьи ж/п
точкапротив моего исключения из списков л/с части до обеспечения меня и моей семьи ж/п
Ставьте регулярно свечи за здоровье КЧ.с июля 2009 года,до этого с 01.04.2009 г.был в распоряжении ,до июля,когда и был уволен,но не исключён из списков л/с части. Скажу Вам точно,что до настоящего момента получаю денежное довольствие как всякий не уволенный,находящийся в распоряжении,пользуюсь правом проезда,в общем пользуюсь всем, как любой полновесный военнослужащий.Хотите верьте, хотите нет,но 1,5 года назад я уволен,тем не менее являюсь военнослужащим.
Солидарен. И со словами "А что я могу ..."Когда кадры прижмут, они эт сделают не раздумывая.
Максимализм приветствуется когда он оправдан. ИМХОМои кадры знают лично из моих уст,что в случае моего не законного исключения из списков л/с части, мне после судебного решения ден.выплата будет в гораздо большем размере,чем в обычном режиме военнослужащего
Агитбригадой попахивает...Хотите верьте, хотите нет,но 1,5 года назад я уволен,тем не менее являюсь военнослужащим.
Вернуться в «Общая информация»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей