Список обманутых военнослужащих

Aleks 68
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Aleks 68 » 04 фев 2011, 19:07

Паркинг в аварийном состоянии на каких условиях можно получить право собственности? Ответ жду срочно
:?

olwave
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение olwave » 04 фев 2011, 22:51

Куда ещё его занесёт?
Лучше бы он там остался навсегда. И Японцам сказать, остров отдадим при условии, что Сердюков останется там. Думаю, японцы сами откажутся. Так заодно и давний территориальный спор решим :D

Android
Постоянный участник

Re: Электронная очередь на жилье МО РФ (альтернативная)

Непрочитанное сообщение Android » 05 фев 2011, 05:21

Закрадывается смутное чувство, что ЭТО : http://democrator.ru/org/60211 ПОЛНАЯ ЛАЖА. А так хотелось расчитывать на результат... :cry:
Я еще в ноябре писал сайт Медведева о проблеме прохождения документов. Квартира распределена была в марте прошлого года, но еще в ноябре для утверждения отправлены не были (Жилищный отдел ТОФ). Пришел ответ, что мое обращение отправлено в ..... догадались. В ДЖО.
"Служить бы рад. Прислуживаться тошно"

Aleks 68
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Aleks 68 » 06 фев 2011, 06:34

Демократор прислал мне на мыло письмо:
По проблеме № 3877
Так что - работают!
СПАСИБО, за то,что Вы делаете! :drink: :good:

Aleks 68
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Aleks 68 » 06 фев 2011, 06:39

Действительно: "Обращение №3877-1 в «Председатель Правительства РФ» Отправлено 04.02.2011." Бум ждать, может ВВП заинтересуется и не проигнарирует нас.

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 06 фев 2011, 14:51

И Японцам сказать, остров отдадим при условии, что Сердюков останется там.
Слишком дорого для России! И так уже от его реформ бяк хватает, ещё и землю отдавать! ШИШ!

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Что то темп роста очереди замедлился?

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
может ВВП заинтересуется и не проигнарирует нас.
Это вряд ли, а вот клерки его могут и обязаны! :x

Добавлено спустя 16 минут 37 секунд:
Вот добавил ещё одного.
Я другой такой страны не знаю где так...

olwave
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение olwave » 06 фев 2011, 21:50

И так уже от его реформ бяк хватает, ещё и землю отдавать
А никто при таком условии наши земли и не возьмет. Дураков больше нет :)))))))

stariy
Участник

Непрочитанное сообщение stariy » 07 фев 2011, 13:34

Заполнил бланк о постановке в электронную очередь, но не понял один пункт: Дата признания нуждающимся. Ввёл примерную дату постановки в очередь на отселение из ЗАТО. Хотелось бы уточнить. что значит "признание нуждающимся."? Я уволен по пределке.
"В моём возрасте надо жить умом, а не чувствами. Правда, люди везде ведомы чувствами. Если буду по уму, то надо на другую планету. ...".

vadko1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vadko1 » 07 фев 2011, 20:15

Хотелось бы уточнить.
В очередь на жилье попадают не после вопроса "кто последний?", а после признания нуждающимся (жилкомиссиями и т.п.) Вы правильно все поняли.
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!

Aleks 68
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Aleks 68 » 07 фев 2011, 20:32

Закрадывается смутное чувство, что ЭТО : http://democrator.ru/org/60211 ПОЛНАЯ ЛАЖА. А так хотелось расчитывать на результат... :cry:
Я еще в ноябре писал сайт Медведева о проблеме прохождения документов. Квартира распределена была в марте прошлого года, но еще в ноябре для утверждения отправлены не были (Жилищный отдел ТОФ). Пришел ответ, что мое обращение отправлено в ..... догадались. В ДЖО.
На дворе февраль - что-нибудь сдвинулось с мёртвой точки?

vadko1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vadko1 » 07 фев 2011, 20:48

На дворе февраль - что-нибудь сдвинулось
Посмотрите как оно двигается! Ржавки Солнечногорского Московской

Android
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Android » 08 фев 2011, 05:28

После Нового Года пришел ответ из ДЖО, датированный 01.12.10, что мое письмо к Президенту принято к рассмотрению, ответ дадут в установленные Законом сроки. С учетом перевозки почты ямщиками, на оленях и собачьих упряжках, жду ответа в ближайшие дни.
"Служить бы рад. Прислуживаться тошно"

Jaba
Заслуженный участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение Jaba » 08 фев 2011, 10:23

После Нового Года пришел ответ из ДЖО, датированный 01.12.10, что мое письмо к Президенту принято к рассмотрению, ответ дадут в установленные Законом сроки. С учетом перевозки почты ямщиками, на оленях и собачьих упряжках, жду ответа в ближайшие дни.

ближайшие дни...

я писал президенту в середине сентября.
29 сентября мне пришёл ответ - с номером с датой (21.09.2010), как положено, подписанное некто Э.Григоряном, консультантом департамента письменных обращений граждан и организаций - что моё обращение получено и принято к рассмотрению. ну я и начал ждать ответа.

и что же вы думаете?

ответа нет до сих пор...
борец со сволочами их же методами

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 08 фев 2011, 13:55

и что же вы думаете?ответа нет до сих пор...
Принтеры и компьютеры заняты рспечаткой извещений и корректировкой "единой" очереди! :D

Джейн Остин
Новичок

Непрочитанное сообщение Джейн Остин » 08 фев 2011, 19:08

А у нас КЭЧ передала списки нуждающихся в бумажном и электроном виде в КЭУ, а КЭУ в ДЖО передали, только на бумаге и то половину(841 чел.) отправить просто забыли. Вчера ездили в КЭУ они говорят, что ничего отправлять не будут и теперь получается, что в ДЖО нас просто нет

пеший пехотинец
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение пеший пехотинец » 08 фев 2011, 19:18

А у нас КЭЧ передала списки нуждающихся в бумажном и электроном виде в КЭУ, а КЭУ в ДЖО передали, только на бумаге и то половину(841 чел.) отправить просто забыли. Вчера ездили в КЭУ они говорят, что ничего отправлять не будут и теперь получается, что в ДЖО нас просто нет
Не паникуйте! Если вы есть в системе "Учет", значит все нормально. У нас такая же ситуация. Подордерные дела РУЖО не принимает и никуда отправлять их не собирается. Например мое дело - у меня на руках. Получил в пятницу от бывшего секретаря ЖК. Что касается списков, то РУЖО каждый месяц отправляет гонца в Москву для их уточнения.
Любое решение верно, если оно доведено до конца

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 08 фев 2011, 20:05

Что касается списков, то РУЖО каждый месяц отправляет гонца в Москву для их уточнения.
Вот и Южное РУЖО так говорит, а кто их проверит? А подордерные дела должны были отвезти, пол коридора в КЭЧ занимали, может что то опять поменялось? :?

Велана
Новичок

Непрочитанное сообщение Велана » 08 фев 2011, 22:00

Сегодня в 18.49. занесла свои данные в альтернативную очередь, № 679, но ошибка в электронном адресе, сделана мною, написала snazarren@, а надо snazaren@( с одной буквой r) - кто имеет доступ - прошу исправить. :?

yochek
Участник

Непрочитанное сообщение yochek » 08 фев 2011, 22:05

Выступление ВВП от 3.02.2011г. " И ещё один существенный момент. Необходимо обеспечить чёткую координацию региональных программ и планов федеральных ведомств по строительству жилья, чтобы дома, которые мы строим для военнослужащих, других категорий граждан, не стояли в чистом поле, а были гармонично вписаны в развивающуюся среду населённых пунктов, чтобы граждане, получившие такие квартиры или дома, могли бы пользоваться нормальными подъездными путями, социальными объектами, имели возможность для будущего трудоустройства. Это очень-очень важно. Такую координацию между различными программами, ведомствами, между регионами может и должно обеспечить Министерство регионального развития." на http://premier.gov.ru/events/news/14037/. Может все таки дошло письмо то.... :?

mnkrostov
Активный новичок

Непрочитанное сообщение mnkrostov » 09 фев 2011, 12:00

Я вот тоже писал Президенту. На электронную почту пришло письмо, что мое обращение направлено в МО. От туда пришло письмо с информацией что рассмотрение моего вопроса направлено в СКВО, а от них через 2 месяца дождался ответа: 'Мы этим не занимаемся, все вопросы распределения жилья теперь решает МО' Какой то замкнутый круг!
Вставай проклятьем заклейменный, весь мир голодных и рабов..

пеший пехотинец
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение пеший пехотинец » 09 фев 2011, 12:10

Я вот тоже писал Президенту. На электронную почту пришло письмо, что мое обращение направлено в МО. От туда пришло письмо с информацией что рассмотрение моего вопроса направлено в СКВО, а от них через 2 месяца дождался ответа: 'Мы этим не занимаемся, все вопросы распределения жилья теперь решает МО' Какой то замкнутый круг!
Здравствуйте, коллега! У меня аналоничная ситуация. Ответ пришел за подписью начальника Ростовской КЭЧ. Могу предложить альтернативный вариант решения этого вопроса. Посмотрите в ветке Ростов-на-Дону и область мой крайний пост.

majorV
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение majorV » 09 фев 2011, 12:28

Подордерные дела РУЖО не принимает и никуда отправлять их не собирается. Например мое дело - у меня на руках. Получил в пятницу от бывшего секретаря ЖК.
Это не о Питерском ли РУЖО Вы пишете?
Есть ли какие- то указания официальные о месте хранения подордерных дел?
Если да, то назовите документ.
Я хотел было в Академии связи свое дело забрать, упертая Экс - секретутка ЖК уперлась - не отдала без объяснения причин своего тупого поведения. Как попугай твердила - "не положено".
Какими аргументами можно "поразить" этого "врага"?

vadko1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vadko1 » 09 фев 2011, 12:36

Пусть покажет сопроводок с исходящим №., подтверждающий отправку документов в ДЖО. 373-я директива обязала все квартирные органы отправить документы в ДЖО. Иначе пусть отдает, вы сможете обновить справки, добавить новые и ждать извещения в полной БГ!

пеший пехотинец
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение пеший пехотинец » 09 фев 2011, 13:07

Подордерные дела РУЖО не принимает и никуда отправлять их не собирается. Например мое дело - у меня на руках. Получил в пятницу от бывшего секретаря ЖК.
Это не о Питерском ли РУЖО Вы пишете?
Есть ли какие- то указания официальные о месте хранения подордерных дел?
Если да, то назовите документ.
Я хотел было в Академии связи свое дело забрать, упертая Экс - секретутка ЖК уперлась - не отдала без объяснения причин своего тупого поведения. Как попугай твердила - "не положено".
Речь идет о Южном РУЖО. Официальные указания есть 205/2/10 от 13.01.2011. Но Ростовская КЭЧ приказала долго жить еще до выхода этих указаний. А перед смертью начальник КЭЧ все дела передал бывшим секретарям ЖК. ИМХО, эти указания не несут в себе смысла, поскольку после получения извещения документы необходимо отправлять по п. 1 Инструкции приказ 1280, а в подордерном деле документы собраны по приказу 80.

Jaba
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jaba » 09 фев 2011, 13:44

ну вот, хоть какие то ответы приходят.
я был уверен, что будет замкнутый круг, но про меня вообще забыли.
навернео сейчас вовторно напишу медведеву. посмотрим что будет))

только вот я не понял, девушка писала , что в альтернативной очереди зарегистрировалась и сразу номер у неё есть. я тоже дня 4 или 5 назад зарегистрировался. ничего не увидел. вхожу в неё по ссылке - на сегодняшний день там написано, что она по состоянию на 29.01...или я чайник полный. тоже вариант
борец со сволочами их же методами

Aleks 68
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Aleks 68 » 09 фев 2011, 13:59

ну вот, хоть какие то ответы приходят.
я был уверен, что будет замкнутый круг, но про меня вообще забыли.
навернео сейчас вовторно напишу медведеву. посмотрим что будет))

только вот я не понял, девушка писала , что в альтернативной очереди зарегистрировалась и сразу номер у неё есть. я тоже дня 4 или 5 назад зарегистрировался. ничего не увидел. вхожу в неё по ссылке - на сегодняшний день там написано, что она по состоянию на 29.01...или я чайник полный. тоже вариант
Очередь обновляется почти ежедневно, приложения - редко, много хлопот у модераторов. Посмотрите основную очередь и возможно найдёте себя, ориентироваться в поиске проще по дате постановки на учёт. Удачи.

vadko1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vadko1 » 09 фев 2011, 15:01

или я чайник полный
Сегодня Вы под №715 (номер плавающий т.к. база обновляется несколько раз в день). Смотрите - внизу листа закладочка "Общая очередь", остальные закладочки - "проба пера".

p/Victor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение p/Victor » 09 фев 2011, 16:01

ДОВОЖУ, до ВАШЕГО сведения радостную весть !!!
Случайно, дозвонился сегодня в ДЖО (Москва) (есть такая там Вера Михайловна (учет), 8-495-696-82-66) сказала, что завтра 10.02.2011 разместят на сайте МО РФ информацию электронной очереди на жилье (официальной) !!! Ура товарищи !!! :irinka: Наша дело бравое :drink: завтра начнем сравнивать))) с альтернативной)) :irinka: ВСЁ хана КОРРУПЦИИ))) :irinka:

пеший пехотинец
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение пеший пехотинец » 09 фев 2011, 16:37

ДОВОЖУ, до ВАШЕГО сведения радостную весть !!!
Случайно, дозвонился сегодня в ДЖО (Москва) (есть такая там Вера Михайловна (учет), 8-495-696-82-66) сказала, что завтра 10.02.2011 разместят на сайте МО РФ информацию электронной очереди на жилье (официальной) !!! Ура товарищи !!! :irinka: Наша дело бравое :drink: завтра начнем сравнивать))) с альтернативной)) :irinka: ВСЁ хана КОРРУПЦИИ))) :irinka:
А порядок пользования этой очередью на сайте они не разъяснили?

p/Victor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение p/Victor » 09 фев 2011, 16:47

пеший пехотинец, Вера Михайловна сказала что вроде по личному номеру военнослужащего))) офицеры понятно и прапорщики а вот интересно у сержантского и рядового состава как будет ? если у них личный номер ?)) :good:

Вернуться в «Акции»