Паркинг в аварийном состоянии на каких условиях можно получить право собственности? Ответ жду срочно

Лучше бы он там остался навсегда. И Японцам сказать, остров отдадим при условии, что Сердюков останется там. Думаю, японцы сами откажутся. Так заодно и давний территориальный спор решимКуда ещё его занесёт?
Я еще в ноябре писал сайт Медведева о проблеме прохождения документов. Квартира распределена была в марте прошлого года, но еще в ноябре для утверждения отправлены не были (Жилищный отдел ТОФ). Пришел ответ, что мое обращение отправлено в ..... догадались. В ДЖО.Закрадывается смутное чувство, что ЭТО : http://democrator.ru/org/60211 ПОЛНАЯ ЛАЖА. А так хотелось расчитывать на результат...
Слишком дорого для России! И так уже от его реформ бяк хватает, ещё и землю отдавать! ШИШ!И Японцам сказать, остров отдадим при условии, что Сердюков останется там.
Это вряд ли, а вот клерки его могут и обязаны!может ВВП заинтересуется и не проигнарирует нас.
А никто при таком условии наши земли и не возьмет. Дураков больше нетИ так уже от его реформ бяк хватает, ещё и землю отдавать
В очередь на жилье попадают не после вопроса "кто последний?", а после признания нуждающимся (жилкомиссиями и т.п.) Вы правильно все поняли.Хотелось бы уточнить.
На дворе февраль - что-нибудь сдвинулось с мёртвой точки?Я еще в ноябре писал сайт Медведева о проблеме прохождения документов. Квартира распределена была в марте прошлого года, но еще в ноябре для утверждения отправлены не были (Жилищный отдел ТОФ). Пришел ответ, что мое обращение отправлено в ..... догадались. В ДЖО.Закрадывается смутное чувство, что ЭТО : http://democrator.ru/org/60211 ПОЛНАЯ ЛАЖА. А так хотелось расчитывать на результат...
Посмотрите как оно двигается! Ржавки Солнечногорского МосковскойНа дворе февраль - что-нибудь сдвинулось
После Нового Года пришел ответ из ДЖО, датированный 01.12.10, что мое письмо к Президенту принято к рассмотрению, ответ дадут в установленные Законом сроки. С учетом перевозки почты ямщиками, на оленях и собачьих упряжках, жду ответа в ближайшие дни.На дворе февраль - что-нибудь сдвинулось с мёртвой точки?
После Нового Года пришел ответ из ДЖО, датированный 01.12.10, что мое письмо к Президенту принято к рассмотрению, ответ дадут в установленные Законом сроки. С учетом перевозки почты ямщиками, на оленях и собачьих упряжках, жду ответа в ближайшие дни.На дворе февраль - что-нибудь сдвинулось с мёртвой точки?
Принтеры и компьютеры заняты рспечаткой извещений и корректировкой "единой" очереди!и что же вы думаете?ответа нет до сих пор...
Не паникуйте! Если вы есть в системе "Учет", значит все нормально. У нас такая же ситуация. Подордерные дела РУЖО не принимает и никуда отправлять их не собирается. Например мое дело - у меня на руках. Получил в пятницу от бывшего секретаря ЖК. Что касается списков, то РУЖО каждый месяц отправляет гонца в Москву для их уточнения.А у нас КЭЧ передала списки нуждающихся в бумажном и электроном виде в КЭУ, а КЭУ в ДЖО передали, только на бумаге и то половину(841 чел.) отправить просто забыли. Вчера ездили в КЭУ они говорят, что ничего отправлять не будут и теперь получается, что в ДЖО нас просто нет
Вот и Южное РУЖО так говорит, а кто их проверит? А подордерные дела должны были отвезти, пол коридора в КЭЧ занимали, может что то опять поменялось?Что касается списков, то РУЖО каждый месяц отправляет гонца в Москву для их уточнения.
Здравствуйте, коллега! У меня аналоничная ситуация. Ответ пришел за подписью начальника Ростовской КЭЧ. Могу предложить альтернативный вариант решения этого вопроса. Посмотрите в ветке Ростов-на-Дону и область мой крайний пост.Я вот тоже писал Президенту. На электронную почту пришло письмо, что мое обращение направлено в МО. От туда пришло письмо с информацией что рассмотрение моего вопроса направлено в СКВО, а от них через 2 месяца дождался ответа: 'Мы этим не занимаемся, все вопросы распределения жилья теперь решает МО' Какой то замкнутый круг!
Это не о Питерском ли РУЖО Вы пишете?Подордерные дела РУЖО не принимает и никуда отправлять их не собирается. Например мое дело - у меня на руках. Получил в пятницу от бывшего секретаря ЖК.
Пусть покажет сопроводок с исходящим №., подтверждающий отправку документов в ДЖО. 373-я директива обязала все квартирные органы отправить документы в ДЖО. Иначе пусть отдает, вы сможете обновить справки, добавить новые и ждать извещения в полной БГ!Какими аргументами можно "поразить" этого "врага"?
Речь идет о Южном РУЖО. Официальные указания есть 205/2/10 от 13.01.2011. Но Ростовская КЭЧ приказала долго жить еще до выхода этих указаний. А перед смертью начальник КЭЧ все дела передал бывшим секретарям ЖК. ИМХО, эти указания не несут в себе смысла, поскольку после получения извещения документы необходимо отправлять по п. 1 Инструкции приказ 1280, а в подордерном деле документы собраны по приказу 80.Это не о Питерском ли РУЖО Вы пишете?Подордерные дела РУЖО не принимает и никуда отправлять их не собирается. Например мое дело - у меня на руках. Получил в пятницу от бывшего секретаря ЖК.
Есть ли какие- то указания официальные о месте хранения подордерных дел?
Если да, то назовите документ.
Я хотел было в Академии связи свое дело забрать, упертая Экс - секретутка ЖК уперлась - не отдала без объяснения причин своего тупого поведения. Как попугай твердила - "не положено".
Какими аргументами можно "поразить" этого "врага"?
Очередь обновляется почти ежедневно, приложения - редко, много хлопот у модераторов. Посмотрите основную очередь и возможно найдёте себя, ориентироваться в поиске проще по дате постановки на учёт. Удачи.ну вот, хоть какие то ответы приходят.
я был уверен, что будет замкнутый круг, но про меня вообще забыли.
навернео сейчас вовторно напишу медведеву. посмотрим что будет))
только вот я не понял, девушка писала , что в альтернативной очереди зарегистрировалась и сразу номер у неё есть. я тоже дня 4 или 5 назад зарегистрировался. ничего не увидел. вхожу в неё по ссылке - на сегодняшний день там написано, что она по состоянию на 29.01...или я чайник полный. тоже вариант
Сегодня Вы под №715 (номер плавающий т.к. база обновляется несколько раз в день). Смотрите - внизу листа закладочка "Общая очередь", остальные закладочки - "проба пера".или я чайник полный
А порядок пользования этой очередью на сайте они не разъяснили?ДОВОЖУ, до ВАШЕГО сведения радостную весть !!!
Случайно, дозвонился сегодня в ДЖО (Москва) (есть такая там Вера Михайловна (учет), 8-495-696-82-66) сказала, что завтра 10.02.2011 разместят на сайте МО РФ информацию электронной очереди на жилье (официальной) !!! Ура товарищи !!!Наша дело бравое
завтра начнем сравнивать))) с альтернативной))
ВСЁ хана КОРРУПЦИИ)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя