Справки, справки , справки …
Извините. Не точно написала. Мы отказались-не по ИПМЖ, неправильный состав семьи.
--------------------------------------------------------------------------------
Вопрос --- после того как написали отказ , какие документы ДЖО потребовал для внесения изменений вформу ""УЧЁТ"" ?
--------------------------------------------------------------------------------
Вопрос --- после того как написали отказ , какие документы ДЖО потребовал для внесения изменений вформу ""УЧЁТ"" ?
А то, что я выписался только в 2007г., не будет ли это считаться ухудьшением жил.условий? И 45 мне нет (39). Думаю может взять какую-то справульку из паспортного стола Молдовы, о том, что ошибочно не выписали сразу.Счастливчик до 2007 года. ДЖО не ФМС если с российским паспортом всё нормально и Вам уже 45, то полагаю можете смело направлять в пакете документов справку молдавскую с нотариальным русским переводом о регистрациии с 1989 по 2007 год, ФЛС с места проживания родитетелей и как там у них с приватизацией, советская власть была? Если такое есть, то документы на собственность, конечно родительскую. Сейчас не признаётся военная собственность за границей. Только по России. Если начнёте пихать русские справки, то где-нибудь с 1991 по 2007 году у Вас точно какого-то "анализ" не хватит, а это диагноз и тётушка ДЖО Вас точно отгагаузит
- Fulcrum
- Участник
- Контактная информация:
Особенность архивной справки довольно простая. Если по данным архива у Вас до 1998-го года в собственности НЕ БЫЛО НИЧЕГО, то и через год, и через два, и через пять, и сегодня (через 13 лет) информация о Вашей собственнности (или её отсутствии в 1991-1998-м гг). НЕ ИЗМЕНИТСЯ. Даже если сегодня прикупить какой-нибудь домишко, или дворчишко, то в том, далёком 1998-м (в прошлом!) ничего в собственности у Вас не появитсяУ меня, кстати, тоже где-то должна быть справка от 2007 года. Может, тоже прокатит?

Опыт - чудесная вещь: легко использовать, можно продать, трудно пропить
Re: Справки, справки , справки …
#7145Товарищи, здравствуйте! Помогите срочно! Сейчас позвонили мне из военного гарнизона в Нижегородской области. Раньше все сдавали документы в Главное инженерно-технического управления ВВС РФ. На днях туда поехали люди с очередными документами, но у них не стали принимать, сославшись на то, что их закрывают с февраля. Вопрос жизни и смерти: куда теперь ВВСовцам сдавать документы? Да, звонили по всем возможным телефонам в Москву (и в ДЖО тоже), трубку никто не снимает. Помогите!!! 

Per aspera ad astra
Ну, что ты, ляжешь, будешь делать... Ставрополье. Вчера взяв ксерокопии паспортов друзей пришёл в БТИ и чарез 40 минут вышел с 4-мя справками, заплатив при этом 890рублей за всех. ( причём 10 минут ждал когда в кабинете где печать помоют полСправку с БТИ нужно с того поселка в котором служили ( Черниговка Приморского края) или с БТИ Приморского края с данными по всему краю? Я сегодня туда дозвонилась, но меня ошарашили ценами: 2500 за одну справку, а нужно на семью. Плюс заверенные нотариусом заявления от всех членов семьи. Дорогое удовольствие!

Во блин! Интересно....Помогите срочно! Сейчас позвонили мне из военного гарнизона в Нижегородской области. Раньше все сдавали документы в Главное инженерно-технического управления ВВС РФ. На днях туда поехали люди с очередными документами, но у них не стали принимать, сославшись на то, что их закрывают с февраля. Вопрос жизни и смерти: куда теперь ВВСовцам сдавать документы?

Я другой такой страны не знаю где так...
Что делать? Куда бежать? Помогите! Люди ждут ответа!!Во блин! Интересно.... Так как сам из ВВС!

Per aspera ad astra
#7148ИМХО: только в ДЖО, в Москву или, как вариант. через Питер (РУЖО), но это гораздо дольше. Что ИТУ ВВС больше не будет - возможно даже хорошо, ВВС замкнётся, наконец, на прямую на ДЖО. я тоже из ВВС - НЕ одного извещения за последний год.Товарищи, здравствуйте! Помогите срочно! Сейчас позвонили мне из военного гарнизона в Нижегородской области. Раньше все сдавали документы в Главное инженерно-технического управления ВВС РФ. На днях туда поехали люди с очередными документами, но у них не стали принимать, сославшись на то, что их закрывают с февраля. Вопрос жизни и смерти: куда теперь ВВСовцам сдавать документы? Да, звонили по всем возможным телефонам в Москву (и в ДЖО тоже), трубку никто не снимает. Помогите!!!
#7149Сдавать только в ДЖО. Наши раньши все сдавали тоже в ИТУ ВВС, теперь только в ДЖО!Товарищи, здравствуйте! Помогите срочно! Сейчас позвонили мне из военного гарнизона в Нижегородской области. Раньше все сдавали документы в Главное инженерно-технического управления ВВС РФ. На днях туда поехали люди с очередными документами, но у них не стали принимать, сославшись на то, что их закрывают с февраля. Вопрос жизни и смерти: куда теперь ВВСовцам сдавать документы? Да, звонили по всем возможным телефонам в Москву (и в ДЖО тоже), трубку никто не снимает. Помогите!!!
А туда лучше самим везти (пустят ли?) или почтой? Оригиналы или копии? В ИТУ принимали раньше копии..только в ДЖО, в Москву
Per aspera ad astra
-
- Заслуженный участник
1.Сначала внесли изменения в базу в КЭЧ. 2. Отправили корешок отказа в ДЖО с приложением копий доков на изменение.3. Отправили то же самое в РУЖО. Само ДЖО ничего не требовало. Это наши проблемы-довести до них изменение нашей ситуации.Вопрос --- после того как написали отказ , какие документы ДЖО потребовал для внесения изменений вформу ""УЧЁТ""
Т.е определенный человек? Я правильно поняла? А его туда пустят?Только оригиналы нарочно.
Per aspera ad astra
Re:
#7154У нас в части и у соседей в частях этим занимается бывший жилищник, у них есть пропуска или они заказывают временные - не знаю. Но вообще когда звонили в ДЖО - уточняли себя в списках, они говорили, что можно ведь заказать пропуск, приехать и нам ответят на все интересующие вопросы ...Т.е определенный человек? Я правильно поняла? А его туда пустят?Только оригиналы нарочно.
Re: Re:
#7155Завтра еду в ДЖО в Ростов. Позвонил, меня записали (видимо для пропуска).Но вообще когда звонили в ДЖО - уточняли себя в списках, они говорили, что можно ведь заказать пропуск, приехать и нам ответят на все интересующие вопросы ...
Приеду - отпишусь.
Дай Бог, чтобы всё нормально прошло.
- svice
- Постоянный участник
Комраден унт геноссен!
Подскажите актуальные адреса электронной почты Управлений Росреестра следующих субъектов РФ:
Еврейская а.о.
Санкт-Петербург
Забайкальски край
Рязанская область
Московская область
Камчатский край
Красноярский край
Приморский край
Республика Татарстан
Республика Мордовия
Республика Карелия
Республика Коми
Кабардино-Балкарская Республика
Отписался им по тем, которые приведены на офсайте Росреестра, но сервер отвечает отказом.
Кстати, отправил письма вчера вечером, из Тамбовской и Новосибирской областей мне сегодня уже позвонили. Запросов не получали, но ответ завтра отправят в Управление по Москве. С начальником отдела из Новосибирска проговорили около 10 минут. Сетовал на то, что работой завалены по самое нехочу и на то, что Дагестан и Чечня не ответили еще ни на один их запрос. Это я так, к сведению...
и ящик типа (№ региона)_site@rosregistr.ru - это действительно общепринятый ящик для экстерриториальной переписки. По русски говоря - для взаимодействия между территориальными органами.
Подскажите актуальные адреса электронной почты Управлений Росреестра следующих субъектов РФ:
Еврейская а.о.
Санкт-Петербург
Забайкальски край
Рязанская область
Московская область
Камчатский край
Красноярский край
Приморский край
Республика Татарстан
Республика Мордовия
Республика Карелия
Республика Коми
Кабардино-Балкарская Республика
Отписался им по тем, которые приведены на офсайте Росреестра, но сервер отвечает отказом.
Кстати, отправил письма вчера вечером, из Тамбовской и Новосибирской областей мне сегодня уже позвонили. Запросов не получали, но ответ завтра отправят в Управление по Москве. С начальником отдела из Новосибирска проговорили около 10 минут. Сетовал на то, что работой завалены по самое нехочу и на то, что Дагестан и Чечня не ответили еще ни на один их запрос. Это я так, к сведению...
и ящик типа (№ региона)_site@rosregistr.ru - это действительно общепринятый ящик для экстерриториальной переписки. По русски говоря - для взаимодействия между территориальными органами.
Ничто не предвещало беды,
но парашют внезапно закрылся
и снова сложился в рюкзак.
Ничто не предвещало беды,
но парашют внезапно закрылся
и снова сложился в рюкзак.
- Sega-38
- Постоянный участник
Всем ДОБРОГО времени суток!
Не успеваю читать страницы на этой ветке, чувствуется накал страстей!
Вот, хочу тоже внести свою лепту. Несколько дней подряд отслеживал на этой ветки сообщения. Подытожил, "подковался", вооружился всякими писюльками типа ихними Обязательствами и в путь.
4-го числа ходил за выпиской из ЕГРП. Заявку подавал 17.01 Ну, думаю, регионов 30...40 наверно ответили (до нового года многие наши из в/ч получали из 40...46 регионов ответы). Но увы! Был шокирован! Ответ дал только наш "доблестный" Прим.край!
Писюльки мои даже смотреть не стали. На вопрос: "Это и усЁ?!!! Ответ четко и коротко (прям как у нас военнных, наверно за это время успели и устав уже подучить!
) "ДА!"
Уточняю, в чем причина такого ма-а-а-аленького набора отзывов из регионов?
Ответ: "У кого подача запроса с ЯНВАРЯ месяца - БОЛЬШЕ регионов не будет!"
????????????????????????????????????????????????
Далее: "До нового года они или посылали или принимали (не бубу врать)запросы по почте. Но потом начальство посчитало, что отправка-прием запросов почтой очень (!) бьет по "их карману". Теперь Все запросы делаются электронкой. И мол отследить они ничего теперь не могут (?) т.к они теперь только берут наши заявления на запрос и выдают ответы. Далее наш запрос переправляют в Управление ЕГРП в г.Владивосток, а те уже отправляют запросы по всей наша РАША! Во как! По просьбе сделать мне копии моих заявлений, - получил утвердительный отказ, т.к. эти заявления у них относятся к внутренним и ничем мне помочь не могут! [еще раз об стенку]
Полный пападос!
Забирать пока выписку не стал, в надежде мож еще кто откликнется. Заверили, что укажут "невиновность мою и свою"! Но от этого ж не легче! Когда же прекратится эта "плющеловка" нас вояк и "кидалово" практически по всем условиям в жизни! В КЭЧ выдали справку только после того как побывал у прокурора! Про Реестр, - похоже надо будет через суд действовать. Где дальше "засада" будет?...
Вобщем вышел из ЕГРП с "приподнятым" настроением. Дома с 23:00 до почти 3 часов ночи отправлял Заявления по электронке всем регионам (спасибо людям на нашем сайте, кто выложил образец Заявления-запроса).
РЕЗУЛЬТАТ: Не получил уведомления о прочтении моего заявления от 39 регионов. От остальных пришел ответ-робот. На сегодняшний день (с 4-го февраля) получил копии документов от: Омская обл., Республика Ингушетия, Карачаево-Черкесская Республика, Рязанская обл.
От Республики Бурятия, Республики Северная Осетия - Алания -------- пришел ответ, что они запрос не получали и обратились в Управление по Прим. краю за запросом на меня и членов семьи. Обязуются о результатах исполнения запроса немедленно (!!) известить меня дополнительно. Во как!
Делаю ВЫВОД: Сделали запрос (в лучшем случае) и забыли, а отписка идет только за свой регион!
Сейчас распечатываю все приходящие мне документы, собираю и еду во Владик на прием к начальству ЕГРП. Посмотрим, что мне ответят, когда им более чем за две недели никто не дал ка бы весточки из регионов. А мне за 4 дня уже выслали копии 4 региона и два ответили (и думаю это не последние кто откликнулся!). Фу-у-у! Устал писать. Если интересно,- могу время-от времени информировать сколько еще ответит регионов.
Желаю Всем СТОЙКОСТИ ДУХА!
Не успеваю читать страницы на этой ветке, чувствуется накал страстей!

Вот, хочу тоже внести свою лепту. Несколько дней подряд отслеживал на этой ветки сообщения. Подытожил, "подковался", вооружился всякими писюльками типа ихними Обязательствами и в путь.
4-го числа ходил за выпиской из ЕГРП. Заявку подавал 17.01 Ну, думаю, регионов 30...40 наверно ответили (до нового года многие наши из в/ч получали из 40...46 регионов ответы). Но увы! Был шокирован! Ответ дал только наш "доблестный" Прим.край!
Писюльки мои даже смотреть не стали. На вопрос: "Это и усЁ?!!! Ответ четко и коротко (прям как у нас военнных, наверно за это время успели и устав уже подучить!

Уточняю, в чем причина такого ма-а-а-аленького набора отзывов из регионов?
Ответ: "У кого подача запроса с ЯНВАРЯ месяца - БОЛЬШЕ регионов не будет!"
????????????????????????????????????????????????

Далее: "До нового года они или посылали или принимали (не бубу врать)запросы по почте. Но потом начальство посчитало, что отправка-прием запросов почтой очень (!) бьет по "их карману". Теперь Все запросы делаются электронкой. И мол отследить они ничего теперь не могут (?) т.к они теперь только берут наши заявления на запрос и выдают ответы. Далее наш запрос переправляют в Управление ЕГРП в г.Владивосток, а те уже отправляют запросы по всей наша РАША! Во как! По просьбе сделать мне копии моих заявлений, - получил утвердительный отказ, т.к. эти заявления у них относятся к внутренним и ничем мне помочь не могут! [еще раз об стенку]

Забирать пока выписку не стал, в надежде мож еще кто откликнется. Заверили, что укажут "невиновность мою и свою"! Но от этого ж не легче! Когда же прекратится эта "плющеловка" нас вояк и "кидалово" практически по всем условиям в жизни! В КЭЧ выдали справку только после того как побывал у прокурора! Про Реестр, - похоже надо будет через суд действовать. Где дальше "засада" будет?...
Вобщем вышел из ЕГРП с "приподнятым" настроением. Дома с 23:00 до почти 3 часов ночи отправлял Заявления по электронке всем регионам (спасибо людям на нашем сайте, кто выложил образец Заявления-запроса).
РЕЗУЛЬТАТ: Не получил уведомления о прочтении моего заявления от 39 регионов. От остальных пришел ответ-робот. На сегодняшний день (с 4-го февраля) получил копии документов от: Омская обл., Республика Ингушетия, Карачаево-Черкесская Республика, Рязанская обл.
От Республики Бурятия, Республики Северная Осетия - Алания -------- пришел ответ, что они запрос не получали и обратились в Управление по Прим. краю за запросом на меня и членов семьи. Обязуются о результатах исполнения запроса немедленно (!!) известить меня дополнительно. Во как!
Делаю ВЫВОД: Сделали запрос (в лучшем случае) и забыли, а отписка идет только за свой регион!
Сейчас распечатываю все приходящие мне документы, собираю и еду во Владик на прием к начальству ЕГРП. Посмотрим, что мне ответят, когда им более чем за две недели никто не дал ка бы весточки из регионов. А мне за 4 дня уже выслали копии 4 региона и два ответили (и думаю это не последние кто откликнулся!). Фу-у-у! Устал писать. Если интересно,- могу время-от времени информировать сколько еще ответит регионов.
Желаю Всем СТОЙКОСТИ ДУХА!
Читаем Пр. 1280 - что там сказано про ИТУ ВВС?Во блин! Интересно.... Так как сам из ВВС
Делаем все по приказу и не мудрим.
Все, по описи, заказным письмом и в ДЖО.
Si vis pacem, para bellum
-
- Постоянный участник
де-ЮРО, у ДЖО не должно быть претензий, ведь эта справка "закрывает" сведения до 1998г., а де-ФАКТО.......как у ТЕТИ настроение сложится.....Но как ДЖО посмотрит на справку, выданную три года назад

Может кому то пригодиться. Сегодня высмотрел что выписка из домовой книги имеет срок годности 1 месяц, это для тех кто берет не за прошлые места жительства, а на настоящий момент с настоящего места жительства.
- Vacuum
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Они теперь не БТИ наз-ся...а ПИБНе могу найти связь с Санкт-Петербургским БТИ Адмиралтейского района. В нете адрес: 190068, Санкт-Петербург, Садовая ул., 55 (метро «Садовая») Телефон: (812) 314-93-82 ---- нет ответа!
http://www.guion.spb.ru/inventory/pibs/
-
- Постоянный участник
Сегодня высмотрел что выписка из домовой книги имеет срок годности 1 месяц

Дык эти хоть каждую неделю бери, они бесплатные, да и искать ничего не надо. Самый геморрой разыскать год эдак за 1992-й.Сегодня высмотрел что выписка из домовой книги имеет срок годности 1 месяц, это для тех кто берет не за прошлые места жительства, а на настоящий момент с настоящего места жительства.
Я не настаиваю, а просто выражаю своё мнение
-
- Постоянный участник
да я шучу....в чем ваш гнев не понял, а читать советовал бы Вам научиться.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Если не затруднит Вас, будьте добры ссылочку скиньте, пож......(спасибо людям на нашем сайте, кто выложил образец Заявления-запроса).
Вы на почту посылали, или через шаблон "Обращения граждан" в "Контактах"? Я отправлял именно через"Обращения..." Если заявления идентичные, то "долбите" просто. Я тоже не с первого раза везде "попал". Кстати на подсайте любимого города ВВП было "Страница не найдена", а щас -Отписался им по тем, которые приведены на офсайте Росреестра, но сервер отвечает отказом.

Ну, на мое-то письмишко ответилиЧечня не ответили еще ни на один их запрос

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
- Vacuum
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Уважаемый svice, вы говорили что в выходные "посочиняете" письма в региональные отделы ЕГРП в ситуации когда еще не просрочено 14 дней (заранее), наверное составили текст. Я уже просил Вас до этого и можно еще попросить поделиться текстом для корректировки своего текста. Можно в личку, можно здесь.Кстати, отправил письма вчера вечером,
С уважением!
Пожалуй, предложу несколько скорректированное (с учетом "накопленного опыта эксплуатации"):Если не затруднит Вас, будьте добры ссылочку скиньте, пож......
Заявление.
Я, ФИО, ХХ.ХХ.19ХХ года рождения, и члены моей семьи: жена – ФИО, ХХ.ХХ.19ХХ года рождения, сын – ФИО, ХХ.ХХ.19ХХ года рождения, дочь – ФИО, ХХ.ХХ.19ХХ года рождения, 18 ноября 2010 г. обратились в ХХХХХХХ отдел Управления Росреестра по Московской области (Московская область, г. ХХХ, ул. УУУ, д. ММ) с запросами о предоставлении сведений, содержащихся в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним (далее – ЕГРП), в виде выписок из ЕГРП о правах отдельного лица на имеющиеся у него объекты недвижимого имущества на территории Российской Федерации.
В соответствии с пунктом 7 статьи 33 Федерального закона от 21.07.1997 г. № 122–ФЗ «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним» в случае поступления в орган, осуществляющий государственную регистрацию прав, запроса о предоставлении содержащихся в ЕГРП сведений об объекте недвижимого имущества, государственную регистрацию прав на который данный орган не уполномочен осуществлять, или запроса о предоставлении обобщенных сведений о правах отдельного лица на имеющиеся у него объекты недвижимости выписка из ЕГРП предоставляется в течение четырнадцати рабочих дней со дня получения данным органом указанного запроса.
Мне известно, что в ваш адрес был направлен соответствующий запрос о предоставлении необходимых сведений. Однако до настоящего времени такие сведения в ХХХХХХХ отдел Управления Росреестра по Московской области не поступили.
Несвоевременное предоставление сведений может привести к нарушению моих жилищных прав и жилищных прав членов моей семьи.
В связи с изложенным прошу в срочном порядке предоставить имеющиеся у вас сведения о правах моих и членов моей семьи на имеющиеся у нас объекты недвижимого имущества на территории ТТТТТТТТТТТТ в адрес ХХХХХХХ отдела Управления Росреестра по Московской области (Московская область, г. ХХХ, ул. УУУ, д. ММ, электронная почта rpNN@rpmo.ru, факс +7(495)NNN-NN-NN).
Остальное – по желанию:
Одновременно сообщаю, что по вопросу нарушения требований Федерального закона от 21.07.1997 г. № 122–ФЗ «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним» мною направлены заявления в адрес руководителя Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии – главного государственного регистратора Российской Федерации, а также в адрес Министра экономического развития Российской Федерации.
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»