Электронная очередь на жилье Минобороны РФ

papa75
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение papa75 » 13 фев 2011, 18:27

А Ваши знакомые, у которых указано в количестве членов семьи четыре человека, уже получили извещение?
Я получил, у меня везде - 4 (вместо со мной - в "реале", на сайте и в извещении) ;)
Тогда стОит призадуматься над тем, как вносить изменения в Единый реестр данных по жилью для военнослужащих

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 13 фев 2011, 18:29

В смысле GRAYVOR поздравляю :) , а то так ушло сообщение, что непонятно получилось
:drink: :jokingly:
Тогда стОит призадуматься
Так точно!
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

Брик
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Брик » 13 фев 2011, 18:39

Сегодня почти все наши распоряженцы и не только нашли себя в списках ДЖО. Однако есть интересный нюанс. Я точно знаю, что у меня с одним сослуживцем одна и та же дата написания рапорта на жилье, одна и та же дата решения жилищной комиссии, а в электронной очереди у него дата принятия на учет сдвинута вверх дней на 15, а у меня на 35 дней. Плюс место предоставления жилья стоит у всех - Московская область, без указания города. Я так понимаю, что там либо наши, когда подавали списки, что-то напутали, либо в ДЖО забивают данные от трех П (пол, палец, потолок). Насколько я понимаю, когда в ДЖО приходят квартиры в конкретном городе, дЭвушка за компом делает сортировку по городу и верхним по списку высылаются извещения. Отсюда вопрос - когда в сортировке появится Московская область (или другая какая-нибудь область)? Я так полагаю, либо после всех, либо никогда. Будем с понедельника своих трясти, чтобы срочно подавали изменения!

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
Посмотрите пожалуйста мой личный номер у кого получаеться х-246458
Посмотрел 5 раз, пишет "Неправильный личный номер", sorry!

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 13 фев 2011, 18:45

Сегодня почти все наши вояки нашли себя в списках ДЖО
Для начала. Мне лично очень режет слух и зрение слово "вояки". Вам самому так нравится себя называть? :shock:
Теперь по сути.
либо в ДЖО забивают данные от трех П
Думаю, что в ДЖО сейчас никто не "забивает" ничего, а пользуются тем, что им передали из КЭЧ-КЭУ-ГлавКЭУ. Может, "забивают" только какие-то коррективы, да и то - сомнительно, ибо тут на форуме уже говорили, что по словам ДЖО, вносить изменения должны РУЖО.
Насколько я понимаю, когда в ДЖО приходят квартиры в конкретном городе, дЭвушка за компом делает сортировку по городу и верхним по списку высылаются извещения
У меня ИМЖ было совсем не Балашиха, на мое ИМЖ вообще ничего придти не могло, ибо нет тут ничего строящегося. А извещение пришло на Балашиху.
По поводу "верхним по списку"... :jokingly: Хрен его знает, как "верхних" определяют.
Будем с понедельника своих трясти, чтобы срочно подавали изменения!
А вот это - абсолютно "в дырочку"!
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)

SaneK_77
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение SaneK_77 » 13 фев 2011, 18:54

Заметил что обсуждение потихоньку сбавляется, видимо все уже посмотрели себя в реестре и теперь потихоньку варят в своей голове коварные планы на будущее.
Хочу обратить внимание тех у кого РУЖО находится в Екатеринбурге. Если вы нашли себя с неправильными данными то не переживайте, у этих ребят которые там сидят, при сборе реестра произошел огромный сбой в личных данных большинства вбиваемых (который обнаружился после отправки реестра в Москву) и сейчас они исправляют в нем ошибки, в пятницу с ними разговаривал и они сказали что устранение ошибок пройдет еще неделю и после того как они сведут концы с концами, новый уже правильный реестр будет передан в столицу. Сбой произошел не только в составе семьи, но даже в именах и отчествах и.т.д. Буду звонить после 23 ( :drink: ) числа, может обрадуют исправленными данными.
P.S. У меня всё открывается, кому надо посмотреть пишите номера в личку.
Посмотрите пожалуйста х-246458 .

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Заметил что обсуждение потихоньку сбавляется, видимо все уже посмотрели себя в реестре и теперь потихоньку варят в своей голове коварные планы на будущее.
Хочу обратить внимание тех у кого РУЖО находится в Екатеринбурге. Если вы нашли себя с неправильными данными то не переживайте, у этих ребят которые там сидят, при сборе реестра произошел огромный сбой в личных данных большинства вбиваемых (который обнаружился после отправки реестра в Москву) и сейчас они исправляют в нем ошибки, в пятницу с ними разговаривал и они сказали что устранение ошибок пройдет еще неделю и после того как они сведут концы с концами, новый уже правильный реестр будет передан в столицу. Сбой произошел не только в составе семьи, но даже в именах и отчествах и.т.д. Буду звонить после 23 ( :drink: ) числа, может обрадуют исправленными данными.
P.S. У меня всё открывается, кому надо посмотреть пишите номера в личку.
Посмотрите пожалуйста х-246458 . Что то у меня говорит,что у меня неверный личный номер!!! За ранее СПАСИБО(((

kam0208
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение kam0208 » 13 фев 2011, 18:56

SaneK_77,
Неправильный личный номер :unknown: :unknown: :unknown:

Капитан Немо
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Капитан Немо » 13 фев 2011, 19:09

Что Вы будете выяснять, а главное как?
Звонили представителю, который ходит в ДЖО, он сказал написать на имя командира рапорт с указанием того, что данные не верны, в 20-х числах месяца он (представитель)ходит в ДЖО по каким то делам, относит доки.
К сожалению у многих никто не ходит в ДЖО... :)
Нет вобле

Сергей Мурманск
Участник

Непрочитанное сообщение Сергей Мурманск » 13 фев 2011, 19:17

У меня написано "Право на дополнительную площадь- нет". Что это значит? Но дата принятия на учёт стоит 4 мая 2010 года. И вообще многое не понятно

inei
Участник

Непрочитанное сообщение inei » 13 фев 2011, 19:21

Знакомые, которые служат в ГРУшных частях - посмотреть почему то ни у кого их них не получилось.
Сведения по личному составу частей, непосредственно подчиненных ГУ ГШ, относятся к сведениям, содержащим государственную тайну. Поэтому их там нет, и, возможно, не будет. Как их будут учитывать, знает только ДЖО.

PAN
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение PAN » 13 фев 2011, 19:23

... место предоставления жилья стоит у всех - Московская область, без указания города. Я так понимаю, что там либо наши, когда подавали списки, что-то напутали, либо в ДЖО забивают данные от трех П (пол, палец, потолок).
У нас также у всех, хоть не и московская, но область. Причём у меня полностью фраза, видать, не влезла в поле, а только последняя буква - "ь". Вот и жди извещения. :?

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
У меня написано "Право на дополнительную площадь- нет". Что это значит?
Это значит, что Вы не полковник, не ком.части, не преподаватель и т.д. (п.8 ст.15 76-ФЗ)
Я не настаиваю, а просто выражаю своё мнение

doktor_goga
Постоянный участник

Re: Электронная очередь на жилье Минобороны РФ

Непрочитанное сообщение doktor_goga » 13 фев 2011, 19:36

В первый же день нашел себя в реестре, чему был несказанно рад - с 2007 года после получения служебной квартиры несколько раз бодался с жилищниками по поводу выкидывания из очереди (в 80м приказе была такая, не соответствующая ЖК РФ, норма). Уволен по ОШМ в ноябре 2010 г. с оставлением в списках (ЦА). Проверил своих сослуживцев и понял, что те кто приобрел право на жилье с июня 2010 г. в реестре отсутствует. ИМХО - смысла в таком реестре нет - скорость изменения данных и их достоверность стремиться к нулю. Слишком мало региональных представительств РУЖО - вместо 4-х нужно по одному в каждом военно-политическом центре (большом городе, где вокруг много войск) - хотя бы по-началу.
И у меня хоть и стою на Москву и рапорт не писал - стоит Московская область и Москва.
"- Ребята, вы слишком много курите, с такой одышкой вам не пробежать и ста ярдов!" ©

Oleg_dv
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Oleg_dv » 13 фев 2011, 19:42

Сведения по личному составу частей, непосредственно подчиненных ГУ ГШ, относятся к сведениям, содержащим государственную тайну. Поэтому их там нет, и, возможно, не будет. Как их будут учитывать, знает только ДЖО.
это Ваше ИМХО? или можете подтвердить ссылкой на НПА?

0007
Активный участник

Непрочитанное сообщение 0007 » 13 фев 2011, 19:43

Всем участникам форума доброго времени суток.
Проверил себя в Едином реестре данных по жилью для военнослужащих.
Возникли вопросы и обращаюсь к колегам способным провести "ликбез" по следующим пунктам:
Место предоставления жилого помещения 7
Сведения о распределении квартиры Да
Способ обеспечения жильем Государственный жилищный сертификат
Заранее благодарен.

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 13 фев 2011, 19:53

Сведения по личному составу частей, непосредственно подчиненных ГУ ГШ, относятся к сведениям, содержащим государственную тайну.
Шо, прям так и гостайну? :jokingly:

Сергей Мурманск
Участник

Непрочитанное сообщение Сергей Мурманск » 13 фев 2011, 20:11

У меня написано "Право на дополнительную площадь- нет". Что это значит? Но дата принятия на учёт стоит 4 мая 2010 года. И вообще многое не понятно

doktor_goga
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение doktor_goga » 13 фев 2011, 20:14

У меня написано "Право на дополнительную площадь- нет". Что это значит?
Вам же ответили на предыдущей странице:
Сергей Мурманск писал(а):У меня написано "Право на дополнительную площадь- нет". Что это значит? Это значит, что Вы не полковник, не ком.части, не преподаватель и т.д. (п.8 ст.15 76-ФЗ)
"- Ребята, вы слишком много курите, с такой одышкой вам не пробежать и ста ярдов!" ©

kam0208
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение kam0208 » 13 фев 2011, 20:14

Вам ответили здесь: Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
Не дублируйте вопросы.

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 13 фев 2011, 20:29

Проверил себя в Едином реестре данных по жилью для военнослужащих.Возникли вопросы и обращаюсь к колегам способным провести "ликбез" по следующим пунктам:Место предоставления жилого помещения ?Сведения о распределении квартиры Да Способ обеспечения жильем Государственный жилищный сертификат Заранее благодарен.
Место предоставления жилого помещения - избранное вами место жительства, тот город или область на что вы писали рапорт.( москва, луховицы, новосибирск, магадан и т.д.)
Сведения о распределении квартиры - если стоит ДА, следовательно жильё вам уже распределили, скорее всего по старой схеме ещё до существования ДЖО.
Способ обеспечения жильем - опять же ваше желание, или вы хотите быть обеспечены квартирой в натуре или путём получения сертификата с его дальнейшей реализацией :drink:
Я другой такой страны не знаю где так...

Никита
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Никита » 13 фев 2011, 20:39

Сегодня посмотрел свою очередь. Прикольно. Распределяют как хотят. Соблюдения очереди нет никакой. :evil:
Интересно, а как вы определили соблюдение очереди в реестре?
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 13 фев 2011, 20:41

как вы определили соблюдение очереди в реестре?
Вопрос не мне, но судя по неисполнению решений судов "тётушка ДЖО" кладёт на всё кроме "чего то нам абсолютно непонятного"??? :?
Я другой такой страны не знаю где так...

Пожарный
Участник

Непрочитанное сообщение Пожарный » 13 фев 2011, 20:42

ПОСМОТРЕЛ СВОИ ДАННЫЕ И БЫЛ В ШОКЕ СОСТАВ СЕМЬИ ВМЕСТО ТРЕХ ЧЕЛОВЕК ЧИСЛЮСЬ ВСЕГО ОДИН . НЕ ОЧЕНЬ ДРУЖИЛ С НАЧАЛЬНИКОМ ЖИЛ ГРУППЫ МОЖЕТ ОНА ЧТО НАКОСЯЧИЛА СПЕЦИАЛЬНО. ЧТО ПРЕДПРИНЯТЬ ДАЖЕ И НЕ ЗНАЮ
Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас... =)

Oleg_dv
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Oleg_dv » 13 фев 2011, 20:44

Знакомые, которые служат в ГРУшных частях - посмотреть почему то ни у кого их них не получилось.
http://www.podolsk24.net/forum/viewtopic.php?f=11&t=153

kam0208
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение kam0208 » 13 фев 2011, 20:46

Пожарный,

Ваше РУЖО случайно не Екатеринбург :)

Legioner
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Legioner » 13 фев 2011, 20:49

Увидел себя в реестре и обалдел, оказывается мне предоставили Балашиху еЩе 29.12.2010 и даже извещение о распределении жилья за № 26623 оформили, а в графе "Сведения о распределении квартиры" стоит Да, а я наивный жду когда же будет исполнено решение суда и предоставят квартиру в Москве, тем более что по всем учётным документам значится город Москва, а Балашиху я никогда не выбирал для постоянного места жительства. Без меня меня "женили" как говорится. Кому нужна Балашиха, кто избирал его своим местом жительства забирайте его себе, тк мне за ненадобностью, а Вам надо.
Пожалуй пропущу это сообщение мимо себя пусть тешатся в сласть со своей Балашихой.
Вот так распределяется в ДЖО жильё. Кому надо - не дают, а кому не надо - навяливают. Может таким образом хотят решение суда исполнить?

SRF
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение SRF » 13 фев 2011, 20:54

Увидел себя в реестре и обалдел, оказывается мне предоставили Балашиху еЩе 29.12.2010 и даже извещение о распределении жилья за № 26623 оформили, а в графе "Сведения о распределении квартиры" стоит Да, а я наивный жду когда же будет исполнено решение суда и предоставят квартиру в Москве, тем более что по всем учётным документам значится город Москва, а Балашиху я никогда не выбирал для постоянного места жительства. Без меня меня "женили" как говорится. Кому нужна Балашиха, кто избирал его своим местом жительства забирайте его себе, тк мне за ненадобностью, а Вам надо.
Пожалуй пропущу это сообщение мимо себя пусть тешатся в сласть со своей Балашихой.
Вот так распределяется в ДЖО жильё. Кому надо - не дают, а кому не надо - навяливают. Может таким образом хотят решение суда исполнить?
Мне нужна :oops:

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » 13 фев 2011, 20:55

Может таким образом хотят решение суда исполнить?
Вам предложили Вы в праве отказаться, хорошо что еще предлагают !!! ;)
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 13 фев 2011, 20:55

Не в порядке злорадства 8-) :
Некрасовка теперь тоже "Москва". Не пожалеть бы потом ;)

Пожарный
Участник

Непрочитанное сообщение Пожарный » 13 фев 2011, 20:57

Нет в Санкт - Петербурге. Я так понял по форуму везде бардак.
Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас... =)

Гражданин СССР
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Гражданин СССР » 13 фев 2011, 21:04

Некрасовка теперь тоже "Москва".
Можно подробности.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Всё, догнал! Вы имеете ввиду Какашиху?
Без бумажки - ты букашка,
А с бумажкой - Человек!

- Говорят, вам счастье привалило.
- Бессовестно врут!

VKozyr
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VKozyr » 13 фев 2011, 21:05

Увидел себя в реестре и обалдел, оказывается мне предоставили Балашиху еЩе 29.12.2010 и даже извещение о распределении жилья за № 26623 оформили, а в графе "Сведения о распределении квартиры" стоит Да, а я наивный жду когда же будет исполнено решение суда и предоставят квартиру в Москве, тем более что по всем учётным документам значится город Москва, а Балашиху я никогда не выбирал для постоянного места жительства. Без меня меня "женили" как говорится.
"Остров фантазий " получается ...
Legioner, Вы уж светокопию "Письма счастья" заверьте у нотариуса для ЕСПЧ. ИМХО ;)

Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»