Тогда стОит призадуматься над тем, как вносить изменения в Единый реестр данных по жилью для военнослужащихЯ получил, у меня везде - 4 (вместо со мной - в "реале", на сайте и в извещении)А Ваши знакомые, у которых указано в количестве членов семьи четыре человека, уже получили извещение?
Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
В смысле GRAYVOR поздравляю, а то так ушло сообщение, что непонятно получилось

Так точно!Тогда стОит призадуматься
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Сегодня почти все наши распоряженцы и не только нашли себя в списках ДЖО. Однако есть интересный нюанс. Я точно знаю, что у меня с одним сослуживцем одна и та же дата написания рапорта на жилье, одна и та же дата решения жилищной комиссии, а в электронной очереди у него дата принятия на учет сдвинута вверх дней на 15, а у меня на 35 дней. Плюс место предоставления жилья стоит у всех - Московская область, без указания города. Я так понимаю, что там либо наши, когда подавали списки, что-то напутали, либо в ДЖО забивают данные от трех П (пол, палец, потолок). Насколько я понимаю, когда в ДЖО приходят квартиры в конкретном городе, дЭвушка за компом делает сортировку по городу и верхним по списку высылаются извещения. Отсюда вопрос - когда в сортировке появится Московская область (или другая какая-нибудь область)? Я так полагаю, либо после всех, либо никогда. Будем с понедельника своих трясти, чтобы срочно подавали изменения!
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
Посмотрел 5 раз, пишет "Неправильный личный номер", sorry!Посмотрите пожалуйста мой личный номер у кого получаеться х-246458
Для начала. Мне лично очень режет слух и зрение слово "вояки". Вам самому так нравится себя называть?Сегодня почти все наши вояки нашли себя в списках ДЖО

Теперь по сути.
Думаю, что в ДЖО сейчас никто не "забивает" ничего, а пользуются тем, что им передали из КЭЧ-КЭУ-ГлавКЭУ. Может, "забивают" только какие-то коррективы, да и то - сомнительно, ибо тут на форуме уже говорили, что по словам ДЖО, вносить изменения должны РУЖО.либо в ДЖО забивают данные от трех П
У меня ИМЖ было совсем не Балашиха, на мое ИМЖ вообще ничего придти не могло, ибо нет тут ничего строящегося. А извещение пришло на Балашиху.Насколько я понимаю, когда в ДЖО приходят квартиры в конкретном городе, дЭвушка за компом делает сортировку по городу и верхним по списку высылаются извещения
По поводу "верхним по списку"...

А вот это - абсолютно "в дырочку"!Будем с понедельника своих трясти, чтобы срочно подавали изменения!
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Re:
#575Посмотрите пожалуйста х-246458 .Заметил что обсуждение потихоньку сбавляется, видимо все уже посмотрели себя в реестре и теперь потихоньку варят в своей голове коварные планы на будущее.
Хочу обратить внимание тех у кого РУЖО находится в Екатеринбурге. Если вы нашли себя с неправильными данными то не переживайте, у этих ребят которые там сидят, при сборе реестра произошел огромный сбой в личных данных большинства вбиваемых (который обнаружился после отправки реестра в Москву) и сейчас они исправляют в нем ошибки, в пятницу с ними разговаривал и они сказали что устранение ошибок пройдет еще неделю и после того как они сведут концы с концами, новый уже правильный реестр будет передан в столицу. Сбой произошел не только в составе семьи, но даже в именах и отчествах и.т.д. Буду звонить после 23 () числа, может обрадуют исправленными данными.
P.S. У меня всё открывается, кому надо посмотреть пишите номера в личку.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Посмотрите пожалуйста х-246458 . Что то у меня говорит,что у меня неверный личный номер!!! За ранее СПАСИБО(((Заметил что обсуждение потихоньку сбавляется, видимо все уже посмотрели себя в реестре и теперь потихоньку варят в своей голове коварные планы на будущее.
Хочу обратить внимание тех у кого РУЖО находится в Екатеринбурге. Если вы нашли себя с неправильными данными то не переживайте, у этих ребят которые там сидят, при сборе реестра произошел огромный сбой в личных данных большинства вбиваемых (который обнаружился после отправки реестра в Москву) и сейчас они исправляют в нем ошибки, в пятницу с ними разговаривал и они сказали что устранение ошибок пройдет еще неделю и после того как они сведут концы с концами, новый уже правильный реестр будет передан в столицу. Сбой произошел не только в составе семьи, но даже в именах и отчествах и.т.д. Буду звонить после 23 () числа, может обрадуют исправленными данными.
P.S. У меня всё открывается, кому надо посмотреть пишите номера в личку.
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Re:
#577К сожалению у многих никто не ходит в ДЖО...Звонили представителю, который ходит в ДЖО, он сказал написать на имя командира рапорт с указанием того, что данные не верны, в 20-х числах месяца он (представитель)ходит в ДЖО по каким то делам, относит доки.Что Вы будете выяснять, а главное как?

Нет вобле
-
- Участник
У меня написано "Право на дополнительную площадь- нет". Что это значит? Но дата принятия на учёт стоит 4 мая 2010 года. И вообще многое не понятно
Сведения по личному составу частей, непосредственно подчиненных ГУ ГШ, относятся к сведениям, содержащим государственную тайну. Поэтому их там нет, и, возможно, не будет. Как их будут учитывать, знает только ДЖО.Знакомые, которые служат в ГРУшных частях - посмотреть почему то ни у кого их них не получилось.
У нас также у всех, хоть не и московская, но область. Причём у меня полностью фраза, видать, не влезла в поле, а только последняя буква - "ь". Вот и жди извещения.... место предоставления жилья стоит у всех - Московская область, без указания города. Я так понимаю, что там либо наши, когда подавали списки, что-то напутали, либо в ДЖО забивают данные от трех П (пол, палец, потолок).

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Это значит, что Вы не полковник, не ком.части, не преподаватель и т.д. (п.8 ст.15 76-ФЗ)У меня написано "Право на дополнительную площадь- нет". Что это значит?
Я не настаиваю, а просто выражаю своё мнение
-
- Постоянный участник
Re: Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
#581В первый же день нашел себя в реестре, чему был несказанно рад - с 2007 года после получения служебной квартиры несколько раз бодался с жилищниками по поводу выкидывания из очереди (в 80м приказе была такая, не соответствующая ЖК РФ, норма). Уволен по ОШМ в ноябре 2010 г. с оставлением в списках (ЦА). Проверил своих сослуживцев и понял, что те кто приобрел право на жилье с июня 2010 г. в реестре отсутствует. ИМХО - смысла в таком реестре нет - скорость изменения данных и их достоверность стремиться к нулю. Слишком мало региональных представительств РУЖО - вместо 4-х нужно по одному в каждом военно-политическом центре (большом городе, где вокруг много войск) - хотя бы по-началу.
И у меня хоть и стою на Москву и рапорт не писал - стоит Московская область и Москва.
И у меня хоть и стою на Москву и рапорт не писал - стоит Московская область и Москва.
"- Ребята, вы слишком много курите, с такой одышкой вам не пробежать и ста ярдов!" ©
это Ваше ИМХО? или можете подтвердить ссылкой на НПА?Сведения по личному составу частей, непосредственно подчиненных ГУ ГШ, относятся к сведениям, содержащим государственную тайну. Поэтому их там нет, и, возможно, не будет. Как их будут учитывать, знает только ДЖО.
Всем участникам форума доброго времени суток.
Проверил себя в Едином реестре данных по жилью для военнослужащих.
Возникли вопросы и обращаюсь к колегам способным провести "ликбез" по следующим пунктам:
Место предоставления жилого помещения 7
Сведения о распределении квартиры Да
Способ обеспечения жильем Государственный жилищный сертификат
Заранее благодарен.
Проверил себя в Едином реестре данных по жилью для военнослужащих.
Возникли вопросы и обращаюсь к колегам способным провести "ликбез" по следующим пунктам:
Место предоставления жилого помещения 7
Сведения о распределении квартиры Да
Способ обеспечения жильем Государственный жилищный сертификат
Заранее благодарен.
Шо, прям так и гостайну?Сведения по личному составу частей, непосредственно подчиненных ГУ ГШ, относятся к сведениям, содержащим государственную тайну.

-
- Участник
У меня написано "Право на дополнительную площадь- нет". Что это значит? Но дата принятия на учёт стоит 4 мая 2010 года. И вообще многое не понятно
-
- Постоянный участник
Вам же ответили на предыдущей странице:У меня написано "Право на дополнительную площадь- нет". Что это значит?
Сергей Мурманск писал(а):У меня написано "Право на дополнительную площадь- нет". Что это значит? Это значит, что Вы не полковник, не ком.части, не преподаватель и т.д. (п.8 ст.15 76-ФЗ)
"- Ребята, вы слишком много курите, с такой одышкой вам не пробежать и ста ярдов!" ©
Re:
#587Вам ответили здесь: Электронная очередь на жилье Минобороны РФУ меня написано "Право на дополнительную площадь- нет". Что это значит? Но дата принятия на учёт стоит 4 мая 2010 года. И вообще многое не понятно
Не дублируйте вопросы.
Место предоставления жилого помещения - избранное вами место жительства, тот город или область на что вы писали рапорт.( москва, луховицы, новосибирск, магадан и т.д.)Проверил себя в Едином реестре данных по жилью для военнослужащих.Возникли вопросы и обращаюсь к колегам способным провести "ликбез" по следующим пунктам:Место предоставления жилого помещения ?Сведения о распределении квартиры Да Способ обеспечения жильем Государственный жилищный сертификат Заранее благодарен.
Сведения о распределении квартиры - если стоит ДА, следовательно жильё вам уже распределили, скорее всего по старой схеме ещё до существования ДЖО.
Способ обеспечения жильем - опять же ваше желание, или вы хотите быть обеспечены квартирой в натуре или путём получения сертификата с его дальнейшей реализацией

Я другой такой страны не знаю где так...
Вопрос не мне, но судя по неисполнению решений судов "тётушка ДЖО" кладёт на всё кроме "чего то нам абсолютно непонятного"???как вы определили соблюдение очереди в реестре?

Я другой такой страны не знаю где так...
ПОСМОТРЕЛ СВОИ ДАННЫЕ И БЫЛ В ШОКЕ СОСТАВ СЕМЬИ ВМЕСТО ТРЕХ ЧЕЛОВЕК ЧИСЛЮСЬ ВСЕГО ОДИН . НЕ ОЧЕНЬ ДРУЖИЛ С НАЧАЛЬНИКОМ ЖИЛ ГРУППЫ МОЖЕТ ОНА ЧТО НАКОСЯЧИЛА СПЕЦИАЛЬНО. ЧТО ПРЕДПРИНЯТЬ ДАЖЕ И НЕ ЗНАЮ
Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас... =)
http://www.podolsk24.net/forum/viewtopic.php?f=11&t=153Знакомые, которые служат в ГРУшных частях - посмотреть почему то ни у кого их них не получилось.
Увидел себя в реестре и обалдел, оказывается мне предоставили Балашиху еЩе 29.12.2010 и даже извещение о распределении жилья за № 26623 оформили, а в графе "Сведения о распределении квартиры" стоит Да, а я наивный жду когда же будет исполнено решение суда и предоставят квартиру в Москве, тем более что по всем учётным документам значится город Москва, а Балашиху я никогда не выбирал для постоянного места жительства. Без меня меня "женили" как говорится. Кому нужна Балашиха, кто избирал его своим местом жительства забирайте его себе, тк мне за ненадобностью, а Вам надо.
Пожалуй пропущу это сообщение мимо себя пусть тешатся в сласть со своей Балашихой.
Вот так распределяется в ДЖО жильё. Кому надо - не дают, а кому не надо - навяливают. Может таким образом хотят решение суда исполнить?
Пожалуй пропущу это сообщение мимо себя пусть тешатся в сласть со своей Балашихой.
Вот так распределяется в ДЖО жильё. Кому надо - не дают, а кому не надо - навяливают. Может таким образом хотят решение суда исполнить?
Re:
#595Мне нужнаУвидел себя в реестре и обалдел, оказывается мне предоставили Балашиху еЩе 29.12.2010 и даже извещение о распределении жилья за № 26623 оформили, а в графе "Сведения о распределении квартиры" стоит Да, а я наивный жду когда же будет исполнено решение суда и предоставят квартиру в Москве, тем более что по всем учётным документам значится город Москва, а Балашиху я никогда не выбирал для постоянного места жительства. Без меня меня "женили" как говорится. Кому нужна Балашиха, кто избирал его своим местом жительства забирайте его себе, тк мне за ненадобностью, а Вам надо.

Вам предложили Вы в праве отказаться, хорошо что еще предлагают !!!Может таким образом хотят решение суда исполнить?

Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Не в порядке злорадстваПожалуй пропущу это сообщение мимо себя пусть тешатся в сласть со своей Балашихой.

Некрасовка теперь тоже "Москва". Не пожалеть бы потом

Нет в Санкт - Петербурге. Я так понял по форуму везде бардак.
Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас... =)
- Гражданин СССР
- Постоянный участник
Можно подробности.Некрасовка теперь тоже "Москва".
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Всё, догнал! Вы имеете ввиду Какашиху?
Без бумажки - ты букашка,
А с бумажкой - Человек!
- Говорят, вам счастье привалило.
- Бессовестно врут!
А с бумажкой - Человек!
- Говорят, вам счастье привалило.
- Бессовестно врут!
- VKozyr
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
"Остров фантазий " получается ...Увидел себя в реестре и обалдел, оказывается мне предоставили Балашиху еЩе 29.12.2010 и даже извещение о распределении жилья за № 26623 оформили, а в графе "Сведения о распределении квартиры" стоит Да, а я наивный жду когда же будет исполнено решение суда и предоставят квартиру в Москве, тем более что по всем учётным документам значится город Москва, а Балашиху я никогда не выбирал для постоянного места жительства. Без меня меня "женили" как говорится.
Legioner, Вы уж светокопию "Письма счастья" заверьте у нотариуса для ЕСПЧ. ИМХО

Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»