Неправильный личный номер

всерьез - не всерьез, но когда ваши сослуживцы там есть, а большинства нет - это, знаете ли, напрягает уже серьезно.По-моему электронную очередь ещё рано воспринимать всерьёз. Они ведь и сами пишут на сайте: "Обращаем Ваше внимание, что раздел «Жилье военнослужащим» находится в опытной эксплуатации. В настоящее время проводятся работы по актуализации сведений данного раздела.
Об изменении сведений необходимо сообщать в уполномоченный орган - Департамент жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации - с приложением соответствующих подтверждающих документов". Поэтому, остаётся ждать и надеяться
Спасибо!Alёnka,я попробовала ваш л.н.Пишет,не правильный л.н.
Никто не в курсе, но, ИМХО, ждите. Мало времени прошлоЕсть в очереди, извещение от 28.01.2011 г. на Подольск. Кто в курсе,
Я знаю: давно уже нетьгот первоочередности уже нет, кто знает?
Есть льготные, но почти все "внеочередники по ОШМ и т. д." не вписываются.Думаю не все так однозначно !!!
Не "выпадете"и как результат мы выпадаем из очереди?
"Это - вряд ли" (с)а есть еще "старые долги" и решение судов.
ИМХО, чтой то "никакой" номер. 282 - ???тел. 2826890, но на этот номер не могу дозвониться - ЗАНЯТО!!!!!!!!!!!!!!
Вяжется, Вам просто не хочется "вязать".Но данные по извещениям (у тех кто есть в этом реестре) там декабрские как-то не сильно вяжется с вышеизложенным
КЭЧ - НЕ орган военного управления и никогда им не была. Ищите тех, кому КЭЧ представляла сведения.дак вот в том-то и вопрос на сайте же сказано
Обратиться в орган военного управления за сверкой информации, переданной в Департамент жилищного обеспечения.
Пишу - 32а у меня такое предложение: давайте те, кто себя "нашел" в реестре, будут писать о выслуге в календарях...
Есть предложение лучше - в альтернативке мы делали графу для предполагаемого № в очереди ДЖО, но раз такого не случилось - использовать эту графу для отметок о своем присутствии в реестре ДЖО.писал(а): такое предложение: давайте те, кто себя "нашел" в реестре, будут писать о выслуге в календарях...
Вряд ли, что ???Знак писал(а):
а есть еще "старые долги" и решение судов.
"Это - вряд ли" (с)
Сомневаюсь я в удовлетворении постановлений судов...Вряд ли, что ?
Сомневаться Ваше право !!!омневаюсь я в удовлетворении постановлений судов...
Сугубо мое ИМХО. Обсуждать, пожалуй, не стоит
Почему же ИМХО, есть ПМО о сведениях, подлежащих засекречиванию в ВС РФ, и Закон о Гос тайне, на основании которых разработаны ряд приложений по видам и родам войск. Вот там и есть пункт перечня сведений...это Ваше ИМХО? или можете подтвердить ссылкой на НПА?Сведения по личному составу частей, непосредственно подчиненных ГУ ГШ, относятся к сведениям, содержащим государственную тайну. Поэтому их там нет, и, возможно, не будет. Как их будут учитывать, знает только ДЖО.
Спасибо! В связи с этим ввожу коррективы в свой "аватар"Обсуждать не буду, но хочу Вам заметить, что Вы своими отдельными постами и не только в этой ветки форума вводите людей в заблуждение иногда не корректно, что может отрицательно сказаться на дальнейших действиях в отстаивании своих прав и свобод
Дата принятия на учет до действия приказа 1280 - это дата заседания жилищной комиссии. осле вступления в силу приказа 1280 - дата написания рапорта военнослужащим (у меня сомнения по этому поводу, так как дату на рапорте я могу поставить любую).Уважаемые форумчане! Никак не могу в действующих законах РФ или приказах МО точную ссылку, с какой даты сейчас считается время постановки на учет военнослужащих, нуждающихся в жилых помещения. По дате написания рапорта, по дате решения жилищной комиссией, по дате принятия на учет в КЭЧ или еще как. Ссылки на приказ МО 1280 и действующий Жилищный Кодекс прошу не давать, конкретики там нет. Рапорт на улучшение жил. условий написан в декабре 2005, решение жил. комиссии состоялось в мае 2006 года, а в ДЖО (в официальном едином реестре очередников МО) стоит вообще непонятная дата - середина июня 2006 года. ОЧЕНЬ НАДО! Чтобы внести изменения, пока еще возможно!
В этом бывшем приказе указано только вот это.Это указано в приказе №80 от 2000 г.
29. Учет военнослужащих, нуждающихся в получении жилых помещений (улучшении жилищных условий), ведется исходя из времени принятия их на учет по единому списку.Про конкретную дату ничего не сказано!!!
Толкование для сидящих в ДЖО не основание!!!Но это следует из толкования
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot] и 10 гостей