Конечно!Справка на предыдущую фамилию+справка на фамилию на данный момент= платить за каждую в отдельности

Конечно!Справка на предыдущую фамилию+справка на фамилию на данный момент= платить за каждую в отдельности
Мое письмо только сегодня на входящий поставили.Кому нибудь ответ от нее приходил?
Не в Комсомольском ли?И ЦУБик в Ненецком автономном округе
Засада!У меня сын женился в том году
Никак, - ЕСЛИ, - если переехала к Вам при заключении брака как жена военнослужащего и от собственности избавилась непосредственно перед браком или ещё раньше.Добрый день форумчанам! Может кто подскажет? У жены была квартира в собственности, которую она продала до заключения брака со мной. Данный факт как-то может повлиять при распределении жилья мне?
У меня сын женился в том году .
Не тупите - побыстрее получайте жильё на детей и внуков и сразу как оформите их выписывайте к черту на кулички - шоб 5-ти летний срок ухудшения побыстрее пошол.Засада!У меня тоже...
Это утверждение справедливо в контексте того, о чём велась речь. Не надо отрывать отдельные предложения и утверждения от всего абзаца моего текста, - смысл всякий теряется сразу. А велась речь о тех местах и тех периодах, которые указаны в ВЫПИСКЕ ИЗ ПОСЛУЖНОГО СПИСКА!!!))).Это утверждение справедливо
Шо это было?Не тупите - побыстрее получайте жильё на детей и внуков и сразу как оформите их выписывайте к черту на кулички - шоб 5-ти летний срок ухудшения побыстрее пошол.
Не надо ругаться - это не красит Вас. Можно применить предположим слово "нехорошего", - сразу всё становиться понятно. Зачем ругаться!того бл...дского ЕГРП
Зачем тогда женились и прописывались к родителям мужа не убрав права пользования и собственности на прежнее жильё???об отсутствии собственности у невестки.
Не - что вопрос что ответ риторические. Я вот одного понять не могу: зачем уже при браке создавать себе трудности, - ведь сам брак - один из законных путей восстановления повторно права на приватизацию. Может чтото сам недопонимаю?Шо это было?
Классика жанра!!!а копия паспорта сына без штампа ЗАГСа есть?
Блин, ну у Вас, вроде, юридическое образование естьЗачем тогда женились и прописывались к родителям мужа не убрав права пользования и собственности на прежнее жильё?
ПЕРЕЕЗД одного из супругов К МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА ВОЕННОСЛУЖАЩЕГО, КОТОРЫЙ ПРОЖИВАЕТ В НАСЕЛЁННОМ ПУНКТЕ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО В ЭТОМ НАСЕЛЁННОМ ПУНКТЕ ОН ПРОХОДИТ ВОЕННУЮ СЛУЖБУ - НЕ ЯВЛЯЕТСЯ УХУДШЕНИЕМ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не прошло 5 лет. А как тот факт что имела собственность и продала ее до брака со мной, не знала меня и ни о каких очередях на жилье в МО не знала, тем самым не намеренно ухудшила свои жилищные условия?
А что на проживающего у Вас члена Вашей семьи - как то супруга Вашего сына - жилую площадь получить не хотите?У невестки собственности нет, никуда она из квартиры своих родителей не выписывалась.
Лучше - совместное распитие крепких алкогольных напитковА с Вас сдеру на запасную "клаву"!
Даже с учётом того, что Ваш сын может и не быть военнослужащим, - всё равно, если она выпишется от родителей и пропишется к Вам, - она станет членом Вашей семьи и на неё не распространяется пятилетний период ухудшения своих жилищных условий - почему? - потому что она переехала к мужу!!!У невестки собственности нет, никуда она из квартиры своих родителей не выписывалась.
Думал я над этимА что на проживающего у Вас члена Вашей семьи - как то супруга Вашего сына - жилую площадь получить не хотите?
Пусть выписывается от родителей и прописывается к мужу - то есть к Вам - с этого момента ОНА - член Вашей семьи.
Одобрямс!Лучше - совместное распитие крепких алкогольных напитков
Накажу - следующий раз!исправил
А чё боитесь - да даже если из одного подьезда переехала в другой - а так оно наверное и было - всё равно она член Вашей - ИМЕННО ВАШЕЙ - семьи - ВОПРОС: а почему тогда на неё не получить жильё???Не переезжала, квартира была в этом же городе, где и сейчас прохожу службу.
А о фотошопе не думали?УВЫ , уже об этом думала.
А по мне так кажется очень даже перспективный "вопросик"!Думал я над этим ИМХО, не прокатит, даже и пытаться не стОит.
Счас ктото на счёт "фотошопика" по "попешопику" получит!!А о фотошопе не думали?
А в чём проблемма то? Может и без фотошопа можно разрешить?УВЫ , уже об этом думала.
Не станет она членом моей семьи, ИМХО.если она выпишется от родителей и пропишется к Вам, - она станет членом Вашей семьи
Вот как трактует 76-ФЗ понятие "член семьи военнослужащего":Даже с учётом того, что Ваш сын может и не быть военнослужащим, - всё равно, если она выпишется от родителей и пропишется к Вам, - она станет членом Вашей семьи и на неё не распространяется пятилетний период ухудшения своих жилищных условий - почему? - потому что она переехала к мужу!!!
Не боюсь, а спрашиваю не будет ли отказ в ДЖО по поводу того,что 5 лет не прошло с момента продажи квартиры? Может у кого-то была такая же ситуация?А чё боитесь - да даже если из одного подьезда переехала в другой - а так оно наверное и было - всё равно она член Вашей - ИМЕННО ВАШЕЙ - семьи - ВОПРОС: а почему тогда на неё не получить жильё???
А если не получится получить жилье,а если дети разведуться? Лишимся того что имеем! Я ни невестку ни внука не прописала.если она выпишется от родителей и пропишется к Вам, - она станет членом Вашей семьи и на неё не распространяется пятилетний период ухудшения своих жилищных условий - почему? - потому что она переехала к мужу!!!
![]()
Опять вы чтой то мне приписываетеУ нас форум ПРАВОВОЙ взаимопомощи, а не помощи в организации уголовных дел по факту фальсификации документов и мошенничества!!!
Станет - если вселиться и начнёте вести общее хозяйство с сыном и с его невесткой. А затем пропишется у Вас. Два пути: или признавать её членом Вашей семьи, - тгда как говорю я, - ИЛИ, - или через суд менять договор соцнайма на эту квартиру, выделяя жилую площадь для семьи сына. При этом после Вашего обеспечения жилой площадью вторая (третья, четвертая) комнаты могут отойти семье сына, - тако вариант не продумывали?Не станет она членом моей семьи, ИМХО.
А ЖК трактует: все совместно проживающие и ведущее общее хозяйство, но без суда все равно не обойтись, поэтому решили не рисковать и никого не прописывать.Вот как трактует 76-ФЗ понятие "член семьи военнослужащего":
Так, этому товаришу сегодня уже не наливать, - ему не красивые тётеньки сняться, а фотошоп!!!Я, может, постоянно о нем думаю. Даже, когда сплю.
Не так быстро - я ещё и прочитать то не успел!И как ? Что посоветуете?
Ну тут Вам решать - я бы прописал и получил бы при увольнении и на них жильё, - а там ведь если разойдуться - то есть разные способы раздела жилой площади, - и не факт, что можно применить именно один из способов! Всё будет решать Суд, если такое случиться, при этом Вы не забывайте, что если они разойдуться, то её доля будет достаточно мизерная, то есть возможна денежная компенсация за долю жилья. А то, что Вы на первом месте в очереди на их долю при их разводе, - я думаю понятно.А если не получится получить жилье,а если дети разведуться? Лишимся того что имеем! Я ни невестку ни внука не прописала.
Уточните: кто и когда продал и чьё было продано жильё??Не боюсь, а спрашиваю не будет ли отказ в ДЖО по поводу того,что 5 лет не прошло с момента продажи квартиры? Может у кого-то была такая же ситуация?
ГЕННАЯ БОЯЗНЬ ПРОПИСКИ НАСЕЛЕНИЯ СССР В СВОЁМ ИСТИННОМ ОБЛИЧИИ!!!А ЖК трактует: все совместно проживающие и ведущее общее хозяйство, но без суда все равно не обойтись, поэтому решили не рисковать и никого не прописывать.
Была, - так вот давайте обмозгуем, все ли условия той ситуации и Вашей совпадают? А там уже и Решение есть! СУда первой инстанции и Касачка!Не боюсь, а спрашиваю не будет ли отказ в ДЖО по поводу того,что 5 лет не прошло с момента продажи квартиры? Может у кого-то была такая же ситуация?
Не мой случай. Некуда вселяться и "вести общее хозяйство"Станет - если вселится и начнёте вести общее хозяйство с сыном и с его невесткой
Из этого извлечения для меня важно одно, что ФЗ "О статусе" определяет членам семьи военнослужащего определённый круг граждан России, и при этом ставит условие/цитирую/: ".............. если иное не определено иным законом..............", - так вот, - есть такой закон, - это жилищный кодекс, - именно он в этом случае и определяет, кто является членом семьи собственника или нанимателя жилья. К стати, здесь на форуме выкладывалось то ли определения Верховного Суда толи Генпрокуратуры о том. какое определение в каких случаях применимо.Вот как трактует 76-ФЗ понятие "член семьи военнослужащего":п. 5 ст. 2"К членам семей военнослужащих, граждан, уволенных с военной службы, на которых распространяются указанные социальные гарантии, компенсации, если иное не установлено настоящим Федеральным законом, другими федеральными законами, относятся:
Не зачёт - не обмыл извещеиеДа и вааааще извещение я еще 26 января подписал
А с другой стороны - все "ВАШИ" выселяться - получите справку о сдаче - тут же невестку прописатьНе мой случай. Некуда вселяться и "вести общее хозяйство"
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и 15 гостей