Извещения ДЖО

katran
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение katran » 16 фев 2011, 18:10

ФИО Ваше, остальные данные Ваши? Квартиру распределяют военнослужащему
Это все моё. Но в реестр войти не могу!

Гражданин СССР
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Гражданин СССР » 16 фев 2011, 18:14

Значит в Ваших данных, представленных в ДЖО отсутствуют сведения о личном номере. Поэтому в Извещении у Вас указан номер УЛО. Попробуй пойти на хитрость, введите его. ИМХО
Без бумажки - ты букашка,
А с бумажкой - Человек!

- Говорят, вам счастье привалило.
- Бессовестно врут!

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 16 фев 2011, 18:16

Да и хрен с ним, с реестром. Извещение есть, что Вам еще нужно? Работайте ;)

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
А у меня номер удостоверения личности!!!!!!! Это значит, извещение недействительно?? :? :? :evil:
Нифига это не значит. Идентифицировать Вас можно? Можно! Ну и - 8-)
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 16 фев 2011, 18:20

ДЖО и Информационный центр МО РФ - разные организации , также как БД ДЖО и Реестр на сайте разные вещи .
Согласен полностью. В реестре лишь мизер инфы; все остальное учитывается из БД (напр. наличие собственности у членов семьи в/сл, выслуга и т. д.)
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"

Colonia
Активный участник

Re: Извещения ДЖО

Непрочитанное сообщение Colonia » 16 фев 2011, 19:44

Здравствуйте всем! Сегодня тоже получил письмо "счастья" на квартиру в НЕизбранном мной ПМЖ. Судя по дате выписки извещения - пролежало два месяца в ожидании "гонца" из части. Буду отказываться в надежде на жильё и город которые меня устроят, да и может к концу 2011 всё же наладится и упростится порядок оформления жилья - уж больно геморройно оформить справку по недвижимости за всю Россию и в сроки хрен уложишься. Беспокоит вопрос - когда теперь ждать следующего раза и "маны небесной". Абсолютно не ясен порядок работы ДЖО с отказниками и последующему формированию очереди. При этом на сайте http://dom.mil.ru отсутствует какая-либо информация в отношении КЭЧ в управлении которых находятся построенные дома - куда ехать и где КЭЧ искать, если прежде чем появится желание дать согласие на получение предложенной квартиры, съездить и посмотреть а то может там котлован?! :shock: .
Ещё не понятно для чего, а точнее кого ДЖО ссылается в извещении на инструкцию МО РФ от 04.06.2010 г. № 205/2/373 - в этой инструкции есть конкретные указания для командиров и разного рода должностных лиц, какое отношение она имеет к простому "смертному" что её не забыли упомянуть?
Вложения
Извещение на квартиру в Егорьевске.jpg
Как бы эта "радость" не оказалась последней....

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 16 фев 2011, 19:56

Беспокоит вопрос - когда теперь ждать следующего раза и "маны небесной"
Абсолютно не поддается анализу, ИМХО. Но у нас человек, отказавшийся в ноябре, на прошлой неделе получил новое извещение с учетом своих пожеланий :)
отсутствует какая-либо информация в отношении КЭЧ в управлении которых находятся построенные дома - куда ехать и где КЭЧ искать, если прежде чем появится желание дать согласие на получение предложенной квартиры, съездить и посмотреть а то может там котлован?
Зачем Вам КЭЧ? :? Если есть адрес дома, езжайте и смотрите, сколько влезет.

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Как бы эта "радость" не оказалась последней
Егорьевск, конечно, крутовато :jokingly: Хотя "ОСК ВКО" - понятие растяжимое. Есть (были) "Чистые пруды", а есть (было) и Хотилово... 8-)
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)

ngb
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение ngb » 16 фев 2011, 19:57

Colonia,
Насчет Егорьевска есть отдельная тема, там не котлованы, отказ отправляйте тому кто вам извещение вручил а заодно попробуйте факсом на телефон 696-12-02, это официальный телефон опубликованный на сайте, отчет об отправке только сохраните, а если бы вы почитали форум то убедились что есть люди по 3 раза отказавшиеся от извещений
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ

larchik
Активный участник

Непрочитанное сообщение larchik » 16 фев 2011, 20:04

Раньше извещения подписывала О.Лиршафт,а теперь Г.Семина?

Aleks 68
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Aleks 68 » 16 фев 2011, 20:12

Не успевает, бедолажка...

Colonia
Активный участник

Непрочитанное сообщение Colonia » 16 фев 2011, 20:26

есть люди по 3 раза отказавшиеся от извещений
В том то всё и дело, раз на раз не приходится, так же как и с распределением квартир. Просил Железнодорожный (или Ногинск или Красногорск) , а зафигачили в Егорьевск - лотерея однако...Не спорю, может после Хотилово (сам там был и не раз 8-) ) кому-то и понравится опять поближе к лесу, но пока возраст позволяет хотелось бы поближе к крупному центру (оплачиваемая работа, ВУЗ для ребёнка, работа по специальности для супруги) потому и вожу носом :mrgreen:

Просто это руководитель подразделения ДЖО в Питере (Западный округ), из которого нам отправляют извещения.

Дом то можно посмотреть, а в квартиру кто пустит и на каком основании?

Серый71
Участник

Непрочитанное сообщение Серый71 » 16 фев 2011, 20:45

Просто это руководитель подразделения ДЖО в Питере (Западный округ), из которого нам отправляют извещения.
Нет вы ошибаетесь в Питере руководитель Плетнёва О.О. :?
Закон и справедливость - две вещи, которые Бог соединил, а человек разъединил. К. Колтон

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 16 фев 2011, 20:57

Извещения отправляют только из Москвы.
По поводу Семиной: может Лиршафт, например, в отпуск сходить? ;)
На основании извещения Вас туда пустят ВСЕ, кто присутствует на стройплощадке 8-)

Colonia
Активный участник

Непрочитанное сообщение Colonia » 16 фев 2011, 23:21

Извещения отправляют только из Москвы.
Не соглашусь. Гонец из нашей части лично побывал 14 февраля в Питере где и получил 11 извещений на "счастливчиков" нашей части. Уж не знаю, какой смысл пересылать извещения сначала из Москвы в Питер а потом перенаправлять их военнослужащим? :|

larchik
Активный участник

Непрочитанное сообщение larchik » 16 фев 2011, 23:33

Colonia,
Здесь где-то схемка была в виде пирамидки(алгоритм связи ДЖО и в/сл).Наверху исключительно ДЖО,и никаких рег.подразделений.

ЗВЕ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ЗВЕ » 17 фев 2011, 00:04

На ветке писали, что Лиршафт с 13 января в отпуске.

Гражданин СССР
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Гражданин СССР » 17 фев 2011, 00:12

Извещение датировано декабрем. Но судя по всему, так и есть, что выписали в декабре, а подписали - ХЗ, если только дошло.
А с бумажкой - Человек!

- Бессовестно врут!

ngb
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение ngb » 17 фев 2011, 00:25

Сослуживец получил 30 декабря факсом извещение от 22 декабря подписано Семиной, наверное право имеет

Гражданин СССР
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Гражданин СССР » 17 фев 2011, 00:36

Сослуживец получил 30 декабря факсом извещение от 22 декабря подписано Семиной, наверное право имеет
Учитывая, что к концу года "гнали план по валу", думаю, что был смысл "игры в четыре руки".
А с бумажкой - Человек!

- Бессовестно врут!

Андрей_917
Активный участник

Непрочитанное сообщение Андрей_917 » 17 фев 2011, 04:22

Приходите в ЖЭК (УК) которая отвечает за данный дом, объясняете ситуацию, что Вам была распределена квартира в этом доме (желательно прихватить с собой извещение), хотите посмотреть квартиру. Ну, а дальнейшее по обстоятельствам (заодно и узнаете действительно ли данная квартира у МО РФ). :drink:

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 17 фев 2011, 08:12

Не соглашусь. Гонец из нашей части лично побывал 14 февраля в Питере где и получил 11 извещений на "счастливчиков" нашей части. Уж не знаю, какой смысл пересылать извещения сначала из Москвы в Питер а потом перенаправлять их военнослужащим?
ДЖО не рассылает извещения лично военнослужащим, а действует "по команде".
В свое время у нас между входом в штаб полка и входом в штаб корпуса расстояние было - метров 50. А все "бамаги" шли туда-сюда через штаб дивизии, который был километрах в 100 ;)

Helenchik
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Helenchik » 17 фев 2011, 09:14

Но ничего нового я там не увидел.
А я представляете после своего звонка вдруг увидел измененные данные, буквально через день. Вот так-то..
Никуда не звонил, а тоже через два дня исправили данные.

Сергеев Юра
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Сергеев Юра » 17 фев 2011, 09:15

Новости с военсуда: Жилищные проблемы по регионам...

"Товарищи дорогие! Разговаривали мы с ДЖО по моему любимому вопросу: куда досылать спр.из ФРГ (ЕГР). Они сказали, что это - такая мелочь, что это не повлияет на принятия решения, но конкретного ответа не дали: высылать выписки из ЕГР или нет. Еще говорила с сотрудником КЭЧ, который был в недрах ДЖО ЛИЧНО, возил доки с Камчи туда. ТАМ ТАКОЙ ЗАВАЛ С ДОКАМИ!!! Никто не знает, где что лежит. Видимо, проверяют спонтанно. Но точно знаю - ПРОВЕРЯЮТ достоверность, его тоже привлекли, т.к они сами не справляются (опять же про ЕГР инфы нет, т.е. нет и претензий). Вообще у них основная работа - штамповать-готовить новые извещения о распределении и рассылать их. Это, по кр.мере, то, что видел реальный чел, будучи там.
Главное сказали, что заморочки с регистрациями самого жилья по инстациям, упр.компаниями (я не очень в этом шарю) закончатся летом(!!), даже ближе к осени. Почему-то только к сентябрю планируют рассылать "Выписки о принятии решений о предоставлении", хотя это следующ.этап после распределения (см.Пр1280).Кстати, по 1280 - это должно случиться через 5 дней. Дай Бог, чтоб случилось хоть через 5 мсцв. Соответственно, о ДСН можно мечтать ближе к глубокой осени. Еще сказали, что в Пушкине некоторые дома, построенные 2 года назад(!), плностью готовые к эксплуатации стоят не заселенные. Далее информатор плевался ядом в военных, которые "орут, что жить негде, а сами не живут, жить не дают и т.д.", но причину происходящего объяснить не смог.
На ветке своего дома Юрий Балесный (жилец такой) писал, что ему сказали, что уже приходят в/служащим нашим выписки с отказами из ДЖО (ДЖО отказывает им, не дает распределенные квартиры). В ДЖО эта инфа не подтвердилась. Наш чел общался с десятью сотрудниками - никто такого не слышал и не делал. Видел он даже Лиршафт в работе сос своими починенными(очччень круто держится она, суперкомпетентна), сам работал с Инной Евгеньевной (кто прошаренный здесь на форуме, такую тетю тоже знает).
Я боюсь, что мне половина прочитавших не поверит. А я гарантирую достоверность информации этой. Еще раз говорю, беседовала с 2людьми, которые были и работали в ДЖО на днях. Я сама - будущий жилец "Славянки". Мне незачем вводить всех в заблуждение. Может в процессе что-то изменится, но сейчас положение дел такое.
И на десерт: еще намекнули, что "если Вам было распределение, то считайте, что всё сложится в Вашу пользу, всё предоставят, кроме вопиющих(!) случаев несоответствия по докам". Все будет хорошо! "
Жилищные проблемы по регионам...

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 17 фев 2011, 09:24

Кстати, по 1280 - это должно случиться через 5 дней
Через 10 рабочих все-таки ;)

С вашего позволения ссылочку исправлю :jokingly:
Детскосельский (Пушкин )
Пост 1130

skif
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение skif » 17 фев 2011, 09:30

И на десерт: еще намекнули, что "если Вам было распределение, то считайте, что всё сложится в Вашу пользу, всё предоставят, кроме вопиющих(!) случаев несоответствия по докам". Все будет хорошо! "
Звучит как музыка,эти б слова да богу... :)

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 17 фев 2011, 09:57

Звучит как музыка,эти б слова да богу...
У меня сын в свое время поступал в юридическую академию. Два экзамена, проходной балл - 9. Когда он принес оценочный лист после второго экзамена в приемную комиссию, девочки ему сказали: Поздравляем! Он: Рано еще. Они: Не рано. Решение фактически состоялось. (Типа, когда лимит кончится, никто уже просто не сумеет набрать 9 баллов ;))
Тут, похоже, что-то подобное может случиться.

Vil@
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Vil@ » 17 фев 2011, 10:51

Они сказали, что это - такая мелочь, что это не повлияет на принятия решения
Получается зря мы тут воздух сотрясаем, остается только ждать.

ngb
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение ngb » 17 фев 2011, 11:03

"Блажен кто верует" поживем увидим :D

sergei62
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение sergei62 » 17 фев 2011, 12:22

"Блажен кто верует" поживем увидим :D
Успеть бы попасть в число счасливчиков до того времени. Не вариант что к лету, осени МО и ДЖО придумают для нас новую бяку! ИМХО :?
Я другой такой страны не знаю где так...

terrarium
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение terrarium » 17 фев 2011, 15:01

А мне вчера удалось лично дозвониться в ДЖО в отдел учета входящей корреспонденции, уже вечером в районе 19 часов. Достаточно вежливый сотрудник сказал, что в декабре было очень большое поступление (порядка 10.000) конвертов (думаю, что здесь не только Подольск, Шушары, Осиновая Роща и др. нас. пункты, но и те, кто хочет встать на учет, изменить информацию о себе или просто написавший запрос о своем месте в очереди). В день, как он сказал, регистрируется порядка 200-300 писем, декабрь еще только начинают регистрировать. Вот и считайте, когда в лучшем случае, отправленные нами документы будут зарегистрированы и переданы в отдел проверки учетных дел. А там со слов этого же сотрудника, работают всего 3 человека плюс командировочные.
Кстати помимо того, что приходит в письмах, еще ведь куча того, что привозят прямо из в/ч или РУЖО. Так что проверка наших с Вами документов дело небыстрое и следует запастись терпением. (Говорят, что руководство о сложившейся ситуации в курсе, докладывают чуть-ли не Министру Обороны об этом), может быть, конечно, что-нибудь и предпримут дополнительно для разруливания ситуации и разбора наших "завалов" с документами, а то ведь дальше может быть еще хуже - новые извещения печатаются быстрее, чем проверяются пришедшие дела.

Vil@
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Vil@ » 17 фев 2011, 15:07

может быть, конечно, что-нибудь и предпримут дополнительно для разруливания ситуации и разбора наших "завалов"
Предпримут, если только ДАМ или ВВП вмешаются и кое кому пистон вставят. Без их ведома последнее время никто решения принять не может, тем более такая структура как МО. :fool2:

Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»