Это все моё. Но в реестр войти не могу!ФИО Ваше, остальные данные Ваши? Квартиру распределяют военнослужащему
Извещения ДЖО
- Гражданин СССР
- Постоянный участник
Значит в Ваших данных, представленных в ДЖО отсутствуют сведения о личном номере. Поэтому в Извещении у Вас указан номер УЛО. Попробуй пойти на хитрость, введите его. ИМХОЭто все моё. Но в реестр войти не могу!
Без бумажки - ты букашка,
А с бумажкой - Человек!
- Говорят, вам счастье привалило.
- Бессовестно врут!
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
Да и хрен с ним, с реестром. Извещение есть, что Вам еще нужно? РаботайтеЭто все моё. Но в реестр войти не могу!

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Нифига это не значит. Идентифицировать Вас можно? Можно! Ну и -А у меня номер удостоверения личности!!!!!!! Это значит, извещение недействительно??![]()
![]()
![]()

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Согласен полностью. В реестре лишь мизер инфы; все остальное учитывается из БД (напр. наличие собственности у членов семьи в/сл, выслуга и т. д.)ДЖО и Информационный центр МО РФ - разные организации , также как БД ДЖО и Реестр на сайте разные вещи .
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
Re: Извещения ДЖО
#3185Здравствуйте всем! Сегодня тоже получил письмо "счастья" на квартиру в НЕизбранном мной ПМЖ. Судя по дате выписки извещения - пролежало два месяца в ожидании "гонца" из части. Буду отказываться в надежде на жильё и город которые меня устроят, да и может к концу 2011 всё же наладится и упростится порядок оформления жилья - уж больно геморройно оформить справку по недвижимости за всю Россию и в сроки хрен уложишься. Беспокоит вопрос - когда теперь ждать следующего раза и "маны небесной". Абсолютно не ясен порядок работы ДЖО с отказниками и последующему формированию очереди. При этом на сайте http://dom.mil.ru отсутствует какая-либо информация в отношении КЭЧ в управлении которых находятся построенные дома - куда ехать и где КЭЧ искать, если прежде чем появится желание дать согласие на получение предложенной квартиры, съездить и посмотреть а то может там котлован?!
.
Ещё не понятно для чего, а точнее кого ДЖО ссылается в извещении на инструкцию МО РФ от 04.06.2010 г. № 205/2/373 - в этой инструкции есть конкретные указания для командиров и разного рода должностных лиц, какое отношение она имеет к простому "смертному" что её не забыли упомянуть?

Ещё не понятно для чего, а точнее кого ДЖО ссылается в извещении на инструкцию МО РФ от 04.06.2010 г. № 205/2/373 - в этой инструкции есть конкретные указания для командиров и разного рода должностных лиц, какое отношение она имеет к простому "смертному" что её не забыли упомянуть?
Абсолютно не поддается анализу, ИМХО. Но у нас человек, отказавшийся в ноябре, на прошлой неделе получил новое извещение с учетом своих пожеланийБеспокоит вопрос - когда теперь ждать следующего раза и "маны небесной"

Зачем Вам КЭЧ?отсутствует какая-либо информация в отношении КЭЧ в управлении которых находятся построенные дома - куда ехать и где КЭЧ искать, если прежде чем появится желание дать согласие на получение предложенной квартиры, съездить и посмотреть а то может там котлован?

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Егорьевск, конечно, крутоватоКак бы эта "радость" не оказалась последней

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Colonia,
Насчет Егорьевска есть отдельная тема, там не котлованы, отказ отправляйте тому кто вам извещение вручил а заодно попробуйте факсом на телефон 696-12-02, это официальный телефон опубликованный на сайте, отчет об отправке только сохраните, а если бы вы почитали форум то убедились что есть люди по 3 раза отказавшиеся от извещений
Насчет Егорьевска есть отдельная тема, там не котлованы, отказ отправляйте тому кто вам извещение вручил а заодно попробуйте факсом на телефон 696-12-02, это официальный телефон опубликованный на сайте, отчет об отправке только сохраните, а если бы вы почитали форум то убедились что есть люди по 3 раза отказавшиеся от извещений
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
В том то всё и дело, раз на раз не приходится, так же как и с распределением квартир. Просил Железнодорожный (или Ногинск или Красногорск) , а зафигачили в Егорьевск - лотерея однако...Не спорю, может после Хотилово (сам там был и не разесть люди по 3 раза отказавшиеся от извещений

Раньше извещения подписывала О.Лиршафт,а теперь Г.Семина?
Просто это руководитель подразделения ДЖО в Питере (Западный округ), из которого нам отправляют извещения.
Зачем Вам КЭЧ?

Дом то можно посмотреть, а в квартиру кто пустит и на каком основании?
Нет вы ошибаетесь в Питере руководитель Плетнёва О.О.Просто это руководитель подразделения ДЖО в Питере (Западный округ), из которого нам отправляют извещения.

Закон и справедливость - две вещи, которые Бог соединил, а человек разъединил. К. Колтон
Извещения отправляют только из Москвы.Просто это руководитель подразделения ДЖО в Питере (Западный округ), из которого нам отправляют извещения.
По поводу Семиной: может Лиршафт, например, в отпуск сходить?

На основании извещения Вас туда пустят ВСЕ, кто присутствует на стройплощадкеДом то можно посмотреть, а в квартиру кто пустит и на каком основании?

Не соглашусь. Гонец из нашей части лично побывал 14 февраля в Питере где и получил 11 извещений на "счастливчиков" нашей части. Уж не знаю, какой смысл пересылать извещения сначала из Москвы в Питер а потом перенаправлять их военнослужащим?Извещения отправляют только из Москвы.

Colonia,
Здесь где-то схемка была в виде пирамидки(алгоритм связи ДЖО и в/сл).Наверху исключительно ДЖО,и никаких рег.подразделений.
Здесь где-то схемка была в виде пирамидки(алгоритм связи ДЖО и в/сл).Наверху исключительно ДЖО,и никаких рег.подразделений.
На ветке писали, что Лиршафт с 13 января в отпуске.Раньше извещения подписывала О.Лиршафт,а теперь Г.Семина?
- Гражданин СССР
- Постоянный участник
Извещение датировано декабрем. Но судя по всему, так и есть, что выписали в декабре, а подписали - ХЗ, если только дошло.На ветке писали, что Лиршафт с 13 января в отпуске.
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
Сослуживец получил 30 декабря факсом извещение от 22 декабря подписано Семиной, наверное право имеетНа ветке писали, что Лиршафт с 13 января в отпуске.
- Гражданин СССР
- Постоянный участник
Учитывая, что к концу года "гнали план по валу", думаю, что был смысл "игры в четыре руки".Сослуживец получил 30 декабря факсом извещение от 22 декабря подписано Семиной, наверное право имеет
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
-
- Активный участник
Приходите в ЖЭК (УК) которая отвечает за данный дом, объясняете ситуацию, что Вам была распределена квартира в этом доме (желательно прихватить с собой извещение), хотите посмотреть квартиру. Ну, а дальнейшее по обстоятельствам (заодно и узнаете действительно ли данная квартира у МО РФ).Зачем Вам КЭЧ?Если есть адрес дома, езжайте и смотрите, сколько влезет.
Дом то можно посмотреть, а в квартиру кто пустит и на каком основании?

ДЖО не рассылает извещения лично военнослужащим, а действует "по команде".Не соглашусь. Гонец из нашей части лично побывал 14 февраля в Питере где и получил 11 извещений на "счастливчиков" нашей части. Уж не знаю, какой смысл пересылать извещения сначала из Москвы в Питер а потом перенаправлять их военнослужащим?
В свое время у нас между входом в штаб полка и входом в штаб корпуса расстояние было - метров 50. А все "бамаги" шли туда-сюда через штаб дивизии, который был километрах в 100

-
- Активный новичок
Новости с военсуда: Жилищные проблемы по регионам...
"Товарищи дорогие! Разговаривали мы с ДЖО по моему любимому вопросу: куда досылать спр.из ФРГ (ЕГР). Они сказали, что это - такая мелочь, что это не повлияет на принятия решения, но конкретного ответа не дали: высылать выписки из ЕГР или нет. Еще говорила с сотрудником КЭЧ, который был в недрах ДЖО ЛИЧНО, возил доки с Камчи туда. ТАМ ТАКОЙ ЗАВАЛ С ДОКАМИ!!! Никто не знает, где что лежит. Видимо, проверяют спонтанно. Но точно знаю - ПРОВЕРЯЮТ достоверность, его тоже привлекли, т.к они сами не справляются (опять же про ЕГР инфы нет, т.е. нет и претензий). Вообще у них основная работа - штамповать-готовить новые извещения о распределении и рассылать их. Это, по кр.мере, то, что видел реальный чел, будучи там.
Главное сказали, что заморочки с регистрациями самого жилья по инстациям, упр.компаниями (я не очень в этом шарю) закончатся летом(!!), даже ближе к осени. Почему-то только к сентябрю планируют рассылать "Выписки о принятии решений о предоставлении", хотя это следующ.этап после распределения (см.Пр1280).Кстати, по 1280 - это должно случиться через 5 дней. Дай Бог, чтоб случилось хоть через 5 мсцв. Соответственно, о ДСН можно мечтать ближе к глубокой осени. Еще сказали, что в Пушкине некоторые дома, построенные 2 года назад(!), плностью готовые к эксплуатации стоят не заселенные. Далее информатор плевался ядом в военных, которые "орут, что жить негде, а сами не живут, жить не дают и т.д.", но причину происходящего объяснить не смог.
На ветке своего дома Юрий Балесный (жилец такой) писал, что ему сказали, что уже приходят в/служащим нашим выписки с отказами из ДЖО (ДЖО отказывает им, не дает распределенные квартиры). В ДЖО эта инфа не подтвердилась. Наш чел общался с десятью сотрудниками - никто такого не слышал и не делал. Видел он даже Лиршафт в работе сос своими починенными(очччень круто держится она, суперкомпетентна), сам работал с Инной Евгеньевной (кто прошаренный здесь на форуме, такую тетю тоже знает).
Я боюсь, что мне половина прочитавших не поверит. А я гарантирую достоверность информации этой. Еще раз говорю, беседовала с 2людьми, которые были и работали в ДЖО на днях. Я сама - будущий жилец "Славянки". Мне незачем вводить всех в заблуждение. Может в процессе что-то изменится, но сейчас положение дел такое.
И на десерт: еще намекнули, что "если Вам было распределение, то считайте, что всё сложится в Вашу пользу, всё предоставят, кроме вопиющих(!) случаев несоответствия по докам". Все будет хорошо! "
Жилищные проблемы по регионам...
"Товарищи дорогие! Разговаривали мы с ДЖО по моему любимому вопросу: куда досылать спр.из ФРГ (ЕГР). Они сказали, что это - такая мелочь, что это не повлияет на принятия решения, но конкретного ответа не дали: высылать выписки из ЕГР или нет. Еще говорила с сотрудником КЭЧ, который был в недрах ДЖО ЛИЧНО, возил доки с Камчи туда. ТАМ ТАКОЙ ЗАВАЛ С ДОКАМИ!!! Никто не знает, где что лежит. Видимо, проверяют спонтанно. Но точно знаю - ПРОВЕРЯЮТ достоверность, его тоже привлекли, т.к они сами не справляются (опять же про ЕГР инфы нет, т.е. нет и претензий). Вообще у них основная работа - штамповать-готовить новые извещения о распределении и рассылать их. Это, по кр.мере, то, что видел реальный чел, будучи там.
Главное сказали, что заморочки с регистрациями самого жилья по инстациям, упр.компаниями (я не очень в этом шарю) закончатся летом(!!), даже ближе к осени. Почему-то только к сентябрю планируют рассылать "Выписки о принятии решений о предоставлении", хотя это следующ.этап после распределения (см.Пр1280).Кстати, по 1280 - это должно случиться через 5 дней. Дай Бог, чтоб случилось хоть через 5 мсцв. Соответственно, о ДСН можно мечтать ближе к глубокой осени. Еще сказали, что в Пушкине некоторые дома, построенные 2 года назад(!), плностью готовые к эксплуатации стоят не заселенные. Далее информатор плевался ядом в военных, которые "орут, что жить негде, а сами не живут, жить не дают и т.д.", но причину происходящего объяснить не смог.
На ветке своего дома Юрий Балесный (жилец такой) писал, что ему сказали, что уже приходят в/служащим нашим выписки с отказами из ДЖО (ДЖО отказывает им, не дает распределенные квартиры). В ДЖО эта инфа не подтвердилась. Наш чел общался с десятью сотрудниками - никто такого не слышал и не делал. Видел он даже Лиршафт в работе сос своими починенными(очччень круто держится она, суперкомпетентна), сам работал с Инной Евгеньевной (кто прошаренный здесь на форуме, такую тетю тоже знает).
Я боюсь, что мне половина прочитавших не поверит. А я гарантирую достоверность информации этой. Еще раз говорю, беседовала с 2людьми, которые были и работали в ДЖО на днях. Я сама - будущий жилец "Славянки". Мне незачем вводить всех в заблуждение. Может в процессе что-то изменится, но сейчас положение дел такое.
И на десерт: еще намекнули, что "если Вам было распределение, то считайте, что всё сложится в Вашу пользу, всё предоставят, кроме вопиющих(!) случаев несоответствия по докам". Все будет хорошо! "
Жилищные проблемы по регионам...
Через 10 рабочих все-такиКстати, по 1280 - это должно случиться через 5 дней

С вашего позволения ссылочку исправлю

Детскосельский (Пушкин )
Пост 1130
Звучит как музыка,эти б слова да богу...И на десерт: еще намекнули, что "если Вам было распределение, то считайте, что всё сложится в Вашу пользу, всё предоставят, кроме вопиющих(!) случаев несоответствия по докам". Все будет хорошо! "

У меня сын в свое время поступал в юридическую академию. Два экзамена, проходной балл - 9. Когда он принес оценочный лист после второго экзамена в приемную комиссию, девочки ему сказали: Поздравляем! Он: Рано еще. Они: Не рано. Решение фактически состоялось. (Типа, когда лимит кончится, никто уже просто не сумеет набрать 9 балловЗвучит как музыка,эти б слова да богу...

Тут, похоже, что-то подобное может случиться.
Получается зря мы тут воздух сотрясаем, остается только ждать.Они сказали, что это - такая мелочь, что это не повлияет на принятия решения
"Блажен кто верует" поживем увидимПолучается зря мы тут воздух сотрясаем, остается только ждать.

А мне вчера удалось лично дозвониться в ДЖО в отдел учета входящей корреспонденции, уже вечером в районе 19 часов. Достаточно вежливый сотрудник сказал, что в декабре было очень большое поступление (порядка 10.000) конвертов (думаю, что здесь не только Подольск, Шушары, Осиновая Роща и др. нас. пункты, но и те, кто хочет встать на учет, изменить информацию о себе или просто написавший запрос о своем месте в очереди). В день, как он сказал, регистрируется порядка 200-300 писем, декабрь еще только начинают регистрировать. Вот и считайте, когда в лучшем случае, отправленные нами документы будут зарегистрированы и переданы в отдел проверки учетных дел. А там со слов этого же сотрудника, работают всего 3 человека плюс командировочные.
Кстати помимо того, что приходит в письмах, еще ведь куча того, что привозят прямо из в/ч или РУЖО. Так что проверка наших с Вами документов дело небыстрое и следует запастись терпением. (Говорят, что руководство о сложившейся ситуации в курсе, докладывают чуть-ли не Министру Обороны об этом), может быть, конечно, что-нибудь и предпримут дополнительно для разруливания ситуации и разбора наших "завалов" с документами, а то ведь дальше может быть еще хуже - новые извещения печатаются быстрее, чем проверяются пришедшие дела.
Кстати помимо того, что приходит в письмах, еще ведь куча того, что привозят прямо из в/ч или РУЖО. Так что проверка наших с Вами документов дело небыстрое и следует запастись терпением. (Говорят, что руководство о сложившейся ситуации в курсе, докладывают чуть-ли не Министру Обороны об этом), может быть, конечно, что-нибудь и предпримут дополнительно для разруливания ситуации и разбора наших "завалов" с документами, а то ведь дальше может быть еще хуже - новые извещения печатаются быстрее, чем проверяются пришедшие дела.
Предпримут, если только ДАМ или ВВП вмешаются и кое кому пистон вставят. Без их ведома последнее время никто решения принять не может, тем более такая структура как МО.может быть, конечно, что-нибудь и предпримут дополнительно для разруливания ситуации и разбора наших "завалов"

Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»