Вот как раз и боюсь!!!! Боюсь, ЧТО ВЫ ПРАВЫ!!! ЧИТАЕМ 1280: приложение 1, П.16 - "В случае, ЕСЛИ предоставленные военнослужашщим ДОКУМЕНТЫ НЕ ПОЗВОЛЯЮТ уполномочному органу принять... решение о предоставлении этим в/служащим РАСПРЕДЕЛЕННЫХ жилых помещений, уполномочный орган.... вручает под расписку или др.способом, свидетельствующим о факте его получения, в/служащим МОТИВИРОВАННЫЙ ОТКАЗ в предоставлении распределенных жилых помещений" Конец цитаты. alex-asta, боюсь, что Вы правы. В 1280 не написано, что ДЖО запросит недостающие справки, и получится, что именно Я, типа-вроде, не предоставила, что у меня в РФ нет жилья, и именно это НЕ ПОЗВОЛИЛО им принять решение, и они ИМЕЮТ (ИМХО) право мне отказать. Судиться? А квартира-то "моя" уже распределена!!! Да, меня не уволят без жилья, но... - время, НЕРВЫ, деньги и др.ОЧ.негатив.последствия.Вы не боитесь такого ответа: "Вами предоставлены не все документы, Ваша квартира перераспределена другим лицам."? и это полностью соответствовать пр. 1280.
Рассказываю, как это происходит на Камчатке. 06.12.10 г. мы заказали выписку из ЕГР. 13.12.2010 нам выдали выписку по Камч.краю, до 21.12.2010 ниче не изменилось и мы отослали доки с ФРС по 1 (!)региону, чтобы уложиться в 30дн.срок. Далее: сейчас в ФРС Камч.приходят почтой на бумажках выписки из ФРС др.регионов, и нам сказали, что КОГДА придут ответы из всех регионов, нам выпишут 1 красивую справку на А4 на каждого чел, где перечислят, что у меня нет сделок и жилья в след.рег:..., ..., ... Вот ее-то я и не знаю куда девать. А т.к. в ДЖО у меня выслано лишь подтверждение по ОДНОМУ рег - смотри п.1 моего нынешнего этого письма.а Вы уверены, что Вам ещё что-то выдадут? Интересно как они это оформят, т.к. на все запросы требуются отдельные квитанции?
И посмеяться: т.к. тететьки из ФРС не справляются с обработкой корреспонденции, то можно приехать в ФРС, тебе дают пришедшие ответы (иногда их ксерокопии) и ты в клиентском зале выбираешь из этой ГОРЫ бумаг свои справки. Некоторые складывают их в свою папочку и сдают тететньке(которая потом составит полный ответ), некоторые тырят по карманам и тащат домой.(!!!) Иногда ответы из регионов приходят списком на 30-50 чел ("у них у всех ничего нет"), и вот мне интересно: а не утащит ли какой-ндь даун тот самый список, где есть и мои ФИО себе домой, т.к. там и его ФИО too.Ну, понятно, что ФРС нарушает, но здесь "против лома нет приема". Я не склонна к сутяжничеству и кверулянсву.
Короче, как в сказке - чем дальше, тем страшнее. И еще, конечно, понятно, что все ответы, по сути дела, будут по декабрьскому состоянию дел, т.е. уже не действительные. Ну, буду настаивать, чтоб написали дату выдачи волшебной справки. А денег с нас больше (дополнительно к уплаченным 100 р с чел) не берут. Вот.
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ОТВЕТИЛ. Извините, если кого раздражают мои обширные послания. Просто, думаю, что касается не только меня...