предел совершенства (мечтаний) в отсканированном виде.....если не сложно, результат 7 месячной рабоы.....хотя до этого я слышал максимальный срок 6 мес.
И еще интересно, летом вы заказали по приказу летнему, по которому нужно было подать все эти документы включая выписку в 30 дневный срок тогда, получается Вы летом выписку из ЕГРП по летнему приказу так и не предоставили? Хотя там просили только за тот регион где проходишь службу....чем Вы аргументировали не предоставление летом выписки?
Ведь по 1 региону ЕГРП за 5 дней делала тогда. Вам не сказали летом в жил отделе, что не надо им за всю РФ, а предоставть то что нужно было тогда в установленый срок....?
У нас кто летом не сдал выписки ЕГРП по летнему приказу Жил отдел не передал дела в ДЖО до тех пор пока они (вернувшись из отпусков или пока не засуетились), и передали дела только после предоставления выписки по летнему приказу.
Ну вот, чудо исчезло так же быстро как и появилось....надеюсь это не мираж был...или не сотрудник какой нить ЕГРП в перерыве между работой зондирует почву...)))............Вот и меня это интересует............
У меня тут на днях состоялся состоятельный разговор со специально созданными работниками, призваными успокаивать в/с по телефону....
Это к тому, что уже и такие есть работники полуюристы полупсихологи....
Вразумительного конечно ничего не сказала...даже пыталась противоречить приказам и законам своего же ведомства, но вопросов тоже много задавала, видимо собирают тоже статистику.
Самое курьезное ее высказывание было -"Почему Вы думаете, что на ваши обращения ЕГРП регионов пишут Вам правду....вот например ваш же командир не обязан уборщице докладывать о своей работе"...и конечно о законе об обращениях граждан она ничего не слышала, и что на них нужно отвечать