Совершенно "в дырочку"как ДЖО будет состыковывать два моих комплекта документов

Совершенно "в дырочку"как ДЖО будет состыковывать два моих комплекта документов
Так точно...В любом случае для нас нормальных вариантов нет. Со всех сторон засада
Однозначно досыл документов Вам будет необходимо ЛИЧНО контролировать от момента передачи на почте до момента приёма и обработки в ДЖО. Как это можно будет сделать на практиче - ума не приложу. Я со своей стороны чисто профессионально ПРОСТО ХОЧУкак ДЖО будет состыковывать два моих комплекта документов, мне кажется в таком количестве документов это невозможно.
Я тоже конечно настроен получить полную выписку чего бы это не стоило, о чем и сказал начальнику своего ТУ (чтоб не расслаблялся). Но вряд ли это получиться в срок, кроме того, что ответы теряются непонятно где, есть и такие регионы как Чечня и Дагестан, как с ними быть вообще пока не знаю. Но тем не менее я что-то да отправлю (ЕГРП) с обязательством предоставить остальное позже , а те кто отправил копию квитанции, все равно прийдется позже что-то присылать и тоже получится два комплекта документов, если конечно не произойдет чуда.Однозначно досыл документов Вам будет необходимо ЛИЧНО контролировать от момента передачи на почте до момента приёма и обработки в ДЖО. Как это можно будет сделать на практиче - ума не приложу. Я со своей стороны чисто профессионально ПРОСТО ХОЧУдобится ответов со всех ТУ, а уже отправлять или нет полученные сведения в ДЖО, где с 17.02 валяется на полу мой пакет с "жилищными" анализами, будем посмотреть к лету. По крайней мере, отказывать по основанию ТОЛЬКО отсутствия данных из ВСЕХ регионов у ДЖО врят-ли осмелится рука. Ведь для журналюг, падких на сенсации (пример http://dimakadr.livejournal.com/) будет чем поживится и покуражится. Конечно это не ОРТ РТР или The Star А вот РЕН или на худой конец НТВ обслюнявят тему
Я так и поступил Справка ЕГРП 19 регионов + обязательство от себя в произвольной + простые светокопии квитанций на 1500 (хотя можно было и не слать в справке УФРС написано, что по всей территории РФ). НО СРОК 30 дней надо соблюсти,Но тем не менее я что-то да отправлю (ЕГРП) с обязательством предоставить остальное позже , а те кто отправил копию квитанции,
Я так понимаю, что Вы и Oduvan в разных территориальных управлениях Росреестра запросы делали. Поэтому Вам, возможно, и будут "добавлять", а Oduvanу - не хочут.Почему разные?
Я тут намедни услышал, что документы наших "ноябрьских извещенцев" в середине декабря отвезли не в ДЖО, а в ИТУ ВВС, а уж оттуда - в ДЖО.Самое страшное в нашей стране не нарушение прав и законных интересов, а НАРУШЕНИЕ УСТАНОВЛЕННОГО порядка
С этим уже все сталкивались. Читайте ветку хотя-бы отсюда Справки, справки , справки ….Здравствуйте товарищи. Распределили квартиру. Посетил ДЖО. Требуют выписки из домовых книг, справки из БТИ поселка Мулино, Нижегородской обл. и Питера, где учился с 95 по 98г. Они требуют не читая пункт 13 приказа 1280, но требуют. Кто с этим сталкивался? Как взять эти док.? Подскажите, а лучше помогите.
Вообще-то в Питере Академия есть, это для тех кто академического образования не имеетprtstdl писал(а):
где учился с 95 по 98г.
а что так мало учился-то?
Они читали наверно даже больше чем Вы себе можете представить. Посмотрите внимательноОни требуют не читая пункт 13 приказа 1280
А чё спешить, если право ОУ МО на отдельные дома будет зарегистрировано к концу весны. Тогда и ДСН можно будет заключать. А до этого ни-нив середине декабря отвезли не в ДЖО, а в ИТУ ВВС, а уж оттуда - в ДЖО.
Хотя и не по-русски, он это означает, что квартира Вам распределена, хотя в следующей строке должен быть номер извещения о распределении жилья.А кто знает, что за графа такая на сайте http://dom.mil.ru/dom/lk.htm"правильный" - второй.
Сведения о распределении квартиры...... (варианты есть ДА и НЕТ)
Как то звучит (Сведения о распределении квартиры да) не по русски...что за сведения, почему да или нет
Мои документы до сих пор в Ростове в РУЖО, сказали как привезёте выписку хотя бы с нескольких регионов, тогда и отправим в Москву. Хотя при сдаче доков прилагал уведомление о запросе. Я подожду справочку со всей России, а потом отправлю им всё сразу, а то не дай бог, где-нибудь затеряются!!!а уж оттуда - в ДЖО.
В конце января!
Далеко ещё до этих требований, да и зачем отказываться, стройка идёт ударными темпами, проблем вроде не предвидится. А я за это время возможно и выписку уже получу.распределять только сданное жильё?
... давно тут сидим... © Белое солнце пустыниБратцы вообще есть здесь на форуме люди которым реально отказали или не отказали ! из за не полных выписок ЕГРП по РФ ? Может прояснится статистика какая и можно будет хоть не много проанализировать.
Мож и мне не суетиться завтра, а подождать полной справки?Мои документы до сих пор в Ростове в РУЖО, сказали как привезёте выписку хотя бы с нескольких регионов, тогда и отправим в Москву. Хотя при сдаче доков прилагал уведомление о запросе. Я подожду справочку со всей России, а потом отправлю им всё сразу, а то не дай бог, где-нибудь затеряются!!!
Всё равно дома ещё не сданы, в лучшем случае месяца через 3 сдавать будут.
Перечитал почти всю ветку, остаются вопрсы:никто не смог ответить, или я просто не нашел,по поводу Питера.Учился в Академии с 1995 по 1998г, БТИ Питера отказал в сведениях за этот период-отправил в Росреестр. но там сведения только с 1998г, получается "замкнутый круг", кто-то решил эту проблему?Какую справку нужно взять для ДЖО. чтобы закрыть этот период?Нужны ли выписки из домовой книги за период учебы, жили в общежитии Академии на Фонтанке. прописка была на время учебы?Если кто-то из форумчан сталкивался с этим прошу помощи и совета!!!Заранее спасибо за отклики. у нас всех сейчас трудное время, прошу отнестись с пониманием.prtstdl писал(а):
Здравствуйте товарищи. Распределили квартиру. Посетил ДЖО. Требуют выписки из домовых книг, справки из БТИ поселка Мулино, Нижегородской обл. и Питера, где учился с 95 по 98г. Они требуют не читая пункт 13 приказа 1280, но требуют. Кто с этим сталкивался? Как взять эти док.? Подскажите, а лучше помогите.
С этим уже все сталкивались. Читайте ветку хотя-бы отсюда Справки, справки , справки ….
Такие вещи надо под подушкой хранить, вплоть до заключения ДСНоригиналы справок о сдаче жилья находятся в деле, вроде как в ДЖО
пардон, не о сдаче, а о не получении, что в очереди не стоял и с училища справка. Есть копии с отметкой ЖГ, что принимали эти справки. Служебку без сдачи оригиналов не давали- пришлось сдать.Такие вещи надо под подушкой хранить, вплоть до заключения ДСН
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей