Справки, справки , справки …

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 27 фев 2011, 13:07

как ДЖО будет состыковывать два моих комплекта документов
Совершенно "в дырочку" :)
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

Oduvan
Активный участник

Re: Справки, справки , справки …

Непрочитанное сообщение Oduvan » 27 фев 2011, 13:28

В любом случае для нас нормальных вариантов нет. Со всех сторон засада
Россия нас не жалует ни славой, ни рублем,
Но мы ее последние солдаты.
И, значит, надо выстоять, покуда не помрем.
Аты – баты, Аты – баты !!!

Vickis
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Vickis » 27 фев 2011, 13:32

В любом случае для нас нормальных вариантов нет. Со всех сторон засада
Так точно...

norfn
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение norfn » 27 фев 2011, 13:33

У Вас наверное "юстиции" разные
Почему разные?

mendoso
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mendoso » 27 фев 2011, 13:44

как ДЖО будет состыковывать два моих комплекта документов, мне кажется в таком количестве документов это невозможно.
Однозначно досыл документов Вам будет необходимо ЛИЧНО контролировать от момента передачи на почте до момента приёма и обработки в ДЖО. Как это можно будет сделать на практиче - ума не приложу. Я со своей стороны чисто профессионально ПРОСТО ХОЧУ :evil: добится ответов со всех ТУ, а уже отправлять или нет полученные сведения в ДЖО, где с 17.02 валяется на полу мой пакет с "жилищными" анализами, будем посмотреть к лету. По крайней мере, отказывать по основанию ТОЛЬКО отсутствия данных из ВСЕХ регионов у ДЖО врят-ли осмелится рука. Ведь для журналюг, падких на сенсации (пример http://dimakadr.livejournal.com/) будет чем поживится и покуражится. Конечно это не ОРТ РТР или The Star А вот РЕН или на худой конец НТВ обслюнявят тему. :twisted:

Vickis
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Vickis » 27 фев 2011, 13:52

Однозначно досыл документов Вам будет необходимо ЛИЧНО контролировать от момента передачи на почте до момента приёма и обработки в ДЖО. Как это можно будет сделать на практиче - ума не приложу. Я со своей стороны чисто профессионально ПРОСТО ХОЧУ :evil: добится ответов со всех ТУ, а уже отправлять или нет полученные сведения в ДЖО, где с 17.02 валяется на полу мой пакет с "жилищными" анализами, будем посмотреть к лету. По крайней мере, отказывать по основанию ТОЛЬКО отсутствия данных из ВСЕХ регионов у ДЖО врят-ли осмелится рука. Ведь для журналюг, падких на сенсации (пример http://dimakadr.livejournal.com/) будет чем поживится и покуражится. Конечно это не ОРТ РТР или The Star А вот РЕН или на худой конец НТВ обслюнявят тему
Я тоже конечно настроен получить полную выписку чего бы это не стоило, о чем и сказал начальнику своего ТУ (чтоб не расслаблялся). Но вряд ли это получиться в срок, кроме того, что ответы теряются непонятно где, есть и такие регионы как Чечня и Дагестан, как с ними быть вообще пока не знаю. Но тем не менее я что-то да отправлю (ЕГРП) с обязательством предоставить остальное позже , а те кто отправил копию квитанции, все равно прийдется позже что-то присылать и тоже получится два комплекта документов, если конечно не произойдет чуда.

mendoso
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mendoso » 27 фев 2011, 14:16

Но тем не менее я что-то да отправлю (ЕГРП) с обязательством предоставить остальное позже , а те кто отправил копию квитанции,
Я так и поступил Справка ЕГРП 19 регионов + обязательство от себя в произвольной + простые светокопии квитанций на 1500 (хотя можно было и не слать в справке УФРС написано, что по всей территории РФ). НО СРОК 30 дней надо соблюсти, :x Самое страшное в нашей стране не нарушение прав и законных интересов, а НАРУШЕНИЕ УСТАНОВЛЕННОГО порядка :twisted:

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 27 фев 2011, 16:18

Почему разные?
Я так понимаю, что Вы и Oduvan в разных территориальных управлениях Росреестра запросы делали. Поэтому Вам, возможно, и будут "добавлять", а Oduvanу - не хочут. :)
Самое страшное в нашей стране не нарушение прав и законных интересов, а НАРУШЕНИЕ УСТАНОВЛЕННОГО порядка
Я тут намедни услышал, что документы наших "ноябрьских извещенцев" в середине декабря отвезли не в ДЖО, а в ИТУ ВВС, а уж оттуда - в ДЖО.
В конце января! :jokingly:
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

prtstdl
Новичок

Непрочитанное сообщение prtstdl » 27 фев 2011, 16:34

Здравствуйте товарищи. Распределили квартиру. Посетил ДЖО. Требуют выписки из домовых книг, справки из БТИ поселка Мулино, Нижегородской обл. и Питера, где учился с 95 по 98г. Они требуют не читая пункт 13 приказа 1280, но требуют. Кто с этим сталкивался? Как взять эти док.? Подскажите, а лучше помогите.

norfn
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение norfn » 27 фев 2011, 17:30

где учился с 95 по 98г.
а что так мало учился-то? ;)

PAN
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение PAN » 27 фев 2011, 17:41

Здравствуйте товарищи. Распределили квартиру. Посетил ДЖО. Требуют выписки из домовых книг, справки из БТИ поселка Мулино, Нижегородской обл. и Питера, где учился с 95 по 98г. Они требуют не читая пункт 13 приказа 1280, но требуют. Кто с этим сталкивался? Как взять эти док.? Подскажите, а лучше помогите.
С этим уже все сталкивались. Читайте ветку хотя-бы отсюда Справки, справки , справки ….
Я не настаиваю, а просто выражаю своё мнение

Марик1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Марик1 » 27 фев 2011, 17:50

а что так мало учился-то?
ну не у всех же высшее военное образование первым было
ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))

тосик
Участник

Непрочитанное сообщение тосик » 27 фев 2011, 17:57

prtstdl писал(а):
где учился с 95 по 98г.
а что так мало учился-то?
Вообще-то в Питере Академия есть, это для тех кто академического образования не имеет :P , и там как раз 3 года учатся :D

mendoso
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mendoso » 27 фев 2011, 18:00

Они требуют не читая пункт 13 приказа 1280
Они читали наверно даже больше чем Вы себе можете представить. Посмотрите внимательно :good: в стандартном тексте извещения есть волшебные слова: "При согласии в тридцатидневный срок необходимо направить..." и т.д. если указан только пункт 13, то Вы вправе подготовить необходимые документы и боротся за правду :evil: Если квартирное дело уже в ДЖО и тётеньки соблаговолили с Вами переговорить, что не хватает именно этих документов, несите их как раздобудете но не забудте "ровно в 12 часов ночи :lol: ", те.е более чем черезх 30 суток может быть и позновато.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
в середине декабря отвезли не в ДЖО, а в ИТУ ВВС, а уж оттуда - в ДЖО.
А чё спешить, если право ОУ МО на отдельные дома будет зарегистрировано к концу весны. Тогда и ДСН можно будет заключать. А до этого ни-ни :roll:

Oduvan
Активный участник

Непрочитанное сообщение Oduvan » 27 фев 2011, 18:09

Братцы вообще есть здесь на форуме люди которым реально отказали или не отказали ! из за не полных выписок ЕГРП по РФ ? Может прояснится статистика какая и можно будет хоть не много проанализировать.
Россия нас не жалует ни славой, ни рублем,
Но мы ее последние солдаты.
И, значит, надо выстоять, покуда не помрем.
Аты – баты, Аты – баты !!!

polkalf
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение polkalf » 27 фев 2011, 18:14

"правильный" - второй.
А кто знает, что за графа такая на сайте http://dom.mil.ru/dom/lk.htm
Сведения о распределении квартиры...... (варианты есть ДА и НЕТ)

Как то звучит (Сведения о распределении квартиры да) не по русски...что за сведения, почему да или нет
Хотя и не по-русски, он это означает, что квартира Вам распределена, хотя в следующей строке должен быть номер извещения о распределении жилья. :mrgreen:
Я не отвечаю хамам и безумцам, провоцирующим на словесную перепалку или дуэль!

Марик1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Марик1 » 27 фев 2011, 18:15

а уж оттуда - в ДЖО.
В конце января!
Мои документы до сих пор в Ростове в РУЖО, сказали как привезёте выписку хотя бы с нескольких регионов, тогда и отправим в Москву. Хотя при сдаче доков прилагал уведомление о запросе. Я подожду справочку со всей России, а потом отправлю им всё сразу, а то не дай бог, где-нибудь затеряются!!!
Всё равно дома ещё не сданы, в лучшем случае месяца через 3 сдавать будут. [:-) [:-) [:-)

ТАНЮ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ТАНЮ » 27 фев 2011, 18:25

А как же требования приказа №1280 распределять только сданное жильё?
Законы подобны паутине: мелкие насекомые в ней запутываются, большие - никогда.

Марик1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Марик1 » 27 фев 2011, 18:33

распределять только сданное жильё?
Далеко ещё до этих требований, да и зачем отказываться, стройка идёт ударными темпами, проблем вроде не предвидится. А я за это время возможно и выписку уже получу.

svice
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение svice » 27 фев 2011, 18:41

Братцы вообще есть здесь на форуме люди которым реально отказали или не отказали ! из за не полных выписок ЕГРП по РФ ? Может прояснится статистика какая и можно будет хоть не много проанализировать.
... давно тут сидим... © Белое солнце пустыни
:D
Проверка документов началась совсем недавно...
Ничто не предвещало беды,
но парашют внезапно закрылся
и снова сложился в рюкзак.

norfn
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение norfn » 27 фев 2011, 18:55

Мои документы до сих пор в Ростове в РУЖО, сказали как привезёте выписку хотя бы с нескольких регионов, тогда и отправим в Москву. Хотя при сдаче доков прилагал уведомление о запросе. Я подожду справочку со всей России, а потом отправлю им всё сразу, а то не дай бог, где-нибудь затеряются!!!
Всё равно дома ещё не сданы, в лучшем случае месяца через 3 сдавать будут.
Мож и мне не суетиться завтра, а подождать полной справки? :?

mendoso
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mendoso » 27 фев 2011, 21:07

А как же требования приказа №1280 распределять только сданное жильё?
:lol: :lol: :lol: :lol: 8-)

Марик1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Марик1 » 27 фев 2011, 21:39

а подождать полной справки?
Решать только Вам :? :? :?

soneiko07
Новичок

Непрочитанное сообщение soneiko07 » 27 фев 2011, 22:39

Нет смысла писать о полных или усеченных ответах Росреестра.Проблема совершенно не в этом. МО до сих пор не определилось с организацией, которая будет заключать с нами ДСН (КЭЧи, ОМИСы и т.д. ведь разогнали). Соответственно ситуация с Росреестром ДЖО сейчас выгодна. Им нужно потянуть время. ДЖО не хочет подставляться под невыполнение приказа, поэтому не сообщает истиных причин своего бездействия.

prtstdl
Новичок

Непрочитанное сообщение prtstdl » 27 фев 2011, 22:41

prtstdl писал(а):
С этим уже все сталкивались. Читайте ветку хотя-бы отсюда Справки, справки , справки ….
Перечитал почти всю ветку, остаются вопрсы:никто не смог ответить, или я просто не нашел,по поводу Питера.Учился в Академии с 1995 по 1998г, БТИ Питера отказал в сведениях за этот период-отправил в Росреестр. но там сведения только с 1998г, получается "замкнутый круг", кто-то решил эту проблему?Какую справку нужно взять для ДЖО. чтобы закрыть этот период?Нужны ли выписки из домовой книги за период учебы, жили в общежитии Академии на Фонтанке. прописка была на время учебы?Если кто-то из форумчан сталкивался с этим прошу помощи и совета!!!Заранее спасибо за отклики. у нас всех сейчас трудное время, прошу отнестись с пониманием.

Офицер
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Офицер » 27 фев 2011, 22:41

кто нить скажет, справки из БТИ по почте запросить можно? или ехать надо лично?
и ещё, господа, оригиналы справок о сдаче жилья находятся в деле, вроде как в ДЖО, надо забрать, или как?
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ

Марик1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Марик1 » 27 фев 2011, 22:52

оригиналы справок о сдаче жилья находятся в деле, вроде как в ДЖО
Такие вещи надо под подушкой хранить, вплоть до заключения ДСН :shock: :shock:

Офицер
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Офицер » 27 фев 2011, 22:55

Такие вещи надо под подушкой хранить, вплоть до заключения ДСН
пардон, не о сдаче, а о не получении, что в очереди не стоял и с училища справка. Есть копии с отметкой ЖГ, что принимали эти справки. Служебку без сдачи оригиналов не давали- пришлось сдать.
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ

prtstdl
Новичок

Непрочитанное сообщение prtstdl » 27 фев 2011, 22:58

И еще вопрос, может выписки из домовых книг в Мулино Нижегородской области, адрес домоуправления не подскажите?

tsaysv
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение tsaysv » 27 фев 2011, 23:02

prtstdl,
Посмотрите в личке

Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»