Сразу возникает вопрос: у вас закончился контракт, но вы - распоряженец? Разве такое бывает?пасибки,тока мне этого не грозит потому как контракт еще летом закончен,теперь команч может лишь приказать что то из перечня общих обязанностей,а остальное только попроситьСходите, только перед этим заставьте КЧ провести все мероприятия..........ну на всякий то случай раз в 10 надо появляться))коли контракт цел то и в наряд можно сходить-спец.обязанности,ничего не поделать(если наряд не связан с секреткой)или врио назначить-но равнозначных нет потому,лишь попросить))
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Передо мной стоит два варианта - либо ДЧ с чужим Макарова, либо - ДУ с понятными конвертами в сейфе и ключами от него... Допуск был по 3-й форме до выхода в распоряжение, но карточка не поднималась уже более полугода. В распоряжении - уже второй год. Как быть тогда?Сходите, только перед этим заставьте КЧ провести все мероприятия, предшествующие заступлению: от ознакомления с установочным приказом, в котором отражены наряды и категории военных, в них привлекаемых, до проведения всех подробнейших инструктажей... Без всего этого - никакого заступления. А потом стойте себе, только ТАК, чтобы КЧ было бы слегка не по себе: здесь два варианта - первый: "на все в наряде заболтить", спокойно, отвечая при этом бодрое "ЕСТЬ"...ну на всякий то случай раз в 10 надо появляться))коли контракт цел то и в наряд можно сходить-спец.обязанности,ничего не поделать(если наряд не связан с секреткой)
второй: нести службу в полном соответствии с руководящими документами, проверкой во время дежурства всего и вся, постоянными докладами КЧ о замечаниях, нарушениях и т.п. Написанием в конце смены подробного рапорта (желательно на нескольких листах) о выявленных в ходе несения службы замечаниях, просьбой принятия мер по их устранению...
Здесь можно проявить всю свою смекалку)))) Пусть "повеселится", может после этого желание ставить Вас в наряды оставит Вашего дурака (КЧ).
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
А если связан? А если придётся до кучи стоять с чужим оружием? Моё-то того в связи с выводом в распоряжение...ну на всякий то случай раз в 10 надо появляться))коли контракт цел то и в наряд можно сходить-спец.обязанности,ничего не поделать(если наряд не связан с секреткой)