именно)))эта та что в вязьме?в вяземской бригаде
Социалист,спасибо,впринципе тож об этом подозревал,но все таки попробовал,лишний раз напомнить о себе.по ипотечным приказам -грубо говоря сколько людей столько и мнений
предлагаю вариант написать в интернет приемную ген прокуратуры. ну или главного военного прокурора они определяться куда переслать по поднадзорности. но это не главный выход. вы точно знаете где застряли докуметы?умал через прокуратуру подпнуть,то тогда в военную или в гражданскую... как быть?
этих сроков вообще нет. если знаете где застряли по исходящим документы то в суд на ту инстанцию что их удерживает.И потом,в прокуратуре на что ссылаться,сроки по накоплениям очень расплывчато обрисованы....
И потом,в прокуратуре на что ссылаться,сроки по накоплениям очень расплывчато обрисованы....
как это нет??в 909-м явно указаны 3 месяца(расписано не позднее какого числа какого месяца действие проводится примерно 3 мес и получается) а вот ДОПы,насколько мне помнится то тож 3 месяца на расчет дается- то что свыше на мой взгляд есть повод к восстановлению на службеэтих сроков вообще нет. если знаете где застряли по исходящим документы то в суд на ту инстанцию что их удерживает.
обязать оформить и отправить туда то...
в заявлении в прокуратуру то же самое .... в нарушение порядка согласно приказа МО РФ такой то ничего не делает....
думаю что до суда еще все будет отправлено
у вас походу какая то своя редакция этого приказа, нет в 909 такого, а вот в 77 где про ДОПы есть ровно 3 месяца.как это нет??в 909-м явно указаны 3 месяца
это только частное мнение. я считаю, что перечень обстоятельств за которые человек может быть восстановлен в списках части известен давно и накопления с ДОПами не входят туда. кроме того счтаю нереальным восстановиться в списках части есть пропущен срок 3 мес без уважительной причины.то что свыше на мой взгляд есть повод к восстановлению на службе
поверьте , не первый год занимаюсь вопросом восстановления и накопления не повод.негодяй
вечер добрый! тоже самое документы на накопления висят в джо то в реесте ошибку сделают то подписать не кому!Ребят кто знает или сталкивался,подскажите. Исключён из списков в начале ноября. С тех пор по документам на накопления динамят... То тот не подписал,то тот.Ждите,в следующем месяце... Уже пол года почти прошло.. В настоящее время документы встали на этапе ДЖО-ФГУ НИС. Что делать фиг знает. Думал через прокуратуру подпнуть,то тогда в военную или в гражданскую... как быть? Помогите добрым советом... И потом,в прокуратуре на что ссылаться,сроки по накоплениям очень расплывчато обрисованы....
С ДЖО ситуация аналогичная. Лежат там с конца декабря... Кто-нибудь знает КАК и КОМУ туда можно позвонить? Чтобы отпали уже все вопросы о целесообразности похода в суд?вечер добрый! тоже самое документы на накопления висят в джо то в реесте ошибку сделают то подписать не кому!
нет не так. пересылка и другие чудеса такие как ОШМ, реорганизация и новые структуры могут динамить лет сто.примерно 3 месяца,или не так??
я, 3.5 месяцапрактике кто уже получил ДОП ВЫПЛАТЫ и через какой срок после подачи рапорта?
а в росвоенипотеку не звонили что бы номера телефонов ДЖО узнать?стати, в Росвоенипотеку вчера поступили документы на 31 человека из ДЖО... Может кому-то повезло - позвоните узнайте. Мне вот опять не сложилось...
а в росвоенипотеку не звонили что бы номера телефонов ДЖО узнать?
Можно. И так делают все.По результатам проверки принимается решение о выплате либо об отказе в выплате дополнительных денежных средств, о чем командиры воинских частей, начальники (руководители) организаций Вооруженных Сил Российской Федерации уведомляют участников накопительно-ипотечной системы или членов их семей в письменной форме.
Указанное решение принимается в срок не более одного месяца со дня подачи заявления (рапорта), но не позднее даты исключения военнослужащего из списков личного состава воинской части. Решение по заявлению члена семьи - получателя дополнительных денежных средств принимается в срок не более одного месяца со дня подачи заявления.
накопления крутятся и так в силу закона )))сумма оч внушительная получится.
а как вы хотите что бы не исключили до выплаты? откуда дата исключения тогда возьмется?А то получается что выбросили нас без жилья за ворота части и все ?
волноваться стоит всегда, для начала изысканий нужно знать куда конкретно и от куда они вышли, номера исходящих, даты....волноваться уже?
Это понятно. Только очень сомневаюсь, что за эти "продинамленные" месяцы "накрутка" пойдет в наш карманнакопления крутятся и так в силу закона )))
Номер исходящий нам известен, дату тоже знаем. Звонили в центр финансирования, по указанным на форуме номерам. А какие еще могут быть варианты их прибытия (ну, не считая того, что могли в ящик положить и забыть)?волноваться стоит всегда, для начала изысканий нужно знать куда конкретно и от куда они вышли, номера исходящих, даты....
Там будет предположительная дата исключения,я так понимаю. Доки на допы и на накопления осылаются и мы продолжаем служить в распоряжении и ждать ДОПвыплаты и накопления,что бы преобрести жилье. А то как понимать ипотечные законы идут в разрез с законом " О статусе военнослужащих",где черным по белому написано что нельзя увольнять военослужащего без жилья. Заране извиняюсь это я своими словами ,но смысл я я думаю все уловили.а как вы хотите что бы не исключили до выплаты? откуда дата исключения тогда возьмется?
это национальные особенностиТолько очень сомневаюсь, что за эти "продинамленные" месяцы "накрутка" пойдет в наш карман
никаких, вы жалобу начальнику их напишите (последнего места где документы были замечены) пусть подумает... заодно попросите разъяснить каким видом отправления и в каком направлении ущли ваши документыА какие еще могут быть варианты их прибытия
что значит предположительная? та дата из выписки из приказа КЧ которым вас искючают, расчитывают и т.д.Там будет предположительная дата исключения,я так понимаю.
это ваши предположения или реалии жизни? не в каждом случае увольнения происходит с зачислением в распоряжениеДоки на допы и на накопления осылаются и мы продолжаем служить в распоряжении и ждать ДОПвыплаты и накопления,что бы преобрести жилье.
принудительно нельзя, но что то мне подсказывает что при 10 календарях и льготном основании вы сами попроситесь уволиться, а как только выписка придет на увольнение то КЧ просто ОБЯЗАН вас исключить в течении 30 дней, кроме того ставить условия какие либо как например уволить но прежде... в случае с нами не прокатит.ерным по белому написано что нельзя увольнять военослужащего без жилья. Заране извиняюсь это я своими словами
вот именно....Читайте внимательнее 76-ФЗ:
можно даже через банк швейцарии это дело переводить. не забудьте что номер банковской карты и номер ее счета это не одно и тоже.Просто я сегодня открывал книжку и мне в банке сказали, что когда они мне придут и я захочу их снять, то будет комиссия - 1%. Кто-нибудь сталкивался с этим?
если вопрос ко мне то всю. 1832000р )))А вы какую сумму переводили?
Какой у Вас нехороший банк! Ваши личные деньги не хотят бесплатно отдавать! Может быть Вам стоит поискать другой банк?Подскажите, нужно указывать платежные реквизиты обязательно сбер книжки, или можно кредитной карты. Просто я сегодня открывал книжку и мне в банке сказали, что когда они мне придут и я захочу их снять, то будет комиссия - 1%. Кто-нибудь сталкивался с этим?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей