Legioner, столица?в список лиц подлежащих обеспечению во внеочередном порядке
Добавлено спустя 31 секунду:
ждём инфуСейчас в суде на 10 марта предварительное за не ответ на обращение. Результат после того как.

Legioner, столица?в список лиц подлежащих обеспечению во внеочередном порядке
ждём инфуСейчас в суде на 10 марта предварительное за не ответ на обращение. Результат после того как.
21 февраля гарнизонный военный суд полностью удовлетворил заявленные требования (бездействие ДЖО по рассмотрению обращения, длящееся 5 месяцев) и обязал дать ответ на поставленные вопросы.С другого форума
Справка: на эту тему есть даже нормативно-правовой акт. Где-то на форуме его координаты приводил уважаемый VIPded.Если ДЖО не отвечает на любые заявления и запросы, как подашь в суд, они же не отказывали.
Писали у Гупало или раньше?Написал письмо с согласием на Балашиху.
Написал заранее, но принес с собой.Писали у Гупало или раньше?
Спасибо за комплимент (засланный казачок), но если все "казачки", как и я сидят без жилья с 1994г. и проходят в реестре как обеспеченные по 4 месяца, не получив жилья, то кто же остальные тогда. Я и сам о-о-о-очень удивился отношению и как все прошло. Не знаю на что списать. По-крайней мере все кто стоял в очереди с хамством не столкнулись. Может не надо на зеркало пенять????На прошлой неделе мой знакомый имел "удовольствие" общаться с Гупало. Как всегда - хамство! Я подозреваю, что Akr засланный казачок. Если все же ему повезло (что не логично из многочисленных отзывов), поздравляю и прошу прощения
Скажите, а сколько стояло в очереди людей? Просто когда я там был, то было порядка 10-15 человек. А сейчас я слышал уже намного больше!стоял в очереди
Это, конечно, приятно, что и выслушают и все расскажут......только воз и ныне там......квартиры-то в Москве не появились......расскажите, плз, что она вам "приятного" рассказалаВсем привет! Хочу отписаться о своей поездке в ДЖО.
У нас в части была проблема с ошибками в реестре по уволенным в/сл. 38 человек уволенные по ОШМ в "Едином реестре..." оказались отмеченными как обеспеченные. Как получилось отдельная песня, не в этом сейчас суть. Наш представитель (конченая сволочь) кормил завтраками и говорил о сложности внесения изменений. Я сам взял новые списки, письмо от командира и поехал в ДЖО. Ехал с товарищем, у которого была знакомая в "Славянке" и обещала помочь пройти. Приехав в бюро пропусков понял, что попасть через нее не удастся. Думал, что все пропало, но... Тут начинается самое интересное и необычное. Я такого не ожидал, почитав форум о сотрудниках ДЖО и вообще об этой структуре. Так вот. К одной из женщин, сидящей в бюро пропусков как и я пришел парень. Услышав разговор о ДЖО я спросил его - не оттуда ли он? Он сказал, что из ДЖО. Парень лет 27-30, вежливый, без опломба и понтов выслушал меня, записал на листочек мои данные, суть проблемы и ушёл, обещав обратиться к Гупало И.Е. о пропуске. Как ни странно, но он позвонил минут через 10, сказав, что все Ок!!!!! Из окошка бюро пропусков меня позвали и вот...... заветный пропуск у меня в руках с отметкой "Без сопровождения" заказанный по звонку Гупало И.Е., т.е. она сама звонила. Что бы не было наветов скажу, что меня она не ждала, на прием я записан не был, приехал наобум и если бы не случай с пареньком из ДЖО (зовут Денис), то уехал бы ни с чем.
Так вот. Поднялся в ДЖО на 3 этаж, занял очередь на прием в ком. 3047 и через 1,5 часа оказался пред "строгими очами" нач.отдела распределения жилья Гупало И.Е. Оказалось, что на самом деле тетка нормальнее не бывает - вежливая, корректная, доброжелательная. Не торопит, все объясняет, отвечает даже для нее в 1000 раз повторяющиеся вопросы. Я не заметил ни тени пренебрежения, ни какого-то высокомерия, НИЧЕГО , что бы могло позволить мне негативно сейчас выражаться или подумать о них. Кроме того, все кто был у нее на приеме выходили спокойными, получившими или не получившими ответы, но НИКТО на выбегал, НИКТО не ругался и НИКТО не матерился.
В отделе, где вносят изменения в "Единый реестр..." только что чаем не напоили,серьезно. Женщины там работают замечательные: все выслушали, все объяснили, все поменяли при мне.
Вот такой я получил опыт. Честно, сам в шоке от поездки, т.к. до сего момента был "заведенный" до нельзя и готов был бежать в ГВП. Посмотрю, что будет дальше. Всем удачи.
Немного о себе. П/п-к запаса, в очереди на Москву с 1994 года. Уволен по ОШМ в 2010г. Написал письмо с согласием на Балашиху.
Жаль только слухи и более ничего. Все-равно спасибо!Насчет денег, слышал пулю что среднерын. стоимость жилья в Москве составила уже 93 тыс. Надо порыться поискать. Думаю если это правда, то можно квартиру и купить.
Какая разница, сколько в Москве среднерыночная стоимость метра. Важно, какую стоимость собираются заложить в эту субсидию... А заложить собираются стоимость метра как в сертификате, т.е. тысяч 30... По мнению Сердюкова, это достаточно справедливая стоимость. Только непонятно, кто на добровольных началах поведется на эту ерунду... Сами подумайте, при 77 тысячах за метр(как оно есть на это полугодие по ценам Минрегионразвития) на фига нужна даже Балашиха? А им надо раздать понастроенное фуфло...Насчет денег, слышал пулю что среднерын. стоимость жилья в Москве составила уже 93 тыс
Не соглашусь. Много общался с людьми по поводу этого. Так вот ДЖО и Всё такое просерают аукционы по Москве, ТАК КАК 73 800 руб просто не актуально для Москвы. Возможно 93 000 будет лучше.Какая разница, сколько в Москве среднерыночная стоимость метра. Важно, какую стоимость собираются заложить в эту субсидию... А заложить собираются стоимость метра как в сертификате, т.е. тысяч 30... По мнению Сердюкова, это достаточно справедливая стоимость. Только непонятно, кто на добровольных началах поведется на эту ерунду... Сами подумайте, при 77 тысячах за метр(как оно есть на это полугодие по ценам Минрегионразвития) на фига нужна даже Балашиха? А им надо раздать понастроенное фуфло...
Прокатывает не всегда.Если не ответили официальные инстанции в установленные сроки, то, дабы не плодить бюрократию, в суде надо сразу на законных основаниях обжаловать не бездействие должностных лиц, а сразу отказ предоставить то-то, то-то (например, жилье - по тексту запроса в официальные структуры, на который не был получен ответ).
А чего искать, есть приказ Минрегионразвития с совсем другой цифрой.... Только не уверен, что МО будет даже при цене вВозможно 93 000 будет лучше.
Я звонил в Упр.Гос.Заказчика МО РФ, сказали Подольск и Балашиха. На мой вопрос про Загорье и ул. Енисейская, д. 7, в ответ только сопение в трубке.Когда и где будут давать
А что там есть квартиры Министерства обороны? Если есть то по подробнее опишите пожалуйста.Загорье и ул. Енисейская, д. 7
mprkur0 писал(а):
"ЭКО ТЕПЛО" инвестиционно-строительный холдинг в ближайшее время начнет строить жилье ул. Енисейская, д. 7 на территории 61 НИИИИ ЖДВ 30% отдадут, могу предположить, и железнодорожникам тоже, остальное городу и коммерческое.
А телефончик можно?Позвонил в Мосфундаментстрой-6 и "ЭКО ТЕПЛО".
И что же всё таки - как я сегодня где-то увидел аббревиатуру - ОНО (Офицер Нового Облика.) "насопел"? Прошу прощения у нормальных офицеров, которые ещё остались в строю.в ответ только сопение в трубке.
Да там (на Ясеневой), собственно, кроме разговоров пока ничего и не начиналось. Думаю, у АЭС на этот "кусочек" уже другие планы...Вот так о НАС ЗАБОТЯТСЯ власть придержащие - Действие настоящего документа приостановлено на основании распоряжения Правительства Москвы от 13 января 2010 года N 4-РП.
А вот интересно, чья это сейчас земелька, ввиду разных там распоряжений?у АЭС на этот "кусочек" уже другие планы...
До недавнего времени - ФГУП "Московская КЭЧ района" типа "ситуацию контролировала". На территории и её склады расположены. Кроме того, часть территории (аппендикс на юге, уже не обведённый в Викимапии) занимает ранее военная, потом полу-военная, а сейчас уже, похоже, "совсем не военная" (но под контролем МО) структура - её координаты можно увидеть на рекламном щите возле КПП со стороны Ясеневой. Именно в/части выведены до конца 2009. Из проживающих остались те, кого не смогли "запрессовать" к новому месту службы в другие регионы или продолжающих служить на должностях - в другие такие же "сараи", но уже не в Москве, тем кому положено постоянное жильё, выписаны извещения, в основном, в Кузнечики...А вот интересно, чья это сейчас земелька, ввиду разных там распоряжений?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 66 гостей