Краснознаменск Московской области

Алексей-60
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Алексей-60 » 05 мар 2011, 11:03

Кадастровый паспорт на квартиру (жилое помещение) делает и выдает БТИ (а не "Кадастр"
Дело в том, что в н.в. БТИ входит в "Кадастр". См далее.

Федеральный закон РФ от 24 июля 2007 г. N 221-ФЗ "О государственном кадастре недвижимости"

Статья 3. Орган, осуществляющий кадастровый учет и ведение гос кадастра недвижимости
1. Кадастровый учет и ведение гос кадастра недвижимости осуществляются федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным в порядке, установленном Конституцией РФ и Федеральным конституционным законом от 17 декабря 1997 года N 2-ФКЗ "О Правительстве РФ" (далее- орган кадастрового учета).

Статья 14. Порядок предоставления по запросам заинтересованных лиц сведений, внесенных в гос кадастр недвижимости
4. Кадастровый паспорт объекта недвижимости представляет собой выписку из гос кадастра недвижимости, содержащую необходимые для гос регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним сведения об объекте недвижимости.

Приказом Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр) от 28 мая 2009 года № 25 «О внесении изменений в Устав федерального государственного унитарного предприятия, основанного на праве хозяйственного ведения, «Российский государственный центр инвентаризации и учета объектов недвижимости – Федеральное бюро технической инвентаризации» утверждены изменения в Устав ФГУП «Ростехинвентаризация – Федеральное БТИ», в соответствии с которыми Предприятие отнесено к ведению Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (пункт 1 распоряжения Правительства Российской Федерации от 31.03.2009 № 409-р).Согласно постановлению Правительства Российской Федерации от 03.12.2004 № 739 и распоряжения Правительства Российской Федерации от 31.03.2009 № 409-р полномочия собственника имущества Предприятия осуществляют Федеральное агентство по управлению государственным имуществом и Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии.

Изя
Участник

Непрочитанное сообщение Изя » 05 мар 2011, 12:15

будет В СОБСТВЕННОСТЬ
НЕТ. Если ДА то укажите на каком основании и какого закона. Есть накатанный процесс. ДСН, для всех - а далее приватизация. И еще у нас в стране законопроект стоит над законопроектом, поясню все раскидано, Вы смотрите в один закон, а второй раскрывает как это должно быть, так вот про второй Вы можете не знать. Мы живем не в СССР где была конституция, а все остальное - предполагалось. Сейчас все наоборот, каждый закон трактует в свою сторону, и что самое обидное, что судьи выбирают удобную позицию, но это другая история.

Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:
Добавлю, это сказал САМЫЙ ГЛАВНЫЙ, и это только слухи.
Трудно первые пять лет, потом привыкаешь......

Тема
Участник

Непрочитанное сообщение Тема » 05 мар 2011, 12:16

helz писал(а):
Милейшая Светлана Петровна по телефону 9268972169 подтвердила нахождение в списке !

Будте добры, есть еще контактные телефоны Светланы Петровны, а то при звонке по этому номеру говорят, что он не используется?

Darinara
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Darinara » 05 мар 2011, 12:17

на конце вместо 9 нолик !!! Действительно, приятно позвонить! Были бы все работники КЭЧей такими!!

nikom
Активный участник

Непрочитанное сообщение nikom » 05 мар 2011, 12:25

Тема, В тлф справочнике КЗ прописан еще тлф +7(498)676-20-24

helz
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение helz » 05 мар 2011, 12:27

Тысячу извинений, действительно нолик, а не 9 !
А на тот, который 20-24, вчера отвечал только автоответчик

Изя
Участник

Непрочитанное сообщение Изя » 05 мар 2011, 13:26

По НТВ в новостях беспридел по заселению в Уссурийске. Тема интересная по вселению по АКТам.
Что касается СБСТВЕННОСТИ. Право Собственности дает, если мне не изменяет память ЕГРП (ЕГРС) - не важно как обозвать, по ДОГОВОРАМ (купли продажи, дарения, наследования, отчуждения и самое главное на правах приватизации). Нам Гос-во (МО)Такой договор не дадут. От сюда вывод - ДСН, затем самотоятельная (по жеданию) приватизация. Не забивайте пока голову. Время покажет. Нам бы побыстрей заселиться, а вот по каким договорам (коммерческого (проверено, не краткосрочного) или социального). Отличие - первый временный, второй постоянный (дающий право на приватизацию).
По поводуУссурийска - больно смотреть. Примерно, что нас заставляют сейчас делать. Прокуратура там занимается, поэтому я думаю это будет урок остальным Бюрократам к выполнению законов, а не для галочки и %%%%%%%%%%%%%%%%%%%-ки. :twisted:

Abel
Активный участник

Непрочитанное сообщение Abel » 06 мар 2011, 17:25

Я не пойму - откуда взялись домыслы про заключение ДКН? ИМХО ежели владелец собственности может заключать ДКН, то он может заключать и ДСН. Я уже выше писал, как это происходило в моем случае, при заключении ДКН с городом. Владелец жилья решает часть квартир заселить по ДКН, ибо ДСН с нами заключить - нет оснований, а помочь людям вроде надо... Издается постановление Администрации города и на основании этого постановления МУП ЖХ заключает ДКН со счастливцами, которые попадают под условия, определенные постановлением.

С какого перепугу будут с нами заключать ДКН, а не ДСН? Опять же - вселение по Актам... Кто будет подписывать Акт за вторую сторону? Имеют ли они на это право? Какими документами обусловлена такая передача жилья?

При заселении по ДКН мы так же подписывали Акты приемки квартир, указывали недостатки, потом 3-4 дня ходили за строителями и требовали, умоляли, клянчили (ну кто как) устранить недостатки. Вообщем-то все существенные недостатки были за неделю устранены (ессно, кроме выравнивания стен, полов и потолков :D ). Но все это поисходило ПОСЛЕ принятия постановления городской Администрации и, ессно, после всех приемок дома. Хотя электричество еще примерно полгода было подключено по временной схеме.

Был (по-моему один) случай - отдали (после подписания Акта с замечаниями) ключи строителям для более оперативного устранения недостатков. В итоге недосчитались раковины в ванной (наверное необходимо было заменить треснувшую в другой квартире :D ). Но скандал поднимать не стали - ибо ремонт так и так собирались делать сразу...

Чёт за предпраздничные дни ситуация замутилась как-то...
У нас в армии правило было - в любой непонятной ситуации - ложись спать...

VKozyr
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VKozyr » 06 мар 2011, 20:12

Поделюсь, может кому будет интересно. Заметки из практики:
Вложения
Акт приема.doc
(26.5 КБ) 79 скачиваний

Изя
Участник

Непрочитанное сообщение Изя » 06 мар 2011, 23:52

Господа! Это конечно дело каждого, но мое мнение, не морочте голову женщинам. Они бедные все глаза истерли на форуме, нежели отдыхать и праздновать. Давайте тайм аут до 9-го. Одео скажу - встречались с Черняк, ее слова: с 9-го строители в течении недели устраняют недостатки (хотя с трудом верится), а далее будет заключен договор коммерческого найма. Это она присутствовала на совещании по заселению. Написал что узнал. Давайте действительно не гадать на кофейной гуще. В среду пойду общаться с НИТУ, инфа идет в одном русле, а вот документы противоречат. Черняк дама добрая но на своей волне. Поэтому подождите трошки.

Дим-Димыч
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Дим-Димыч » 07 мар 2011, 00:07

САМЫЙ ГЛАВНЫЙ,
вы смотрели квартиру вам она нравится? соответствует ли заявленная площадь с указанной? швы заделаны хорошо? не проверяли? есть ли кладовая? а то байконурцы жаловались на ее отсутсвие
Квартира нравится. Площадь как положено. Всё нормально. Ремонт добротный. Есть мелкие недостатки, но ерундовые. Кладовые, вторые туалеты, раковины в некоторых туалетах - всё есть - согласно техпасторту. Я уже говорил, могу повторить много раз - особая каста из байконура чаще всего воду в ступе мутит. Испортили напроч отношения с местными гражданами. Устроили себе безобразную репутацию. В большинстве случаев их крайне негативное отношение совершенно неоправдано. И вредит всем, и нам в том числе.
Давайте жить дружно!
"...Я иду медленно, но зато Я никогда не двигаюсь назад." Авраам Линкольн.

Ирсен
Новичок

Непрочитанное сообщение Ирсен » 07 мар 2011, 08:54

А у наших Питерских "коллег", судя по всему, по-веселее:
[/url]http://southproject.ru/phpBB3/viewtopic ... 5&start=90

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
Оттуда же:
http://dimakadr.livejournal.com/
http://www.tv100.ru/video/view/46858/
И битвою Россия спасена!

Алексей-60
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Алексей-60 » 07 мар 2011, 11:40

встречались с Черняк, ее слова: с 9-го строители в течении недели устраняют недостатки , а далее будет заключен договор коммерческого найма.

Так. Если всё- же ДКН, то для уверенности что нас не кинут
и контролем над сложившейся ситуацией нам необходима информация о выполняемых действиях. А именно, как минимум:
1. Дом д.б. в реестре Федерального имущества
2. На дом д.б. исполнена регистрация права собственности РФ

Для контроля исполнения процесса гос.регистрации права РФ необходимо наше требование о представлении информации:
- о наличии кадастрового паспорта здания (жилого дома);
- о наличии выписки из реестра федерального имущества на здание (жилой дом);
- о дате представления заявление на гос регистрацию права собственности РФ на здание (жилой дом);
- о наличии расписки на получение документов для гос регистрации права собственности РФ на жилой дом ;
- о дате окончания срока регистрации права собственности РФ на здание (жилой дом) .

Есно предьявлять эти требования к 217КЭЧ (не имеет права) и Славянке безосновательно.
Эти действия выполняются федеральной стороной:

#1704 Lawyer10 » 28 февраля 2011, 17:56
Сегодня общался с РУЗКС и с Наумовым, т.е. с людьми, непосредственно занимающимися этими домами. Буквально на днях оформлена доверенность на инспектора РУЗКС, который ведет дома, для оформления в федеральную собственность и, в дальнейшем, право оперативного управления. Это все займет 2, от силы 3, месяца.

Об этом я упоминал ещё 15 октября 2010 года пост № 29 на 2 странице, можно проверить.
А воз и ныне там.
Поэтому контроль с нашей стороны необходим, с целью чтобы нас не кинули.

До федеральной стороны, ответственной по данному вопросу (РУЗКС Мск обл), нам есно не докричаться.
Поэтому, я предлагаю обратиться к Начальнику Инженерно-Технического Управления Космических Войск (НИТУ КВ) быть нашим информационным проводником по данному вопросу

Лапа
Участник

Непрочитанное сообщение Лапа » 07 мар 2011, 12:37

А я от ДКН откажусь. Согласна принять по Акту /платить за квартиру/, но подожду 2-3 месяца до законного ДСН. В законотворческих делах не сильна, но свое мнение имею.

Darinara
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Darinara » 07 мар 2011, 22:17

Об этом тоже хотелось бы поподробней узнать. Местный сайт неинформативный. Других не знаю, да и спросить не у кого
Пока Самый Главный ушел, поделюсь тем, что разведала издалека! В КЗ 4 школы - из них 1 гимназия,1 лицей...Какая лучше не в курсе, у первой гимназии хороший сайт!!! 3 детсада, один из них современного типа, оснащенный компьютерами, во все большие очереди! С работой говорят туго, все ездят в Москву, в КЗ маленькие з/п... Хорошая медицина - вот все, что знаю! Поправьте,если что не так...!
Еще забыла про детский спорт.комплекс, который расположен рядом с нашими домами!!! это оценят все, у кого есть дети!!!вообще, я так поняла, в КЗ множество различных занятий для детей - спорт, муз. и худ. школы, иностранные языки! :)

Лапа
Участник

Непрочитанное сообщение Лапа » 07 мар 2011, 22:27

Поподробней можно сюда http://vkrasnoznamenske.ru/news/

МарьВанна
Активный новичок

Непрочитанное сообщение МарьВанна » 07 мар 2011, 23:17

Пока Самый Главный ушел, поделюсь тем, что разведала издалека! В КЗ 4 школы - из них 1 гимназия,1 лицей...Какая лучше не в курсе, у первой гимназии хороший сайт!!! 3 детсада, один из них современного типа, оснащенный компьютерами, во все большие очереди! С работой говорят туго, все ездят в Москву, в КЗ маленькие з/п... Хорошая медицина - вот все, что знаю! Поправьте,если что не так...!
Еще забыла про детский спорт.комплекс, который расположен рядом с нашими домами!!! это оценят все, у кого есть дети!!!вообще, я так поняла, в КЗ множество различных занятий для детей - спорт, муз. и худ. школы, иностранные языки!
Всем привет... В Краснознаменске живем уже 13-й год... город, довольно, спокойный, уютный, чистый (конечно, все относительно)... В городе 4 школы, 7 детских садов - все очень приличные заведения (хотя, разные по возрасту)... есть госпиталь, филиал госпиталя Бурденко (по-моему 4-й), есть детская поликлиника и взрослая (современное, новое здание), а, вот, больницы нет, если к военным, живущие в городе, не имеют отношения, то предлагают госпитализацию в г. Одинцово... :( Есть замечательный дом детского творчества с бассейном, концертным залом, множеством кружков, студий, секций для самых маленьких и не очень маленьких, даже совсем взрослых жителей города... еще... дом офицеров и учебный центр предлагают услуги для детских занятий, а так же музыкальня школа (сейчас строится новое здание под нее)... Уважаемые, будущие жители нашего города, задавайте вопросы, отвечу по-возможности на все... :)
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна...

Spil
Новичок

Непрочитанное сообщение Spil » 07 мар 2011, 23:29

В городе 4 школы
Меня интересуют школы. Какая по расположению к нашим домам ближе. Какие имеют специализации(естест, гуманит и т.д.) :? Ещё интересует преподавание анг. языка, где сильнее?

МарьВанна
Активный новичок

Непрочитанное сообщение МарьВанна » 08 мар 2011, 00:02

Меня интересуют школы. Какая по расположению к нашим домам ближе. Какие имеют специализации(естест, гуманит и т.д.) Ещё интересует преподавание анг. языка, где сильнее?
К ул. Связистов ближе лицей (немногим дальше первая школа, т.е. гимназия №1), там есть классы гуманитарные, физико-математические и обычные... Все школы в городе на хорошем счету, естественно, многое зависит от подбора учителей к котором попадет ребенок... Но, школа школой, а занятия с репетиторами, по-прежнему, у родителей в почете (иностранные языки особенно)... дети после окончания наших школ (конечно, не без доп. занятий) поступают в престижные ВУЗы Москвы... :) По поводу дет. садов., вот с этим в городе бооольшая проблема, самый быстрый способ определить ребенка в д/сад - это пойти маме туда работать кем угодно до момента получения ребенком постоянного места (еще льготами пользуются учителя школ и медики)... В этом году глава Администрации города на отчетном собрании обещал начать строительство (точнее, речь шла пока о проекте) нового д/сада в 7-ом (ул. Связистов) микрорайоне... ;)...
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна...

МарьВанна
Активный новичок

Непрочитанное сообщение МарьВанна » 08 мар 2011, 00:49

Обычно это уборщицы или кладовщицы.. (Воспитатели, муз. работники или учителя укомплектованы...) Муж подполковник, а жена уборщица с высшим образованием...
Текучка в садах с кадрами есть, нужны бывают и воспитатели, и специалисты (муз. работники, психологи, физ. инструкторы и т.д.), и, конечно, младшие воспитатели... Если не устраивает вариант с работой "уборщицей с высшим образовании с мужем подполковником " (хотя, моя знакомая с мед. обр. и мужем полковником работает няней в саду, лишь бы при своих детях... и это не единичный случай...), то есть вариант найти достойную работу в столице и нанять няню... :) Тут, уж, каждый решает для себя сам, 5-6 часов в дороге (в Москву и обратно), выезд в 6-7 часов утра, приезд не раньше 9 часов вечера... да и зарплата должна быть такая, чтобы было выгодно кататься, а так же "покрывала" моральный дискомфорт (ребенок целый день с чужой тетей)... :|

Abel
Активный участник

Непрочитанное сообщение Abel » 08 мар 2011, 01:20

..... дорого...
Я звоню по Скейп - это одинаково по стоимости, что для КЗ, что для Мирного, что для Нью-Йорка.
А другие варианты работы в КЗ бывают???или в Одинцово например?
Безусловно есть. Я уже второй год пытаюсь найти что-нибудь приемлимое. Но у меня огромный минус - нет трудовой книжки, т.к. все еще числюсь в армии. Времена изменились, да и кризис подкосил - вакансий нормальных стало намного меньше. Рынок трудовой более-менее изучил, на собеседования опять-же неоднократно ездил... Приличная вакантная должность требует, как правило, приличного опыта работы в конкретной области. Можете сами посмотреть на сайтах джоб.ру, работа.ру и пр. То, что пишут - пом. руководителя, по работе с персоналом и т.п. (оклад, как правило от 40 тыров) - лохотрон, пирамида. Реальные должности в Одинцово (самая реальная - такси) - кладовщик (зав. складом) 20-25 тыров, обходчик чего-нибудь - 15-20 тыров в месяц за 7-9 рабочих дней, нач. участка - 25-35 тыров (но это образование, опыт) и т.п.
У нас в армии правило было - в любой непонятной ситуации - ложись спать...

МарьВанна
Активный новичок

Непрочитанное сообщение МарьВанна » 08 мар 2011, 10:00

А другие варианты работы в КЗ бывают???или в Одинцово например?
Бывают... Но зарплаты в Одинцово, Голицыно и т.д. не выше чем в Краснознаменске (по большей части) и, опять же, траты на дорогу... :( Любая вакансия требует не только образование, но и стаж работы по специальности (именно по специальности), с чем офицерским женам не всегда везет... :( Уволеным офицерам тоже с работой не просто (не зависимо от звания), повторюсь, вакансии (боле менее приличные) требуют опыт работы по специальности, а где ж его взять... :( Вот и... таксуют наши подполковники и полковники для поддержания штанов... :shock:
На самом деле, не все так печально... приедете и все сами поймете, найдете свою социальную нишу... Удачи!!! :)

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Я работаю в Москве. А из КЗ очень муторно будет кататься ? На электричке долго и народу утром наверное много, а автобусом ненадежно ,да?
Да, каждый день кататься туда-обратно удовольствие ниже среднего... :? а еще на электричке, а еще зимой... брррр... У меня сын работает в Москве, в 6 утра выезжает, и приезжает не раньше 8-9 вечера, но (!) он не обременен домашними делами и детьми... :|

Дим-Димыч
Постоянный участник

Re: Краснознаменск Московской области

Непрочитанное сообщение Дим-Димыч » 08 мар 2011, 13:26

Ещё раз всех дам поздравляю с праздником! Ура!
Теперь по вопросам. Город Краснознаменск - практически копия Мирного во многих смыслах. Колличество квартир, жильцов, размеры города - всё почти как в Мирном. Одна нормальная главная улица - Ул. Победы. В длину как ул. Ленина. И так же 3-4 параллельные ей, а так же пересекающие маленькие. Есть два пруда или озера. Летом некоторые даже купаются. Зимой есть катки - несколько больших бесплатных - но не всегда заливаются, и пара коммерческих. Вокруг города лесополоса. Очень близко расположены Голицыно и Крёкшино. Совсем рядом Кубинка, не так далеко Одинцово, ну и столица, разумеется. Расстояние ровно 21 км от главного КПП до МКАД по Минке. КПП в городе несколько. Рядом - 10 м инут пешком, западнее города расположена деревня Сидоровское. В ней находится прекрасная достопримечательность - красивейший Никольский Храм (храм святителя Николая), некогда часть усадьбы Волконских.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Красивый и современный город. Есть куча городских, муницип. и коммерч. организаций. Скажу честно - не ленивый без труда устроится на работу до 20 тыров. Цены вполне приемлемые. Недавно открыли магазин "Виктория Квартал". Цены там народные. А именно (так - на память): цыплята бройлерные из Петелино 81 ре за кг. Яйца от 34, молоко от 32.5 (2.5 %), батон от 12 рэ, бананы 39 ре за кг, творожок Данон 130 гр 18 рэ. йогурт эрман ермигурт 12.5 рэ, Пиво разливное нефильтрованое 87 рэ.
Есть здесь несколько рынков - один в Центре на ул. Краснознаменной - это современное 3х этажное здание. Всё в куче. Первый этаж - едьба. Цены как в столице и дороже. И обвесить там любят на ура. Так же есть рынок в начале города и в конце - оба по ул. Победы. На том, вначале - напротив госпиталя, есть недорогая еда. Мясо разное - выбор огромный. Особенно будет интересно Мирянам - ведь ни в Мирном, ни в Плесецке нереально купить свежее парное мясо. Там его нет вообще. Ну или надо знать где купить. Цены на мясо - как и везде. Из примеров - мясо на рёбрышках говядина 240 рэ, вырезка (настоящая) от 420, просто мякоть от 340 ну и т.п.
Есть там и фрукты, и овощи и прочее. Сразу скажу, что давайте не будем упрекать и спорить по ценам - я не для споров всё это пишу. Не для скандалов. Ведь есть и дешевле, есть и дороже.
Знающие люди ездят за покупками и в Голицыно - некая на мой взгляд провинция подмосковья, в местный совход Московский - там отличные свежие овощи, фрукты и растения вообще. Ну и конечно в Одинцово. Огромный пригород - спутник Москвы.
Школы в городе отличные. Очень сильные. Несколько программ для малышей. Школа 2100 - самая распространённая. Учебники дорогие.
Самые лучшие - это вроде как гимназии №1 и №2. Есть ещё Лицей №1 и школа №4. В гимназиях - просто супер классы - везде компы, проекторы и т.п. И вообще всё здесь здорово в плане детей. На фотках красивое здание - это Центр развития творчества детей и юношества. Там много всевозможных кружков ну просто море. От спортивных до творческих. Шикарнейший концертный зал, отличный бассейн. Есть на связистов 8 новая ДЮСШ. Есть нормальные стадионы, в том числе за гимназией 1 - шикарное футбольное поле. Детская музшкола, профтехучилище на связистов 11, центр профессионального образования (недавно туда приезжал Медведев - точнее прилетал на вертолёте) - там можно много чем заниматься, в том числе иностр. языки и высшее образование без выезда в столицу.
Для мужчин и не только: есть много гаражных кооперативов - по моему штук 15-16. Гаражи почти все с пристройками в 2 этажа. Стоимость на сегодня их от 650 тыров и выше. В основном гаражные зоны здесь чистые и совсем не как в Мирном. Во многих гаражных зонах есть сервисы - от плохих до отличных. Ну это уже широкий вопрос - не в эту ветку.
Летом в 30-40 минутах езды есть большой водоём - едем купаться. Также рядом масса достопримечательностей - парки и усадьбы. Рядом красивейший Звенигород, усадьба в Архангельском - в часе езды, Середниково - в паре часов, совсем рядом усадьба Валуево, имение Большие Вязёмы.
Вот так примерно лично я вижу этот городок. Чистый, закрытый, город-парк с огромным колличеством кованных оград и заборчиков, скамеек, местным "Арбатиком", свкерами, озером с утками и старинным храмом неподалёку.
Это лишь мой взгляд. И поэтому не недо споров.
Всем удачи.
"...Я иду медленно, но зато Я никогда не двигаюсь назад." Авраам Линкольн.

Алексей-60
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Алексей-60 » 08 мар 2011, 13:26

Ниже прилагаемая информация есть на других ветках форума. Для прояснения некоторых ранее озвученных вопросов скопировал её сюда.
К этому, еще раз повторяю из моего сообщения #2184 7 марта 2011, 11:40
Контролем над сложившейся ситуацией нам необходима информация. А именно, как минимум:
- о наличии кадастрового паспорта здания (жилого дома);
- о наличии выписки из реестра федерального имущества на здание (жилой дом);
- о дате представления заявление на гос регистрацию права собственности РФ на здание (жилой дом);
- о наличии расписки на получение документов для гос регистрации права собственности РФ на жилой дом ;
- о дате окончания срока регистрации права собственности РФ на здание (жилой дом) .
Вложения
3.jpg
2.jpg
1.jpg
4.jpg

МарьВанна
Активный новичок

Непрочитанное сообщение МарьВанна » 08 мар 2011, 13:36

работа это все хорошо, но вопрос будет стоять с ремонтом и покупкой мебели. как я знаю в Краснознамнске с такими магазинами туго. рынок на минке есть. а еще где покупают (Москву не упоминать)
С ремонтом, думаю, проблем не будет, на каждом углу объявления с оказаниями всевозможных услуг подобного рода, а еще... поделимся знакомствами, уже проверенными ремонтными людьми-бригадами... :) Стройматериалы легко и с приличным выбором можно купить на строительном рынке на Минке (их несколько, ближайший АКОС в 20 км от города)... Есть еще строительные магазины и рынки чуть дальше (опять же, будет необходимость, обращайтесь, поделимся адресами)... :) По поводу мебели... действительно, в Краснознаменске не так много мест, где можно купить мебель с больщшим выбором, но, все же, такие точки существуют... про магазин на Минке (это, я так понимаю "Три кита"), цены там, прям скажем, не самые низкие, но... легко можно там что-то подобрать, узнать фабрику изготовитель и... найти, сделать заказ через ин-ет магазин, мы так покупаем бытовую технику, так покупали мебель (экономия приличная), даже с доставкой, а гарантия как в магазине и оплата после доставки, сборки (если техника, то после проверки)... ;) нам такая форма торговли нравится... :)

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
Город Краснознаменск - практически копия Мирного во многих смыслах.
Я не была в Мирном, но рассказано про наш город полно, доступно, правдиво... А трудности и первая неустроенность преодолимы... :)

Иван Попов
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Иван Попов » 08 мар 2011, 22:12

Заключение договора социального и краткосрочного найма жилья http://voensud.ru/topic1531.html
#18 Александр412 » Сегодня, 18:35
Катин Сергей писал(а): Где-то было уже на форуме. Вывод верный: ДКН не всегда "перетекает" в ДСН. Могут быть очень серьезные нюансы.

Да, нюансы могут быть. Расскажу - как было в 2008 году. ДКН заключал осенью 2007 года, ДСН - осенью 2008 года. Перед подписанием ДСН от меня КЭЧ потребовала обновить (ввиду "устаревания"):
- выписки из ЕГРП на всю семью (тогда делали такие выписки только на один регион);
- справка о составе семьи;
- справка о неполучении БФП (ссуды) на строительство (покупку) жилья.
Вполне возможная ситуация - у кого появилась за это время недвижимость, изменился состав семьи, была получена ссуда на строительство (покупку) жилья - могли возникнуть проблемы... Но тогда действовал 80-й приказ, договора заключала КЭЧ, а сейчас плавно меняется военное законодательство в жилищных вопросах. И договора будут заключать не отмирающие КЭЧи. Да и неразберихи много. Но к возможным "сюрпризам" надо быть все-равно готовым...

Во-как !!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 50 минут 15 секунд:
САМЫЙ ГЛАВНЫЙ, а форумчане страшно не объективны... Сообщаешь, что узнал. Причем указываешь источник - аааааа, нас хотят успокоить, чтоб мы минку не перекрыли! Это тайный представитель командования!!! Это агент МОССАД!!!
В ТОЧКУ!
Читайте про "Сердюковщину" - http://zavtra.ru/content/view/serdyukov-i-ego-schina/

Voltaire
Активный участник

Непрочитанное сообщение Voltaire » 09 мар 2011, 03:06

Заключение договора социального и краткосрочного найма жилья. Могут быть очень серьезные нюансы.Загляните, кто сомневается.
Ну и что из того ? У них приказ на оперативное управление был от 24.02.11. Поэтому ,разумеется ,за столь короткий срок ДСН не начали заключать. Но их пример показывает как важно "не сидеть сложа руки" и не плакаться поодиночке, а разумно действовать сообща. И, проанализировав весь материал на других форумах, есть основания думать, что "манна небесная" на нас не посыпется.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Как -то уж не верится , что все будет решаться быстро и в сроки. Посмотрим...

redznam
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение redznam » 09 мар 2011, 09:55

Иван Попов,
Для информации, 217 КЭЧ района (г.Краснознаменск) пытаются с лета 2010 г. реформировать :)
С 1 марта 2011 г. уж точно...

Изображение
Изображение
"Народ у нас ленивый и трусливый, а посему - непобедимый!" ©

Жилищно-Криминальное Хозяйство
Сменили бездарную и вороватую «Славянку» на иную УО - МУП «Жилищное хозяйство»

Voltaire
Активный участник

Непрочитанное сообщение Voltaire » 09 мар 2011, 11:07

Доброго времени суток! Сейчас позвонили Светл.Петоровне,она подтвердила, что в списках есть. На вопрос о наших дальнейших действиях, ответила - звоните через неделю. Пока будут устраняться недоделки. Спросили, что муж приедет из командировки в конце апреля, не поздно ли. Ответила, как раз нормально. Видимо реально так и будет, только в апреле движение начнется.

Вапрол
Активный участник

Непрочитанное сообщение Вапрол » 09 мар 2011, 13:36

Заходили в д/у,сказали,что все будет известно на след.неделе,а возле домов строители выносят мусор из подъездов и чистят вход от снега. :D

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»