Детскосельский (Пушкин )

Кост
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Кост » 05 мар 2011, 15:25

Два запроса по одному человеку - зачем?
сегодня говорим о том, что предоставляйте документы только без этой информации, а информацию по собственности мы узнаем сами.
О чём разговор? Хотите продолжать добивать ЕГРП, продолжайте трату денег. Например, я отослал за 16 регионов и не парюсь. :D

ЛЮБ@
Участник

Непрочитанное сообщение ЛЮБ@ » 05 мар 2011, 15:37

Но казну мы пополнили: кто-то на 400 рублей с каждого запроса, а кто-то - на 1500.
И Почте России хорошо - доходы за чет наших бандеролей и писем подросли.
- Вот это ВЫ точно подметили!!!А сколько еще будем пополнять?!!!!Обидно если вдруг-(не дай бог) все зря! ТЬФУ,ТЬФУ,ТЬФУ-чтоб не зря! :shock:

alex-asta
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex-asta » 05 мар 2011, 16:23

Хотите продолжать добивать ЕГРП, продолжайте трату денег. Например, я отослал за 16 регионов и не парюсь.
Кост,читайте, пожалуйста, внимательно. Один запрос отправили Вы, другой - МО, чтобы проверить, а не обманули ли Вы наше любимое государство. 1+1=2
ИМХО, от нас вполне было бы достаточно заявления об отсутствии жилья в собственности. Мне лично не понятно :? :unknown: : почему я - честный человек - должен доказывать, что я не вру и ещё платить за это деньги. Государство считает необходимым проверить мои слова - не препятствую, пусть запрашивает Росреестр.
Кроме того, я почему-то не разделяю Ваш оптимизм.
Т. ШЕВЦОВА - И отправляет нам информацию о том, что у, там, того количества военнослужащих, которые мы направили, собственности нет. Ну, например, я отправила на 100 военнослужащих, да? И мне Росреестр направляет – 99 – нет, а у Иванова Сергея Ивановича есть. Тогда моя задача в принципе состоит поработать только с этим Ивановым. Сказать – Иванов, у тебя собственность есть. Либо говори, какая, либо сам неси справки из Росреестра.
Чем больше записей, тем больше вероятность ошибки. А Росреестр выполняет дважды одну и туже работу: вначале по Вашему запросу, а потом по запросу МО. И если в отношении Иванова С.И.какой-нибудь клерк из Росреестра ошибся, Иванов С.И. замучается доказывать, что он - не верблюд. :dash2: И от всей души желаю всем нам, чтобы мы не оказались тем самым Ивановым С.И.
И ещё одна сторона вопроса. А МО за свои запросы платит пошлину? :?: И не из кармана ли налогоплательщика? Так что, я думаю, мы с Вами дважды заплатили за один товар. :!:
На хамство и оскорбления глупцов не отвечаю.
УууРодина! Как я тебя люблю!

samantha
Участник

Непрочитанное сообщение samantha » 05 мар 2011, 20:20

Скорее всего, изложенное в интервью 4.3 с.г. правда, или, информация близка к правде. Получившие извещения и согласившиеся на предосталенное жильё - его получат. Вопрос в сроках. Предполагается, что это счастливое время наступит в середине или в конце 2011 г. Возможно, возникнут проблемы с распределением жилья, что обусловлено противоречием между его наличием (уже построенного) в определённых районах России и желаемым местом жительства военнослужащих. Это связано, что наиболее востребованными являются районы центральной и северо-западной части России (Московская, Новгородская и Ленинградская области). Именно эти регионы лидируют по ценам на жильё, следовательно в эти районы ожидается наибольший приток "военных беженцев". В указанном интервью, "госпожа ДЖО", как могла "прямее" сказала, что: 1. Кто согласился с предложением МО - получит жильё в установленные сроки. 2. Кто отказался от предоставленного жилья - получит его позже (срок не установлен) и подвергается естественному, с точки зрения бизнеса, "риску"; 3. Кто сидит в глухом "отказе" - получит денежную "подачку" от государства на приобретение жилья в том районе (регионе), котором он желает.

Кост
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Кост » 05 мар 2011, 22:35

Один запрос отправили Вы, другой - МО, чтобы проверить, а не обманули ли Вы наше любимое государство. 1+1=2 [/quote
Что то я не нашёл в интервью такого :? Покажите. Решается вопрос и уже есть договорённость, чтобы МО само этим занималось.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
а у Иванова Сергея Ивановича есть. Тогда моя задача в принципе состоит поработать только с этим Ивановым. Сказать – Иванов, у тебя собственность есть. Либо говори, какая, либо сам неси справки из Росреестра.
Надеюсь, вы не Иванов? :D Тогда и заказывать выписки не стоит :D

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 05 мар 2011, 22:35

1. Кто согласился с предложением МО - получит жильё в установленные сроки.
Да почти все согласились и сроки все уже давно вышли, а решения так и нет.
Решается вопрос и уже есть договорённость, чтобы МО само этим занималось.
Еще она сказала, что осталось всего закон принять и тогда договоренность заработает.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)

Кост
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Кост » 05 мар 2011, 22:47

Поэтому мы сегодня с Росреестром договорились всё-таки каким образом? Что мы направляем всё-таки сами, министерство обороны направляет списки военнослужащих от лица министерства обороны отправляет списки военнослужащих в Росреестр. Росреестр нам отрабатывает эту информацию в течение 14 дней, как по закону.
:D

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Еще она сказала, что осталось всего закон принять и тогда договоренность заработает.
И примут, а куда деваться? Другого выхода то нет! К осени всё построенное жильё будет простаивать, так как выписки сами вы не соберёте. Да и так уже много простаивает, сколько денег в трубу улетает :D

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
И ждать, когда будет принята такая поправка, мы тоже не можем. Поэтому мы сегодня с Росреестром договорились всё-таки каким образом? Что мы направляем всё-таки сами, министерство обороны направляет списки военнослужащих от лица министерства обороны о
По моему всё тут предельно ясно. Какой нужен закон для этого? Возьмут мою неполную отосланную выписку и ещё у 99-и таких же и ...далее по тексту ;) на дополнение в ЕГРП

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 05 мар 2011, 22:48

И примут, а куда деваться? Другого выхода то нет! К осени всё построенное жильё будет простаивать, так как выписки сами вы не соберёте. Да и так уже много простаивает, сколько денег в трубу улетает
Раньше и без выписок квартиры заселяли по несколько лет и никто не торопился, законы у нас быстро не принимают.
(Михаил Булгаков)

Кост
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Кост » 05 мар 2011, 22:59

И примут, а куда деваться? Другого выхода то нет! К осени всё построенное жильё будет простаивать, так как выписки сами вы не соберёте. Да и так уже много простаивает, сколько денег в трубу улетает
Раньше и без выписок квартиры заселяли по несколько лет и никто не торопился, законы у нас быстро не принимают.
Невнимательно читали меня выше. Договорились пока без закона, т.е. , без поправки. Ну если вопрос хоть так решён, это плохо? О чём разговор? Пусть теперь сами работают, а я отдохну.

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Раньше и без выписок квартиры заселяли по несколько лет
Раньше столько не строили.Это сейчас мы выбираем. У нас кто летом соглашался на квартиры, в декабре уже ДСН заключали. Например, в Куровском.Тогда ещё по 80 приказу.

terrarium
Заслуженный участник

Re: Детскосельский (Пушкин )

Непрочитанное сообщение terrarium » 05 мар 2011, 23:06

С праздником весны – 8 Марта!05.03.2011
Коллектив группы компаний «Балтрос» поздравляет милых посетительниц сайта с праздником 8 Марта!
Мы желаем Вам в этот день любви, счастья и тепла, прекрасного весеннего настроения, нежности и доброты!

http://slavyanka.baltros.ru/news/994/

Присоединяюсь! Изображение

Никита
Заслуженный участник

Детскосельский (Пушкин )

Непрочитанное сообщение Никита » 05 мар 2011, 23:17

Невнимательно читали меня выше. Договорились пока без закона, т.е. , без поправки. Ну если вопрос хоть так решён, это плохо? О чём разговор?
Договориться можно в кино вместе сходить или в ресторан, а пока без поправок в законах такие действия противозаконны и приведенный ей для примера Иванов Сергей Иванович сразу может подавать на Росреестр в суд. Да и приказ 1280 никто не отменял.
У нас кто летом соглашался на квартиры, в декабре уже ДСН заключали. Например, в Куровском.Тогда ещё по 80 приказу.
Кому как повезло, сейчас в Питере на Ленинском ожидают заселения те кому было распределено жилье в декабре 2009г., я знаю случаи когда документов на квартиру ждали 3-4 года.
(Михаил Булгаков)

veresk1212
Участник

Непрочитанное сообщение veresk1212 » 06 мар 2011, 00:33

Всё! Зацепился за сказанное, распечатал интервью и начинаю ждать без справок!!! :D

uov2010
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение uov2010 » 06 мар 2011, 10:59

Всё! Зацепился за сказанное, распечатал интервью и начинаю ждать без справок!!!
Зря ,батенька,зря! Необходимо руководствоваться НПА,т.е.Пр № 1280 и т.д., а не ОБС ( одна баба сказала)

Кост
Постоянный участник

Re: Детскосельский (Пушкин )

Непрочитанное сообщение Кост » 06 мар 2011, 11:12

Невнимательно читали меня выше. Договорились пока без закона, т.е. , без поправки. Ну если вопрос хоть так решён, это плохо? О чём разговор?
Договориться можно в кино вместе сходить или в ресторан, а пока без поправок в законах такие действия противозаконны и приведенный ей для примера Иванов Сергей Иванович сразу может подавать на Росреестр в суд. Да и приказ 1280 никто не отменял.
У нас кто летом соглашался на квартиры, в декабре уже ДСН заключали. Например, в Куровском.Тогда ещё по 80 приказу.
Кому как повезло, сейчас в Питере на Ленинском ожидают заселения те кому было распределено жилье в декабре 2009г., я знаю случаи когда документов на квартиру ждали 3-4 года.
Я уже писал, как раньше строили и как сейчас. На Ленинском когда квартиры сданы МО? Да, распределение пришло раньше, заселяют сейчас - по готовности.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
сразу может подавать на Росреестр в суд
За что то вы боитесь ;) Мне боятся нечего. Тогда зачем судится? Для нашего блага всё делается в этом случае.

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 06 мар 2011, 11:21

Я уже писал, как раньше строили и как сейчас. На Ленинском когда квартиры сданы МО? Да, распределение пришло раньше, заселяют сейчас - по готовности.
Дома давно готовы и гражданские там живут, а вот военных не заселяют, а только обещают.
За что то вы боитесь Мне боятся нечего. Тогда зачем судится? Для нашего блага всё делается в этом случае.
Да я тоже не боюсь, только хочется чтобы все было законно и официально.
(Михаил Булгаков)

Кост
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Кост » 06 мар 2011, 18:49

Дома давно готовы и гражданские там живут, а вот военных не заселяют, а только обещают.
За что то вы боитесь Мне боятся нечего. Тогда зачем судится? Для нашего блага всё делается в этом случае.
Да я тоже не боюсь, только хочется чтобы все было законно и официально.
Потихоньку заселяют ;) http://www.gov.spb.ru/press/foto/2403dom

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 06 мар 2011, 20:24

Потихоньку заселяют http://www.gov.spb.ru/press/foto/2403dom
Это заселяют МВД, а как заселяют в/сл МО я показал здесь Вот так заселяют военных в Питере
(Михаил Булгаков)

Кост
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Кост » 06 мар 2011, 22:49

Дома давно готовы и гражданские там живут, а вот военных не заселяют,
Я на эту фразу ответил. Ссылка на МВД попалась, так есть и про нашего брата

Сергей Завойко
Активный участник

Непрочитанное сообщение Сергей Завойко » 08 мар 2011, 09:39

Всем добрый день. Всех женщин и девушек с праздником.
Это моё первое сообщение на форуме. Мне распределено жильё на Галицкой, 5 (строительный номер 57). Говорят, что проблемы надо решать по мере поступления. Но с другой стороны, готовь сани летом...
Так вот, БТИ оказывает услуги по приватизации жилья. Гогда я брал справку из БТИ в ДЖО, то обратил внимание на список документов, необходимых для приватизации. Одним является справка с предыдущим мест проживания об отсутствии жилья.
Не получится ли так, что после предоставления жилья придётся ещё раз собирать справки с предыдущих мест службы?

nimfa
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nimfa » 08 мар 2011, 10:03

Не получится ли так, что после предоставления жилья придётся ещё раз собирать справки с предыдущих мест службы?
Получится. Но это будет другая справка. В этой указывается, что у Вас нет жилья не праве личной собственности (т.е. Вам не дарили, не покупали, не приватизировали в том числе), а для приватизации нужна справка о том, что Вы не воспользовались правом приватизации и не приватизировали жильё в котором были прописаны.

ЛЮБ@
Участник

Непрочитанное сообщение ЛЮБ@ » 08 мар 2011, 20:04

Мне распределено жильё на Галицкой, 5 (строительный номер 57).
Мы соседи по домам(наверное) у нас Галицкая 3(стр.н.58)
что после предоставления жилья придётся ещё раз собирать справки с предыдущих мест службы?
Уже и не знаю,что ожидать от нашего правительства :shock:

Кост
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Кост » 08 мар 2011, 22:21

Нет. Если только будете приватизировать. Но и в этом случае со службы справок не надо.

barakyda
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение barakyda » 08 мар 2011, 22:31

Офицерская дочка,nimfa,Анна Камчатка,ЛЮБ@,извините за наглость, но Вас с праздником,желаю получить от жизни наконец то, что сами желаете. ну и любви конечно!С праздником!
El Pueblo Unido Jamás Será Vencido (Пока мы едины - мы непобедимы)

mendoso
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mendoso » 09 мар 2011, 10:06

ЛЮДИ, ЧЕЛОВЕКИ!!!! Ну давайте по справкам на своих ветках. Sorry. Вернулся из Детскосельского, привёз кучу фото. В том числе и по технологии строительства домов. Посмотрел типовую квартиру. Буду выкладывать на http://spbforum.net/index.php. Квартал 7 Если у кого есть персональные вопросы, чем смогу подскажу. Прошу милости в личку. Район произвёл хорошее впечатление. Неудобство правда создаёт стройка VIII квартала на другой стороне Галицкой улицы. Там дома немного других проектов со скатными крышами, но стены те же "сэндвич". Впечатление неоднозначное. Особенно порадовали навесные керамические плитки вентилируемых фасадов. Сфотографировал их вблизи. Закреплены вроде надёжно. Поживём увидим.

nimfa
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nimfa » 09 мар 2011, 10:08

Особенно порадовали навесные керамические плитки вентилируемых фасадов.
Что значит "порадовали"? Это в прямом или переносном смысле?

mendoso
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mendoso » 09 мар 2011, 11:59

Что значит "порадовали"? Это в прямом или переносном смысле?
Скорее в переносном смысле чем в прямом. Чо-то не верю я в срок службы дома 50 лет.

nimfa
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nimfa » 09 мар 2011, 12:07

Чо-то не верю я в срок службы дома 50 лет.
Зато он хорошо приспособлен к ремонту. Если кладка плохая - её не переложишь, а с нашего дома: ободрал остатки плитки с утеплителем, положил новый утеплитель с новой облицовкой (за наш счёт) и живи дальше. ИМХО.
Лишь бы основа дома (фудамент или что там у нас) были "на века".
Ждём фото.

Кост
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Кост » 09 мар 2011, 12:14

(за наш счёт)
Была бы работа, будет и счёт :D . Сомневаюсь, что все трудоустроятся. Где требуются рабочие руки и губернаторы этих областей предлагали там строить, там МО к ним не прислушалось.

alex-asta
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex-asta » 09 мар 2011, 12:27

Была бы работа, будет и счёт
Счёт выкатят вне зависимости от того, есть ли у Вас работа... :(
положил новый утеплитель с новой облицовкой (за наш счёт)
Интересно, а гарантия на дома и элементы конструкции какая-нибудь предусмотрена?

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
И, если она есть, какими документами она определена?
На хамство и оскорбления глупцов не отвечаю.
УууРодина! Как я тебя люблю!

mendoso
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mendoso » 09 мар 2011, 12:48

Если кладка плохая - её не переложишь, а с нашего дома: ободрал остатки плитки с утеплителем,
Это не капитальный ремонт, а работы по текущему. И финансируются за счёт платы за содержание и ремонт общего имущества жильцов. Будем надеятся, что денег у УК хватит. Фотки могу выслать по мылу. есть виды отдельных домов. А так вечером.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Интересно, а гарантия на дома и элементы конструкции какая-нибудь предусмотрена?
Только для заказчика (МО РФ).
В соответствии со статьей 755 ГК РФ подрядчик, если иное не предусмотрено договором строительного подряда, гарантирует (заказчику) достижение объектом строительства указанных в технической документации показателей и возможность эксплуатации объекта в соответствии с договором строительного подряда на протяжении гарантийного срока. Продолжительность гарантийного срока, в течение которого подрядчик отвечает за все выявленные заказчиком недостатки результата работ, устанавливается в договоре строительного подряда. Подрядчик освобождается от своих обязательств и ответственности, связанных с тем, что объект не "выдерживает" гарантийный срок только в том случае, если докажет, что недостатки произошли вследствие нормального износа объекта или его частей, неправильной его эксплуатации или неправильности инструкций по его эксплуатации, разработанных самим заказчиком или привлеченными им третьими лицами, ненадлежащего ремонта объекта, произведенного самим заказчиком или привлеченными им третьими лицами. При отсутствии в договоре строительного подряда указания на гарантийный срок требования, связанные с недостатками результата работы, могут быть предъявлены заказчиком при условии, если они обнаружены в разумный срок, но в пределах пяти лет со дня передачи результата работы, и если иные сроки не установлены законом или обычаями делового оборота (статьи 724, 756 ГК РФ).

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»