Хотите продолжать добивать ЕГРП, продолжайте трату денег. Например, я отослал за 16 регионов и не парюсь.
Кост,читайте, пожалуйста, внимательно. Один запрос отправили Вы, другой - МО, чтобы проверить, а не обманули ли Вы наше любимое государство. 1+1=2
ИМХО, от нас вполне было бы достаточно заявления об отсутствии жилья в собственности. Мне лично не понятно

: почему я - честный человек - должен доказывать, что я не вру и ещё платить за это деньги. Государство считает необходимым проверить мои слова - не препятствую, пусть запрашивает Росреестр.
Кроме того, я почему-то не разделяю Ваш оптимизм.
Т. ШЕВЦОВА - И отправляет нам информацию о том, что у, там, того количества военнослужащих, которые мы направили, собственности нет. Ну, например, я отправила на 100 военнослужащих, да? И мне Росреестр направляет – 99 – нет, а у Иванова Сергея Ивановича есть. Тогда моя задача в принципе состоит поработать только с этим Ивановым. Сказать – Иванов, у тебя собственность есть. Либо говори, какая, либо сам неси справки из Росреестра.
Чем больше записей, тем больше вероятность ошибки. А Росреестр выполняет дважды одну и туже работу: вначале по Вашему запросу, а потом по запросу МО. И если в отношении Иванова С.И.какой-нибудь клерк из Росреестра ошибся, Иванов С.И. замучается доказывать, что он - не верблюд.

И от всей души желаю всем нам, чтобы мы не оказались тем самым Ивановым С.И.
И ещё одна сторона вопроса. А МО за свои запросы платит пошлину?

И не из кармана ли налогоплательщика? Так что, я думаю, мы с Вами дважды заплатили за один товар.