Как определить размер "НАСТОЯЩЕГО ВРЕМЕНИ",
датой регистрации справки
Это где же там такое написано? Пункт укажите, пожалуйста.Решительный писал(а):Кто знает, если в документах нашли недостатки, ДЖО дает возможность представить дополнительные документы, сроки продлевает?
Конечно. Приказ№1280
Только при постановке на учет, а если при получении то сразу свободен.Это где же там такое написано? Пункт укажите, пожалуйста.Решительный писал(а):Кто знает, если в документах нашли недостатки, ДЖО дает возможность представить дополнительные документы, сроки продлевает?
Конечно. Приказ№1280
Вот здесь и прописано -Только при постановке на учет, а если при получении то сразу свободен.Это где же там такое написано? Пункт укажите, пожалуйста.Решительный писал(а):Кто знает, если в документах нашли недостатки, ДЖО дает возможность представить дополнительные документы, сроки продлевает?
Конечно. Приказ№1280
Первый раз с комплектом док. для признания нуждающимсяГоспода, разъясните пожалуйста,блондинке!!! Подлежу увольнению по ОШМ, стояла в очереди на служебное жилье. Теперь, как я поняла, необходимо собирать письмо со списком доков в ДЖО для постановки в очередь на постоянное жилье.
2.выписки из ЕГРП об отсутствии собственности из всех регионов России необходимо предоставлять в письме при постановке на очередь,либо когда уже пришло извещение на квартиру.?
Буду очень благодарна за ответ.
- читай "ложных сведений") выявления в представленных документах в уполномоченный орган сведений, не соответствующих действительности
"Туда же" - я бы столь категорично не утверждал.Значит нас скоро Всех (за редким исключением из числа непотопляемых)
см. п. б)
- не предоставил полной выписки -> утратил основание -> свободен
- не предоставил ещё чего-то там -> туда же
так эту страшилку можно и дальше развивать...
Так что: созерцаем этот бардак, верим и ждём
это не основание для отказа, если так - сразу в суд!!!!!- не предоставил полной выписки -> утратил основание -> свободен
- не предоставил ещё чего-то там -> туда же
Так и я про то- читай "ложных сведений"
Это где же там такое написано? Пункт укажите, пожалуйста.Решительный писал(а):Кто знает, если в документах нашли недостатки, ДЖО дает возможность представить дополнительные документы, сроки продлевает?
Конечно. Приказ№1280
Я что-то не понял?????Вот здесь и прописано -
Я так понял, что вопрос был по докам"5. Решения о принятии военнослужащих на учет или об отказе в принятии на учет нуждающихся в жилых помещениях принимаются уполномоченным органом по резу
вот там и не сказано, что если чего то не будет хватать из документов, то , как говорилось выше - свободен.там только про снятие с учёта
Такого, конечно нет. Худший случай - это получить мотивированный отказ и ждать другое извещение.Так почему, если что то не хватает, то свободен? Нет такого.
А это тогда как понимать?при получении извещения: - если не все документы, в приказе ничего нет.
У нас эти справки отдел кадров штампует. А справка о выводе в распоряжение сейчас заменяет справку о назначении на последнюю должность.Это работа строевой части. Там всё по накатанной.
Согласен, ведь они проверяют законность постановки на учет. Возьму на заметку...Короче: при постановке:-если не все документы, ДЖО направляет уведомление с предложением предоставить в течении 30 суток после получения уведомления. Не успел - пошёл вон.
при получении извещения: - если не все документы, в приказе ничего нет. С одно стороны, потому что, как я думаю вы предоставляете документы для проверки обоснования признания у вас права. Можно сюда и эти 30 суток подвести. С другой, вы обязаны предоставить все документы, согласно перечня, или же оправдательные, почему не все. В противном случае, у вас их просто не примут для проверки.
Так Федорову вернули не из ДЖО, а из какой-то промежуточной огранизации, которая занимается предпроверкой. Это, наверное, так же, как и ИТУ ВВС раньше проверяло документы ВВшников, а потом направляла в ДЖО.Вот и я о том же. Просто раньше кто-то писал, что документы вернули, сказали оформить ИНН на несовершеннолетнего ребенка. А в интервью Швецова (или Шевцова ) заявила, что в соответствии с пр. № 1280 срок представления документов продлевается на 30 суток (это когда выписки из ЕГРП со всех субъектов РФ не поступили)
Главное, чтобы дата увольнения была "привязана" к дате основания увольнения. Например: Дана капитану Иванову Александру Васильевичу в том, что он подлежит увольнению с военной службы:А что эта справка определенной формы? Мне тоже такую надо предъявлять
Справки БТИ требуется только по территории России, для того чтобы с Вас её не требовали, необходимо направить запрос в адрес ОУФМС субъекта РФ, где Вы принимали гражданство и были зарегистрированы, чтобы УФМС данные факты подтвердили. Полученный документ необходимо приложить к комплекту документов. Сделать это можно по электронной почте (УФМС в этом плане молодцы-отвечают и на электронные обращения).Господа, разъясните пожалуйста,блондинке!!! Подлежу увольнению по ОШМ, стояла в очереди на служебное жилье. Теперь, как я поняла, необходимо собирать письмо со списком доков в ДЖО для постановки в очередь на постоянное жилье.
У меня два вопроса:
1.как быть если на момент 91 года жила на Украине, потом принимала гражданство и служила на ЧФ,затем перевод в Моск.обл.и прописка при части( единственная в паспорте) - нужны ли справки БТИ, выписка из домовой книги из Украины?)
2.выписки из ЕГРП об отсутствии собственности из всех регионов России необходимо предоставлять в письме при постановке на очередь,либо когда уже пришло извещение на квартиру.?
Буду очень благодарна за ответ.
А как же на счетв Приднестровье с 1992г.
А вот эту скорее всего потребуют, никто ведь Вам не мешал, будучи в отпуске на территории РФ приобрести недвижимостьсправку из реестра соответственно тоже
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и 19 гостей