имхо - если с ними детей не крестил то и нечего полюбовничать. а за 1010 (115) они и свою ж..пу на британцкий флаг рвать будут и любовничать начнут - имхоFOOD, такие вопросы я думаю лучше полюбовно решать, и овцы целы и волки сыты, так сказать.

Если стоите на ГЖС то могут, но это будет незаконное исключение (даже если будет служебное жилье по учетной норме).могут ли искличить из списков части если обеспечен служебным жильем не по норме, стою на гжс и в очереде на жилье
в приказе склонили мою фамилию,
У меня в приказе было указано неверно: дата рождения, дата заключения последнего контракта, дата написания рапорта на увольнение(хотя писал не увольнять), название училища (не тот город). В прокуратуре ответили - фамилия, имя, отчество, ЛН ваше? Ваше. Остальное - описки, слишком много увольняемых. Через положенное время исключили из СЧ.Что скажете?
Увы, но это у Вас из области фантастики.Есть ли необходимость заставить отдел кадров переделывать приказ, если да, то получается, что исключение откладывается пока не придет новый приказ? Что скажете?
Максимум чего можете добиться- кадры Вашей части в личное дело вошьют выписку (за своей печатью) из приказа об увольнении с не склоненной фамилиейЕсть ли необходимость заставить отдел кадров переделывать приказ, если да, то получается, что исключение откладывается пока не придет новый приказ? Что скажете?
может. и вы сами все для этого сделали.Может КЧ исключить меня из списков л/с части?
написать рапорт об увальнении по ОШМ с указанием что я обеспечен жильем в г Курске,
Вы лучше проверьте свое нахождение в электронной очереди ДЖО.Может КЧ исключить меня из списков л/с части?
Был бы адекватный на уговаривал на увольнение без получения жилья.Но может быть он у Вас адекватный и Вы рано себя настраиваете в худшую сторону
Получается что нет никакого выхода?может. и вы сами все для этого сделали.
выход есть.Получается что нет никакого выхода?
Раз документы есть. Только где они находятся у Вас в части или в КЭЧ или где-то в другом месте?в августе 2010 г. пришли подписанные документы о выделении квартиры
Командир части обязан исключить Вас из списков личного состава части в течении пяти дней после Вашего выхода из отпуска (если я правильно понял, то вы состоите в распоряжении и дела и должность сдали). В данном случае считаю, что Вам необходимо в первый день выхода из отпуска подать рапорт с просьбой считать Ваш рапорт об увольнении недействительным, разъяснить, что Вы были введены в заблуждение. Просить не исключать из списков личного состава до подписания договора социального найма на выделенную в г. Курске квартиру и зачислить в распоряжение в соответствии с п.п. "и" ст 13 ПППВС - в связи с невозможностью исключения из списков личного состава части военнослужащего уволенного с военной службыМожет КЧ исключить меня из списков л/с части? Если, нет то на какие документы мне ссылаться?Заранее благодарен.
МО РФ как бы серьезная организации. У юран, был приказ на увольнение. А Вы рапорт считать недействительным. Здесь выкрутиться можно только через суд.считать Ваш рапорт об увольнении недействительным
зачисляет тот же командир, что и увольняет. И как это будет выглядет?зачислить в распоряжение
Сильно сомневаюсь.МО РФ как бы серьезная организации.
Военнослужащий вправе пересмотреть свое решение, другое дело, как отреагирует на это командование, а оно в любом случае обязано отреагировать. По крайней мере такой рапорт в суде не помешает.У юран, был приказ на увольнение. А Вы рапорт считать недействительным.
после издания приказа? Вы это серьезно. Даже суд примает решения только в течение трех месяца со дня издания приказа, а далее отказ. Я конечно понимаю, что теоретически, можно и подать такой рапорт, только вот реально с ним можно только в туалет сходить.Военнослужащий вправе пересмотреть свое решение
А по какому случаю он может не помешать? Суды сейчас четко занимают позицию, увольнение без жилья незаконно, а исключение законно. Поэтому не советуйте заниматься этой ерундой. А вот оказать помощь в получении жилья от ДЖО (ведь проблема в бардаке, которые сейчас есть, просто забыли про юран, ДЖО не до него, а представители КЭЧи от этого открещиваются, ведь ни какой материальной выгоды они не получают) и приостановить процесс исключения суд может, это в его власти.о крайней мере такой рапорт в суде не помешает.
КЧ убедил меня написать рапорт об увальнении по ОШМ
Приказ о вашем увольнении состоялся. Вы уволены, причем в соответствии с вашим волеизъявлением. Что вы собираетесь оспаривать? Ваша обеспеченность кв.м. на данном этапе уже никакого значения не имеет и повлиять на неисключение из списков л/с не может.в декабре пришла выписка об увальнении в часть, меня с ней ознакомили.
Подписанные документы на квартиру у меня на руках.Дом построен, но до сих пор не принято решение за кем его закреплятьРаз документы есть. Только где они находятся у Вас в части или в КЭЧ или где-то в другом месте?
Может написать рапорт по выходу из отпуска о том что не обеспечен жильем иПриказ о вашем увольнении состоялся. Вы уволены, причем в соответствии с вашим волеизъявлением. Что вы собираетесь оспаривать? Ваша обеспеченность кв.м. на данном этапе уже никакого значения не имеет и повлиять на неисключение из списков л/с не может.
за все жилье сейчас отвечает ДЖО. Это обыкновенная расхлябанность. Поэтому я и советовал Вам подать в суд на ДЖО, что бы обязать заключить с Вами ДСН.Подписанные документы на квартиру у меня на руках.Дом построен, но до сих пор не принято решение за кем его закреплять
А побеседовать лично с командиром не можете или он у Вас такой зверь?. Все равно Вам эту проблему надо решать полюбовно или через суд.Может написать рапорт по выходу из отпуска о том что не обеспечен жильем и не заключен ДСН, а так же с просьбой о не исключении из списков л/с части до заключения ДСН
А что его может удержать вас на службе? Только ДД, может ежё вещ.им-во и паёк. Вы же сами написали добровольноМожет КЧ исключить меня из списков л/с части?
. Увы, но КЧ обязан вас исключить из СЧ.рапорт об увальнении по ОШМ с указанием что я обеспечен жильем в г Курске
А это как?Ну а если он начнет Вас исключать принудительно,
Вроде бы ясно выразился. Если командир не захочет подождать пока закончится суд с ДЖО и издать приказ на исключение. В данном случае все отдано на откуп командру. Основания для оставления в списках части тоже есть - отсутствие договора ДСН и ни один финансист не заставит его это сделать.А это как?
В каком НПД это сказано?Основания для оставления в списках части тоже есть - отсутствие договора ДСН
Без жилья Вам не увольняют. А факт обеспечения жильем - заключение договора ДСН. А вот при исключении из списков это на усмотрение командира. Нет жилья он может спокойно Вас держать в распоряжении и после увольнения и ни кто ему ни чего не скажет.В каком НПД это сказано?
Уволили. Служебка по нормам. ИПМЖ - не в месте дислокации части. КЧ исключает из СЧ, т.к. ни в одном законодательном акте не указано, что КЧ не имеет право вас исключить без ДСН. Это всё узнал я в ходе судебных разбирательств. Другое дело, если есть приказ об увольнении и тут же приказ о выводе в распоряжение по п."и", тут, конечно, исключение после ДСН, и то, увы,Без жилья Вам не увольняют.
Хотя, КЧ будет не прав.это на усмотрение командира.
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей