Есть льготы и по транспортному... Правда в разных регионах разные, я, например, освобожден...Нет транспортный налог платить придеться.

Есть льготы и по транспортному... Правда в разных регионах разные, я, например, освобожден...Нет транспортный налог платить придеться.
кстати да,как то хитро свалили на глав регионов.в Смоленской области ,по-моему,даже участники БД платят,отец,ветеран МО платит транспортный с какой то скидкой. в Волгодской обл..Есть льготы и по транспортному... Правда в разных регионах разные, я, например, освобожден...Нет транспортный налог платить придеться.
Что значит "свалили"? Транспортный налог со времени его введения был региональным налогом, вводится законом субъекта РФ, где и определяются ставки и пр., в т.ч. льготы.кстати да,как то хитро свалили
Так для того всё и делается.Что бы народ раньше времени не бузил!Я бы даже сказал ну очень тихо !!!
Это неверное умозаключение.Данный налоговый вычет должен предоставляться ежемесячно в налоговом периоде.
Возьмите справку НДФЛ-2 с работы и в нологовую, там напишите заявление и приложите копию о рождении ребёнкаИ что делать теперь если фиников в части нет , кому повторный рапорт писать.
Както задавал вопрос по налоговому вычету.Вопросов еще больше. Проблема вселения в выделенное жилье.Прописка.Приватизацияю-Приватизация жилья.-Стр 31-пост606-Катин Сергей------Люб езный,Вы до конца ст.220 НК дочитали? Если Вы продали квартиру за 3 млн и купили в другом месте за 2 млн,то и налог должны заплатить с 1 млн.А если ничего не купили,то налог платите с 2 млн,поскольку в етом случае налоговый вычет -1 млн. ---------Прочитал до тиража и типографии,но не понял момент--продал за 2млн ,хочу построить дом.За один год не укладываюсь,т.е. в отчетный налоговый период подою декларацию на 2млн,плачу налог с 1млн истрою дальше.Построил.Оценил( у нас БТИ)-сумма 3 млн.Как мне вернуть вычет с 1 млн.С пенсии не возвращают.Трудиться в народном хозяйстве на пенсии-и в страшном сне не приснится.Не хочу ничего общего иметь с государством.Достало(это мягко).Поэтому немного не понял и второй ответ ув.Катин Сергей---Жил.проблемы по регионам--Ржавки--стр.112 пост 2229--Продавайте хоть сразу после приватизации.Но и оформляйте сделку в сумме не более 2 млн и послепродажи подавайте заявление в налоговую на налоговый вычет в этом размере или заплатите налог с суммы сделки,превышающей 2 млн. Если налог не заплатить,то возможен большой штраф.---------Так какому ответу отдавать предпочтение????????? Как-же все-таки по закону ?Я по этому НК скоро схемы составлять буду-откуда-куда-кому.Не могу въехать.Если кто знает -подскажите,плз.
Налоговый вычет производиться по заявлению (рапорту) военнослужащего, но бывает что налоговый вычет в 400 рублей производят так сказать автоматически, но не везде.Здрасттвуйте. Подскажите налоговый вычет на военнослужащего делается автоматически - 400 руб и на ребенка по его рапорту в сумме 1000 руб, а если в расчетном листе после слов налог. вычет ничего не стоит -значит он не делался? И что делать теперь если фиников в части нет , кому повторный рапорт писать. Может у кого еще такая проблема, поделитесь как устранили.
нет.были\есть ли у него льготы по транспортному налогу (типа 50%)?
Может кроме машины есть еще имущество (квартира в собственности, дача, гараж)? Есть льгота по уплате налога на имущество физических лиц - от уплаты освобождены граждане, уволенные по предельному возрасту, здоровью и ОШМ с выслугой более 20 лет (закон № 2003-1 от 09.12.91 г. ст. 4).если льготы есть, то где можно глянуть?
Я думаю, если вас оскорбил водитель, кондуктор или контролер, то тысяч пять можно требовать от перевозчика.оскорбление в общественном транспорте
Журнал "Главная книга", 2010, N 19...на компенсацию морального вреда ... НДФЛ вычитается?
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей