Ленинградская область, пос. Тельмана
-
- Активный новичок
kom bat,
1.от Невского проспекта (наискосок в сторону Набережной реки Мойки, так чтобы Александрийский столп был слева от Вас) через всю дворцовую площадь проходите до дома №4 (сразу заметите одну большую деревянную дверь по центру дома)
2. Вход строго по пропускам или спискам ДЖО (или по разрешению дежурного офицера)
3. сразу после "рулетки" налево !!!!(Прямо не заходите это КАДРЫ !!! ) и под лестницу на крыльцо. Потом налево и прямо до упора метров 10-15 держась правой стороны.Далее направо и вход в дверь вот и ДЖО !!! номер кабинета по моему 104 и 105 (там определитесь кому по какому вопросу и куда)
Krus,
У нас ДЖО как папа в песне - "ПАПА МОЖЕТ,ПАПА МОЖЕТ--- ВСЁ ЧТО УГОДНО !!!" (((((((((
1.от Невского проспекта (наискосок в сторону Набережной реки Мойки, так чтобы Александрийский столп был слева от Вас) через всю дворцовую площадь проходите до дома №4 (сразу заметите одну большую деревянную дверь по центру дома)
2. Вход строго по пропускам или спискам ДЖО (или по разрешению дежурного офицера)
3. сразу после "рулетки" налево !!!!(Прямо не заходите это КАДРЫ !!! ) и под лестницу на крыльцо. Потом налево и прямо до упора метров 10-15 держась правой стороны.Далее направо и вход в дверь вот и ДЖО !!! номер кабинета по моему 104 и 105 (там определитесь кому по какому вопросу и куда)
Krus,
У нас ДЖО как папа в песне - "ПАПА МОЖЕТ,ПАПА МОЖЕТ--- ВСЁ ЧТО УГОДНО !!!" (((((((((
Добрый день всем! Как-то, терзаемый смутными сомнениями ввиду отсутствия информации о д. 6 по ул. Московской на портале МО РФ, направил обращения президенту, премьеру и министру обороны, задав в нем ряд вопросов. Из администрации президента ответ получил 1.03, из МО РФ - сегодня, от премьера - пока тишина. Информация, содержащаяся в ответах, уже утратила актуальность. Но, все же прикреплю ответ из МО РФ к этому сообщению. Может быть, кому-то будет любопытно прочесть.
Добрый вечер!!! Сегодня были на Московской,6, у нас 8 секция,4 этаж,327 кв. В большой комнате как раз обои клеили, остальная квартира ещё не оклеена,плитка лежит в ванной и в туалете. И всё, вся отделка...((( Правда в некоторых квартирах на нашем этаже даже не начинали клеить. Хочется, чтоб поскорее всё это делалось, пытали рабочих на этот счёт,говорят: за неделю ваш этаж должны доделать, нужно уже выше перебираться. Ох,скорее бы...
Всем доброе утро! А вот когда оказываетя выдано разрешение на ввод в эксплуатацию дома 6 по ул. Московской. Прикрепляю документ.
galunik,
тут посмотрел вы вроде давно уже за 5 домом по ладожскому бульвару наблюдаете. Не подскажете как там с заселением? Говорят у двух домом фундаменты просели и чут ли не под снос теперь.
тут посмотрел вы вроде давно уже за 5 домом по ладожскому бульвару наблюдаете. Не подскажете как там с заселением? Говорят у двух домом фундаменты просели и чут ли не под снос теперь.
-
- Новичок
Re:
#1656Поставлю, пожалуй, этот смайл:galunik,

Кто говорит? У каких домов что и где просело?

Бабули, которые на скамейке во дворе сидят, тоже, много что говрят...
-
- Активный участник
Anton17,
Такая информация была совсем про другой район! Вы адресом не ошиблись? Мы не в Осинке квартиры ждем)))
Такая информация была совсем про другой район! Вы адресом не ошиблись? Мы не в Осинке квартиры ждем)))
Re:
#1659Не вносите смуту в ряды!Факты конкретные дайте, а то языком трепать тут каждый сможет!Можно хоть каждый день сенсации заявлять!!!!Откуда такая инфа????А я вчера слышал слышал, что что весь Тельман закрывают в связи с аварией на заводе утилизации химических отходов Красный Бор - такая же утка как и Ваша!!!galunik,
777
Пиво без водки - что паспорт без фотки!
Уважаемые форумчане! Я думаю, не стоит обращать внимания на сообщение "Антона17". Практически на каждой из веток форума появляется время от времени вот такой, простите за выражение, "долбо...б", испытывающий нас на психологическую устойчивость, как я понимаю. Скорее всего, он один и есть, только регистрируется под разными именами. Давайте дружно над ним посмеемся 

Новости для Ладожского бульвара, вот только касается ли это военных
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

наконец-то чудо свершается
А военным нужно ждать, когда в РУЖО "рак свистнет" на ДСН. Еще думаю пару месяцев
А военным нужно ждать, когда в РУЖО "рак свистнет" на ДСН. Еще думаю пару месяцев
Помоги себе сам и Бог тебе поможет
-
- Участник
Всех будущих жителей дома 5, Ладожский б-р и Онежская дом 1 поздравляю с хорошей новостью, заселением.
Такое приятное известие, да
ещё накануне праздника. Всем удачи ,а кому и терпения.

ещё накануне праздника. Всем удачи ,а кому и терпения.

Дорогие наши прекрасные женщины! Поскольку 8 марта все равно буду без сознания, спешу поздравить вас с этим замечательным весенним праздником уже сегодня! Желаю всего самого-самого-самого … И спасибо, что наполняете нашу жизнь смыслом существования! Целую (если не возражаете).
Ух, ты! Вот это подарок.....Искренние поздравления!!!Я СТАЛ ДЕДУШКОЙ, У МЕНЯ СЕГОДНЯ РОДИЛАСЬ ВНУЧКА!!!!!

-
- Активный участник
-
- Активный участник
Уважаемые, просьба! Если кто из соседей смореть пойдет Московскую,6 посмотрите пожалуйста 7 секцию(подъезд)!!! Как там с отделкой? Если можно 7 этаж 297 кв, буду благодарен!!!
Были в ДЖО. Приём ведут только по предварительной записи. Запись уже только на 12 апреля. Информации по нашему дому ЛБ5 у них ещё никакой нет. Поэтому документы не принимают. Справки из ЕГРП собирать надо будет точно, мотивируют тем, что вдруг мы приобрели собственность с тех пор, как нам документы Москва подписала. Надо будет ещё заново брать справки о составе семьи и послужной список, ксерокопии ИНН всех членов семьи. Остаётся опять только ждать.
-
- Активный участник
Nataha,
А они записывают по телефону,или до них как всегда не дозвониться?Интересно как будут иногородних записывать!?
А они записывают по телефону,или до них как всегда не дозвониться?Интересно как будут иногородних записывать!?
Re: Ленинградская область, пос. Тельмана
#1677Записывают по телефону, но дозвониться невозможно. Если прорвётесь туда, то запись в 105 кабинете.
-
- Активный участник
Nataha,
я так и знала,что из этого всего получится опять бардак.Приехать ради того ,чтобы записаться-нет возможности, смотрю и дозвониться тоже не получится,тем более с ДВ.
я так и знала,что из этого всего получится опять бардак.Приехать ради того ,чтобы записаться-нет возможности, смотрю и дозвониться тоже не получится,тем более с ДВ.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»