Непрочитанное сообщение Сергей Завойко » 11 мар 2011, 06:38
У меня вопрос. Всеми структурами (и МИС, и ДЖО) я признан бесквартитрным. Наконец мне распределена квартира в Славянке. 1 февраля я подписал согласие, весь месяц собирал справки и т.д. В итоге я собрал все справки с предыдущих мест служб, все бумаги. 1 марта отправил. Знакомые сказали, что так как выписки из ЕГРП приходят, как правило, не месяц и не два, и посоветовали отправить копию запросов на всех членов семьи. Так делали они, так сделал и я.
А вот недавно, "поднимая" свой правовой нигилизм до современного уровня выяснил, что всего-то требовалось- так это отправить копии паспортов и свидетельств о рождении, да и выписки из ЕГРП.
Мне то понятно, что выписки я пришлю позже. А что будут делать по моим присланным документам? Опять что-ли изучать копать уточнять? Или просто положат на полочку? Или пришлю ответ типа квартитру мы Вам придержим недолго, а вы не спеша собирайте до конца выписки из ЕГРП? Или всё-же стоит г-же Шевцовой поверить и не дёргаться, пока из всех регионов придут справки а ждать положительного ответа?
Есть общее мнение, что в регионах, где ВЛАСТЬ есть- выписки приходят быстро- таких по стране порядка 20-25, а где, извиняюсь, ЗАЖРАЛИСЬ ЧИНУШИ,- там и за пол-года скажи спасибо (могут ведь и не ответить). Ничего за это не будет. Ни нам-квартир, ни им- ну-ну-ну...