Справки, справки , справки …

Sega-38
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Sega-38 » 11 мар 2011, 18:15

Поддерживаю! В нашем ТУ Росреестра также ответили.
А Вы, товарищ, вникните в ситуацию для начала ;) :drink:

Еще раз:
Запросы с местного ТУ уходили по другим регионам и приходили от них уведомления ТОЛЬКО В ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ ПИСЬМОМ!
Вчера видимо такое же Уведомление прислали мне по почте:
Уведомление-1.jpg
Уведомление-2.jpg

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 11 мар 2011, 18:38

Я только 1 раз...спрсил :oops:
:drink:
Ловите:
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

наивный
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение наивный » 11 мар 2011, 18:45

Предлагаю вести общими услиями такой список... для облегчения переписки (УТОЧНИЛ ЧЕРНЫЙ СПИСОК ТУ)
По крайней мере будем знать их в лицо и быть готовым ко всяким неожидонностям... Эксель я не люблю, если кто эту идею воплотить и в этом формате, буду рад поддержать... Удачи НАМ!
Вложения
Адекватные ТУ Росреестра на 11.03.11.rar
(9.11 КБ) 38 скачиваний
Черный список ТУ Росреестра на 11.03.11.rar
(9.66 КБ) 46 скачиваний

Vacuum
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vacuum » 11 мар 2011, 18:52

Предлагаю вести общими услиями такой список... для облегчения переписки
Давайте лучше в экселе и 2003 года версии....а то никак Бил Гейтс не вышлет мне офис 2007 (10)....он тоже у меня в черном списке

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 11 мар 2011, 18:54

Еще раз:
Запросы с местного ТУ уходили по другим регионам и приходили от них уведомления ТОЛЬКО В ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ ПИСЬМОМ!
Вчера видимо такое же Уведомление прислали мне по почте:
Ну тады тоже еще раз. И на этом "завязываем" :drink:
Вложения
На форум.doc
(28.5 КБ) 55 скачиваний
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)

Sega-38
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Sega-38 » 11 мар 2011, 18:57

... А вот Рязанская область...тоже как и Ярославская - издеватеся....
У всех так? или Рязань выборочно? На кого попадешь? (я попал на начальник отдела выдачи информации о зарегистрированных правах Ермакова А.М.)
У меня всё иначе:
ПЕРВЫЕ (кто ответил): Рязанская обл (прислали уведомления на каждого члена семьи - 4 листа) и конечно же :lol: родной Приморский край!
Рязанская.jpg
Ярославская.jpg
"Эксклюзив" (на днях получил из Москвы)
Москва.jpg
"ЧЕРНЫЕ" (даже после 4-го запроса молчат до сих пор! с 17.01.2011г.):
1. Дагестан
2. Калмыкия
3. Мордовия
4. Якутия
5. Краснодар (Извещение получил на него! :D )
6. Красноярск
7. Вологодская
8. Кировская
9. Курская
10. Липецкая
11. Московская
12. Оренбургская
13. Псковская
14. Саратовская
15. Сахалин
16. Смоленск
17. Тверская
18. Тюмень
19. Ямоло-Ненецкий АО

Сегодня еще им отправил электронки. Проверяем совпадения и отписываемся, чтоб знать кого ДОЛБИТЬ КОНКРЕТНО! :D

Vacuum
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vacuum » 11 мар 2011, 18:59

Причем в экселе столбцами....чтобы статистика была....регион сначала...а правее - все кто считает плохо..ячейка черным синим...а хорошо - зеленый желтый...ну как то так ( а в ячейку можно будет дописать комент)...ну статистика нужна чтобы понять единичный случай хамства там или система....каждый следуюзий пишет в сл ячейку

В примечании можно коментарий написать
Еще хорошо бы писать нюансы...другие адреса какие есть номера телефонов, к кому лучше обратиться и пр.
Файл открывать всегда самый последний

Каждый занимает свой столбец...
ТОлько надо сделать так, чтобы кто будет править в это время другие не правили...т е давать знать что правлю сяс...и менять цифру в конце названия файла 12345

наивный не то что бы ваш не нравится...просто не могу открыть...как просьба...всем в офисе 2003 делать...спасибо...у кого 2007(10) - сохраняйте как для 2003 пожалуйста

Выявим самых отъявленных халтурщиков....когда много инфы то статистика вернее
Запоминайте номер вашего столбца, чтобы потом если дополнять то именно его же

Можно в примечании свой ник указать
Вложения
ЕГРП_статистика качества обслуживания.xls
(23.5 КБ) 55 скачиваний

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 11 мар 2011, 19:03

Проверяем совпадения и отписываемся, чтоб знать кого ДОЛБИТЬ КОНКРЕТНО!
Не смысла "проверять совпадения". У меня сааааавсем другой список "черных" и "белых".
И вааааще: каждому конкретному "форумчанину" нужно "долбить" конкретно "своих" должников.
ИМХО, конечно :)

Sega-38
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Sega-38 » 11 мар 2011, 19:05

... И на этом "завязываем" :drink:
:drink: :bye2:

Да, по-ходу у каждого будет свой "черный" список, но все же кто будет самый злостный?! ... и на :arrow: голгофу!

Vacuum
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vacuum » 11 мар 2011, 19:19

Ну примерно так...
Внизу свой ник под своим столбцом
Можно столбец свой делать в отдельном файле ...а потом только быстро вставить и опять разместить новый файл.
grayvor писал(а):... И на этом "завязываем"
Ну или завязываем...хотя идея наивного хорошая....когда много будет столбцов...то сразу видно будет...еще и как информационную можно использовать...в примечаниях адреса телефоны и пр (имена фамилии) явки
Вложения
(25.5 КБ) 31 скачивание

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 11 мар 2011, 19:23

Ну примерно так...
Внизу свой ник под своим столбцом
Можно столбец свой делать в отдельном файле ...а потом только быстро вставить и опять разместить новый файл
А нафига это вообще нужно? :?
Ради спортивного интересу? Дык я люче пивка ща попью. :jokingly:
У нас же форум взаимопомощи, а обкладыванием членами "злостных неплательщиков алиментов из Росреестра" мы друг другу никак не поможем.
ИМХО, конечно :drink:

All@x
Новичок

Re: Справки, справки , справки …

Непрочитанное сообщение All@x » 11 мар 2011, 19:27

В 94г. служил в Абакане, МПС, в/ч 25936 часть расформировали, подскажите пожалуйста адреса, куда я могу отправить запросы о подтверждении регистрации, о неимении там жилья в собственности и где взять выписки из лицевого счета. После служил в Ставропольском крае, Шпаковском районе, поселок Холодногорск, в/ч 35582 также подскажите пожалуйста адреса, куда я могу отправить запросы о подтверждении регистрации, о неимении там жилья в собственности и выписки из лицевого счета, заранее спасибо

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 11 мар 2011, 19:35

наивный не то что бы ваш не нравится...просто не могу открыть...как просьба...всем в офисе 2003 делать...спасибо...у кого 2007(10) - сохраняйте как для 2003 пожалуйста

Выявим самых отъявленных халтурщиков....когда много инфы то статистика вернее
Запоминайте номер вашего столбца, чтобы потом если дополнять то именно его же

Можно в примечании свой ник указать
У меня просто нет возможности в офисе 2003 тексты выкладывать, систему переустановили и воткнули 2010 ворд... а так привык к старенькому! переформатировать тоже в 2003 не могу...
сверху в строку надо оставить, чтоб в столбцах НИК указать, тогда и видно по цветам будет, хотя вправо очень длинно, вот если бы програмку простенькую типа голосования в + или в -....
Со скептиками не согласен, вот допустим сообщили, что не отвечают Дагестан, Якутия, Мордовия... и для себя делаю вывод, сперва факсом продублировать, а потом их республиканскому прокурору написать кляузу, пость надзирает за федеральным законом как должно, не хрен зад отсиживать, когда в Республике бардак!

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
В 94г. служил в Абакане, МПС, в/ч 25936 часть расформировали, подскажите пожалуйста адреса, куда я могу отправить запросы о подтверждении регистрации, о неимении там жилья в собственности и где взять выписки из лицевого счета. После служил в Ставропольском крае, Шпаковском районе, поселок Холодногорск, в/ч 35582 также подскажите пожалуйста адреса, куда я могу отправить запросы о подтверждении регистрации, о неимении там жилья в собственности и выписки из лицевого счета, заранее спасибо
Ищите адреса организаций, эксплуатирующих в настоящее время этот жиой фонд, им должны были передать домовые книги (поквартирные карточки)
... по ФЛС... если бухгалтерия была ликвидирована того домоуправления куда вносили коммунальные платежи, то скорее всего при ее ликвидации финансовые бумаги спалили по акту или сдали в архив(те которые подлежат архивному хранению)... тогда остается только вместо ФЛС добыть бумагу пожтверждающую лиувидацию этой организации и его финансовой службы...

Vacuum
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vacuum » 11 мар 2011, 19:37

сверху в строку надо оставить, чтоб в столбцах НИК указать,
НИК лучше снизу.....почему? потому что тогда регионы в строках под своими номерами будут идти...т е номер строки будет равен № региона
Вправо думаю не очень длинно будет нас не так много....да и если что можно просто масштаб уменьшить...когда полная картина будет
Столбцы можно меньше делать (сжимать) - а писать все что нужно в примечании к ячейке...в примечании можно даже написать ход общения с регионом....и результат...и как лучше факсом или по электронке
А когда общий вид появится то по цвету серому будет видно ----кто самы трудный...его достать так что другим неповадно было.
Полезно чем....если например мне кажется, что какой то регион "черный", а у всех других - нормально...то значит может быть что то в работе с ними поправить....а может кто то напишет имя к кому лучше там писать...разные работники (регионы не виноваты - люди рразные могут быть в одном и том же регионе)....а может оказаться что кому то факсом лучше, а кому то и только после звонка....а кто то отвечает например только после 3-10 обращения (ну принцип у него такой)...всн это лучше отражать

Sega-38
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Sega-38 » 11 мар 2011, 19:41

А я уже свой столбец "застолбил" :D

наивный
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение наивный » 11 мар 2011, 19:46

Внес лепту в статистику...

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
А когда общий вид появится то по цвету серому будет видно ----кто самы трудный...
и файлом Коновалову на мыло...
Вложения
ЕГРП_статистика качества обслуживания2.rar
(6.22 КБ) 28 скачиваний

nest6288
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение nest6288 » 11 мар 2011, 19:49

У меня просто нет возможности в офисе 2003 тексты выкладывать, систему переустановили и воткнули 2010
Открытый документ сохраняйте как - там выбирайте - .doc

Vacuum
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vacuum » 11 мар 2011, 19:55

А я уже свой столбец "застолбил"
И я застолбил....дома дополню
Давайте не архивировать?

наивный...простите...чуть вас передвинул....просто там формат пошел другой...имя внизу всетаки (НИК)...а то номера региоов сдвигаются
Вложения
(38.5 КБ) 31 скачивание

Sega-38
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Sega-38 » 11 мар 2011, 19:56

Внес лепту в статистику...

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
А когда общий вид появится то по цвету серому будет видно ----кто самы трудный...
хотел глянуть, а мне выдало:

Информация
Выбранного вложения больше не существует.
:shock:

Vacuum
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vacuum » 11 мар 2011, 19:59

хотел глянуть, а мне выдало:ИнформацияВыбранного вложения больше не существует.
Просто мы все накинулись сразу))))))
но думаю войдет в ритм...просто если кто то хочет редактировать...то пусть сообщение выложит
типа

файл ЕГРП_статистика качества обслуживания.xls дополняется...и пока один не выложит...то другой не начинает....а после выкладывания...следующий может скачать и редактировать

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 11 мар 2011, 20:00

У меня просто нет возможности в офисе 2003 тексты выкладывать, систему переустановили и воткнули 2010 ворд
Да неужто в 10-м ворде нет возможности "сохранить как *.doc"? :?
Со скептиками не согласен, вот допустим сообщили, что не отвечают Дагестан, Якутия, Мордовия... и для себя делаю вывод, сперва факсом продублировать, а потом их республиканскому прокурору написать кляузу, пость надзирает за федеральным законом как должно, не хрен зад отсиживать, когда в Республике бардак!
Хозяин - барин, конечно. Но, ИМХО, у нас задача - не просто показать "кузькину мать", а уведомление получить. А переписка с прокурорами и т. п. просто добавит, как минимум, месяц (если не два).
ИМХО, алгоритм такой:
1. Запрос в "свой" Росреестр
2. Через 14 рабочих дней - вопрос в "свой" Росреестр: "Доколе"? Одновременно опять же в "свой" Росреестр: "Прошу сообщить, когда и каким образом были направлены запросы в другие управления, а также реквизиты запросов". Причем, лучше на личном приеме (в "письменном" случае опять же месяц ждать ответ можно)
3. Реквизиты запросов - "должникам" с вопросом: "Доколе, Вашу мать?!" Параллельно - "цидулю" г-ну Васильеву С. В. с жалобой и угрозами, а также настоятельной просьбой "обеспечить к "вчера"
4. После того самого "вчера": Эльвире, Володе и Диме параллельно с криком: "Доколе будем нарушать Федеральные законы?!!!" и указанием всех "редисок", включая г-на Васильева.
Далее - по обстоятельствам :)

Sega-38
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Sega-38 » 11 мар 2011, 20:01

А я уже свой столбец "застолбил"
И я застолбил....дома дополню
Давайте не архивировать?

наивный...простите...чуть вас передвинул....просто там формат пошел другой...имя внизу всетаки (НИК)...а то номера региоов сдвигаются
Нас уже ТРОЕ! :drink: (под пивко хорошо пошло! :D )

ngb
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение ngb » 11 мар 2011, 20:03

Открытый документ сохраняйте как - там выбирайте - .doc
Да нет xls это EXEL :D
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 11 мар 2011, 20:04

А вот с этим соглашусь :happy:
Только "ники" придется раскрыть :jokingly:

Sega-38
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Sega-38 » 11 мар 2011, 20:05

ИМХО, алгоритм такой:
1. Запрос в "свой" Росреестр
2. Через 14 рабочих дней - вопрос в "свой" Росреестр: "Доколе"? Одновременно опять же в "свой" Росреестр: "Прошу сообщить, когда и каким образом были направлены запросы в другие управления, а также реквизиты запросов". Причем, лучше на личном приеме (в "письменном" случае опять же месяц ждать ответ можно)
3. Реквизиты запросов - "должникам" с вопросом: "Доколе, Вашу мать?!" Параллельно - "цидулю" г-ну Васильеву С. В. с жалобой и угрозами, а также настоятельной просьбой "обеспечить к "вчера"
4. После того самого "вчера": Эльвире, Володе и Диме параллельно с криком: "Доколе будем нарушать Федеральные законы?!!!" и указанием всех "редисок", включая г-на Васильева.
А почему бы и нет?! +1

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 11 мар 2011, 20:06

Да нет xls это EXEL :D
Разговор шел вот о чем:
Вложения

Ответ на ответ.docx

наивный
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение наивный » 11 мар 2011, 20:12

По поводу судебных тяжб с Росреестром... у кого какие мысли имеются? Думаю пойти по пути обжалований неправомерных действий, а не в порядке искового заявления, т.к. договорных отношений все таки нет... оплата носила форму государственной пошлины, а не оплату услуг по договору. Да и в процессуальном смысле проще такое дела для заявителя, т.к. в этом случае орган исполнительной власти в лице ТУ Росреестра обязан доказывать правомерность своих действий, заявитель же представляет доказательства свидетельствующие нарушение его прав... Вот по поводу соответчиков, не считаю необходимым привлекать ТУ-молчунов и бюрократов, иначе сроки рассмотрения дела растянутся... будет достаточно только свое ТУ... при этом отделы, в которые непосредственно сдавали запросы не могут отвечать по этим судебным спорам, т.к. не являются юрлицами...

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
а вот эта уже переписка не на месяц, а на годы... может вся жизнь уйти, пока ходоки с Дальнего Востока до президента дойдут... :D
Вложения
ЕГРП_статистика качества обслуживания3.xls
(32.5 КБ) 37 скачиваний

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 11 мар 2011, 20:24

а вот эта уже переписка не на месяц, а на годы
Отнюдь :jokingly:
Я, например, Эльвире написал. Щас жалею, что поздновато :cry:
А Вове и Димастому не стал писать только потому, что "нутром чую": в течение недели я Росреестр "добью" все-таки 8-)

Vacuum
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vacuum » 11 мар 2011, 20:28

А Вове и Димастому не стал писать только потому, что "нутром чую": в течение недели я Росреестр "добью" все-таки
Можно и ДАМ и ВВП сразу писать...все-равно отшлют в МЭР Набиулиной

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 11 мар 2011, 20:32

Можно и ДАМ и ВВП сразу писать...все-равно отшлют в МЭР Набиулиной
Эт-та я панимаю :jokingly:
Лень ужо писать.
"Добью" я Росреестр вскорости.
В.И. Коновалов сенни, благодаря двум совесчаниям, улизнул от разговора со мной. :cry:
Но руки у нас длинные :jokingly:

Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»