наивный не то что бы ваш не нравится...просто не могу открыть...как просьба...всем в офисе 2003 делать...спасибо...у кого 2007(10) - сохраняйте как для 2003 пожалуйста
Выявим самых отъявленных халтурщиков....когда много инфы то статистика вернее
Запоминайте номер вашего столбца, чтобы потом если дополнять то именно его же
Можно в примечании свой ник указать
У меня просто нет возможности в офисе 2003 тексты выкладывать, систему переустановили и воткнули 2010 ворд... а так привык к старенькому! переформатировать тоже в 2003 не могу...
сверху в строку надо оставить, чтоб в столбцах НИК указать, тогда и видно по цветам будет, хотя вправо очень длинно, вот если бы програмку простенькую типа голосования в + или в -....
Со скептиками не согласен, вот допустим сообщили, что не отвечают Дагестан, Якутия, Мордовия... и для себя делаю вывод, сперва факсом продублировать, а потом их республиканскому прокурору написать кляузу, пость надзирает за федеральным законом как должно, не хрен зад отсиживать, когда в Республике бардак!
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
В 94г. служил в Абакане, МПС, в/ч 25936 часть расформировали, подскажите пожалуйста адреса, куда я могу отправить запросы о подтверждении регистрации, о неимении там жилья в собственности и где взять выписки из лицевого счета. После служил в Ставропольском крае, Шпаковском районе, поселок Холодногорск, в/ч 35582 также подскажите пожалуйста адреса, куда я могу отправить запросы о подтверждении регистрации, о неимении там жилья в собственности и выписки из лицевого счета, заранее спасибо
Ищите адреса организаций, эксплуатирующих в настоящее время этот жиой фонд, им должны были передать домовые книги (поквартирные карточки)
... по ФЛС... если бухгалтерия была ликвидирована того домоуправления куда вносили коммунальные платежи, то скорее всего при ее ликвидации финансовые бумаги спалили по акту или сдали в архив(те которые подлежат архивному хранению)... тогда остается только вместо ФЛС добыть бумагу пожтверждающую лиувидацию этой организации и его финансовой службы...