Распоряженцы в ожидании увольнения

nest6288
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение nest6288 » 11 мар 2011, 15:05

У нас два курсанта, подравшись между собой, чтоб не отчислили из института в объяснительных написали, что их избил начальник курса.
Как -то не к чему в настоящей проблеме в войсках эти драки, если только курсанты боролись за своё не отчисление из заведения ! Так и так всех под жопу из института за нарушение формы одежды !

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
У нас закручивают гаечки. Всех теперь строят 3 раза в день. Отмечают по списку присутствие/отсутствие, форму одежды проверяют.....
Если контракт не закончился -
ИМХО - не пырхайтесь !
У нас закручивают гаечки. Всех теперь строят 3 раза в день. Отмечают по списку присутствие/отсутствие, форму одежды проверяют...
Выполняййте :(

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
НУК
Вы понимаете что это ?

Krus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Krus » 11 мар 2011, 16:21

У Вас еще много таких, у кого срок распоряжения по ОШМ менее 6 месяцев чтоль?
А что это принципиально меняет то? :(
достаточно раз в 10 дней появляться, так как НУК уже не грозит
Да от чего же?! :shock:
ПППВС статья 34 11. При наличии у военнослужащего, проходящего военную службу по контракту, нескольких оснований для увольнения с военной службы он увольняется по избранному им основанию (за исключением случаев, когда увольнение производится по основаниям, предусмотренным подпунктами "д" и "е" пункта 1 статьи 51 Федерального закона).д) в связи с лишением его воинского звания;е) в связи с вступлением в законную силу приговора суда о назначении военнослужащему наказания в виде лишения свободы;Только при увольнении по этим статьям у военнослужащего нет выбора, НУК не является таковой
Ну я не знаю... :? И чо - суды то же так как вы думают?

Go
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Go » 11 мар 2011, 16:40

У нас два курсанта, подравшись между собой, чтоб не отчислили из института в объяснительных написали, что их избил начальник курса.
+1000! :lol:
Надо взять на вооружение.
Если контракт не закончился -
ИМХО - не пырхайтесь !
Тоже склоняюсь к данноау выводу. Особенно, с учетом заточенности судов
Si vis pacem, para bellum

Ирго
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Ирго » 11 мар 2011, 17:24

НУК
Вы понимаете что это ?
В отличие от
не пырхайтесь !
более менее :D

А что пырхаться-то? Командир смотрит на нас с выражением: "Расстрелять что ли?? Нет. Патронов на них жалко!!!" Можно подумать мы сами эту ситуацию придумали. Попали в заложники ДЖОпы и мы ж ещё виноваты. Проблема в том, что мужики наши дорогие подрабатывают как могут, а теперь эти подработки потерять?

Ладно, долго тут можно говорить и про те же премии, которые нам сняли, а мы молчим. А что? Мы ж заштатники.... Большинство не против строится каждый день. Но не три, блин, раза!

nest6288
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение nest6288 » 11 мар 2011, 21:13

Большинство не против строится каждый день. Но не три, блин, раза!
Сам без контракта и запредельщик, и не то что три раза в день - раз в 7 - 10 дней заставляю себя сходить :(
Всё равно больше не заплатят !

Добавлено спустя 34 секунды:
"Расстрелять что ли?? Нет. Патронов на них жалко!!!"
Эх Россия ! Куда катимся !

Vlad@
Новичок

Непрочитанное сообщение Vlad@ » 11 мар 2011, 21:32

Здравствуйте, помогите с вопросом на очень важный для меня вопрос!!!!!Я являюсь лейтенантом Каспийской флотилии.На данный момент в декретном отпуске. Служба моя где я служила, расформировали по орг штатным.Не задолго до расформирования меня вызвал командир части и заставил написать рапорт о выводе в распоряжение, мотивируя тем что часть расформировывается и по другому нельзя. недавно меня вызывает командир части и говорит: типа - вам товарищ лейтенант необходимо искать место где вас возьмут на службу, у меня вакантных должностей нет. А если не найдете то с октября месяца 2011года(у меня заканчивается отпуск по уходу за ребенком) придется вас уволить по орг штатным.Контракт - заканчивается в феврале следующего года. Могут ли меня уволить если я не состою в браке и у меня на руках ребенок(по-документам матерью-одиночкой неявляюсь)????

nest6288
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение nest6288 » 11 мар 2011, 22:13

Не задолго до расформирования меня вызвал командир части и заставил написать рапорт
Блин - под дулом автомата что-ли !

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 11 мар 2011, 22:18

Могут ли меня уволить если я не состою в браке и у меня на руках ребенок(по-документам матерью-одиночкой неявляюсь)????
Если у Вас нет 10 лет выслуги, то уволить могут. Брак и дети отношения к прохождению военной службы не имеют.

kursvetl
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение kursvetl » 11 мар 2011, 23:48

п9.ст10 Закона "О статусе..." Военнослужащие-женщины и военнослужащие, воспитывающие детей без отца (матери), пользуются социальными гарантиями и компенсациями в соответствии с федеральными законами и иными нормативными правовыми актами об охране семьи, материнства и детства.

Наличие ребенка у военнослужащей-женщины в качестве основания для увольнения с военной службы законодательством Российской Федерации не предусмотрено, и командование не имеет права увольнять с военной службы военнослужащих-женщин по этому основанию.
Законодательством не допускается по инициативе администрации увольнение беременных женщин и женщин, имеющих детей в возрасте до 3 лет (одиноких матерей - при наличии у них ребенка до 14 лет и ребенка-инвалида до 16 лет), кроме случаев полной ликвидации предприятия, учреждения, организации.
Такое увольнение может быть произведено лишь в том случае, если военнослужащая-женщина не изъявила желания продолжить службу. Эта норма подтверждается п. 1 ст. 23 комментируемого Закона, который запрещает увольнение военнослужащих (кроме проходящих службу по призыву) вопреки их желанию до приобретения ими права на пенсию за выслугу лет, за исключением случаев досрочного увольнения по основаниям, указанным в Федеральном законе "О воинской обязанности и военной службе".

Женщина признается одинокой матерью в случае, если в свидетельстве о рождении ребенка отсутствует запись об отце ребенка или запись произведена в установленном порядке по указанию матери, а также при усыновлении ребенка женщиной, не состоящей в браке. Женщина утрачивает статус одинокой матери при вступлении в зарегистрированный брак, усыновлении ее ребенка, а также в случае, если лицо, от которого мать родила ребенка, признано в установленном порядке отцом ребенка.

может быть написать рапорт за 6 месяцев,по-моему, о заключении нового контракта и изъявить желание служить дальше?
Или быстренько уйти еще в один декретный отпуск ;)

Дмитрий Князев
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Дмитрий Князев » 12 мар 2011, 01:32

Ну я не знаю... :? И чо - суды то же так как вы думают?
А Вам известны случаи увольнения с военной службы по НУК только ввиду того что военный, находящийся в распоряжении по ОШМ более 6 месяцев, не прибывал ежедневно на контрольные построения. Лично мне нет, да и вроде бы на форуме не встречалось. Все это страшилки, подкрепляемые незнанием законов военнослужащими, возможно их добросовестностью, но никак не добропорядочностью командиров. ИМХО

reider
Участник

Re: Служба в распоряжении

Непрочитанное сообщение reider » 12 мар 2011, 03:50

Полностью согласен с Дмитрий(Сахалин). Добропорядочность не всегда на пользу. Суть дела: я капитан 2 ранга, 47 лет, 29 календарных лет, ОШМ в апреле 2009 г., предельный возраст наступил октябрь 2009 года, признан ВВК в 2009 году и 2010 году "В"-ограничено годен к военной службе, жильем не обеспечен. Рапорт в 2009 г. написал коротко-"С увольнением без предоставления жилья по месту прохождения службы в г. Владивосток не согласен" Квартиру распределили, дом пока строят, документы сдал, жду заключение ДСН, т.е. считаюсь необеспеченным. Все было ровно. Ходил на службу с 09.00 до 13.00 по понедельникам и пятницам. Специальные обязанности навязать невозможно, потому что это боевое оперативное дежурство(секреты), с оружием запретил ставить распоряженцев Ком., бояться что постреляем маленько, общие обязанности в полном объеме не могу выполнять, потому что ограничено годен. Вчера вызывает команч, бледный как моль и говорит, до меня дошла инфа. что Вы собираетесь отказаться от квартиры(а за мой отказ его бы точно трахнули по полной). Отвечаю, что это полный бред(новый дом,3 этаж), вы что пользуетесь слухами ОБС, если бы я что-то и решил, то подал бы рапорт по команде. Говорю был вчера в ОМИС(КЭЧ), перед 8 марта, пришли на доработку доки с ДЖО(печать нечеткая, копии заверить, чисто технические вопросы), сейчас занимаюсь устранением, Вы ж мне сами вчера часть справок подписывали. А он, да вы должны каждый день с 08.30 до 18.30 быть на службе, да я Вас уволю по несоблюдению условий контракта. А контракт у меня был до предельного возраста(2009г). Полный бред несет, ППВС не читал, видимо.Достаю из папки свидетельство о болезни, все как положено с печатями., минут 5 крутил, вертел и говорит, что с такими диагнозами я должен служить не вынимая(доктор блин) ДД получаю как все заштатники,все обрезано, 115й и 1010 никогда не видел.Да и на службу как-то ходить каждый день не собираюсь. Форумчане, подскажите, что этот олень сможет сделать против меня (все 3 льготных основания наступили давно)

Дмитрий Князев
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Дмитрий Князев » 12 мар 2011, 04:17

Форумчане, подскажите, что этот олень сможет сделать против меня
Вообще НИЧЕГО, Вам даже статьи уголовного кодекса за СОЧ не страшны, так как при предельном возрасте на Вас уже не распространяются. Так что смело можете прибывать на службу только ради личных интересов- справки если нужны, рапорта подать, и т.п.

m1az22
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение m1az22 » 12 мар 2011, 07:45

а я Вас уволю по несоблюдению условий контракта.
Я бы на вашем месте обратился в прокуратуру с жалобой, что при вашей ограниченной годности по здоровью, командир части, угрожая уволить по НУК (лишить квартиры) доводит вас до самоубийства. Добавить, что ошибки в документах на квартиру по его вине - это он специально вам мешает квартиру получить - сводит счёты (ну и т.д.).
А в общем, есть путь легче - объясните командиру, что если он будет на вас давить, то вы будете вынуждены отказаться от квартиры, так как желаете продлить удовольствие совместной службы.

Добавлено спустя 24 минуты 12 секунд:
А если не найдете то с октября месяца 2011года(у меня заканчивается отпуск по уходу за ребенком) придется вас уволить по орг штатным.Контракт - заканчивается в феврале следующего года.
Основанием для увольнения по сокращению штатов является превышение сроков нахождения в распоряжении и отказ от предлагаемых должностей. У Вас нет оснований для увольнения. Не Вы, а кадры должны вам искать должности. Вы заключали контракт с Министерством обороны, а в министерстве планируют ввести 70000 должностей, так что пусть их ищут.
Время нахождения в распоряжении у вас должно начаться с даты окончания декретного отпуска (могу и ошибаться), так как время в распоряжении как раз и даётся, для того чтобы кадры нашли вам должность. То есть по закону они сейчас вам могут должности и не искать, начать поиск только с команды начальника и такой командой является вывод в распоряжение. Вы уже в распоряжении, но и в этой ситуации есть возможность отсудить 6 месяцев распоряжения с даты окончания отпуска, так как нарушается ваше право на труд.
По окончании контракта вас могут уволить только в том случае, если вы не заявите о желании продолжать службу в МО (подчёркиваю в МО, а не в части, с командиром которой вы подписываете контракт). За 4 месяца до окончания контракта ценным письмом с описью вложения отправить командиру рапорт о продлении контракта (можно рапорт заверить у нотариуса, 2 копии себе, это будет даже надёжней - у вас будет для суда полный текст своего рапорта). При отсутствии ответа со стороны командира - в суд.
На практике командир может направить представление о вашем увольнении. Это будет незаконно. Для начала, чтобы не доводить до суда можете действия командира обжаловать в прокуратуре. По закону не подлежат увольнению военнослужащие не достигшие выслуги, дающей право на пенсию (потом нельзя без жилья и т.д.).

Дмитрий Князев
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Дмитрий Князев » 12 мар 2011, 08:53

угрожая уволить по НУК (лишить квартиры)
с
29 календарных лет
Ваше высказывание не совсем приемлемо

m1az22
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение m1az22 » 12 мар 2011, 12:26

угрожая уволить по НУК (лишить квартиры)
с
29 календарных лет
Ваше высказывание не совсем приемлемо
Всё-равно давление на здоровье присутствует. Не может не нервировать нерешённость жилищного вопроса, неопределённость с трудоустройством. Это приводит к инфарктам, семейным неурядицам, а также к суициду. Я такие ситуации знаю. А теперь добавляется ещё и давление со стороны командования. И если жилищный вопрос и вопрос трудоустройства командир помочь решить не может, то обязан "проявлять заботу о своих подчинённых" и "создавать условия сохранения здоровья".
При всём уважении к законам, по поводу неприемлимости высказывания, не могу исключить вероятность оформления командиром представления об увольнении по НУК своего подчинённого. В представлении можно указать и другие сроки выслуги (у нас даже суд принимает заведомо подложные документы). Потом бегай по судам и доказывай, что незаконно уволили. А тем временем квартирку перераспределят, с очереди исключат: в общем инфаркт обеспечен, а то и развод и суицид.

reider
Участник

Непрочитанное сообщение reider » 12 мар 2011, 12:50

m1az22, то вы будете вынуждены отказаться от квартиры, так как желаете продлить удовольствие совместной службы.

Если откажусь, команчу реально причинное место порубят на пятаки, ибо алгоритм отказа таков: Я пишу ему. что меня не устраивает планировка и пр., на это имею право(Шевцова по телику говорила), оформляю отказ, передаю в ОМИС, те в КЭУ, они в ДЖО на почтовых голубях, ибо денег на пересылку я им не дам. ДЖО оформляет отказ. шлет на часть извещение о приеме отказа, затем в ДЖО распределяют через нное время другую хату. Потом в соответствии с 1280 высылают извещение команчу, я пишу согласие, сдаю в ОМИС, собираю за 30 дней документы, иду ОМИС, там их проверяют, отдают мне, я заворачиваю в одну из справок пирожок. справка в пятнах, печать поплыла, потом отправляю в ДЖО, там все это валяется неизвестно сколько, видят справку с нечеткой печатью, на почтовых лошадях отправляют обратно на доработку. Я устраняю замечания, отправляю обратно. Опять это все валяется там. ДЖО рассматривает доки и высылает извещение на заключение соцнайма. Пипец, а тут уже и 2012г. точно наступит, я естественно все это время, не обеспечен, "протираю штаны, получаю все время бабки и ем казенную тушонку" как любит говорить наш СКС. Поэтому команч взбледнул со страха. Как Вам уважаемые форумчане такой сценарий. И заметьте так все и будет, стоит только приложить к этому усилия.

Дмитрий Князев
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Дмитрий Князев » 12 мар 2011, 12:56

меня не устраивает планировка и пр., на это имею право(Шевцова по телику говорила)
Бред говорила эта Шевцова. Нигде не предусмотрено, что планировка является основанием для отказа. Если соответствует квадратура и ИМЖ, отказаться (без последствий) проблематично будет

новостиТОВМИ
Активный участник

Непрочитанное сообщение новостиТОВМИ » 12 мар 2011, 13:26

Нигде не предусмотрено, что планировка является основанием для отказа. Если соответствует квадратура и ИМЖ, отказаться (без последствий) проблематично будет
Офицер отказался от квартиры на том основании, что купленная им кухонная мебель в служебной квартире (там кухня 14 кв.м.) не вмещается в кухню распределённой квартиры. Первый отказ всё-равно остаётся без последствий. Пока законно никто не может лишить военнослужащего права отказываться от предоставленного жилья без всяких оснований.

Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:
Другому офицеру распределили 7 этаж, отказался на основании болезни жены - наверх ходить тяжело, а лифт не всегда работает. Второй раз распределили на 1 этаже - отказался, так как оказалось, что квартиры на первых этажах влажные (оно так во всех домах, но он оказывается об этом узнал, только постмотрев распределённую квартиру). Третий раз распределили на Снеговой Пади - согласился, но подал в суд, так как обмер квартиры показал недостачу квадратных метров, распределение отменили. Итого, давали на Вострецова, на Давыдова, а он всё без квартиры и получить не надеется.

Ворчун
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Ворчун » 12 мар 2011, 14:07

Я пишу ему. что меня не устраивает планировка и пр., на это имею право(Шевцова по телику говорила
Имеете право. только вот после такого отказа вполне можете быть уволенными с военной службы и исключеныиз списков личного состава части.
Да и на службу как-то ходить каждый день не собираюсь
Да я бы на вашем месте вообще бы не ходил...
А он, да вы должны каждый день с 08.30 до 18.30 быть на службе, да я Вас уволю по несоблюдению условий контракта.
Кстати, теоритечиески он говорит истину насчёт "должны". Но вот в своих возможностях при нарушении этих самых "должны" ваш командир явно заблуждается.
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…

reider
Участник

Re: Служба в распоряжении

Непрочитанное сообщение reider » 12 мар 2011, 14:52

НовостиТОВМИ большой респект. Сейчас можно отказаться нное количество раз. Щевцова сказала, что они продавливают поправку- 2 раза отказ, на 3й бабки за хату по установл. цене в регионе. И будет счастье. А эта цена всегда ниже рыночной. А после 20 календарей хата независимо от основания. "3акон о статусе"

Золотая рыбка
Участник

Непрочитанное сообщение Золотая рыбка » 12 мар 2011, 15:00

alex56,
я бы на Вашем месте так не расслаблялся, т.к. в суде представители командования могут запросто заявить, что о приказе об увольнении Вы знали с даты его издания (свидетелей приведут) и суд Вам откажет. Так что не ведитесь на 28.01.2011 (эта дата на крайний случай).А отменять приказ об увольнении в любом случае надо. Уволить без жилья не могут, а исключить проблем нет и суд в этом случае не восстановит.По мимо жилья обратите на Указ Президента РФ от 16 сентября 1999 г. N 1237 "Вопросы прохождения военной службы" ст. 34 п. 14приказ МО РФ от 30 сентября 2002 г. N 350 параграф VII инструкции
Спасибо, учту.

Вот только не пойму как часто (пока я собираю документы в Джо и готовлю доки на востановление в суд)мне появляться на службе, если я в списках части, но уже(хоть и против моего желания) уволена. Ведь по другому меня уже "переуволить" не могут?! Или просто исключат совсем? И как моё положение сейчас называется, ведь это вроде как и не в распоряжении.?...

новостиТОВМИ
Активный участник

Непрочитанное сообщение новостиТОВМИ » 12 мар 2011, 16:49

Щевцова сказала, что они продавливают поправку- 2 раза отказ, на 3й бабки за хату по установл. цене в регионе. И будет счастье. А эта цена всегда ниже рыночной.
Цена выплачивается как раз рыночная . Она определяется следующим документом:

Зарегистрировано в Минюсте РФ 27 октября 2010 г. N 18837

МИНИСТЕРСТВО РЕГИОНАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 30 сентября 2010 г. N 438

О СРЕДНЕЙ РЫНОЧНОЙ СТОИМОСТИ
1 КВАДРАТНОГО МЕТРА ОБЩЕЙ ПЛОЩАДИ ЖИЛЬЯ ПО СУБЪЕКТАМ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА ЧЕТВЕРТЫЙ КВАРТАЛ 2010 ГОДА

Приложение
к Приказу Министерства
регионального развития
Российской Федерации
от 30 сентября 2010 г. N 438

СРЕДНЯЯ РЫНОЧНАЯ СТОИМОСТЬ
1 КВАДРАТНОГО МЕТРА ОБЩЕЙ ПЛОЩАДИ ЖИЛЬЯ ПО СУБЪЕКТАМ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА ЧЕТВЕРТЫЙ КВАРТАЛ 2010 ГОДА

77 Приморский край 34 550

Такая цена квартир например в Уссурийске. Во Владивостоке в 2 раза больше, но берётся в среднем по всем населённым пунктам, то есть цена справедлива.

По поводу отказов от квартиры, то на настоящий момент при распределении можно отказываться обосновано, если в извещении указан строительный шифр: "отказываюсь от квартиры, так как указанная квартира жилым помещением не является, в эксплуатацию не сдана и согласно приказа 1280 распределению не подлежит"

Go
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Go » 12 мар 2011, 17:00

на 3й бабки за хату по установл. цене в регионе.
Здесь Шевцова лукавит и причем по крупному.
Пока у военнослужащего право на получение квартиры - ИПМЖ, а это не Россия и не какой-то регион.
Это конкретный населенный пункт, вот пусть среднюю по населенному пункту и устанавливает.
Ох и посмеюсь я, когда все укажут Москву и будут постоянно отказываться.

m1az22
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение m1az22 » 12 мар 2011, 17:20

reider писал(а):Щевцова сказала, что они продавливают поправку- 2 раза отказ, на 3й бабки за хату по установл. цене в регионе. И будет счастье. А эта цена всегда ниже рыночной.

Цена выплачивается как раз рыночная .
А может отказ как раз и лучше: квартиру-то покупаешь сразу в собственность. Не надо мучиться с приватизацией, с ужасом ждать окончания разрешённого срока.

Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
Ох и посмеюсь я, когда все укажут Москву и будут постоянно отказываться.
Москва - это не населённый пункт, в данном вопросе это как раз регион. И вышеприведённым приказом стоимость жилья там определена. А цена выплачивается в среднем по региону, при этом переводится на счёт только после оформления договора купли-продажи за каждый квадратный метр. Если купил на одного 36 квадратов, то получите 1240тыщ, а если купил гостинку 18 квадратов, то получи 620тыщ.

Go
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Go » 12 мар 2011, 17:35

Москва - это не населённый пункт,
Здесь конечно стоит согласиться, Москва это состояние души :D
Для справки (для общего развития)

10 Московская область 42 950

18 г. Москва 73 800

Надеюсь калькулятор у Вас установлен ;)

sharbus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sharbus » 12 мар 2011, 17:57

А цена выплачивается в среднем по региону, при этом переводится на счёт только после оформления договора купли-продажи за каждый квадратный метр. Если купил на одного 36 квадратов, то получите 1240тыщ, а если купил гостинку 18 квадратов, то получи 620тыщ.
Кому, где, на основании чего и кому выплачивается?! :shock:
Вы о чем?!

reider
Участник

Непрочитанное сообщение reider » 13 мар 2011, 04:49

новостиТОВМИ Губер Приморского края Серега Дарыч как-то озвучил среднюю цену квадратного метра по Владивостоку 45000 за метр. В реалии в зависимости от района города 66-70000 рублей, кто ж Вам даст столько. Если Шевцова продавит поправку по отказам, то выгоднее будет брать так сказать натурой, т.е. хатой. Людей просто загонят в определенные рамки. Вообще , по-моему глубокому убеждению- это начало подготовки к Масштабному увеличению ДД с 1.01.2012г. Надо нас выдавливать из ВС РФ. Только в Восточном округе болтается 4000 человек распоряженцев. Это примерно дивизия.

m1az22
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение m1az22 » 13 мар 2011, 08:14

А цена выплачивается в среднем по региону, при этом переводится на счёт только после оформления договора купли-продажи за каждый квадратный метр. Если купил на одного 36 квадратов, то получите 1240тыщ, а если купил гостинку 18 квадратов, то получи 620тыщ.
Кому, где, на основании чего и кому выплачивается?! :shock:
Вы о чем?!
Мы о возможных перспективах получения жилья в случае принятия поправок о выплате денег в случае отказа от распределённого жилья.

Добавлено спустя 12 минут 52 секунды:
18 г. Москва 73 800

Надеюсь калькулятор у Вас установлен ;)
Проблема то как раз в доплате. Надо найти квартиру за 73800 рублей за квадратный метр и уложиться в положенный вам метраж квартиры. По Москве я не анализировал. Если при наличии небольшой доплаты квартиру купить возможно, то все перепишут рапорт на Москву, там решится вопрос активизации рынка недвижимости Москвы, следовательно цены вырастут, а следом вырастет размер доплаты и достигнет величины, недоступной для честных военнослужащих. Поживём - увидим!

Добавлено спустя 14 минут 34 секунды:
Если Шевцова продавит поправку по отказам, то выгоднее будет брать так сказать натурой, т.е. хатой.
Продавить поправку Шевцова не сможет, так как федеральный закон обязывает обеспечить жильём, а не деньгами, которыми военнослужащий может распорядиться по своему усмотрению. Следовательно, процедура перевода денег будет предполагать подписание договора купли-продажи, который военнослужащий подписывать откажется. Деньги не переведены - жильём не обеспечен. По этому вестись на пустые угрозы не стоит.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Поправка только расширит возможности военнослужащего измываться над ДЖО.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Только в Восточном округе болтается 4000 человек распоряженцев. Это примерно дивизия.
Всех записать добровольцами на борьбу народа Ливии против гнёта Каддафи. Очередь станет меньше, если вообще останется.

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 13 мар 2011, 09:24

Всех записать добровольцами на борьбу народа Ливии против гнёта Каддафи.
Лично я за Каддафи! Евреи и США, хотят навести в Ливии бардак, как в Ираке и грабить Ливию как Ирак. США нефть из Ирака вывозить за бесплатно, в счёт своих услуг и издержек.

wolt
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение wolt » 13 мар 2011, 10:23

]
Всех записать добровольцами на борьбу народа Ливии против гнёта Каддафи. Очередь станет меньше, если вообще останется.
а если откажутся- добровольцами против ерасоф?))))или они уже и так против них добровольно?))

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Всех записать добровольцами на борьбу народа Ливии против гнёта Каддафи.
Лично я за Каддафи! Евреи и США, хотят навести в Ливии бардак, как в Ираке и грабить Ливию как Ирак. США нефть из Ирака вывозить за бесплатно, в счёт своих услуг и издержек.
Политические партии и оппозиционные группы были запрещены в соответствии с законом № 71 от 1972 года[52]. С 1980 года более чем 15 ливийских изгнанников-противников Кадаффи были убиты в Италии, Англии, Западной Германии, Греции и США[45].
Порой Муаммар Каддафи проявлял огромную снисходительность к диссидентам. В 1988 году он распорядился сломать бульдозером ворота тюрьмы Фурнаш в Триполи и освободить 400 заключённых, а спустя несколько дней разорвал «чёрные списки» лиц, подозреваемых в диссидентской деятельности[
С завтрашнего дня Ливия заживёт по-новому. Будут созданы муниципалитеты и общественные комитеты. Ливийцы смогут по собственному усмотрению избрать конституцию или новую законодательную систему[92].???а где он был до этого

Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»