Детскосельский (Пушкин )
-
- Активный новичок
Жаль не умею сюда вставлять фото,чтобы наглядно показать этот дом,он в принцепе не далеко от дороги буквой"Г",я хотела бы разобраться если это трешка то бежать в темпе вальса и писать что я согласна(надежда умерает последней,надеюсь ее еще не куда не распределили)я согласна жить там,но в трешке,а не в двушке
Если буквой "Г", то скорее это тот дом на который я указал, укажите дословно адрес из извещения. Если не ошибаюсь то дом должен быть кирпичный, тогда точно он.Жаль не умею сюда вставлять фото,чтобы наглядно показать этот дом,он в принцепе не далеко от дороги буквой"Г",я хотела бы разобраться если это трешка то бежать в темпе вальса и писать что я согласна(надежда умерает последней,надеюсь ее еще не куда не распределили)я согласна жить там,но в трешке,а не в двушке
Фото есть такие, можете сравнить.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
-
- Активный новичок
Да да да да это он,кирпичный,там еще один тут же буквой"Г"))СПБ,п.Шушары,Детскосельское,Колпинское шоссе,15 участок,1-й квартал,дом 28,кв 35,5 этаж
пока у всех, у кого возникали до этого момента вопросы по поводу нестыковки адресов и количества комнат в квартирах, у всех все благополучно разрешалось. Если Ваш корешок с отказом еще не отправили, то можно изъять его обратно, и отправить корешок с согласием.я хотела бы разобраться если это трешка то бежать в темпе вальса и писать что я согласна
Re:
#1295Скорее всего это строительный адрес как и у всех... участок 15 (I квартал) указан в извещении, а позиция на схеме - 67, 5этаж, трёшка это в 21 участке (VII квартал)Никита! А Вы не думаете, что это указан милицейский адрес в извещении? Раньше указывали квартал и без улицы. Как-то уж очень странно написано - Колпинское шоссе, д. 28 кв. 35. Такой адрес есть по Колпинскому шоссе - позиция на схеме - 67, 5 этаж, трешка. Может быть Пантелемоше, показывали не ту квартиру?С отказом вы поторопились, т.к. ваша квартира по милицейскому адресу Ростовская ул., д. 4, корп. 6, литера А кв. 85 площадью 73,9 м.
Мечты сбываются! Если они есть. И если их сбывать.
Значит Никита прав - у Вас трешка по адресу -СПБ,п.Шушары,Детскосельское,Колпинское шоссе,15 участок,1-й квартал,дом 28,кв 35,5 этаж
ваша квартира по милицейскому адресу Ростовская ул., д. 4, корп. 6, литера А кв. 85 площадью 73,9 м.
Но по схеме http://slavyanka.baltros.ru/slavyanka/i ... p28_f4.png получается 4 этаж двушка...Да да да да это он,кирпичный,там еще один тут же буквой"Г"))СПБ,п.Шушары,Детскосельское,Колпинское шоссе,15 участок,1-й квартал,дом 28,кв 35,5 этаж
Не пугайте человека опять!Но по схеме http://slavyanka.baltros.ru/slavyanka/i ... p28_f4.png получается 4 этаж двушка...

http://slavyanka.baltros.ru/slavyanka/i ... p28_f5.png
Re:
#1299Прошу прощения у Пантелемоша если правда напугал или что то не так, честное слово не хотел...Не пугайте человека опять!Но по схеме http://slavyanka.baltros.ru/slavyanka/i ... p28_f4.png получается 4 этаж двушка...нужно по схеме смотреть не 4 этаж, а пятый - и номер квартиры - 85 (милицейский), 35 - это строительный.
http://slavyanka.baltros.ru/slavyanka/i ... p28_f5.png
Уважаемый terrarium, объясните как узнать(отличить) милицейский адрес квартиры от строительного

-
- Активный участник
Все, конечно, уже разобрались (относительно кв-ры Пантелемоша), и это действительно по "полицейской" нумерации кв. 85 в доме 28. От себя добавлю, что это подъезд угловой, три окна в этой квартире выходят на юг(!), одна комната на север. Муж смотрел в этом подъезде - всё прилично, качество, как везде - достойное. Визуально всё готово к сдаче. Желаю успеха новичкам!
Здесь расположена таблица соответствия (Excel-формат и PDF-формат) строительных адресов официальным адресам.объясните как узнать(отличить) милицейский адрес квартиры от строительного
http://slavyanka.baltros.ru/info/
Если не разберетесь - пишите, помогу...
Re:
#1302СпасибоЗдесь расположена таблица соответствия (Excel-формат и PDF-формат) строительных адресов официальным адресам.объясните как узнать(отличить) милицейский адрес квартиры от строительного
http://slavyanka.baltros.ru/info/
Если не разберетесь - пишите, помогу...

-
- Активный участник
Я удивляюсь: как некие "ответственные" лица по дому 28 (прораб или кто там) не помогли разобраться человеку по осмотру кв-ры 35 (она же №85-милиц)? Они ж не первый день эти кв-ры показывают. Объяснили бы человеку про "соответствия". Или, если только, жилец сам настаивал на осмотре кв.35, без предъявления "извещения"? Но других-то без предъявления извещения не допускали к осмотру...
А адрес "Детскосельский, КОЛПИНСКОЕ ШОССЕ, уч.15(квартал1), дом__, кв___." - у всех и есть в извещении "Колпиское шоссе". Все уж знают, что это тоже типа строительное наименование, как и нумерация домов, которую переделали в полицейскую, ВИДИМО, чтоб совершенно людей запутать и сейчас , и в последствии: как наши гости будут искать :Ростовская, дом___, корпус___, литер___. ЗАЧЕМ? Этих домов теперь с номером 4, например, минимум десяток, вот и мечись между корпусами, ищи. Разве хуже было со строительной нумерацией? Всё было просто и понятно. Кстати, и это история с Пантелемошей отчасти из-за этой путаницы и произошла, только с квартирами...
ПАНТЕЛЕМОША! Сообщайте, как ваши дела! Переживаем за Вас всем кварталом, даже форумом. Удачи!
А адрес "Детскосельский, КОЛПИНСКОЕ ШОССЕ, уч.15(квартал1), дом__, кв___." - у всех и есть в извещении "Колпиское шоссе". Все уж знают, что это тоже типа строительное наименование, как и нумерация домов, которую переделали в полицейскую, ВИДИМО, чтоб совершенно людей запутать и сейчас , и в последствии: как наши гости будут искать :Ростовская, дом___, корпус___, литер___. ЗАЧЕМ? Этих домов теперь с номером 4, например, минимум десяток, вот и мечись между корпусами, ищи. Разве хуже было со строительной нумерацией? Всё было просто и понятно. Кстати, и это история с Пантелемошей отчасти из-за этой путаницы и произошла, только с квартирами...
ПАНТЕЛЕМОША! Сообщайте, как ваши дела! Переживаем за Вас всем кварталом, даже форумом. Удачи!
-
- Активный новичок
Re: Детскосельский (Пушкин )
#1304Огромное Вам всем спасибо,за понимании и сочувствие,надеюсь я еще успею все иправить,обязательно потом напишу.Я тоже не понимаю почему они мне все не объяснили,я показывала им этот корешок,ключница показала нам 35 это двушка,когда стала звонить и узнавать мне сказали что возможно это в дальнейшем будет 85,но ключница на отрез отказалась нам ее показывать,я подумала что это тоже двушка или с ней что то не впорядке,написала отказ с горяча,хорошо что талон на согласие у меня остался,буду пытаться
-
- Активный участник
Уважаемые Мужчины и ваши боевые подруги!
Из края, где встает солнце, имею честь поздравить всех с Днем МОРЯКА-ПОДВОДНИКА!
Спасибо вам за труд, невидимый, но неоценимо ВАЖНЫЙ!
Без лишнего пафоса, но с уважением и трепетом:.... ВАМ посвящается....
Им не забыть нигде минуты эти, они в награду им за труд даны...
Нет ничего прекраснее на свете - в конце похода всплыть из глубины.
Чего так ждали, то случилось ныне, и будет нереальным, как во сне.
В открытый люк свежайший воздух хлынет, и лодку закачает на волне.
Переступая ватными ногами, ползешь по трапу, слыша сердца стук,
И закрываешь вдруг глаза руками, ОШЕЛОМЛЕН УВИДЕННЫМ ВОКРУГ!..
Опять команда рубку обживает… Ах, как затяжка первая крепка!..
В посту центральном очередь живая, и сверху слышен запах табака.
Белее снега след пронзящий хода, и чайки с хохотом над рубкою снуют,
И запахи родные - соли, йода, от рубки обсыхающей идут.
Вам не забыть нигде минуты эти. Они в награду вам за труд даны!
А через два часа с землею встреча, и берега камчатские видны.
Из края, где встает солнце, имею честь поздравить всех с Днем МОРЯКА-ПОДВОДНИКА!
Спасибо вам за труд, невидимый, но неоценимо ВАЖНЫЙ!
Без лишнего пафоса, но с уважением и трепетом:.... ВАМ посвящается....
Им не забыть нигде минуты эти, они в награду им за труд даны...
Нет ничего прекраснее на свете - в конце похода всплыть из глубины.
Чего так ждали, то случилось ныне, и будет нереальным, как во сне.
В открытый люк свежайший воздух хлынет, и лодку закачает на волне.
Переступая ватными ногами, ползешь по трапу, слыша сердца стук,
И закрываешь вдруг глаза руками, ОШЕЛОМЛЕН УВИДЕННЫМ ВОКРУГ!..
Опять команда рубку обживает… Ах, как затяжка первая крепка!..
В посту центральном очередь живая, и сверху слышен запах табака.
Белее снега след пронзящий хода, и чайки с хохотом над рубкою снуют,
И запахи родные - соли, йода, от рубки обсыхающей идут.
Вам не забыть нигде минуты эти. Они в награду вам за труд даны!
А через два часа с землею встреча, и берега камчатские видны.
Присоединяюсь к поздравлению от "Анна Камчатка". ГЛУБОКОЕ уважение морякам-подводникам от офицера РВСН! С праздником!
#1307Сегодня на Ленинском в "Южном" были выданы первые ключи по акту временного заселения (или типо того). Поздравления всем получившим. Что-то сдвинулось в деле заселения?
#1308А что значит временное заселение?
В Детскосельском никому из ДЖО еще не пришло разрешение на оформление ДСН? Когда же они обработают наши документы?!
В Детскосельском никому из ДЖО еще не пришло разрешение на оформление ДСН? Когда же они обработают наши документы?!
Тем, наверное, кому квартира еще в конце 2009 года была распределена.были выданы первые ключи по акту временного заселения
Ничто нас в жизни не может Вышибить из седла! — Такая уж поговорка У майора была.
Это искусственно придуманный федеральным органом исполнительной власти вид жилищных отношений с целью сокрытия своей беспомощности в эффективном и своевременном решении задач, поставленных перед органом высшей властью страны. Просто точка кипения по Южному проекту и Каролине достигла апогея и такие телодвижения МО РФ призваны снять хоть частично социальную напряжённость в этом вопросе.А что значит временное заселение?
Добавлено спустя 41 секунду:
Судя по сообщениям представителей ЗРУЖО не ранее середины лета.Когда же они обработают наши документы?!
Это документы отправленные наверно еще в октябре-декабре 2010 года?Судя по сообщениям представителей ЗРУЖО не ранее середины лета.
-
- Активный участник
не ранее середины лета.
ДА!!!Это документы отправленные наверно еще в октябре-декабре 2010 года?
- nimfa
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Re:
#1314Вся жизнь так и пройдёт в ожидании. Мы очень спешим, поэтому и согласились на это жильё, чтобы начать жить и самим управлять своей жизнью.Простите, а кто-куда спешит с заселением? Годами ждали, похоже придётся подождать ещё.
Очень хотелось бы, пусть не заселения (готова ждать ещё год), ясности - получим мы эти квартиры или опять "лицом не вышли". Можем ли мы считать эту квартиру своей? Когда мы об этом узнаем? Ведь жизнь идёт и нужно планировать на будущее.
У меня товарищ - инвалид. Рассеяный склероз. Ему квартира распределена уже два года. И он точно знает, что эту квартиру не отберут. Но переехать туда он не может. Наше дорогое МО построило дом, но не может ввести его в эксплуатацию. И ему совсем не легче от того, что квартиру уже никто не отнимет.Очень хотелось бы, пусть не заселения (готова ждать ещё год), ясности - получим мы эти квартиры
Хотелось бы всё-таки реализовать своё право на жилище и пожить в нормальных условиях.
На хамство и оскорбления глупцов не отвечаю.
УууРодина! Как я тебя люблю!
УууРодина! Как я тебя люблю!
- nimfa
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Так что же, ребёнка к бабушке отправлять учиться, раз про Питер "на воде вилами"?Ему квартира распределена уже два года. И он точно знает, что эту квартиру не отберут. Но переехать туда он не может. Наше дорогое МО построило дом, но не может ввести его в эксплуатацию.
Кроме этого,школа только 1 сентября будет построена, а загрузить её преподавательским составом? Садики , больницы , поликлиники я там тоже не видел, а близлежащие готовы всех принять, сомневаюсь,в транспорте ехал только стоя, а что будет когда всё заселят? Это не один дом. Все эти вопросы нужно сразу решать.Это для тех, кто там собирается жить.Так что же, ребёнка к бабушке отправлять учиться, раз про Питер "на воде вилами"?
El Pueblo Unido Jamás Será Vencido (Пока мы едины - мы непобедимы)
Re:
#1318Если школу будут строить таким же темпами как наши дома, то к июлю она уже будет готова к сдаче.Кроме этого,школа только 1 сентября будет построена, а загрузить её преподавательским составом? Садики , больницы , поликлиники я там тоже не видел, а близлежащие готовы всех принять, сомневаюсь,в транспорте ехал только стоя, а что будет когда всё заселят? Это не один дом. Все эти вопросы нужно сразу решать.Это для тех, кто там собирается жить.Так что же, ребёнка к бабушке отправлять учиться, раз про Питер "на воде вилами"?
Вот если бы к этому же времени (июлю) заселили, тогда и успели быЕсли школу будут строить таким же темпами как наши дома, то к июлю она уже будет готова к сдаче.
.загрузить её преподавательским составом
Я думаю, что найдется достаточно жен военнослужащих, желающих найти себе работу в школе по соответствующей специальности, да и самих жителей Пушкина, Шушар и близлежайших НП, учителей, которые вынуждены ездить за тридевять земель на работу, которые захотят работать в этой школе, тоже думаю будет немало.
Что это Вы всегда так с издевкой отвечаете?.....Как сарай, да.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»