Детскосельский (Пушкин )

Пантелемоша
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Пантелемоша » 16 мар 2011, 23:22

Жаль не умею сюда вставлять фото,чтобы наглядно показать этот дом,он в принцепе не далеко от дороги буквой"Г",я хотела бы разобраться если это трешка то бежать в темпе вальса и писать что я согласна(надежда умерает последней,надеюсь ее еще не куда не распределили)я согласна жить там,но в трешке,а не в двушке

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 16 мар 2011, 23:26

Жаль не умею сюда вставлять фото,чтобы наглядно показать этот дом,он в принцепе не далеко от дороги буквой"Г",я хотела бы разобраться если это трешка то бежать в темпе вальса и писать что я согласна(надежда умерает последней,надеюсь ее еще не куда не распределили)я согласна жить там,но в трешке,а не в двушке
Если буквой "Г", то скорее это тот дом на который я указал, укажите дословно адрес из извещения. Если не ошибаюсь то дом должен быть кирпичный, тогда точно он.
Фото есть такие, можете сравнить.
Вложения
28-1.jpg
28-2.jpg
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)

Пантелемоша
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Пантелемоша » 16 мар 2011, 23:42

Да да да да это он,кирпичный,там еще один тут же буквой"Г"))СПБ,п.Шушары,Детскосельское,Колпинское шоссе,15 участок,1-й квартал,дом 28,кв 35,5 этаж

terrarium
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение terrarium » 16 мар 2011, 23:48

я хотела бы разобраться если это трешка то бежать в темпе вальса и писать что я согласна
пока у всех, у кого возникали до этого момента вопросы по поводу нестыковки адресов и количества комнат в квартирах, у всех все благополучно разрешалось. Если Ваш корешок с отказом еще не отправили, то можно изъять его обратно, и отправить корешок с согласием.

cugoleg
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение cugoleg » 16 мар 2011, 23:49

С отказом вы поторопились, т.к. ваша квартира по милицейскому адресу Ростовская ул., д. 4, корп. 6, литера А кв. 85 площадью 73,9 м.
Никита! А Вы не думаете, что это указан милицейский адрес в извещении? Раньше указывали квартал и без улицы. Как-то уж очень странно написано - Колпинское шоссе, д. 28 кв. 35. Такой адрес есть по Колпинскому шоссе - позиция на схеме - 67, 5 этаж, трешка. Может быть Пантелемоше, показывали не ту квартиру? :?
Скорее всего это строительный адрес как и у всех... участок 15 (I квартал) указан в извещении, а позиция на схеме - 67, 5этаж, трёшка это в 21 участке (VII квартал)
Мечты сбываются! Если они есть. И если их сбывать.

terrarium
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение terrarium » 16 мар 2011, 23:50

СПБ,п.Шушары,Детскосельское,Колпинское шоссе,15 участок,1-й квартал,дом 28,кв 35,5 этаж
Значит Никита прав - у Вас трешка по адресу -
ваша квартира по милицейскому адресу Ростовская ул., д. 4, корп. 6, литера А кв. 85 площадью 73,9 м.

cugoleg
Активный участник

Непрочитанное сообщение cugoleg » 16 мар 2011, 23:53

Да да да да это он,кирпичный,там еще один тут же буквой"Г"))СПБ,п.Шушары,Детскосельское,Колпинское шоссе,15 участок,1-й квартал,дом 28,кв 35,5 этаж
Но по схеме http://slavyanka.baltros.ru/slavyanka/i ... p28_f4.png получается 4 этаж двушка...

terrarium
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение terrarium » 17 мар 2011, 00:05

Но по схеме http://slavyanka.baltros.ru/slavyanka/i ... p28_f4.png получается 4 этаж двушка...
Не пугайте человека опять! :) нужно по схеме смотреть не 4 этаж, а пятый - и номер квартиры - 85 (милицейский), 35 - это строительный.

http://slavyanka.baltros.ru/slavyanka/i ... p28_f5.png

cugoleg
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение cugoleg » 17 мар 2011, 00:16

Не пугайте человека опять! :) нужно по схеме смотреть не 4 этаж, а пятый - и номер квартиры - 85 (милицейский), 35 - это строительный.

http://slavyanka.baltros.ru/slavyanka/i ... p28_f5.png
Прошу прощения у Пантелемоша если правда напугал или что то не так, честное слово не хотел...
Уважаемый terrarium, объясните как узнать(отличить) милицейский адрес квартиры от строительного :unknown: с домом, улицей все понятно. Это что ж выходит что я ни свою квартиру ездил смотреть???

Анна Камчатка
Активный участник

Непрочитанное сообщение Анна Камчатка » 17 мар 2011, 00:27

Все, конечно, уже разобрались (относительно кв-ры Пантелемоша), и это действительно по "полицейской" нумерации кв. 85 в доме 28. От себя добавлю, что это подъезд угловой, три окна в этой квартире выходят на юг(!), одна комната на север. Муж смотрел в этом подъезде - всё прилично, качество, как везде - достойное. Визуально всё готово к сдаче. Желаю успеха новичкам!

terrarium
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение terrarium » 17 мар 2011, 00:33

объясните как узнать(отличить) милицейский адрес квартиры от строительного
Здесь расположена таблица соответствия (Excel-формат и PDF-формат) строительных адресов официальным адресам.
http://slavyanka.baltros.ru/info/

Если не разберетесь - пишите, помогу...

cugoleg
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение cugoleg » 17 мар 2011, 00:45

объясните как узнать(отличить) милицейский адрес квартиры от строительного
Здесь расположена таблица соответствия (Excel-формат и PDF-формат) строительных адресов официальным адресам.
http://slavyanka.baltros.ru/info/

Если не разберетесь - пишите, помогу...
Спасибо :drink: разобрался. Все таки свою квартиру смотрел :)

Анна Камчатка
Активный участник

Непрочитанное сообщение Анна Камчатка » 17 мар 2011, 05:23

Я удивляюсь: как некие "ответственные" лица по дому 28 (прораб или кто там) не помогли разобраться человеку по осмотру кв-ры 35 (она же №85-милиц)? Они ж не первый день эти кв-ры показывают. Объяснили бы человеку про "соответствия". Или, если только, жилец сам настаивал на осмотре кв.35, без предъявления "извещения"? Но других-то без предъявления извещения не допускали к осмотру...
А адрес "Детскосельский, КОЛПИНСКОЕ ШОССЕ, уч.15(квартал1), дом__, кв___." - у всех и есть в извещении "Колпиское шоссе". Все уж знают, что это тоже типа строительное наименование, как и нумерация домов, которую переделали в полицейскую, ВИДИМО, чтоб совершенно людей запутать и сейчас , и в последствии: как наши гости будут искать :Ростовская, дом___, корпус___, литер___. ЗАЧЕМ? Этих домов теперь с номером 4, например, минимум десяток, вот и мечись между корпусами, ищи. Разве хуже было со строительной нумерацией? Всё было просто и понятно. Кстати, и это история с Пантелемошей отчасти из-за этой путаницы и произошла, только с квартирами...
ПАНТЕЛЕМОША! Сообщайте, как ваши дела! Переживаем за Вас всем кварталом, даже форумом. Удачи!

Пантелемоша
Активный новичок

Re: Детскосельский (Пушкин )

Непрочитанное сообщение Пантелемоша » 17 мар 2011, 11:58

Огромное Вам всем спасибо,за понимании и сочувствие,надеюсь я еще успею все иправить,обязательно потом напишу.Я тоже не понимаю почему они мне все не объяснили,я показывала им этот корешок,ключница показала нам 35 это двушка,когда стала звонить и узнавать мне сказали что возможно это в дальнейшем будет 85,но ключница на отрез отказалась нам ее показывать,я подумала что это тоже двушка или с ней что то не впорядке,написала отказ с горяча,хорошо что талон на согласие у меня остался,буду пытаться

Анна Камчатка
Активный участник

Непрочитанное сообщение Анна Камчатка » 18 мар 2011, 15:57

Уважаемые Мужчины и ваши боевые подруги!
Из края, где встает солнце, имею честь поздравить всех с Днем МОРЯКА-ПОДВОДНИКА!
Спасибо вам за труд, невидимый, но неоценимо ВАЖНЫЙ!
Без лишнего пафоса, но с уважением и трепетом:.... ВАМ посвящается....

Им не забыть нигде минуты эти, они в награду им за труд даны...
Нет ничего прекраснее на свете - в конце похода всплыть из глубины.
Чего так ждали, то случилось ныне, и будет нереальным, как во сне.
В открытый люк свежайший воздух хлынет, и лодку закачает на волне.
Переступая ватными ногами, ползешь по трапу, слыша сердца стук,
И закрываешь вдруг глаза руками, ОШЕЛОМЛЕН УВИДЕННЫМ ВОКРУГ!..
Опять команда рубку обживает… Ах, как затяжка первая крепка!..
В посту центральном очередь живая, и сверху слышен запах табака.
Белее снега след пронзящий хода, и чайки с хохотом над рубкою снуют,
И запахи родные - соли, йода, от рубки обсыхающей идут.

Вам не забыть нигде минуты эти. Они в награду вам за труд даны!
А через два часа с землею встреча, и берега камчатские видны.

Serg_67
Участник

Непрочитанное сообщение Serg_67 » 19 мар 2011, 10:27

Присоединяюсь к поздравлению от "Анна Камчатка". ГЛУБОКОЕ уважение морякам-подводникам от офицера РВСН! С праздником!

farfor
Новичок

Непрочитанное сообщение farfor » 22 мар 2011, 16:51

Сегодня на Ленинском в "Южном" были выданы первые ключи по акту временного заселения (или типо того). Поздравления всем получившим. Что-то сдвинулось в деле заселения?

Сёма
Участник

Непрочитанное сообщение Сёма » 23 мар 2011, 16:37

А что значит временное заселение?
В Детскосельском никому из ДЖО еще не пришло разрешение на оформление ДСН? Когда же они обработают наши документы?!

akser
Активный участник

Непрочитанное сообщение akser » 23 мар 2011, 21:10

были выданы первые ключи по акту временного заселения
Тем, наверное, кому квартира еще в конце 2009 года была распределена.
Ничто нас в жизни не может Вышибить из седла! — Такая уж поговорка У майора была.

mendoso
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mendoso » 23 мар 2011, 21:54

А что значит временное заселение?
Это искусственно придуманный федеральным органом исполнительной власти вид жилищных отношений с целью сокрытия своей беспомощности в эффективном и своевременном решении задач, поставленных перед органом высшей властью страны. Просто точка кипения по Южному проекту и Каролине достигла апогея и такие телодвижения МО РФ призваны снять хоть частично социальную напряжённость в этом вопросе.

Добавлено спустя 41 секунду:
Когда же они обработают наши документы?!
Судя по сообщениям представителей ЗРУЖО не ранее середины лета.

neris4316
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение neris4316 » 23 мар 2011, 22:06

Судя по сообщениям представителей ЗРУЖО не ранее середины лета.
Это документы отправленные наверно еще в октябре-декабре 2010 года?

Анна Камчатка
Активный участник

Непрочитанное сообщение Анна Камчатка » 24 мар 2011, 05:12

не ранее середины лета.
Это документы отправленные наверно еще в октябре-декабре 2010 года?
ДА!!!

mendoso
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mendoso » 24 мар 2011, 07:42

Простите, а кто-куда спешит с заселением? Годами ждали, похоже придётся подождать ещё.

nimfa
Заслуженный участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение nimfa » 24 мар 2011, 08:39

Простите, а кто-куда спешит с заселением? Годами ждали, похоже придётся подождать ещё.
Вся жизнь так и пройдёт в ожидании. Мы очень спешим, поэтому и согласились на это жильё, чтобы начать жить и самим управлять своей жизнью.
Очень хотелось бы, пусть не заселения (готова ждать ещё год), ясности - получим мы эти квартиры или опять "лицом не вышли". Можем ли мы считать эту квартиру своей? Когда мы об этом узнаем? Ведь жизнь идёт и нужно планировать на будущее.

alex-asta
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex-asta » 24 мар 2011, 10:38

Очень хотелось бы, пусть не заселения (готова ждать ещё год), ясности - получим мы эти квартиры
У меня товарищ - инвалид. Рассеяный склероз. Ему квартира распределена уже два года. И он точно знает, что эту квартиру не отберут. Но переехать туда он не может. Наше дорогое МО построило дом, но не может ввести его в эксплуатацию. И ему совсем не легче от того, что квартиру уже никто не отнимет.
Хотелось бы всё-таки реализовать своё право на жилище и пожить в нормальных условиях.
На хамство и оскорбления глупцов не отвечаю.
УууРодина! Как я тебя люблю!

nimfa
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nimfa » 24 мар 2011, 11:15

Ему квартира распределена уже два года. И он точно знает, что эту квартиру не отберут. Но переехать туда он не может. Наше дорогое МО построило дом, но не может ввести его в эксплуатацию.
Так что же, ребёнка к бабушке отправлять учиться, раз про Питер "на воде вилами"?

barakyda
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение barakyda » 24 мар 2011, 11:40

Так что же, ребёнка к бабушке отправлять учиться, раз про Питер "на воде вилами"?
Кроме этого,школа только 1 сентября будет построена, а загрузить её преподавательским составом? Садики , больницы , поликлиники я там тоже не видел, а близлежащие готовы всех принять, сомневаюсь,в транспорте ехал только стоя, а что будет когда всё заселят? Это не один дом. Все эти вопросы нужно сразу решать.Это для тех, кто там собирается жить.
El Pueblo Unido Jamás Será Vencido (Пока мы едины - мы непобедимы)

cugoleg
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение cugoleg » 24 мар 2011, 13:14

Кроме этого,школа только 1 сентября будет построена, а загрузить её преподавательским составом? Садики , больницы , поликлиники я там тоже не видел, а близлежащие готовы всех принять, сомневаюсь,в транспорте ехал только стоя, а что будет когда всё заселят? Это не один дом. Все эти вопросы нужно сразу решать.Это для тех, кто там собирается жить.
Если школу будут строить таким же темпами как наши дома, то к июлю она уже будет готова к сдаче.

mendoso
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mendoso » 24 мар 2011, 13:46

то к июлю она уже будет готова к сдаче.
Как сарай, да. 8-)

terrarium
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение terrarium » 24 мар 2011, 13:58

Если школу будут строить таким же темпами как наши дома, то к июлю она уже будет готова к сдаче.
Вот если бы к этому же времени (июлю) заселили, тогда и успели бы
загрузить её преподавательским составом
.
Я думаю, что найдется достаточно жен военнослужащих, желающих найти себе работу в школе по соответствующей специальности, да и самих жителей Пушкина, Шушар и близлежайших НП, учителей, которые вынуждены ездить за тридевять земель на работу, которые захотят работать в этой школе, тоже думаю будет немало.
Как сарай, да.
Что это Вы всегда так с издевкой отвечаете?.....

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»