На данный момент договоренность может быть, но только в рамках действующих НПА. Они все люди государственные и закон вот так в открытую нарушать не будут.Между МО и Росреестром подписано соглашение о взаимодействии - так что на бумаге все закреплено.
Позвоните лучше Коновалову. А еще лучше "историю болезни" по факсу (495) 380-11-96 сбросьте.Завтра буду звонить либо их руководителю Садчикову Александру Николаевичу, которого сегодня нет на месте, либо его заму
Нет там ошибок! Раньше было 89 "субъектов", потом объединили некоторые, а номера оставили только, ИМХО, условно говоря, по "Главному субъекту" из объединяемых. Поэтому некоторые номера просто "исчезли".ранее писал про 89 ТУ, их ошибку обнаружил в номерации 79,86,89!!!данные обновляли с этой же ошибкой, буду звонить тактично укажу на тех.ошибку
Отрабатывают алгоритм, "обкатка" так сказать. К 1-му июля с.г., по заявлению нац. Лидера, сами (госСлуги) будут "барахтаться" со своими "специалистами" на местах ...зачем Минобороны это нужно. в любом случае уведомление за всю Россию нужно, вне зависимости от того, кто его запрашивает. Поэтому объем работы Росреестра не уменьшится. Ну и какая разница Росреестру, кто будет запрашивать?
Созидатели "Карасулели" найдут им достойное применение, не волнуйтесь...да, и куда в таком случае уйдут проплаченные за справки немалые деньги?
О-о как у вас все запущено...
а если семья при части прописана, когда выписку делать до заключения ДСН или после? Очень важно для меня , потому что проживаем в штабе, как выпишимся-обратно не пропишут!!! Уже предупредили, даже временно...
спасибо, а то нас выписывать хотят сразу как получим извещение на заселение
там-же см: #240Регистрация при части #136 Т.е по идее, вам нужно прописаться при части, а с регистрационного учета у родителей вас снимут автоматом......... Согласно требованиям закона, сейчас сначала прописывают по новому, а потом выписывают - со старого. Т.е выписаться в никуда неполучиться.
#249 паспортистка не должна вникать в вопросы, должна ли у меня остаться регистрация или нет. Её задача, если я захочу сняться с учёта - "выписать" меня, а если не захочу, пусть меня "выпишут" при регистрации по новому месту жительства.
Стоп стоп, у Вас форма 1 должна быть на руках, если Вы зарегистрированы при вч. Выписка с вч нужна будет тогда только для УК по новому месту жительства. В соответств с прикази ФМС № 208 можно не выписыватся сразу, а потом по запросу.при части прописана, когда выписку делать до заключения ДСН
Я например, заявку до НГ подавал, соответственно заплатил по 100р, чтобы повторно сформировать документ, надо соответственно заново отправлять запросы, на соответствующую дату. А цена-то уже поменялась!!! Или Вы думаете что МО за меня дополнительно на каждого члена семьи по 1400 выложит????Заплатили мы уже эту таксу. Росреестру осталось повторно сформировать документ, содержащий сведения в полном объёме,
Это уже не наши проблемы. За сколько заказывали ранее, за столько и должны получить. Плачу за антенну за год, это не значит, что в конце года буду доплачивать, т.к. цена в течении года возросла.А цена-то уже поменялась!
И у меня не горит- в распоряжении хорошоУ меня не горит - дом ещё не сдан
Это стихи Михаила Юдовского 2009 г.Мы сегодня в цирк поедем!На арене нынче снова
С дрессированным Медведем Укротитель дядя Вова.
От восторга цирк немеет. Хохочу, держась за папу,
А Медведь рычать не смеет, Лишь сосет потешно лапу,
Сам себя берет за шкирки, Важно кланяется детям.
До чего забавно в цирке С дядей Вовой и Медведем!
Агния Барто 1957 г.
скорее всего будет отказано, т.к.Вот прочел на форуме Подольска. Возможно кому-то пригодится, кто все-таки хочет вернуть себе средства за недооказанные услуги Росреестром по предоставлению справок.
Платят люди не за отказы и не за запросы без ответов. А у того товарища заявление принято и через 3 недели обещали перевести денюжку.Завтра тоже пойду.а в вашем случае информация выдана, запрос исполнен, даже если отказ.
Я вот только не поняла, Вы отправляете с родителями запросы из разных городов? Я имею ввиду то, что если Вы даже и "добьете" это ЕГРП и получите полную выписку за всю Россию, будет ли такая же выписка у родителей? Или Вы ЕГРП сразу по двум запросам "достаете"?Ямало-Ненецкий ответили мне, оказывается, ещё 25го февраля. А родителям, которые делали запрос из Белгорода ещё до меня (т.е. до 24.11.2010г.) ответ отправили только позавчера. Говорят, что долго выясняли ситуацию. В Архангельской области тоже есть что-то Ненецкое, так в других ТУ Росреестра думали, что Ямальское и Архангельское - это одно и тоже, поэтому не учитывали и не отправляли запросов им. Ну и цирк!
А если предоставлена информация за "менее, чем 51 регион" ?Внесенная плата подлежит возврату только в случае ее внесения в большем размере
В общем ответ не готов, прошло более 2-х месяцев. Попросил милую девушку дать образец заявления на возврат платежа (так как за услугу я заплатил, а она мне не оказана). Девушка всё поняла и направила меня на Поклонную д.13, так как вся их бухгалтерия там. На Поклонке надо заходить не в тот подвал слева от здания, где многие подавали свои запросы в толкотне, а прямо в Центральный (главный) вход. Сразу в бюро пропусков, говорите, что Вам в секретариат, показываете паспорт, получаете электронный пропуск, проходите, сразу справа на 1 эт. окошко, получаете бланк заявления, заполняете, при этом указываете реквизиты банка и свой расчётный счёт, куда Вам перечислять деньги и прикладываете оригинал квитанций об оплате этой госпошлины. Дело было вечером, примерно в 18:30, никакой очереди в это время, на всё про всё у меня ушло 5 минут, сказали через 3 недели деньги перечислятскорее всего будет отказано, т.к.
Услуга не выполнена!А если предоставлена информация за "менее, чем 51 регион" ?
Интересно, с каким образованием в Росреестр берут?так в других ТУ Росреестра думали, что Ямальское и Архангельское - это одно и тоже
Так вы выше услышали, а заявление на возврат денег принятохотелось бы от Rosreestr ответ услышать
но можете оспорить в судепредоставлена
дак конечно приняли, куда они денутся, вопрос будет решен когда действительно перечислят, если не откажут.а заявление на возврат денег принято
Марина69,Я вот только не поняла, Вы отправляете с родителями запросы из разных городов? Я имею ввиду то, что если Вы даже и "добьете" это ЕГРП и получите полную выписку за всю Россию, будет ли такая же выписка у родителей?
отказ - не есть предоставление запрошенной информации. и Вы ведь сами выкладывали распечатку а у человекадаже если отказ.
ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!!!!(ответили 14 регионов)
Если у вас дома зимой температура ниже 18-и. Будете платить за услугу? Нет. А услуга предоставлена,т.к. батарея немного тёплая. Так и тутВ любом случае она
tsaysv писал(а):предоставлена
Это не мы, это с "Кузнечиков"Вы хотите деньги вернуть или сведения получить?
Вот прочел на форуме Подольска.
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: Google и 2 гостя