Вот-вот!Мы с Вашей подачи все в работе!!!!!
Справки, справки , справки …
Даже если за 1 регион, по Ваше логикеВ любом случае она
tsaysv писал(а):предоставлена
Размер платы 1500 р. соответствует: от 51 региона и больше!
ЗА 3 дня ответили 10 регионов, из них 5 посылали ответы еще в декабре (возникает вопрос а ГДЕ ЖЕ ОНИ?!), 5 написали что запроса не получали, из них 2 региона подготовили ответ и направили в наше ТУ, а трое просят повторный запрос.
Не соглашусь. Только за 81. Не должен я за уплаченные деньги сам работать.Размер платы 1500 р. соответствует: от 51 региона и больше!
тут по другомуЕсли у вас дома зимой температура ниже 18-и. Будете платить за услугу? Нет. А услуга предоставлена,т.к. батарея немного тёплая. Так и тут
Сегодня пришел срочный запрос из одного ТУ с припиской: до 81 ответа осталось 4, просьба ответить срочно, так как заявитель обещал приехать на БТР на разнести нас. Дословно не помню, но мы уж решили срочно помочь коллегам, опасаясь за их жизнь.
Да я ж за "красных"Не соглашусь. Только за 81. Не должен я за уплаченные деньги сам работать.
Но согласно Приказу МЭР (Приложению №2) так получается:
Размер платы 1500 р. соответствует: от 51 региона и больше!
- Марик1
- Заслуженный участник
где-то я здесь это уже видел...Сегодня пришел срочный запрос из одного ТУ с припиской: до 81 ответа осталось 4, просьба ответить срочно
Осталось 4 региона, но я уже не знаю как с ними бороться.
смотрите, она у нас девушка боевая, может и приехать!!!!так как заявитель обещал приехать на БТР на разнести нас
ещё немного и мы Вас вычислим!!!!!!!!Дагестан, не успела дозвониться до Приморского края сегодня, Оренбургская область и Ямало-Ненецкий автономный округ
ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
подсказали мне более дословно: до ответа не хватает 4 региона,пож-та срочно!завтра прийдут получать.Сказал приедет на БТР с боевыми патронами.SOS!!!!!!"Сегодня пришел срочный запрос из одного ТУ с припиской: до 81 ответа осталось 4, просьба ответить срочно, так как заявитель обещал приехать на БТР на разнести нас. Дословно не помню, но мы уж решили срочно помочь коллегам, опасаясь за их жизнь.
- Марик1
- Заслуженный участник
блин...... Ну что теперь в Росреестр с оружием ходить, что вы только его боитесьдо ответа не хватает 4 региона,пож-та срочно!завтра прийдут получать.Сказал приедет на БТР с боевыми патронами.SOS!!!!!!"
-
Решительный
- Участник
Это что за требования, можно ссылочку или реквизиты?Всё что Вы описали соответствует последним требованиям ДЖО на 01.2011 года. Для заключения ДСН счастливчик представляет в орган, уполномоченный на его заключение:
1. Форму 1 (Прил №7)
2. Выписку о предоставлении жилья, действительную 2 месяца (или в Вашем случае - список распредения).
3. "Чистые" паспорта с листками убытия на всех членов семьи.
4. Как оказывается ещё и справку об отсутствии задолженности на момент снятия с регистрационного учёта.
Да здравствует коллективный разум!
-
Яицеслав 2
- Активный участник
БТРа у меня нету, но будьдозер найдется.Присобачу к нему свой КПВТ и вперед...Жду ГЖС...А их всего 232 на 2011 г.на вся Россию.Хрен получу...Видать хату предложат...Вот тогда и забегаю по росреестрам...Быстрей бы ужо заработала их договоренность...Пусть сами запрашивают отовсюду...Кто знает в Краснодаре хаты дают сейчас(4чел.на 72 кв.м.)? Небось двушка достанется?...Суки-морды...Даже ругать их силов не осталось... 
-
Яицеслав 2
- Активный участник
Марик, на 4 человека там будет же двушка...Квартиры большие конечно, но комнат мало...Деваться некуда - буду брать...Грустновато чота...Пойду водки выпью... 
- Марик1
- Заслуженный участник
а что Вы +9 не считаете???? Мне на 4 человека распределили 79 кв.м, трёшка. А Вы что, надеетесь на свой сертификат в Краснодаре трёшку купить???? Получите свои хотя бы 72 метра натурой в Краснодаре, потом продайте. ООООчень понравится!!!! Вообще лучше здесь обсуждать про Краснодар.на 4 человека там будет же двушка..
Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
не мне, а вот этому ЗАЩИТНИКУ Родины!!!!Так поделитесь как Вам это удалось и за какое время?
- Sega-38
- Постоянный участник
Еду сейчас в "свое" ТУ узнавать сколько ТУ ответило с последнего моего посещения (не был недели 2, ответов официально было с 16). О результатах сообщу обновленным списком который "ходит" здесь у нас в теме. 
У вас будет перерасчёт, но за услугу придётся оплатить, хотя и не в полном объёмеЕсли у вас дома зимой температура ниже 18-и.
Добавлено спустя 55 секунд:
И чего? Уже живёте?есть!!!!
-
Яицеслав 2
- Активный участник
Марик,дорогой, А что значит ооочень понравиться? А смысле можно продать выгодно потом? И сколько же сии хоромы стоят? Или Вы имели ввиду сдачу хаты в поднайм... 
Я писал на 480 странице. Скан выложить не удалось, напечатал обширную цитату из сего опуса.Поддерживаю просьбу и еще хорошо бы скан данного произведения.
Добавлю, что сдавал его в ЮРУ ЖО 14.03. Тетя его посмотрела и безапеляционно: "Это не за всю Россию, это за регион". Я предъявил ей к осмотру копию прошлой выписки (там было 39 регионов), тогда она согласилась, что это то, что нужно. Только оказалось, что мои документы уже увезли на прошлой неделе в ДЖО. Тетя пообещала, что "будем досылать". Вот тут-то я совсем расстроился: неужели все труды напрасны? Ведь встретиться этим уведомлениям с моим комплектом документов в ДЖО, скорей всего, будет не суждено (учитывая царящий там бардак)
ну вот добрались и до 500 страниц!
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Наши документы тоже в ДЖО без выписки из ЕГРП (и уже ВТОРОЙ месяц), тетечка что ездит нарочным сначала сказала что "довезет в ДЖО", а потом (через пару недель) выяснили что пока не повезет "дело все равно вернут на доработку". В итоге с мужем решили забрать справки у тетечки и сдать на дополнение. И параллельно потрясти самим регионы по примеру товарищей с форума. Может и вам подождать пока дело назад вернут?!Только оказалось, что мои документы уже увезли на прошлой неделе в ДЖО. Тетя пообещала, что "будем досылать". Вот тут-то я совсем расстроился: неужели все труды напрасны?
- Офицерская дочка
- Активный участник
Марина69,
Здравствуйте, Марина! Да, родители в Белгородской области служат, а мы с братом живём в Санкт-Петербурге. Родители подавали заявление ещё раньше нас (раньше 24.11.2011г.), на момент отправки доков в Москву (14.12.2010г.) в их неполных выписках было 39 регионов, в наших с братом только 1 - Санкт-Петербург, где и заказывали =) А сейчас, разумеется, я отслеживаю ситуацию у всех четверых. Иначе эта работа смысла не имела бы.
Ну товарищи форумчане, откуда у меня БТР? Моряки жеж мы! Папа, хоть и дослуживал в ракетной части, но он моряк. Брат в военно-морском учится, я сама тоже морской офицер запаса, так что мы разве что захватим "Аврору" и с неё пару залпов запустим в сторону Текстильщиков! О, да! Это я, пожалуй, могу! =))))))))))
Тем более, я провела разведочную операцию, когда принимала на "Авроре" присягу. Обстановка мне знакома

Здравствуйте, Марина! Да, родители в Белгородской области служат, а мы с братом живём в Санкт-Петербурге. Родители подавали заявление ещё раньше нас (раньше 24.11.2011г.), на момент отправки доков в Москву (14.12.2010г.) в их неполных выписках было 39 регионов, в наших с братом только 1 - Санкт-Петербург, где и заказывали =) А сейчас, разумеется, я отслеживаю ситуацию у всех четверых. Иначе эта работа смысла не имела бы.
Ну товарищи форумчане, откуда у меня БТР? Моряки жеж мы! Папа, хоть и дослуживал в ракетной части, но он моряк. Брат в военно-морском учится, я сама тоже морской офицер запаса, так что мы разве что захватим "Аврору" и с неё пару залпов запустим в сторону Текстильщиков! О, да! Это я, пожалуй, могу! =))))))))))
Согласен, пример не совсем удачный. Но вот за низкий напор воды точно не платилУ вас будет перерасчёт, но за услугу придётся оплатить, хотя и не в полном объёме
У меня не хватает всего одного ответа из ТУ Якутии, звонил по 39-19-81 вообще никогда никто не берет трубку, может кто-то знает еще какой-то рабочий телефон? На письма они не реагируют.
- Офицерская дочка
- Активный участник
Vickis,
Туда надо просто звонить всё время. На письма, действительно, не реагируют. Я дозвонилась до них только на второй день. По другим номерам звонить бесполезно. Разве что позвоните в приёмную, попросите вас соединить с начальником управления и капайте ему активненько на мозг. Иногда прокатывает
Удачи вам! Ждём потом от вас результатов! А сколько зарегистрировано ответов от регионов официально в ТУ, куда вы подавали запрос?
Туда надо просто звонить всё время. На письма, действительно, не реагируют. Я дозвонилась до них только на второй день. По другим номерам звонить бесполезно. Разве что позвоните в приёмную, попросите вас соединить с начальником управления и капайте ему активненько на мозг. Иногда прокатывает
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»