Вот-вот!Мы с Вашей подачи все в работе!!!!!

Даже если за 1 регион, по Ваше логикеВ любом случае она
tsaysv писал(а):предоставлена
Не соглашусь. Только за 81. Не должен я за уплаченные деньги сам работать.Размер платы 1500 р. соответствует: от 51 региона и больше!
тут по другомуЕсли у вас дома зимой температура ниже 18-и. Будете платить за услугу? Нет. А услуга предоставлена,т.к. батарея немного тёплая. Так и тут
Да я ж за "красных"Не соглашусь. Только за 81. Не должен я за уплаченные деньги сам работать.
Размер платы 1500 р. соответствует: от 51 региона и больше!
где-то я здесь это уже видел...Сегодня пришел срочный запрос из одного ТУ с припиской: до 81 ответа осталось 4, просьба ответить срочно
Осталось 4 региона, но я уже не знаю как с ними бороться.
смотрите, она у нас девушка боевая, может и приехать!!!!так как заявитель обещал приехать на БТР на разнести нас
ещё немного и мы Вас вычислим!!!!!!!!Дагестан, не успела дозвониться до Приморского края сегодня, Оренбургская область и Ямало-Ненецкий автономный округ
подсказали мне более дословно: до ответа не хватает 4 региона,пож-та срочно!завтра прийдут получать.Сказал приедет на БТР с боевыми патронами.SOS!!!!!!"Сегодня пришел срочный запрос из одного ТУ с припиской: до 81 ответа осталось 4, просьба ответить срочно, так как заявитель обещал приехать на БТР на разнести нас. Дословно не помню, но мы уж решили срочно помочь коллегам, опасаясь за их жизнь.
блин...... Ну что теперь в Росреестр с оружием ходить, что вы только его боитесьдо ответа не хватает 4 региона,пож-та срочно!завтра прийдут получать.Сказал приедет на БТР с боевыми патронами.SOS!!!!!!"
Это что за требования, можно ссылочку или реквизиты?Всё что Вы описали соответствует последним требованиям ДЖО на 01.2011 года. Для заключения ДСН счастливчик представляет в орган, уполномоченный на его заключение:
1. Форму 1 (Прил №7)
2. Выписку о предоставлении жилья, действительную 2 месяца (или в Вашем случае - список распредения).
3. "Чистые" паспорта с листками убытия на всех членов семьи.
4. Как оказывается ещё и справку об отсутствии задолженности на момент снятия с регистрационного учёта.
а что Вы +9 не считаете???? Мне на 4 человека распределили 79 кв.м, трёшка. А Вы что, надеетесь на свой сертификат в Краснодаре трёшку купить???? Получите свои хотя бы 72 метра натурой в Краснодаре, потом продайте. ООООчень понравится!!!! Вообще лучше здесь обсуждать про Краснодар.на 4 человека там будет же двушка..
не мне, а вот этому ЗАЩИТНИКУ Родины!!!!Так поделитесь как Вам это удалось и за какое время?
У вас будет перерасчёт, но за услугу придётся оплатить, хотя и не в полном объёмеЕсли у вас дома зимой температура ниже 18-и.
И чего? Уже живёте?есть!!!!
Я писал на 480 странице. Скан выложить не удалось, напечатал обширную цитату из сего опуса.Поддерживаю просьбу и еще хорошо бы скан данного произведения.
Наши документы тоже в ДЖО без выписки из ЕГРП (и уже ВТОРОЙ месяц), тетечка что ездит нарочным сначала сказала что "довезет в ДЖО", а потом (через пару недель) выяснили что пока не повезет "дело все равно вернут на доработку". В итоге с мужем решили забрать справки у тетечки и сдать на дополнение. И параллельно потрясти самим регионы по примеру товарищей с форума. Может и вам подождать пока дело назад вернут?!Только оказалось, что мои документы уже увезли на прошлой неделе в ДЖО. Тетя пообещала, что "будем досылать". Вот тут-то я совсем расстроился: неужели все труды напрасны?
Согласен, пример не совсем удачный. Но вот за низкий напор воды точно не платилУ вас будет перерасчёт, но за услугу придётся оплатить, хотя и не в полном объёме
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей