Если бы командиров "драли" за незаконно принятые решения, тогда может и был бы толк. Первый раз - выговор, второй - строгий, третий - предупреждение о неполном служебном соответствии, четвертый - уволить. Тогда и нарушений практически не было бы.Вот если бы каждый осознал истинное положение вещей, то и на законодательном уровне и в конкретном военном гарнизоне жизнь изменилась бы к лучшему.
В принципе никак. Специальность была на тот момент дефицитная, а международные денежки шли только на фактуру, а фактуру проверяла Инспекция ядерной и радиационной безопасности, которая подчинялась только Москве. Ореол славы создался.как это отразилось на вашей влужбе в будущем?
Отмена судом приказа многим командирам может карман от "награждений" облегчить...Если бы командиров "драли" за незаконно принятые решения, тогда может и был бы толк.
Это не столь важно. Я пишу от третьего лица, типа - заявителели то и то делали, ФИО, ФИО стало известно о том-то и том-то и т.д.У меня вопрос
судя логике и должна быть от каждого .вот вам и пришлось от петрова и сидорова)))это нормально.попросил судью разъяснить .ее логика а может сидоров где-то против?сегодня опробовал 'на прочность' гражданский суд, впечатления-на много строже с точки зрения ГПК, чем ГВС. Возвращаясь к предыдущему моему посту-за каждого истца,который мне доверил право подписи пришлось отдельно подписывать заявление, сказали-так надо?Ну бог с ними. Перечить не стал.
правильно доверили но за петрова -катинwolt,
по мне,так никакой логики: истцы мне доверили право подписи за них. Пришлось расписываться 5 раз. В каждом суде своя практика. К стати,пришлось отстоять не 'хилую' очередь,что бы подать заявление. Загрузка суда запредельная. Сотрудники раздражительные,нервные.
К сожалению ни помню таких случаев. Но это конечно не значит что такого не может быть. Все от нас зависит))тмена судом приказа многим командирам может карман от "награждений" облегчить..
Вернуться в «Механизм судебной защиты»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей