так что, дабы не навлекать на себя праведный гнев, предлагаю сконцентрироваться на конструктивных аспектах поставленных задач
                              так что, дабы не навлекать на себя праведный гнев, предлагаю сконцентрироваться на конструктивных аспектах поставленных задач 

Если бы командиров "драли" за незаконно принятые решения, тогда может и был бы толк. Первый раз - выговор, второй - строгий, третий - предупреждение о неполном служебном соответствии, четвертый - уволить. Тогда и нарушений практически не было бы.Вот если бы каждый осознал истинное положение вещей, то и на законодательном уровне и в конкретном военном гарнизоне жизнь изменилась бы к лучшему.

В принципе никак. Специальность была на тот момент дефицитная, а международные денежки шли только на фактуру, а фактуру проверяла Инспекция ядерной и радиационной безопасности, которая подчинялась только Москве. Ореол славы создался.как это отразилось на вашей влужбе в будущем?

Отмена судом приказа многим командирам может карман от "награждений" облегчить...Если бы командиров "драли" за незаконно принятые решения, тогда может и был бы толк.
 При необходимости и "порадеть за бюджетные денежки", напомнив об этом составителям списков (или их контроляторам из ВП), можно...
  При необходимости и "порадеть за бюджетные денежки", напомнив об этом составителям списков (или их контроляторам из ВП), можно...  

Это не столь важно. Я пишу от третьего лица, типа - заявителели то и то делали, ФИО, ФИО стало известно о том-то и том-то и т.д.У меня вопрос

Ну бог с ними. Перечить не стал.
  Ну бог с ними. Перечить не стал.судя логике и должна быть от каждого .вот вам и пришлось от петрова и сидорова)))это нормально.попросил судью разъяснить .ее логика а может сидоров где-то против?сегодня опробовал 'на прочность' гражданский суд, впечатления-на много строже с точки зрения ГПК, чем ГВС. Возвращаясь к предыдущему моему посту-за каждого истца,который мне доверил право подписи пришлось отдельно подписывать заявление, сказали-так надо?Ну бог с ними. Перечить не стал.

правильно доверили но за петрова -катинwolt,
по мне,так никакой логики: истцы мне доверили право подписи за них. Пришлось расписываться 5 раз. В каждом суде своя практика. К стати,пришлось отстоять не 'хилую' очередь,что бы подать заявление. Загрузка суда запредельная. Сотрудники раздражительные,нервные.
К сожалению ни помню таких случаев. Но это конечно не значит что такого не может быть. Все от нас зависит))тмена судом приказа многим командирам может карман от "награждений" облегчить..

Вот и как воспринятьтакое решение? Проиграл я суд или нет? Впечатление фиговое если честно.
  Вот и как воспринятьтакое решение? Проиграл я суд или нет? Впечатление фиговое если честно.Вернуться в «Механизм судебной защиты»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей