А с 03-00 до 07-00 по Вашему "Удаленному краю" он недоступен?"Он доступен:
по рабочим дням с 20-00 до 24-00 (время московское)
Справки, справки , справки …
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
мы хоть все перелопать, так как многие регионы говорят, что ответ был, не можем найти ответы. Просим просто по человечески продублировать ответы, Московская область даже запросы дублировать не хочет, при том что к нам пришла жалоба от заявителя, так как наш регион не ответил ему, а запрос НЕ ПОСТУПАЛ и Московская область отказываются повторно выслать запрос.С пятницы на сегодня "нашлось" еще 5 ответов из ТУ! Работают же из под палки!
Это как?Причем именно доверенным лицам, а не напрямую в ДЖО,
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
- Марик1
- Заслуженный участник
Скорее всего, если Вы вышлете почтой, то они (доки), могут где-нибудь зависнуть, а если напрямую, через РУЖО, то есть вероятность, что их поднесут на блюдечке, с голубой каёмочкой!!!!Это как?

ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
- maijger@58
- Заслуженный участник
Кост,
Вот и решения вопроса о возмещении платы справки из ЕГРП!!!
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
grayvor,
Это довереное лицо пояснила что документы могут быть утерены или лежать в отдельной стопке не кому не нужными довольно долго.... в самом ДЖО!!!
Вот и решения вопроса о возмещении платы справки из ЕГРП!!!

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
grayvor,
Это довереное лицо пояснила что документы могут быть утерены или лежать в отдельной стопке не кому не нужными довольно долго.... в самом ДЖО!!!

Re:
#10326Да, такие они москвичи... слезам не верят... уже заготовил жалобы прокурорам области и столицы на эти ТУ Росреестра... завтра отправлю, иначе не дожать пожалуй даже через Коновалова!мы хоть все перелопать, так как многие регионы говорят, что ответ был, не можем найти ответы. Просим просто по человечески продублировать ответы, Московская область даже запросы дублировать не хочет, при том что к нам пришла жалоба от заявителя, так как наш регион не ответил ему, а запрос НЕ ПОСТУПАЛ и Московская область отказываются повторно выслать запрос.С пятницы на сегодня "нашлось" еще 5 ответов из ТУ! Работают же из под палки!

не моя ли жалоба у Вас пылится?
нас в свои начальники берите, уже с работой знакомы и в бардаке служить не впервой... большенство то воинства безработные-распоряженцы и молодые пенсионеры...у нас начальнику предложили уволиться, и с 1 апреля должны сократить пол отдела, 6 человек.
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Скиньте пожалуйста мыло Челябинского ТУ Росреестра... которое на сайте не катит... ошибка при отсыле!
- svice
- Постоянный участник
спасибо. много букаффф. несмотря на точки запятые хочу Вам рассказать про абзацы. с ними - гораздо легче читать. еще раз спасибодобрый вечер всем форумчанам.... далее по тексту

Ничто не предвещало беды,
но парашют внезапно закрылся
и снова сложился в рюкзак.
Она переименована.Ребята, может, что я пропустил, но где тема альтернативная очередь на жильё? Был в отпуске-может что то не втыкаю?
Список обманутых военнослужащих
-
- Постоянный участник
http://www.pravo.ru/news/view/50845/
Минэкономразвития подготовило, согласовало и внесло в Правительство законопроект, устанавливающий административную ответственность за требование с граждан дополнительных документов, не предусмотренных регламентом, нарушение сроков ожидания в очереди, отказ в регистрирации жалобы или затягивание сроков ее рассмотрения и другие нарушения, сообщила Набиуллина.
Минэкономразвития подготовило, согласовало и внесло в Правительство законопроект, устанавливающий административную ответственность за требование с граждан дополнительных документов, не предусмотренных регламентом, нарушение сроков ожидания в очереди, отказ в регистрирации жалобы или затягивание сроков ее рассмотрения и другие нарушения, сообщила Набиуллина.
Согласна. Можно подумать в остальном у нас Закон соблюдается. Суды на него плюют.Да что Вы, все НПА да НПА? В новом обмороке и новый стиль руководства ОБС "одна бабка сказала" - это же эффективный мениджмент... все по понятиям!
А мы правда, как мазохисты уже с этим законом носимся. Сказали "люминий", чего упираться

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Да не прикладывать ничего: ни уведомления, ни словакак поступать тем, кто получил извещения с указанием документов по приказу 1280, нельзя ведь приложить вместо уведомления об отсутствии недвижимости слова "надежного человека".
- svice
- Постоянный участник
Получил такое же. Только я к ним не обращался. Видимо, у них своя система отслеживания обращений граждан.Писал в Минэкономразвития по поводу выписки из ЕГРП... далее по тексту
А наш представитель был в ДЖО в юргруппе,так там ему сказали пока не будет изменений в пр 1280, мы будем требовать ,как положено по приказу, ну и кому веритьпредставить который носит два раза в неделю документы в ДЖО

- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Что-то такой там не наблюдал "группы"? Уточните, что за контора?А наш представитель был в ДЖО в юргруппе,так там ему сказали пока не
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
-
- Активный участник
Он хотел сказать - юр. отдел, возглавляемый Игорем Владимировичем Лысенко (например кабинет 4050)
-
- Участник
24 марта 17:21
Председатель Правительства Российской Федерации В.В.Путин провёл заседание Правительства Российской Федерации
Не верю!
1 июля это когда? Первого июля или как всегда?
Председатель Правительства Российской Федерации В.В.Путин провёл заседание Правительства Российской Федерации
Вай-мэ! Неужели такое быват в нашем Щастливом Г-ве?Получение элементарной госуслуги, справки, бумажки оборачивается стоянием в очередях и унижением для людей.

Не верю!

Вот тут ВИДЕО сего впечатляющего действа.В ближайшее время мы должны завершить построение системы предоставления государственных и муниципальных услуг в электронном виде. Речь идёт о едином портале госуслуг, об информационных и сервисных сайтах, интегрированных каналах связи, ведомственных и региональных банках данных, чтобы гражданам не приходилось больше носить справки из конторы в контору. Кстати, мы со Щёголевым – вот Игорь Олегович (И.О.Щёголев – министр связи и массовых коммуникаций Российской Федерации) – говорили о задаче, которая стоит перед министерством и которая заключается в том, чтобы свести воедино базы данных различных министерств и ведомств. Без этого невозможно наладить эффективную работу. Как сейчас обстоит дело? (обращаясь к И.О.Щёголеву)
И.О.Щёголев: Достаточно активно работаем, еженедельно обсуждаем на комиссии у Вячеслава Викторовича (В.В.Володин – заместитель Председателя Правительства Российской Федерации - Руководитель Аппарата Правительства). Сейчас уже большая часть ведомств подключена, остальные завершают заключение соглашений с нашим министерством по подключению этой системы. У нас ключевая дата – это 1 июля. С 1 июля по закону о госуслугах ведомствам будет запрещено запрашивать с граждан те данные, которые хранятся в тех или иных ведомственных базах данных. И мы, конечно, будем стремиться к этому этапу подойти и перейти на следующий этап, чтобы дальше такого же рода сервисы оказывались гражданам на муниципальном уровне и на региональном.
В.В.Путин: Темпы не снижайте, пожалуйста. Нужно довести эту работу до логического конца.
И.О.Щёголев: Хорошо.
В.В.Путин: Но хочу сразу же сказать, что те граждане, которые предпочитают традиционную форму получения госуслуг, предпочитают непосредственно обратиться в госорган, получить нужную консультацию, что называется, из первых рук, должны иметь такую возможность.
И конечно, нельзя забывать о разработке чётких и понятных административных регламентов по предоставлению государственных и муниципальных услуг. Именно от того, насколько внятно и понятно они сформулированы, во многом зависит само качество госуслуг. Напомню, что работа по регламентации государственных и муниципальных услуг должна быть завершена – и об этом Игорь Олегович только что тоже сказал – к 1 июля 2012 года. К 1 июля текущего года вы уже базу должны создать здесь, да?
И.О.Щёголев: С 1 июля текущего года уже будет запрещено спрашивать такие сведения о данных. У нас основная система работает, сейчас доводим ведомственные системы. Большая работа ещё предстоит, но те услуги, которые у нас в первоочередном списке, должны будут работать по новому принципу уже летом этого года.
В.В.Путин: Хорошо. И я ещё раз хочу подчеркнуть, что плата за предоставление госуслуг будет взиматься только на основании Налогового кодекса или Перечня платных услуг, утверждённого Правительством Российской Федерации. Требование каких-либо дополнительных денег с бизнеса и граждан является незаконным.
1 июля это когда? Первого июля или как всегда?

Я могу согласиться Вами, но тогда мы оба будем неправы. )))
Достал ксерокопии всех справок со всех мест службы о сдаче или необеспеченности жильём. Пригодятся ли они мне в свете сбора документов по приказу 1280?
Re:
#10339Для дембельского альбома пойдут... будете с бабушкой внукам рассказывать где Вас судьба военная мотала, а чтобы верили, справочками достоверность слов и подтвердите... тогда уж точно, внуки в офицеры не пойдут... с раннего детства будут знать, что в заполярье и за кривым озером романтика только туристам...Достал ксерокопии всех справок со всех мест службы о сдаче или необеспеченности жильём. Пригодятся ли они мне в свете сбора документов по приказу 1280?
Эта Е.Н.Резанцева может сильно пожалеть из-за того, что подписывает такие бумажки "ни о чем".Писал в Минэкономразвития по поводу выписки из ЕГРП еще в феврале, вчера пришел ответ выкладываю скан.

Там просто адресата меняют и дату обращения. У меня - практически "слово в слово"

Добавлено спустя 16 минут 7 секунд:
А чем в таком случае передача через "доверенное лицо" отличается от передачи через экспедицию, или лично?Это доверенное лицо пояснила что документы могут быть утеряны или лежать в отдельной стопке никому не нужными довольно долго.... в самом ДЖО!!!

Не надейтесь. В перечне, утвержденном Правительством, про "наши" сведения из ЕГРП - ни звука1 июля это когда? Первого июля или как всегда?

- nimfa
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
"С 1 июля по закону о госуслугах ведомствам будет запрещено запрашивать с граждан те данные, которые хранятся в тех или иных ведомственных базах данных."
Т.е ждём 1 июля и к нашим документам претензий быть не должно. Всё, что не устраивает МО оно само должно "искать". Может найдёт нашу пропавшую прописку за 4 года. Флаг им в руки!
Т.е ждём 1 июля и к нашим документам претензий быть не должно. Всё, что не устраивает МО оно само должно "искать". Может найдёт нашу пропавшую прописку за 4 года. Флаг им в руки!
ДО 1 ИЮЛЯ ЕЩЁ ДОЖИТЬ НАДО...В КАЧЕСТВЕ РАСПОРЯЖЕНЦЕВ1 июля и к нашим документам претензий быть не должно

У меня по этому поводу два вопроса:Сегодня позвонил из Москвы, представить который носит два раза в неделю документы в ДЖО
1. Если я уже отправлял неполную выписку (один регион), стоит ли сейчас брать повторную неполную выписку, но уже явно с большим количеством регионов?
2. Ваш представитель случайно не уточнял когда начнут производить какие-нибудь действия с теми, кто отправлял документы по извещению? Я имею ввиду давать ответы либо с отказом, либо с разрешением на заселение.
У народа справка мания началась,однакоДля чего?? Приказ 1280 не требует этих справок

у нас матом не ругаются,на нём разговаривают
мат - это как рафаэлло... вместо тысячи слов...
мат - это как рафаэлло... вместо тысячи слов...
Тогда у меня возникает вопрос, а, что по-Вашему, имеют ввиду изложив требование в п. 1 Инструкции утв. Приказом 1280:Для чего?? Приказ 1280 не требует этих справок
"В случае если по результатам принятых военнослужащим мер документы, указанные в подпунктах "г" и "д" настоящего пункта, не могут быть получены, военнослужащие представляют документы, свидетельствующие о невозможности их получения."
"г) документы с мест жительства военнослужащих и членов их семей с 1991 года:
выписки из домовых книг;
справки (сообщения) бюро технической инвентаризации до 31 января 1998 г.;
д) копии финансовых лицевых счетов с мест жительства военнослужащих и членов их семей за последние пять лет до подачи заявления;"
Думаю больше чем справка о
не подтвердит ни один документ. Не обеспечивался и ВСЁ ТУТ. Жил в общежитие части или снимал жильё.необеспеченности жильём.
Или у Вас другое мнение

Делай что должен - и будь, что будет!
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
Эта справка о необеспеченности говорит только о том, что от МО жильём не обеспечивался, но она не говорит о том, что вы там( до 1998 ) не приобрели жильё в собственность и у вас нет там в собственности квартиры или дома.Не обеспечивался и ВСЁ ТУТ. Жил в общежитие части или снимал жильё.Или у Вас другое мнение
- Sega-38
- Постоянный участник
Re:
#10349В связи с этим мы и берем справку из БТИ. ИМХОЭта справка о необеспеченности говорит только о том, что от МО жильём не обеспечивался, но она не говорит о том, что вы там( до 1998 ) не приобрели жильё в собственность и у вас нет там в собственности квартиры или дома.Не обеспечивался и ВСЁ ТУТ. Жил в общежитие части или снимал жильё.Или у Вас другое мнение
- nimfa
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Re:
#10350Что у Вас нет собственности докажет справка БТИ. Справка о необеспеченности говорит о том, что Вам не нужно предоставлять другие документы с места жительства (копии ФЛС, выписки из домовой книги...). Если только Вы не имели жилья по соц. найму или другого служебного или ведомственного и именно поэтому не обеспечивались от МО.Эта справка о необеспеченности говорит только о том, что от МО жильём не обеспечивался, но она не говорит о том, что вы там( до 1998 ) не приобрели жильё в собственность и у вас нет там в собственности квартиры или дома.Не обеспечивался и ВСЁ ТУТ. Жил в общежитие части или снимал жильё.Или у Вас другое мнение
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»