Справки, справки , справки …

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 24 мар 2011, 20:11

"Он доступен:
по рабочим дням с 20-00 до 24-00 (время московское)
А с 03-00 до 07-00 по Вашему "Удаленному краю" он недоступен?
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

Rosreestr
Участник

Непрочитанное сообщение Rosreestr » 24 мар 2011, 20:12

С пятницы на сегодня "нашлось" еще 5 ответов из ТУ! Работают же из под палки!
мы хоть все перелопать, так как многие регионы говорят, что ответ был, не можем найти ответы. Просим просто по человечески продублировать ответы, Московская область даже запросы дублировать не хочет, при том что к нам пришла жалоба от заявителя, так как наш регион не ответил ему, а запрос НЕ ПОСТУПАЛ и Московская область отказываются повторно выслать запрос.

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 24 мар 2011, 20:17

Причем именно доверенным лицам, а не напрямую в ДЖО,
Это как?
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)

Марик1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Марик1 » 24 мар 2011, 20:31

Это как?
Скорее всего, если Вы вышлете почтой, то они (доки), могут где-нибудь зависнуть, а если напрямую, через РУЖО, то есть вероятность, что их поднесут на блюдечке, с голубой каёмочкой!!!! :D :?
ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))

maijger@58
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение maijger@58 » 24 мар 2011, 20:48

Кост,
Вот и решения вопроса о возмещении платы справки из ЕГРП!!! :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
grayvor,
Это довереное лицо пояснила что документы могут быть утерены или лежать в отдельной стопке не кому не нужными довольно долго.... в самом ДЖО!!! :oops:

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 24 мар 2011, 21:48

С пятницы на сегодня "нашлось" еще 5 ответов из ТУ! Работают же из под палки!
мы хоть все перелопать, так как многие регионы говорят, что ответ был, не можем найти ответы. Просим просто по человечески продублировать ответы, Московская область даже запросы дублировать не хочет, при том что к нам пришла жалоба от заявителя, так как наш регион не ответил ему, а запрос НЕ ПОСТУПАЛ и Московская область отказываются повторно выслать запрос.
Да, такие они москвичи... слезам не верят... уже заготовил жалобы прокурорам области и столицы на эти ТУ Росреестра... завтра отправлю, иначе не дожать пожалуй даже через Коновалова! :evil: :twisted:

не моя ли жалоба у Вас пылится?
у нас начальнику предложили уволиться, и с 1 апреля должны сократить пол отдела, 6 человек.
нас в свои начальники берите, уже с работой знакомы и в бардаке служить не впервой... большенство то воинства безработные-распоряженцы и молодые пенсионеры...

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Скиньте пожалуйста мыло Челябинского ТУ Росреестра... которое на сайте не катит... ошибка при отсыле!

hrone13
Активный участник

Непрочитанное сообщение hrone13 » 24 мар 2011, 22:19

Ребята, может, что я пропустил, но где тема альтернативная очередь на жильё? Был в отпуске-может что то не втыкаю?
qwerty

svice
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение svice » 24 мар 2011, 22:36

добрый вечер всем форумчанам.... далее по тексту
спасибо. много букаффф. несмотря на точки запятые хочу Вам рассказать про абзацы. с ними - гораздо легче читать. еще раз спасибо ;)
Ничто не предвещало беды,
но парашют внезапно закрылся
и снова сложился в рюкзак.

tsaysv
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение tsaysv » 24 мар 2011, 22:40

Ребята, может, что я пропустил, но где тема альтернативная очередь на жильё? Был в отпуске-может что то не втыкаю?
Она переименована.
Список обманутых военнослужащих

Владимир74
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Владимир74 » 24 мар 2011, 22:53

http://www.pravo.ru/news/view/50845/
Минэкономразвития подготовило, согласовало и внесло в Правительство законопроект, устанавливающий административную ответственность за требование с граждан дополнительных документов, не предусмотренных регламентом, нарушение сроков ожидания в очереди, отказ в регистрирации жалобы или затягивание сроков ее рассмотрения и другие нарушения, сообщила Набиуллина.

tsaysv
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение tsaysv » 24 мар 2011, 22:58

Да что Вы, все НПА да НПА? В новом обмороке и новый стиль руководства ОБС "одна бабка сказала" - это же эффективный мениджмент... все по понятиям!
Согласна. Можно подумать в остальном у нас Закон соблюдается. Суды на него плюют.
А мы правда, как мазохисты уже с этим законом носимся. Сказали "люминий", чего упираться :)

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
как поступать тем, кто получил извещения с указанием документов по приказу 1280, нельзя ведь приложить вместо уведомления об отсутствии недвижимости слова "надежного человека".
Да не прикладывать ничего: ни уведомления, ни слова

svice
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение svice » 24 мар 2011, 23:14

Писал в Минэкономразвития по поводу выписки из ЕГРП... далее по тексту
Получил такое же. Только я к ним не обращался. Видимо, у них своя система отслеживания обращений граждан.
Ничто не предвещало беды,
но парашют внезапно закрылся
и снова сложился в рюкзак.

lika
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение lika » 24 мар 2011, 23:24

представить который носит два раза в неделю документы в ДЖО
А наш представитель был в ДЖО в юргруппе,так там ему сказали пока не будет изменений в пр 1280, мы будем требовать ,как положено по приказу, ну и кому верить :?

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 25 мар 2011, 00:24

А наш представитель был в ДЖО в юргруппе,так там ему сказали пока не
Что-то такой там не наблюдал "группы"? Уточните, что за контора?
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"

ocherednikKS
Активный участник

Непрочитанное сообщение ocherednikKS » 25 мар 2011, 00:35

Он хотел сказать - юр. отдел, возглавляемый Игорем Владимировичем Лысенко (например кабинет 4050)

Решительный
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Решительный » 25 мар 2011, 01:13

где-нибудь сказано, что их нужно заверять и кем
нигде не сказано, а что, трудно у НШ или КЧ заверить?
Не трудно, но на НАФИГА, если не предусмотрено?!
Да здравствует коллективный разум!

Nickon
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Nickon » 25 мар 2011, 02:26

24 марта 17:21

Председатель Правительства Российской Федерации В.В.Путин провёл заседание Правительства Российской Федерации
Получение элементарной госуслуги, справки, бумажки оборачивается стоянием в очередях и унижением для людей.
Вай-мэ! Неужели такое быват в нашем Щастливом Г-ве? :shock:
Не верю! :twisted:
В ближайшее время мы должны завершить построение системы предоставления государственных и муниципальных услуг в электронном виде. Речь идёт о едином портале госуслуг, об информационных и сервисных сайтах, интегрированных каналах связи, ведомственных и региональных банках данных, чтобы гражданам не приходилось больше носить справки из конторы в контору. Кстати, мы со Щёголевым – вот Игорь Олегович (И.О.Щёголев – министр связи и массовых коммуникаций Российской Федерации) – говорили о задаче, которая стоит перед министерством и которая заключается в том, чтобы свести воедино базы данных различных министерств и ведомств. Без этого невозможно наладить эффективную работу. Как сейчас обстоит дело? (обращаясь к И.О.Щёголеву)

И.О.Щёголев: Достаточно активно работаем, еженедельно обсуждаем на комиссии у Вячеслава Викторовича (В.В.Володин – заместитель Председателя Правительства Российской Федерации - Руководитель Аппарата Правительства). Сейчас уже большая часть ведомств подключена, остальные завершают заключение соглашений с нашим министерством по подключению этой системы. У нас ключевая дата – это 1 июля. С 1 июля по закону о госуслугах ведомствам будет запрещено запрашивать с граждан те данные, которые хранятся в тех или иных ведомственных базах данных. И мы, конечно, будем стремиться к этому этапу подойти и перейти на следующий этап, чтобы дальше такого же рода сервисы оказывались гражданам на муниципальном уровне и на региональном.

В.В.Путин: Темпы не снижайте, пожалуйста. Нужно довести эту работу до логического конца.

И.О.Щёголев: Хорошо.

В.В.Путин: Но хочу сразу же сказать, что те граждане, которые предпочитают традиционную форму получения госуслуг, предпочитают непосредственно обратиться в госорган, получить нужную консультацию, что называется, из первых рук, должны иметь такую возможность.

И конечно, нельзя забывать о разработке чётких и понятных административных регламентов по предоставлению государственных и муниципальных услуг. Именно от того, насколько внятно и понятно они сформулированы, во многом зависит само качество госуслуг. Напомню, что работа по регламентации государственных и муниципальных услуг должна быть завершена – и об этом Игорь Олегович только что тоже сказал – к 1 июля 2012 года. К 1 июля текущего года вы уже базу должны создать здесь, да?

И.О.Щёголев: С 1 июля текущего года уже будет запрещено спрашивать такие сведения о данных. У нас основная система работает, сейчас доводим ведомственные системы. Большая работа ещё предстоит, но те услуги, которые у нас в первоочередном списке, должны будут работать по новому принципу уже летом этого года.

В.В.Путин: Хорошо. И я ещё раз хочу подчеркнуть, что плата за предоставление госуслуг будет взиматься только на основании Налогового кодекса или Перечня платных услуг, утверждённого Правительством Российской Федерации. Требование каких-либо дополнительных денег с бизнеса и граждан является незаконным.
Вот тут ВИДЕО сего впечатляющего действа.

1 июля это когда? Первого июля или как всегда? :D
Я могу согласиться Вами, но тогда мы оба будем неправы. )))

GABOKA
Активный новичок

Непрочитанное сообщение GABOKA » 25 мар 2011, 03:54

Достал ксерокопии всех справок со всех мест службы о сдаче или необеспеченности жильём. Пригодятся ли они мне в свете сбора документов по приказу 1280?

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 25 мар 2011, 04:06

Достал ксерокопии всех справок со всех мест службы о сдаче или необеспеченности жильём. Пригодятся ли они мне в свете сбора документов по приказу 1280?
Для дембельского альбома пойдут... будете с бабушкой внукам рассказывать где Вас судьба военная мотала, а чтобы верили, справочками достоверность слов и подтвердите... тогда уж точно, внуки в офицеры не пойдут... с раннего детства будут знать, что в заполярье и за кривым озером романтика только туристам...

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 25 мар 2011, 06:47

Писал в Минэкономразвития по поводу выписки из ЕГРП еще в феврале, вчера пришел ответ выкладываю скан.
Эта Е.Н.Резанцева может сильно пожалеть из-за того, что подписывает такие бумажки "ни о чем". :evil:
Там просто адресата меняют и дату обращения. У меня - практически "слово в слово" :twisted:

Добавлено спустя 16 минут 7 секунд:
Это доверенное лицо пояснила что документы могут быть утеряны или лежать в отдельной стопке никому не нужными довольно долго.... в самом ДЖО!!!
А чем в таком случае передача через "доверенное лицо" отличается от передачи через экспедицию, или лично? :?
1 июля это когда? Первого июля или как всегда?
Не надейтесь. В перечне, утвержденном Правительством, про "наши" сведения из ЕГРП - ни звука :cry:

nimfa
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nimfa » 25 мар 2011, 08:55

"С 1 июля по закону о госуслугах ведомствам будет запрещено запрашивать с граждан те данные, которые хранятся в тех или иных ведомственных базах данных."
Т.е ждём 1 июля и к нашим документам претензий быть не должно. Всё, что не устраивает МО оно само должно "искать". Может найдёт нашу пропавшую прописку за 4 года. Флаг им в руки!

skif
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение skif » 25 мар 2011, 08:59

1 июля и к нашим документам претензий быть не должно
ДО 1 ИЮЛЯ ЕЩЁ ДОЖИТЬ НАДО...В КАЧЕСТВЕ РАСПОРЯЖЕНЦЕВ :shock:

Vil@
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Vil@ » 25 мар 2011, 09:12

Сегодня позвонил из Москвы, представить который носит два раза в неделю документы в ДЖО
У меня по этому поводу два вопроса:
1. Если я уже отправлял неполную выписку (один регион), стоит ли сейчас брать повторную неполную выписку, но уже явно с большим количеством регионов?
2. Ваш представитель случайно не уточнял когда начнут производить какие-нибудь действия с теми, кто отправлял документы по извещению? Я имею ввиду давать ответы либо с отказом, либо с разрешением на заселение.

nimfa
Заслуженный участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение nimfa » 25 мар 2011, 09:31

Конечно всё пригодиться. Вы молодец, что всё собрали.

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 25 мар 2011, 09:44

Конечно всё пригодиться.
Для чего?? Приказ 1280 не требует этих справок

Иннах
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Иннах » 25 мар 2011, 09:56

У народа справка мания началась,однако :jokingly:
у нас матом не ругаются,на нём разговаривают
мат - это как рафаэлло... вместо тысячи слов...

лсв62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение лсв62 » 25 мар 2011, 10:56

Тогда у меня возникает вопрос, а, что по-Вашему, имеют ввиду изложив требование в п. 1 Инструкции утв. Приказом 1280:
"В случае если по результатам принятых военнослужащим мер документы, указанные в подпунктах "г" и "д" настоящего пункта, не могут быть получены, военнослужащие представляют документы, свидетельствующие о невозможности их получения."
"г) документы с мест жительства военнослужащих и членов их семей с 1991 года:
выписки из домовых книг;
справки (сообщения) бюро технической инвентаризации до 31 января 1998 г.;
д) копии финансовых лицевых счетов с мест жительства военнослужащих и членов их семей за последние пять лет до подачи заявления;"
Думаю больше чем справка о
необеспеченности жильём.
не подтвердит ни один документ. Не обеспечивался и ВСЁ ТУТ. Жил в общежитие части или снимал жильё.
Или у Вас другое мнение :? ?
Делай что должен - и будь, что будет!
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 25 мар 2011, 11:01

Не обеспечивался и ВСЁ ТУТ. Жил в общежитие части или снимал жильё.Или у Вас другое мнение
Эта справка о необеспеченности говорит только о том, что от МО жильём не обеспечивался, но она не говорит о том, что вы там( до 1998 ) не приобрели жильё в собственность и у вас нет там в собственности квартиры или дома.

Sega-38
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Sega-38 » 25 мар 2011, 11:16

Не обеспечивался и ВСЁ ТУТ. Жил в общежитие части или снимал жильё.Или у Вас другое мнение
Эта справка о необеспеченности говорит только о том, что от МО жильём не обеспечивался, но она не говорит о том, что вы там( до 1998 ) не приобрели жильё в собственность и у вас нет там в собственности квартиры или дома.
В связи с этим мы и берем справку из БТИ. ИМХО

nimfa
Заслуженный участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение nimfa » 25 мар 2011, 11:19

Что у Вас нет собственности докажет справка БТИ. Справка о необеспеченности говорит о том, что Вам не нужно предоставлять другие документы с места жительства (копии ФЛС, выписки из домовой книги...). Если только Вы не имели жилья по соц. найму или другого служебного или ведомственного и именно поэтому не обеспечивались от МО.

Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»